フェイズ Phaseの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
えじさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
いつも丁寧にケアしていただいてありがとうございます。
今回はトリートメントをしていただきました。パーマやストレートもしていただいたことがありますが、そのたびにとても満足しています。PHASEさんに通いだしてから、周りの方に髪をほめていただくことも何度か経験しました。
また、どのスタッフさんとお話していても、素敵な方ばかりなのでほっこりした気持ちになれます。1年近く通わせていただいていますが、受けたサービスについて違和感を感じたことはありません。
いつもサロンを変えてばかりいましたが、これからも4人のプロの方々にケアしていただけたらと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
えじ様
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
そしてこの様なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
これからも周りの方にヘアスタイルを褒めてもらえる様な技術を提供できる
ように努力していきますので末永く宜しくお願い致します。
えじ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
phase -
さちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
髪の状態に合わせて、傷みにくいメニューに変更していただきました。
非常に丁寧で仕上がりもかなり良かったです☆
ゆっくりと癒しの時間が過ごせました♪
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【ストレートは諦めている 方にオススメ】超ハホニコ ストレート+カット\12600
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
Phase 【フェイズ】からの返信コメント
とても難しい髪質でした(笑)
手入れを頑張ればツヤ感の出る髪質ですので
ホームケアも頑張って下さいね。
またお待ちしておりますので
これからも末永く宜しくお願い致します。 -
tsubacyanさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
本当に素敵なサロンでした。スタッフの皆さんもとても楽しくて笑顔の絶えないとても心安らぐ場所です。髪質の弱い私ですが、安心してお任せできる素晴らしい技術と知識で 大変満足な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
Phase 【フェイズ】からの返信コメント
先日は本当にありがとうございました。
大阪から わざわざご来店頂きまして本当に感謝感激です。
お客様の髪質は確かに難しい髪質です。
だからこそPHASEにお任せ下さいませ!
またのご来店を心からお待ちしております。
口コミもありがとうございました!! -
ゆーこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金4
カット+[全13工程ハホニコ +超音波アイロン]+ナノスチームにシリコンデトックスというメニューを追加して施術していただきました。
スタッフの方達は丁寧なのに親しみやすくて居心地が良かったです。
おさまり良く、でも重たくないヘアスタイルに仕上げて頂き、すごく嬉しいです。
トリートメントは色々なお店で試してきましたが、なかなか満足できず・・・
こちらのハホニコトリートメントを受けた後は健康な子供の時の髪の毛のようになり、大満足な仕上がりです。
学割などがないので、学生には料金がちょっぴりキツイですが、それでもまた通いたいと思うお店でした♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+[全13工程ハホニコ +超音波アイロン]+ナノス チーム\7350
Phase 【フェイズ】からの返信コメント
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
喜んで頂けた事が一番嬉しいです。
日々進化させて頂き更に支持して頂けますように精進致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
よろしくお願い致します。 -
悠さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
持っていった切り抜きと、今の髪型とで比べて提案して下さって、納得のいく髪型になりました!
ただ、予定時刻に付いても待たされたことと、担当の方が忙しそうで、途中で他のお客さんのところに行ってしまうのが気になりました。
雰囲気は落ち着いていて、担当の方も優しかったので、居心地は良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
悠様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご予約を頂いていたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ共々 最大限お待たせして頂かないように努力いたしますので
今後も宜しく致します。
そして口コミも投稿して頂きましてありがとうございます
心より感謝しております。
遠藤 創大 -
さらささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気2
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ハホニコ初体験させていただきました。
仕上がりは、手触りも良く、しっかりまとまり、切った髪の残骸もでず、大満足です。
ただ、自分の座った鏡の前の雑誌の間から垂れていた長い髪の毛束。後始末のチェックも、手が空いたときのチェックもしていないのかなという印象を受けました。
また、移動のたびにあるスタッフ間の声の掛け合い?も反応したりしなかったりで、スタッフ間の空気良くないのかなというのを感じました。
仕上がりに満足、でも居心地の悪さを感じたので、ホントに残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
さらさ様
この度はご意見とご指摘頂きましてありがとうございます。
せっかく気に入って頂いたのに
清掃不備などの細かい所に気がつかなく
さらさ様に満足に至らなくさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容をありがたい気持ちで受け止め
改善させて頂きますので
今後も是非宜しくお願い致します。
柴田 雄人 -
178nanaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金4
縮毛矯正のストレートだとかなりピンっとしてしまうしダメージも多いですが、ハホニコストレートは、自然な感じでボリュームダウンが出来、髪も艶々になりました。癖がそこまで強くない人にはかなりオススメだと思います!
- 予約時のクーポン・メニュー
178nana様
口コミをして頂き本当に嬉しくこれからも頑張れる糧となりました。
ダメージをできるだけ抑えてご希望のスタイルにさせて頂きますので
これからも末永く宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。 -
ハナポコさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/12/22
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
口コミサイトに投稿するのは初めてですが、感想コメントを書きたくなる位良いお店でした。スタッフの皆さんはとても親切でしたし、お店の広さや雰囲気も自分には丁度良かったです。ひとつだけ残念だったのが、シャンプー、トリートメントを担当された方の爪が痛くてリラックス出来なかったこと。ネイルをバッチリされてました…
それでもカット、仕上がり、総合的に、とっても良い気分にさせてもらいましたのでまたお伺いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ハナポコ様
この度はご来店、口コミを投稿して頂きまして本当にありがとうございます。ご指摘までして頂き本当にありがとうございます。真摯に受け止めて改善と指導をさせて頂きたいと思います。次回ご来店時は必ず満足して頂けますよう努めさせていただきます。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
ハナポコ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。 -
ちさこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金5
ホイルワークカラーとハホニコトリートメントをしていただきました。
なりたい感じをあたしのつたない説明から
本当にうまく汲み取って下さり
大変満足です!
