4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アーティスト 新宿アックス店(artist)  >

artist 新宿AX店

アーティスト シンジュクアックステン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル3F
  • 新宿伊勢丹すぐ,新宿三丁目駅B5出口前,「新宿」駅東口徒歩5分,「西武新宿」駅徒歩7分
  • ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:20.0

• ヒヨコサワーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:00.0

お店の雰囲気、接客、技術などとても良く、価格も良心的でいつも満足しています。
    自分の髪のクセやセットの仕方なども教えてもらっています。
    美容院選びは難しくて、自分に合ったところを探すのに苦労することもあるけれど、ここは初めての方も安心できるお店ですよ!

カット+ブロー¥6160→¥3630(新宿東口/新宿三丁目)

• マユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:18:38.0

今回は遅い時間のアポだったにも関わらず とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

• 松井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:50.0

少し混み合っていましたが
    席を離れる都度声をかけて下さり
    安心してお任せ出来ました。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:41:14.0

夜最後のコマで予約入れました。頭皮が敏感な為カットしか出来できない私ですが、最初から最後まで丁寧にカットしてくださり、長さの調整も何回もしていただけました。
    セミロングからショートにした為、大変だったのに、最後まで丁寧に対応していただけました。久々にカットで満足しました、またお願いしたいです。

ミカ様

先日はartistAX店へご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ遅くまでお時間頂戴しありがたく思います。
    久しぶりにバッサリ切ってみてその後いかがでしょうか?
    短くなった分長さが気になるのも早くなりやすいかと思います。

この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

坂井 愛美

• ぱやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:58:53.0

パーマが少し残った状態でカットして頂いたのですが、とても自然な仕上がりで良かったです!

【学割U24】平日限定似合わせカット¥2800(新宿)

ぱや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カットを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非いつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• たしろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:06.0

カラーと毛量調整程度のカットをお願いしました。
    カラーはいつも色選びに迷ってしまうので、いつも一緒に考えていただき感謝しております!
    次回のお話もしたので、頑張って髪を伸ばそうと思います。

【クーポンが決まらない】そんなあなたに最適なものをご提案します!(新宿)

たしろ様

今回のお色は気に入っていただましたでしょうか?
    どんどん新しいのが増えて迷われてしまうかと思いますが、その都度ご満足いただけるよう努めてまいりますのでいつでもご相談ください!

また、次回あたりにはご希望のイメージに長さが足りてくるかと思いますので一緒に頑張りましょう!

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

坂井 愛美

• エツちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:17.0

急な予約でリタッチのみをしていただきました。席につくなり飲み物が出て来て、居心地は良いと思います。残念なのは、タートルネックを着ていったのできちんと折り込み対応してくださったのは良かったが、帰る時に直しがなく、そのままコートを着せられました。またリタッチのみだからかシャンプー後のブローが少々雑だったような。あとリタッチのカラーの相談は無かった。

エツちゃん様

こちらの都合でお洋服を折らせていただいたにも関わらずお帰りの際にお戻しせずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またブローやリタッチのご相談など配慮が足らず重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようサービスと技術の向上に努めてまいります。

坂井 愛美

• 涼子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:50.0

前髪カットのみでしたが、スタイリング方法など丁寧に教えていただきました。自分でもセットできています。ありがとうございました!

涼子様

久しぶりの前髪でしたがご自宅でもセットできているとの事で安心しました。
    顔まわりが変わるだけで雰囲気もガラッと変わるので色々あれんじしてみてください、

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

坂井 愛美

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:36.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご多忙な中口コミのご投稿して頂き大変感謝しています。

なつ様に気に入って頂けて嬉しいです。また是非カラーしにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 村元雅幸

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:50:28.0

トリートメントと前髪カットをして頂きました。とてもサラサラになりました。

前髪カット+ホームケア付き3stepトリートメント…¥3300 新宿東口

ひつじ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿までして頂き大変感謝しています。

ホームケアで長くサラサラ感をキープして頂ければ幸いです。

また是非カットやトリートメントをしにいらして下さいませ。

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 村元雅幸

• オハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:51.0

今回は2回目の酸性ストレートとカラーをお願いしました。
    翌朝少し気になる箇所があったので、その旨連絡し、後日再度来店し、手直ししていただきました。
    手直し時も親身に接していただきありがとうございました。
    ストレートで扱いやすくなりましたが、以前ブリーチをした分、毎日のヘアケアは本当に大事だなと実感しております。乾かし方なども丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。次回来店時もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

オハナちゃん様

再度ご来店いただきご足労おかけし申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも含めまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

坂井 愛美

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:08.0

時間を気にしてくれるなど親切丁寧な接客でとても良かったです。
    コテの使い方を教えて貰えたので自分でも挑戦してみます!!

平日限定☆グランドリンケージ+LIFAプチヘッドスパ…¥2900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

親切丁寧な接客とのお言葉が頂けてとても嬉しいです。
    アレンジを変えるだけで雰囲気も変わるので色々試してみて下さいね!

坂井 愛美

• らくださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:05:57.0

丁寧な対応をしていただきました。
    家でのブロー方なども教えていただけて、
    その後実践できていい感じです。
    年齢にあったアドバイスが聞けて、
    とても良かったです♪

らくだ様

数多くあるサロンの中、artistAX店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルとスタイリングも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

横須賀 潤也

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:09:56.0

前髪をこうして欲しいとお願いすると、毎回思った通りに仕上げてくださり嬉しいです。

(同じようにお願いしても思ったより短くなったり、切って欲しいとこが切られなかったりする…。意図をしっかり汲んでくださるところ、意外と少ないのです。だからとても感謝しています!)カットの持ちも良いです。

トリートメントで髪も生き返りました。

いつも素敵なスタイルにしてくれて、ありがとうございます!

カオリ様

思った通りのお仕上がりと聞けて安心しました。
    前髪はその日のも気分も左右する大切な部分なので気になった際にはまたいつでもご相談くださいね。

トリートメントもご満足頂けて良かったです。
    また新しい種類もご用意ありますので次回ご紹介させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会い出来るのも楽しみにしております。

坂井 愛美

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:50.0

今回も満足のいく髪型にしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たか様

今回もご満足頂けたようで嬉しいです。
    また様子を見つつお色を変えてみるのもいいかと思いますので、その際にはお気軽にご相談ください。

坂井 愛美

• タローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:47:33.0

相変わらずの安定感!安心してお任せできます。今回は人生初の眉カットもお願いしてしまいましたが、そちらも大満足です。カットに行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

タロー様

安心してお任せ出来るとのお言葉がいただけてとても嬉しいです。
    眉カットもご満足頂けたようで安心しました。
    ほんの些細な部分ではありますが少し整えるだけでかなりスッキリして見える部分なので
    気になってきた際にはぜひまたご相談ください!

坂井 愛美

• 涼子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

涼子様

いつもartistAX店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
    次回少し毛先を揃えるだけでも傷みや引っかかりも軽減し扱いやすくあるかと思いますのでまた気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

坂井 愛美

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:11.0

前回切っていただいて非常に良かったので、今回も同じで、とお願いしました。
    とても気に入っています。

ひろし様

短めのスタイルに馴染んでいただようで安心しました。
    お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。

また飽きてきた際には短めでも違ったアレンジをご紹介させていただけたらと思います。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

坂井 愛美

• コマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:49:53.0

中途半端な長さの髪の毛が外ハネしないブローの仕方を教えて頂きました。
    本当に外ハネが軽減されました。
    今回は整えるだけのカットでしたが、
    また困った時に相談させていただこう
    と思います。

【平日10:00~17:00】グランドリンケージTR+カット……¥5280【新宿三丁目】

コマ様

髪の悩みを少しでも解消するお手伝いが出来てとても嬉しいく思います。

また何かお困りの際は、またいつでもご相談お申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• がんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:17.0

眉毛切る際はどんな形にしたいかを事前に話し合いできればいいかなと思いました。

【男性限定】プチスキャルプクレンジング+CUT+眉カットコース¥4300新宿

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご多忙な中、口コミのご投稿ならびに貴重なご意見
    大変感謝しています。

次回は眉の形などもしっかり相談しましょう。
    またいつでもご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:08:06.0

木村文乃さん似の可愛い方でした。
    私の髪質の悩みにしっかり対応して丁寧に説明してくださいます。とても楽しい時間が過ごせて尚且つ満足度120%の髪質になって言うことなしです。

み様

ご予定のコースからご変更させていただきましたがお仕上がりご満足頂けたようで安心しました。

トリートメントも髪質に合わせて使っていただくだけでかなりお悩みをカバーする事が出来るので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

坂井 愛美

• メロディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:46.0

カットの前や途中にも丁寧に確認してくださり、仕上がりも大満足です。乾かし方や巻き方のコツも教えていただいたので、実践してみます!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定似合わせカット¥2800(新宿)

メロディ様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです。

乾かすだけでもある程度形になりますし、巻き方を変えるだけで雰囲気もガラッと変わるのでぜひ色々試してみて下さいね!

坂井 愛美

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:52.0

ウルフカットを大人向けにアレンジとっても気に入っています。癖の強い髪をまとめてくれて助かります。

kei様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中、差し入れや口コミなど、お気遣いとても嬉しく思います。

癖が我慢出来なくなったらまた縮毛矯正でお待ちしています。

いつでもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  村元雅幸

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:00.0

はじめてこの店でカラーをしましたが、希望通りの色で満足です。
    細かいこともお伝えし、さっぱりとカットもしてもらいました。

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミまで頂き大変感謝しています。

しーちゃん様のご希望に添うことができて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:00.0

初めてのトリートメント。丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。トリートメント後の感触が全然違うのが分かり、すごくうれしかったです。

【美髪】話題の!マイフォース髪質改善トリートメント☆7stepミドルコース

[施術メニュー] トリートメント、その他

c様

先日はartistAX店へご来店いただき誠に有難うございました。

質感の変化を実感していただけたようで安心しました。
    季節や気候によっても髪の毛の状態は変化するのでその時々でカスタムしてあげるといいかと思います。
    また1ヶ月~1ヶ月半程で定期的に入れ込んであげるといい状態がキープしやすくなりますよ!
    何を選べばいいか分からない。なんて時もお気軽にご相談ください。

坂井 愛美

• ガオガオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:27:03.0

スタイリストさんはとても丁寧に提案してくださり、サービスもとても良かったです、カット後のヘアスタイルもとても似合っていて印象を変える目的にも合致しました、また行きたいと思います。

【日にち限定】クーポン!!☆トップスタイリストカット ¥2000

ガオガオ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご多忙な中口コミまで投稿して頂き大変感謝しております。

また是非カットしにいらして下さいませ。

いつでもお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

• Roppyiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:40.0

迅速、丁寧で安定の仕上がり、料金はリーズナブル!

roppyi様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

次回は毛先にカラーをしてみましょうか。
    いい感じになると思います。

是非またお待ちしています。

担当スタイリスト  村元雅幸

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:14:07.0

別の美容院に行った際に、髪質的にボブはおすすめできないと言われ、もうどこでも切って貰えないのかな、、、と思ってましたが、快くやってもらえてさらに髪の扱い方やスタイリングの方法まで細かく教えて頂き本当に嬉しかったです!
    また行きます!

【学割U24】平日限定カラー+カット+潤艶修復Tr付¥4500(新宿)

りな様

その後ご自宅で扱いにくさなどなかったでしょうか?
    本当に嬉しかったとのお言葉が聞けて私も嬉しいです!

湿気が気になる時期になってきたら、先日ご紹介させて頂いた酸性ストレートをお試しいただくのもいいかと思います。
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

坂井 愛美

• おぎやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:35:57.0

注文通りの髪色にしていただけてとても満足です。
    丁寧な対応でよかったてす。

おぎや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご多忙な中、口コミまで書いて頂きとても感謝しています。

おぎや様にご満足して頂けるお色に仕上がりとても嬉しく思います。

また次回もさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 村元雅幸

アーティスト 新宿アックス店(artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー