2. 関西トップ  >
  3. 池田・箕面・豊中・江坂・新大阪・十三・吹田トップ  >
  4. コンセプト トゥー ビー Concept to be…  >

Concept to be… 【コンセプト トゥー ビー】

コンセプト トゥー ビー

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • コンセプト トゥー ビー Concept to be…の2次元バーコード
  • 大阪府吹田市豊津町10-31-103
  • 地下鉄御堂筋線・江坂駅 徒歩2分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

れぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/17

思い通りの髪型にして頂きました!本当にカットが上手です♪今回は前髪の縮毛矯正をしました!真っ直ぐになり満足です!また1ヵ月以内にはカット行きます♪ありがとうございました!

Concept to be… 【コンセプト トゥー ビー】からの返信コメント

れぁサン☆

スタイル気にいってもらい、たいへん嬉しいです(*^_^*)れぁサンの思いきったカット大好きです(●^o^●)
    どんなことでも相談して下さいね☆NEWスタイル、一緒に考えます!!

では、またのご来店お待ちしてます。

岸本 愛

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/6

急に週末に前撮りの予定を決めてしまい、どうしても仕事帰りに
    カラーをする必要が出来、会社帰りで伺いました。

痛んでいるのをバッリチ指摘され、その上でどうしたらいいのか、
    しっかり説明してくださり、相談しながら決めることができました。
    お話も、とても楽しかったです。

その日の最後のお客になってしまい、とても恐縮してしまいましたが、
    ヘアアイロンまでかけてキレイに仕上げていただき、丁寧な接客で
    うれしかったです。

トレンドカラー+ハホニコ トリートメント¥6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えっちゃんさんありがとうございます!

素敵な前撮りはできましたか!?

こちらこそ、忙しい中わざわざ時間を作って頂きありがとうございました!

また楽しいお話聞かせてくださいね!

楽しみにしていますねー!

担当 池上 宙

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

今回二度目の利用です。落ち着いた雰囲気
    お店で、スタッフさんも癒し系で居心地がいいです。
    髪の毛の状態や、今後どうやっていこうなどの提案もしてくれます。
    今回トリートメントで痛んでいた髪の毛がつるんとなりました(*´Д`*)
    いつも最後に髪の毛をアイロンで巻いてかわいく仕上げてくださいます。
    また次回、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは!!
    日曜日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    わざわざ江坂まで来て下さって本当に嬉しく思ってます!!嬉しさ+私の楽しみでもありますっ☆

こんな髪型がしたいなどあればいつでも気軽に言って下さい(*^。^*)

今週は一大イベントですね!!楽しんでくださいね★

何かあればいつでも連絡ください☆

岸本

1/1ページ

コンセプト トゥー ビー Concept to be…の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー