4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マイ スタイル 東武練馬店(My j Style)  >

マイスタイル トウブネリマテン

• 東京都練馬区北町2-20-6 ドゥ・リヴィエール 1F
  • 東武東上線 東武練馬駅 徒歩3分      白髪染め/カット/髪質改善

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:33:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    周りにも好評です^ - ^
    来年もよろしくお願いします(^人^)

My jStyle by Yamano 東武練馬店 【マイスタイル】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    これからも、満足して帰っていただけるよう、日々努力して参ります。
    来年も、是非いろいろなキャンペーンなどご用意してありますので
    ご利用いただけると幸いです。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 17:29:44.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    これからも、喜んでいただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:29:18.0

予約したコースは合っていましたが、お支払い金額が違っていました。良くしていただいたので、納得をしましたが以後は確認しようと思います。

[施術メニュー] パーマ

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:16.0

いろいろ話を聞いてくださり、髪のスタイルもいつも好みに切ってもらってます!

あすか様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    今後も、お悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:15.0

1月に、縮毛矯正してから、久しぶりに、カットに。毛量減らしていただき軽くなり、ありがとうございました。雰囲気も良いお店で、担当の方も笑顔が素敵なかた、優しい方で。また、宜しくお願い致します。

ようこ様

嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    縮毛矯正、しっかり残っていましたね
    あれからお髪の調子はどうですか?
    また梅雨の時期前後にお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:57:14.0

希望通りに素敵に仕上げていただきました!落ち着いて過ごせて丁寧にカットしていただき、シャンプーも気持ちよかったですし、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆか様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも、リラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けて
    参りたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 09:40:56.0

カット、パーマ、トリートメントでお世話になりました。
    いつも、丁寧で、気に入っております。
    い心地が良くて、あっという間に時間がすぎました。

次回はカットでお世話になります。

さえちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただき、こちらも嬉しい限りです!
    これからも、満足いただけるよう心掛けてまいります。

次回のカットも、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:17.0

先日は、カットとカラー(白髪染め)でお世話になりました。娘と夫からは好評でした♪
    久しぶりに短めにカットして頂きましたが 気分的にサッパリしましたし、髪の毛を洗うのも楽になりました。
    また 梅雨に入る前までには伺いたいと思います!

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、
    励みになります。
    あれからお手入れはどうでしょうか?
    また心よりお待ちしております。

• めーてるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:59:48.0

手際よく希望のウルフスタイルにカットしていただけました。
    炭酸頭皮クレンジングも心地よかったです。
    お世話様でした。
    また、よろしくお願いします。

めーてるん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    またお手入れしづらくなりましたら、お越し下さい。
    お待ちしております。
    うれしい口コミ感謝申し上げます。

• チッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:18:19.0

夫婦で満足しています♪
    カットは勿論、シャンプー、マッサージも
    ありがたいです。
    アドバイスもいただけるので、参考になります。

チッチ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご夫婦でご利用いただき感謝申し上げます。
    また髪の毛の事でお困りの事や気になる事などございましたらご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• tyrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:34:05.0

初めて伺いました。(カット&リタッチ)
    カットの技術が丁寧で、大変満足のいく仕上がりとなりました!
    家族や周りの評判も良く、好評でした。
    ただ、通常2~3週間は持続出来ていたリタッチが、
    こちらでのリタッチは1週間持たず、既に白い部分が見えおり残念です。

tyr様、

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて大変うれしく思います。

しかしながらカラーの根本部分が目立っているとのことで大変申し訳ございませんでした。
    10日以内のご来店でしたら修正させて頂きますので、ぜひご連絡下さい。
    対応させていただきます。

宜しくお願い致します。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:56:30.0

女性が多く安心して任せられました

jun様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して過ごされたようで、こちらも嬉しい限りです。
    また、髪が伸びて気になりましたらお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:39.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました。

えりこ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプー、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    毛穴をお掃除してくれるシャンプーで人気のメニューです。
    また、よろしければご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 17:34:33.0

要望とおりに仕上げていただき、満足しています。

阿部様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも、ご希望に副うようにスタッフ一同努めて参ります。
    毎回の投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-15 20:22:08.0

綺麗に仕上げいただきありがとうございました♪
    大満足です^ - ^
    (すみません。美容師さんのお名前を忘れてしまいました。)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂けます様に頑張りたいと思っております。
    また、髪が伸びて気になりましたら是非お待ちしております。

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:35:41.0

娘のカットで利用させていただきました。仕上がりもとても綺麗で娘本人も満足しておりました。

lily様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、髪が伸びて気になりましたら是非お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:19:35.0

カットは勿論ですが、シャンプーやスタイリングまでとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!お値段もとても良心的でありがたいです。

まき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    毎月、いろいろお得なメニューもご用意していますので、
    ご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-11-04 18:04:54.0

初めてカットしてもらった担当のかただったのですが、希望を伝えるとその通りにしてもらえました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    希望通りと言うことで大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• たまごどんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:42:15.0

本日はありがとうございました。
    カットのみで、希望のスタイルにしていただいて、大満足です。ショートでも女性らしくとても素敵です。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    また宜しくお願い致します。

たまごどん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しております。
    「希望通り」とあり、こちらも大変うれしいです。
    今後も、ヘアースタイルや髪のお悩みをお聞かせくださいませ。

• kaNnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:19:07.0

大変お世話になりました。
    細かな要望も聞いて下さり思い通りにカットしていただきました。
    パーマもくせ毛を見極めていただきとても良い感じになりました。

また、伸びた頃に宜しくお願い致します。

kaNna様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのイメチェンでしたがその後ご不便ございませんでしょうか。
    メンテナンスカットや、スタイルチェンジ等ございましたらまたご相談いただけましたら幸いです。
    kaNna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めーてるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:23:21.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    翌朝からのセットも楽になり、とても気に入っています。
    頭皮クレンジングもとても気持ちよかったです。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

めーてるん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    希望通りとあり、こちらも大変うれしいです。
    頭皮クレンジングも気に入っていただけたようで、人気メニューのひとつです。
    3種類それぞれ頭皮や髪の毛にとても良いものですので
    いろいろと試してみて下さい。

• きゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:44.0

ソフトモヒカンを施術して頂きました。
    2回目の利用でした。
    人見知りの自分としては、必要最低限の会話と確実な施術と料金に満足でした。
    大満足を選んでいないのは、まだ2回目の利用なので、様子見も兼ねて現時点での最高点を選ばせて頂きました。

きゅう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    大満足をいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:27:28.0

イメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っています。カラーのアドバイスも参考になりました。これからもよろしくお願いします。

さおり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

これからもイメージや、カラー、髪の広がり、ダメージの事等、是非ともご相談下さい。
    ご満足いただけるように努力、提案させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-10-01 10:52:45.0

好みのスタイル通りに仕上げてもらい、満足しています。クーポンとDポイントを利用して1,000円の割引料金になりました。

阿部様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ネット予約でポイントもたまりお得にご利用いただけますので
    また是非ネット予約をご利用下さい。

• さえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:12.0

いつも、思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    スタッフの方々の対応も温かくい心地も良くて時間の過ぎるのが早かったです。マスクとペットボトル置き忘れてゴメンなさい。
    また次回伺いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

さえちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけてるようで、こちらも嬉しく思います。
    また、伸びて気になりましたら次回カットですね。
    だんだん乾燥する季節になってきますので、保湿効果の高いトリートメントも
    ございますのでご利用いただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くろがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:09.0

リピーターですが心地よく過ごさせていただいています。また宜しくお願いします。

くろがね様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、満足していただけるよう日々精進してまいりたいと
    思います。
    次回も、心地よく過ごせますように頑張ります。

[投稿日] 2023-09-21 04:56:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

のり様

ご来店ありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 21:18:27.0

希望の髪型にしてもらい、満足です。

阿部様

嬉しい口コミも頂き、とてもうれしく思います!

今回のクラブカードキャンペーン特典であるサービスチケットの、
    有効期限内に是非ともご来店下さいね。

お待ちしております♪

• ここさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:14:12.0

量が多く延びてきて広がっていましたが、スッキリショートにしていただきました。

ここ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

髪の広がりやダメージの事等、是非ともご相談下さい。
    ご満足いただけるようご提案させて頂きたいと思っております。

My j style東武練馬店  塚本

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:58:13.0

綺麗に仕上げいただきました♪ありがとうございました♪

この度はご来店頂きありがとうございます。

髪の広がりやダメージの事等、是非ともご相談下さい。
    ご満足いただけるようご提案させて頂きたいと思っております。
    また綺麗に仕上げられたらと思っております。

My j style東武練馬店  塚本

マイ スタイル 東武練馬店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー