2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. モーリス ラグウナ Maurice.S Laguna  >
モーリス ラグウナ Maurice.S Lagunaのお店ロゴ

Maurice.S Laguna(モーリス ラグウナ)

モーリス ラグウナ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • モーリス ラグウナ Maurice.S Lagunaの2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6
  • 北浦和駅西口徒歩3分 ※電話は1Fのモーリスにつながります

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• シードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/14

量が多く、バサバサしがちな髪の毛ですが、ヘッドスパやトリートメントでとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

「ネット予約&口コミで」 次回来店時にJMO炭酸泉TR のメニューをサービス★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Maurice.S Laguna(モーリス ラグウナ)からの返信コメント

今回はいつもより短くカットさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?!
    これから湿気も増えてまとまりの悪くなる時期になりますが、次回ご来店時は炭酸泉を使いながらトリートメントさせていただきますのでとてもまとまり良くなると思います。
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿していただきありがとうございました。
    船津  有史

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/12

公園の前にある、静かなサロンです。初めての美容室は緊張するし、恥ずかしいのですが、思い切って、なりたいスタイルの画像を持って行きました。担当のスタッフさんは「ありがとうございます」と言って下さり、気持ちが楽になりました。自毛の短い部分があったのですが、希望のスタイルに近づくようにカットして下さり、満足してます。ありがとうございました。

また口コミも書いていただきましてありがとうございます。

イメージの画像を持ってきていただけたのは、こちらもしっかりとなりたいイメージを理解しお互いに共有しやすかったのでとても助かりました。
    次回にはもともと短かった部分も伸びてご希望のスタイルにさらに近い雰囲気になると思います。
    スタイリングなどについてもわからない事などございましたら、いつでも相談して下さい。
                                                                                       船津  有史

• なおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/12

美容院に行くといつも疲れてしまうのですが、
    こちらは雰囲気もよく、美容院独特の空間というよりもおしゃれなカフェみたいなところで
    とてもリラックスできました。

カウンセリングからシャンプーや仕上げなどはすべて一人の方が担当されて
    一貫したところがとてもよかったです。
    シャンプー台の首の支えがとても楽で、長時間のトリートメントや流しがあっても
    痛くならないところが気に入りました!

カットしてカラーをして3,4日たちましたが、
    なめらかな手触りとまとまりが続いています。炭酸泉のおかげもあるかもしれないです。
    他のお店では、きしんだり、カラー剤の匂いが戻ってきたりしますが
    それが無いです♪

家がお店に近くないですが、またお世話になると思ってます。
    時間を作っていけるようにしたいと思います。

炭酸泉カラー+Cut¥7980

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしく思っております。
    ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております!                                   (新井)

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/5

先日こちらの美容院に伺って大満足でした。指名等せずに伺ってスタッフの方にカットしていただきましたが、本当に上手です!家ブローでも確実に再現できましたよ~。
    技術面はもちろんですが、雰囲気も良くて土曜の昼下がりゆったりとした一時を過ごすことができ癒されました。また是非お願いしようと思います。

【土日祝日限定】     john mastersトリートメン ト+Cut+カラー¥10500

なな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    技術をはじめ雰囲気など、ご満足いただけたこと、また、ご自宅でもヘアスタイルを再現できたとのことで、大変うれしく思っております!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。             (新井)

• 真澄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/15

雰囲気がとても素敵で、すごく居心地が良かったです。

【平日限定】john masters オーガニックTreatment +Cut+カラー ¥9500

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました船津です。
    心地良いお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も全ての面でさらに満足していただけるようにより努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。           (船津)

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/14

初めての来店ということで緊張もありましたが受付の方が親切に対応してくれたので直ぐに緊張がほぐれました。今回はカットをしてもらいましたがくせ毛の私でも希望通りの仕上がりでとても満足しています。口コミ通り眉カットもサービスでしてもらいました。また次回も来店したいと思います。

【かわいいを再発見♪】 スタイリストカット¥4200

まりんさん
    ご来店ありがとうございました。
    モーリスでは、心の込もった接客を心がけております。
    技術におごらず、次回も笑顔で帰っていただけるように気持ちのいい接客をしたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。店長 矢内

• pinkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

お店の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんがとても親切でした。一緒に髪型やカラーを考えてくれて素敵な髪型に変わる事ができ満足です。そして、てきぱきしていて、カラーとカット、トリートメントお願いしましたが二時間位で終わり時間が掛からずまたそこも高評価です。また次回もいきます。

pink様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を満足していただけてとてもうれしいです!
    髪を伸ばし中とのことでしたので、キレイに伸ばしていけるよう、髪型・カラーだけでなくケアやアレンジの仕方なども提案していきたいと思っております!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

• sironekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

頭皮診断は興味深く、自分の頭皮がどんな状態なのかわかったのでよかったです。
    気になってたジョンマスターでのスパはとても気持ちがよく、頭が軽くなりました。
    自宅でもシャンプーを使って、頭皮の健康を保ちたいと思います。
    また利用する際は、相談にのってください。よろしくおねがいします。

john mastersオーガニック スパ+Cut¥7980

[施術メニュー] カット、その他

sironeko様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ジョンマスタースパを喜んでいただけて、大変うれしいです。
    健康な頭皮と髪の為には、定期的なサロンケアだけではなく、ホームケアも大切です。
    しっかり泡立てて、頭皮をマッサージするようにシャンプーしてあげてください。
    お時間ありましたら、是非またリラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

• セシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

他の方の口コミで髪型を提案してくれるというのを聞いて行って見ました。
    髪型に何の希望もないめんどくさいであろう客の私に
    親身に相談に乗ってくれました。

出来上がりの髪型には大変満足しています。また伸びたら行こうと思っています。
    カット以外のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    あと個人的にはサービスでやって頂いた眉毛カットが1番嬉しかったかも(笑)

【かわいいを再発見♪】 スタイリストカット¥4200

セシ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりやサービスのまゆカットも満足していただけて、大変うれしいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• お任せできる安心感

理想的かつ自分に似合う髪型になれました。

[投稿日] 2011/7/12
    ペネ(女性/30代前半)

とても素敵な髪型にしてもらって、鏡を見ると嬉しいです。毎日にハリが生まれた気がします。髪を切るっていうのはこうでなくては。
    漠然としたイメージしか伝えなくて絶対的に情報量が少なかったはずなのに、理想的かつ自分に似合う髪型になってました。
    30代になったらこんなふうになりたい、って思っていたイメージに近付けたようで、嬉しいです。また行きますね。

• お任せできる安心感

希望通りでお手入れらくちん。

[投稿日] 2011/5/29
    りょうこ(女性/30代前半)

長く通っていて、しばらくの間、違う美容院に行ってみたのですが、戻ってきました。
    毎日のスタイリングもしやすいカットにしてくれるのでとてもありがたいです。
    伸びてきてもフォルム自体はあまり崩れないがうれしいです。

安心感と技術力と雰囲気

[投稿日] 2011/5/19
    プン(女性/30代後半)

まずお店全体の雰囲気がとてもよかったです。スタッフの皆さん、かかっていたBGM、内装すべて落ち着いた雰囲気で、全体的に「ヨーロッパ(具体的にはプラハかな?私の勝手なイメージです)」という感じでした。
    担当してくださった矢内さんは、「こうしてください」と要望を伝えると、「はい」とさらっと答えて簡単に説明をしただけで始められたのでびっくりしましたが、できあがったらもっとびっくりしました。
    私の髪の長さでは足りないスタイルを要求したのですが、それにほぼ一致するスタイルに仕上げてくれました!!
    自分の髪の長さが足りないのはわかっていて「せめて近い髪型に」と思い何件も美容院を変えましたが、ここまで近いスタイルにしてくれたところはありませんでした!!イチオシではなくヒャクオシくらいですよ(もっとかな)!
    それからサービスの眉カットをしてくださった新井さん(だと思います…)の笑顔は絶品です!幸せをくれる笑顔をしています!!
    今までに出逢ったことのないような美容院でした。とってもオススメです!

• お任せできる安心感

感じよかったです。

[投稿日] 2011/5/14
    ぽんた(女性/40代前半~)

とても感じよかったです。ヘアスタイルもお願いした通りにして下さいました。自分でスタイリングする時の仕方も教えていただきました。

• 落ち着く雰囲気

公園の前でいい雰囲気

[投稿日] 2011/4/12
    なかじ(男性/20代後半)

公園の前で雰囲気もよく、ゆっくりとした時間を過ごせました(^^)
    自分のしたいスタイルにしていただいて、ハナマルな美容室です☆

☆オススメ☆

[投稿日] 2011/1/24
    とも(女性/20代後半)

スパは初体験でしたが、とっても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
    新井さんはフレンドリーな雰囲気でお話してくれるので、カットの細かい相談もしやすかったです。
    トリートメントも、やったあとは手触りが全然違うのがよくわかりオススメです!
    またお願いします☆

• ヘアアドバイス

☆☆☆

[投稿日] 2011/1/16
    マメ太(女性/20代前半)

初めて行くお店だったのでちょっと緊張しましたが、担当の船津さんが話しやすい方だったので安心して過ごせました☆
    技術も丁寧にやっていただき、帰ってから家で自分でするセットの仕方なども教えていただけたので良かったです♪
    また髪が伸びたら行きますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )☆

水カラー

[投稿日] 2010/11/6
    えり(女性/20代前半)

初めて水カラーとゆうものを体験しました。

私の傷んでる髪にも優しいカラーとゆうことでハマりそうです!

美容室が苦手な自分ですが雰囲気が良くてまた行きたいなと思える美容室でした♪

担当してくださった新井さんが色々と質問に対しても分かりやすく説明してくれたり、なにより笑顔に癒やされました-。

• 癒しメニュー

ヘッドスパ

[投稿日] 2010/10/16
    piko(女性/10代後半)

初めてサロンでヘッドスパを体験しました。
    初めは少し緊張していましたが、静かで落ち着いた雰囲気に安心しました。
    最初に丁寧にカウンセリングを受けてからスパをして頂きました。
    カウンセリングは何問かの質問に答えた後マイクロスコープで自分の頭皮、頭髪の状態を見て一人一人の状態に合ったオイルやトリートメントを選んでくださいました。

施術中は本当にリラックス出来て、いつの間にか寝ていました。それ位上手で丁寧なマッサージでした!
    担当して下さった新井さん、本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

お手頃プライスですし、是非お勧めするサロンです!!

1/1ページ

モーリス ラグウナ Maurice.S Lagunaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー