3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スノッブアーティ(SNOB ARTY)  >

A子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:12.0

こちらに10年以上通っていますが、毎回いつも想像を越してくれます。イメチェンしたい時はその気配を察知してほどよく感じを変えてくれたり、カラーの色はいつも大まかに伝えれば後はセンスで全て良しです。お店全体の雰囲気が良く、担当ではない女性のスタイリストの方も気さくにお話ししてくださったり、アシスタントの子は、カラーをしながらいつも爆笑です。凄いなと感心するのが最後のスタイリング時にコテで丁寧に巻いてくれたりと、このまま何処かへお出掛けしたい気分にさせてくれます。お店を出る時はいつも気分が良いです。

カット+イルミナカラー+4stepトリートメント

A子さま

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

ぼくだけでなくスタッフまでも褒めちぎっていただいて嬉しいかぎりです◎

これからも想像超えていけるよう頑張ります!!

次回も気分良く帰ってもらうので楽しみにしててくださいね☆

お待ちしております!

SNOB ARTY 工藤

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:02.0

他のところでカットしてもらい、何となくしっかり来ていなかったのですが、長さはそのまま素敵にして頂きました!
    雰囲気もよくリラックス出来ました。
    ありがとうございました^ ^

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥11880

• めぐみるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:43.0

シャンプー気持ち良かったです!
    カラーも思い通りになりました!

めぐみるく様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!
    ご相談等ありましたらご気軽にお問い合わせください!
    またお待ちしております!!

snob arty naho

• カッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:08.0

カウンセリング、カット、カラー、全てにおいて丁寧に対応していただきました!!
    カラーも、染まりにくい髪質を考慮してもらい、理想の色にしていただき大満足です。

カッシー様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セットの仕方が難しかったらお気軽にご相談ください!!
    またお待ちしております!!!

snob arty naho

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:25:07.0

私のオススメのスタイリストさん。
    毎回持参するモデルさんの髪型に限りなく似せた髪型に仕上げてくれます
    カラーの相談をしてもわかりやすく説明してくれるので今回も大満足
    最後にシャンプーしてもらうのですがこれが最高にめちゃめちゃ気持ち良くて速攻で睡魔が襲ってきます笑
    特別なご褒美をもらった気分になれますよ。
    オススメです!

メンテナンス☆カット+リタッチカラー

SNOB ARTY【スノッブ アーティ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    また髪の毛のお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!

またいつでもお待ちしております!!

snob arty naho

• ささきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:27.0

いつもお世話になっています!

担当スタイリストさんはとても
    気さくな方で、カットも
    その時々に応じたアレンジを
    提案してくれたり、相談に乗ってくれたり
    丁寧に対応してくれます。

長く通っていますが、担当スタイリストさんを
    指名して間違いは無し!!

ささき様

いつもご指名ありがとうございます!!

たくさん良いところを見つけてくださってありがたい限りです。裏切らないようこれからも精進していきますね◎

また次回を楽しみにお待ちしてますね!

SNOB ARTY 工藤

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:55:59.0

私のコンプレックスを解決してくれ、それからずっとこちらに通っています。
    いつも大まかな要望を伝えたら担当スタイリストさんのイメージでいいように仕上げてくれるので、細かい要望はなくお任せしています。
    ズボラな私が簡単にセットできるようにセットの仕方も丁寧に教えてくれます。

何より、頭を洗ってもらってマッサージしてもらう時、ツボにハマりまくるのでとても気持ちいいです。

カット+パーマ+4stepトリートメント

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカーリーヘア可愛かったですね◎よくお似合いでした!

シャンプー褒めていただいてありがとうございます☆
    シャンプーは美容院で唯一、気持ちいい時間だと思うので楽しみにしていただけて嬉しいです!

次回の来店も楽しみにお待ちしてますね!

嬉しいクチコミありがとうございました!

SNOB ARTY 工藤

• 花梨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:27:14.0

以前予約が取りづらかった時に他の美容院に行ってしまい、久々に利用しました。
    カットの仕方がとても丁寧で、やっぱりSNOBは上手だなと思いました。
    気さくに楽しくお話をしていただいたり、家で再現できるようしっかりアドバイスもいただきました。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

花梨さま

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆良さを再認識していただけて良かったです◎

家での再現、最初は慣れずに難しいと思いますが慣れれば簡単なので頑張ってみてください!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

SNOB ARTY 工藤

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:33.0

いつもお世話になっております(^^)
    毎朝ストレートアイロンが欠かせないほど癖毛に悩んでいたので、初めて全体的に酸性ストレートをして頂きました!パサパサだった髪がサラサラになり、ドライヤーで乾かしただけで髪がまとまりとても扱いやすく毎朝ヘアセットするのがとっても楽チンになりました(^ω^)☆大満足です!!!!カラーもとっても可愛い秋カラーにしてもらい最高にいい感じです!お喋りもとっても楽しくて長時間の施術でしたが心地よく楽しかったです!また宜しくお願いします♪♪

ららら様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    酸性ストレート綺麗になって良かったです*
    セットが楽なのが1番ですよね^^
    暖色カラーがよくお似合いでした◎
    こちらこそ楽しくおしゃべりして
    あっという間でした!!

担当:関友春香

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:35:35.0

1週間経ちましたが、カラーの色落ち綺麗です!
    カットもいつもお気に入りです!巻いてもストレートでも、どちらのセットも可愛いく仕上がります!最高!
    トリートメントも、硬い髪質がいつもより柔らかくなるし、チュルン艶髪になるからお気に入りです!
    今回もありがとうございます!

カット+イルミナカラー+4stepトリートメント

y様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

髪質もあってカラーが綺麗に出てくれるので僕も嬉しく思います!

乾燥してくる季節になるので、次回はしっとりめなトリートメントをしてみてもいいかもしれないですね^^

髪のお悩みあればいつでも相談してください!

またのご来店お待ちしております!!!

担当スタイリスト REN

• kayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:30.0

肌が弱い私ですが、頭皮保護のため丁寧に薬品を塗布してくださったり、また「肌にしみていませんか?」と気遣ってくださり安心して施術を受けることができました。何よりも、家でできるドライヤーのかけ方やトリートメントのつけ方を教えていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

kayoko様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

家でのお手入れや仕上げ方のレクチャーはこだわっているところなので喜んでいただけてとても嬉しいです◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

SNOB ARTY 工藤

• といさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:08:26.0

何度か通ってますが、毎度雰囲気が明るく楽しませてもらっています。

とい様

楽しんで頂けているなら良かったです^^

イメチェンしてから髪の調子はいかがですか?

それも含めて是非また色々なお話聞かせてください♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

担当スタイリスト REN

• AOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:34:13.0

今回は全体はトーンダウンしてインナーカラーもとってもかわいい色で、すっごく気に入っています!!
    毎回、イメチェンさせていただいて、すごく気持ちもリフレッシュさせていただいています!楽しくおしゃべりしながらの時間はいつもあっという間で、ヘアーも心も大満足で帰宅でき、感謝です♪♪♪
    スタイリストさんもアシスタントの方もすばらしいです!!!次回も楽しみにしています~(o^-^o)

AO様

いつもありがとうございます^^
    今回はコントラストのあるカラーにさせていただきました*
    とってもお似合いでした◎
    いつもファッションとリンクしたカラーをするのが
    こちらも楽しいです!!
    来月も楽しみにしています^^
    口コミありがとうございました!!

担当:関友 春香

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:07.0

いつもお任せでお願いしていますが、いい感じに仕上げてくださいます^ ^髪の悩みに対しても、的確なアドバイスをいただけるのでとても参考になります!スタッフのみなさんもとても親切で居心地の良い空間なので、おすすめです^ ^

ゆっこ様

髪のお悩みはお任せください!これからも的確なアドバイスできるようアップデートしていきます!

おすすめもしていただけて、嬉しいクチコミありがとうございました◎

SNOB ARTY クドウ

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:47:05.0

初めてわがままな要望に全部叶えてもらいました!
    行くまで不安いっぱいだったのに
    「やっちゃいましょう!」って言って貰えて
    施術中どんどん理想に近付いていく姿に
    終始楽しく過ごすことが出来ました!

【新規限定】カット/カラー/ブリーチ/トリートメント \20900→¥18810

ナツキ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたのなら良かったです♪

バッサリイメチェンはドキドキしますよね!

卒業まであと数ヶ月ですが、それまで色々相談しながら一緒にヘアスタイルを楽しみましょう◎

担当スタイリスト REN

• ANCOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:21:52.0

いつもざっくりオーダーでいい感じで仕上げて頂いてます。

ANCO様

いつもご指名ありがとうございます!

ざっくりオーダーでお任せしてもらえて信頼してくださってるなと感じてます◎

クチコミありがとうございました!!

SNOB ARTY クドウ

• SAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:21:31.0

前回はカラーカットをしていただき、今回はパーマカットお願いしました。カラーはお任せでしたが、肌色に合う絶妙なカラーで気に入りました♪
    パーマも髪の毛のクセなど考慮しセットしやすいようにして下さり、今回も大満足です。またお願い致します(^^)

カット+パーマ+4stepトリートメント

SA様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はパーマをかけさせていただきましたが
    とってもお似合いでした◎
    くせ毛、生えグセを味方にすれば、
    スタイリングもぐっと楽になりますよ~~^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

次は冬の提案をさせていただきますね!!

担当スタイリスト:関友 春香

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:11:20.0

毎回希望通りにしていただけて大満足です!!
    いつもお話するのも楽しみに行っています!
    かかりにくいパーマをいつも完璧にかけてくださってありがとうございます!

カット+デジタルパ-マorエアウェ-ブ+4stepトリ-トメント

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も毎回お話しするの楽しみです~^^

久しぶりのパーマお似合いでした◎◎
    パーマスタイルしっかり楽しんでくださいねっ!!

担当スタイリスト:関友 春香

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:49:22.0

今回、初めて担当してもらいましたが、私のざっくりなオーダーを良い感じに仕上げてもらいありがとうございました!
    右ハネのくせや、ブローの仕方、バームの裏技など色々教えてもらい、日々実践してます。

niko様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!!

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!

お家での仕上げ方のレクチャーはこだわりを持ってさせていただいているので、お役に立てて嬉しいです☆

次回もご満足いただけるスタイル提供できるよう精進していきます。

楽しみにお待ちしてます◎

SNOB ARTY 工藤

• 岩澤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:07:26.0

今回はカラーをお願いしました。
    ピッタリ希望通りの絶妙なカラーにしていただき大変満足です。
    トリートメントで仕上がりもトゥルトゥルになりました。
    また帰省の際はお願いしようと思います。

岩澤さま

先日は遠いところからありがとうございました!当分お会いできないと思ってたので嬉しかったです!

黒っぽいけど黒じゃなく赤紫がのぞくようなダークカラーでしたが写真で見たまんまに仕上がり良かったです◎

なかなかご来店できないと思いますが楽しみにお待ちしています!

SNOB ARTY 工藤

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:19.0

痛んでいたのでカラーを諦めようと思っていたのですが、とてもキレイにしてもらい、大満足です。髪もサラサラです。担当さんはもちろん、以外の方もとても丁寧で4時間でしたが過ごしやすかったです。
    少し寒かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけたみたいで嬉しいです☆スタッフも喜んでいます!

長時間エアコンの中、寒かったのは膝掛け等の気遣い怠り申し訳ありません。

次回、より良い接客をご用意して楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました◎

SNOB ARTY 工藤

• ちゃんさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:51:32.0

igを見てスタイリストさんが気になり初めて行きました!
    いろいろ相談して髪型やヘアカラーなど決めることが出来ました。
    たくさんお話ができ、楽しい時間を過ごせてよかったです!

仕上がり満足でしたが、リタッチが初めてなのでよく分かりませんが、色落ちしたら境目がはっきり分かる感じでした。

ちゃんさき様

楽しい時間を過ごせていただけたなら良かったです♪

色落ちの件ですが、もし気になるようでしたらお電話でご相談いただくか、直接当店までご来店いただけたらと思います。
    その際は状態を見てお直しもさせていただくので、ご遠慮なくご連絡ください!

• しーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:13:45.0

いつもお世話になっています。今回は伸びたパーマ部分を切って前髪を作ってもらいました。希望を伝えると仕上がりイメージを複数見せてもらえ、それを元に相談しながら自分に合わせた提案を受けることができたので安心してお願いできました。切った当日だけでなく、その後の事も考えたスタイリングのアドバイスもいただけました。有難うございました!

しーず様

今回はしーず様が気になるスタイルから掘り下げて提案させていただきました◎

ワイドバングのマッシュウルフでおしゃれに仕上がりましたね!

また次回も楽しみにしてます!

SNOB ARTY 工藤

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:18:58.0

とってもツヤツヤにしてもらえて
    感動しました。
    特に気にしていた うなじの うねりが
    気にしなくて良くなったのが嬉しかったです!

自宅でのケアも頑張りたいと思います☆

【リニューアルオープン記念】髪質改善ストレート

もん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

他店様でも髪質改善を体験されたことがあると伺ってましたが

それでも感動してもらえて良かったです☆

髪質改善は継続していくことで改善していくので今のツヤツヤで満足せず

さらなるツヤツヤを目指しましょう!次回は髪質改善トリートメントをオススメします◎

嬉しいクチコミありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

SNOB ARTY 工藤

• sssssさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:13:09.0

蒸し暑い日でしたが、細やかな気配りのおかげで快適に過ごせました!
    最後の仕上げの時、前髪のちょっとした悩みを何もいわなくてもカバーしてくれていて、さすがだなぁと思いました。
    ありがとうございました(^^)

SNOB ARTY【スノッブ アーティ】からの返信コメント

sssss様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミもありがとうございます♪

sssss様と久々にお話ができて楽しかったです♪

髪のお悩みなど、いつでも気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリストSAKI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:08:46.0

シャンプーで、寝落ちしそうでした!次は、前髪を作りに行きますね~!

[平日限定]★似合わせを大切に★カット+カラー【REN・SAKI指名】

なお様

先日はご来店ありがとうごいました!

次回は熟睡できるようにより腕をあげときますね☆

是非お任せください^^

担当スタイリスト REN

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:29:54.0

県外にいたので、数年ぶりとなりました。
    それでも以前と変わらない雰囲気で迎えてくださり、覚えていただけたことが何より嬉しかったです。
    また、カットだけのつもりでしたが、ツヤツヤなカラーも追加でさせてもらえて大満足です。
    アドバイスもとても嬉しく、次回はストレートをお願いする予定です。

SNOB ARTY【スノッブ アーティ】からの返信コメント

何年か振りの久々のご来店、僕もまた指名いただいて嬉しかったです!

提案した次回の酸性ストレート、喜んで頂けると思うので楽しみでワクワクします!

嬉しい口コミありがとうございました!お待ちしてますね☆

SNOB ARTY 工藤

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:14:08.0

仕上がった時はいいと思ったのですが
    目、耳に髪の毛がかかってしまうのが少し気になるのと
    1週間くらいで顔周りのパーマが落ちてしまいました。
    自分の手入れが悪いのかもしれないので
    次回予約した時に教えて頂けたらなと思います。

[施術メニュー] パーマ

SNOB ARTY【スノッブ アーティ】からの返信コメント

N様先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    またご来店頂いた時に状態を見させて頂けたらと思います。

次はこのようなことがないように努めますのでまたのご来店お待ち
    しております。

担当スタイリストSAKI

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 07:00:07.0

前の美容院で失敗されてしまったカットを綺麗に直して頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

ゆめ様

スタイリングは簡単にできてますか??
    何かございましたらまたご来店の際に相談ください!

あとオススメしてもらったアニメが面白かったので、その話が出来るのも楽しみにしてます♪

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト REN

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:46:05.0

初めてなので緊張しましたが、お話も上手でとてもリラックスでき、あっという間でした
    希望以上に良く仕上げていただいたので大満足です。
    シャンプーが気持ち良かったので、ヘッドスパも試してみたいです

【新規限定】パーマ+カット+トリートメント \13200→¥11880

u様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    くるくるのパーマもよくお似合いでした◎◎
    ヘッドスパ次回是非やってみてください!!
    日頃の疲れもとれますよ^^

いつでもいらしてくださいね◎
    ご来店お待ちしております!!

担当:関友 春香

スノッブアーティ(SNOB ARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー