マイスタイル トツカエキマエテン
- メンズ利用OK
- 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナ3F
- JR戸塚駅 徒歩3分
マイ スタイル My j Style 戸塚駅前店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
lacostaさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/4
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
始めて利用しましたが、とてもゆったりとしたスペースで良かったです。
新規の場合カード代200円かかるというのは意外でしたが、
カットにシャンプーも込みで1900円というのは安いと思います。
担当のスタイリストさんには希望の髪形について相談に乗ってもらい、
丁寧に対応して下さいました。
前髪の悩みもスタイリングの仕方などアドバイスもいただき、
どうもありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
mva4bさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
【雰囲気】
カット台やシャンプー台が店の奥にあり、外からは見えないようになっています。
また、それぞれの間隔も広めに取ってあるので、ゆったりくつろげました。
【接客サービス】
接客の要望で「なるべく静かに過ごしたい」を選択したのですが、結構関係なくガンガン話しかけてきます。
話の内容は髪のことがほとんどで、趣味や仕事などのプライベートに関する詮索はなく、不快な思いはしませんでした。
【技術・仕上がり】
カウンセリングもカットもとても丁寧でした。
私の髪は、選んだカットモデルさんの髪質や色とだいぶ違うので、それに合わせて無理のない変更をしてもらいました。
周囲の反応も上々です。
【メニュー・料金】
かかった料金はトータル2600円でした(カット+シャンプー+ブロー1900円・眉カット500円・新規カード台200円)。
普段はその倍程度のお店に行っているので、かなりお得感があります。
【総合的な満足度】
お店は清潔で静か。美容師さんは明るくて押しつけがましくなく、技術もあります。
その上料金も安いので、久しぶりにまた行こうかなと思えるお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
- オススメのヘッドスパ・癒しメニュー
- 全国のベリーショート
- 関東のメンズ ベリーショート
- 関東の季節のトレンドヘアがあるサロン
- センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫のポイントが利用できるサロン
- センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫のスタイリスト(ギャル)
- センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫のメンズ ショート
- アクシス 天王町 |
- 美容室ルース |