スタッフの方も真面目で、かつ、楽しい方々で
本当に癒される時間を過ごせました!
思い切って7年ぶりに美容院、変えたんですが
本当によかったです。
またお世話になりたいと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+ハホニコトリート メント ¥8400
[施術メニュー] カラー
ちさこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
この度はphaseを気に入って頂いた上にお褒めのお言葉を
たくさん頂きまして大変うれしいです。
ちさこさんのクチコミを拝見致しまして
美容師をしていて本当に良かったなと感じました。
これからもますます努力とご提案をさせて頂きますので
このたびは本当にうれしい口コミをありがとうございました。
PS季節の変わり目ですので体調には十分お気をつけて下さいませ。 -
rumeurさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/27
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
2回目の来店です。
今回も縮毛矯正をお願いしましたが、傷みも少なく満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
rumeur様
口コミの評価もありがとうございます。
お時間がかかり料金も格安と言うわけにはいきませんが
とにかくノーダメージに極力近づけるようにする事に
PHASEではこだわりまくっています。
健康で美しい髪の毛を維持出来るお手伝いをさせて頂けるよう
末永く宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。 -
にやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
ハホニコストレートをしてもらいサラサラツルツルになり満足です♪
シャワー台が楽チンで過ごしやすかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
超ハホニコストレート+ カット+ナノスチーム \12600
にやさん
この度は当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございました。
喜んで頂きまして本当にありがとうございました。
これからも にやさんの魅力をたくさん引き出せるように努めさせていただきます。
遠藤 -
お任せできる安心感
人にあったスタイルを考えてくれます
[投稿日] 2011/6/4
はっさく(女性/20代後半)これが流行ってますよーとか、染めた方が明るくなりますよーという一般論でなく、個々人の髪質、雰囲気、ライフスタイルに合ったスタイルを真剣に考えてくれます。
あと、髪の健康に気を使ってくださるなあと感心しました。
「せっかく健康な黒髪だからこれを生かしましょう」と言われのはこちらのサロンが初めてでした☆ -
カットカラートリートメント
[投稿日] 2011/3/4
north(女性/30代前半)今まで色んな美容室に行ってきましたがなかなか満足というカンジではありませんでした…
今回掲載しているのを見てすごく良さそうだったので行ってみると内容の通りでした!
カットもカラーもトリートメントも今までにない仕上がりで、少したった今も手入れがしやすく感激しています!
すすめて頂いたシャンプーもすごく気に入って使っています。
また次回パーマに行くのが楽しみです! -
お任せできる安心感
イメージ以上の仕上がりに!!
[投稿日] 2011/2/25
ありさ(女性/20代後半)カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。髪の悩みが多くいつもスタイリングがきまらなかったのですが、カットをしてもらって毎日のスタイリングが楽になりました。トリートメントも超音波を使ったりこんなにしっかりしてもらったのが初めてでした。他とはぜんぜん違い仕上がりに感動しています。これからも通わせて頂きたいサロンです。ありがとうございました。
お任せできる安心感
安心してお任せできます。
[投稿日] 2011/2/20
zipang(女性/30代前半)髪質や悩みなどを詳しくお話しなくても理解してカットしていただけました。髪型は毎日の気分を左右する重要な要素だと思いますが、こちらのサロンでカットしていただいて本当によかったです!続けて通いたいサロンです。
オシャレな雰囲気
ハホニコ最高
[投稿日] 2011/2/2
tsuyu(女性/30代後半)今回は超ハホニコストレートという縮毛とトリートメントの間?という感じのツルツルツヤツヤになる縮毛みたいに毛先がピンピンするわけでもなく自然な感じのストレートになりトリートメントをつけてからアイロンでのばすかんじで毛先まで潤った感じで髪の毛カットするのが勿体無いくらいでした
時間がたってもつるつるツヤツヤだったので次回もお願いします -
トリートメント
ハホニコに大満足♪
[投稿日] 2010/10/22
かなこ(女性/30代前半)他の店でもハホニコトリーメントと超音波アイロンを実はして頂いたことがあるのですが、
効果があまり持続しなかったので他店と違う!と書いていたphaseさんにお願いしてみました。
本当にその通りで、超音波アイロンも丁寧にしてくださるし、髪質を見てアドバイスや提案までしてもらえました。
ハホニコの施術工程も今までの中で一番丁寧でしっかり施術してもらったと思います。
そのせいか持続力がありツヤツヤが持続してます!!!本当に大満足♪
有難うございました☆ -
扱いやすい
[投稿日] 2010/9/18
KOO(女性/30代後半)これからもカットをお任せしてなりたい髪型に近づきたいと思えた。
扱いやすいので嬉しい -
トリートメント
ボロボロだった髪がキレイに!!
[投稿日] 2010/8/13
りな(女性/20代後半)カラーや縮毛矯正を繰り返している私の髪はかなりダメージ毛で、色々トリートメントを試してきたのですが良くなりませんでした。
でもフェイズさんでしてもらったハホニコトリートメントは本当に仕上がりに満足しています!
もちろん今までにもハホニコも試したことはあるのですが、ここは断然違います。
きちんと私の髪質を見た上でトリートメントを判断してくれましたし、11工程で丁寧に施術してくれたので、髪がツヤツヤになり生き返りました!
効果も持続していますし本当に感謝しています。
是非またお願いします!
1/1ページ