2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • Hair room Applause 下高井戸の2次元バーコード
  • 東京都世田谷区赤堤4‐42‐20 1F
  • 京王線下高井戸駅下車

Hair room Applause 下高井戸の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

30件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

マツナガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

いいお値段の失敗のない美容室は都心に沢山あるけど、面倒でどうしても最寄の駅で探したくて、何件か目です。

とても気に入りました。お店の雰囲気も清潔で綺麗だし、アロマのいい匂いしてました。
    お客一人に担当の美容師さん一人ついてくれるので、待たされる事もありませんでした。
    担当の方は、おしゃべりも上手で楽しくお話させて頂きつつ、気が付いたら出来上がっていました。
    希望通りだけじゃなく、スタイリングしやすいよう、技も入れて頂きました。仕上がりも大変満足です。

シャンプーしてくれた女の子もかわいかったし、どのスタッフの方も感じがよかったです。
    通わせて頂こうと思ってます。

カット+ジュエルグロスト リートメント ¥5.250→¥2.625

Hair room Applause 下高井戸からの返信コメント

マツナガ様へ
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、僕も大変うれしいです(*^_^*)
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^O^)

• 山田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/8

外観は入りずらそうに見えましたが、店員さんも親しみやすくあっという間に終了していました。伝えた様なヘアスタイルになり満足しました。

カット+カラー ¥9.975→¥4.988

満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    たくさんお話出来て私もあっという間に時間が過ぎました。
    またぜひ!お店に遊びに来て下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/9/15

どんな髪型にしたいかを、まず初めにじっくり聞いてくれて、自分の髪質の事なども教えてもらい、初めてなのに安心しておまかせできました。
    エステコースも充実しているようなので、今度はそちらの方もトライしようと思っています。

カット+炭酸スキャルプ+ ジュエルグロストリートメ ント【\7350⇒\3675】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/8/1

とても感じの良い接客でした。

ダメージにあわせて薬剤を使い分けたカラーをしていただけて、仕上がりも大変満足な仕上がりでした。

待っている間はハーブティーを出して下さったり、カラーが終わった後には軽くマッサージをして下さったりと、非常にリラックスできるサービスをしていただきました。

また利用したいです。

プレミアムカラー ¥6.825→¥3.413

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

お客様にリラックスして頂けたならとても嬉しいです♪

また来て頂けるように自分自身のレベルをしっかりとあげていきますので、

ぜひまたご来店して頂けたら幸いです(^^♪

• スタイリング

豆知識☆

[投稿日] 2011/1/16
    rerere(女性/20代前半)

今回担当してくれた佐藤さん。
    最初のカウンセリングの時から親身になって色々教えてくれました。
    私は髪に関して分からない事ばかりなので、色々質問してしまいましたが・・・
    ものすごく分かりやすく教えてくれました。
    帰ってからのケアの仕方もすぐに実践してみたくなりました。
    次回は、ちゃんと出来ているかチェックしてもらいに行きます♪

意気投合

[投稿日] 2011/1/14
    モ~モ(女性/20代前半)

今回担当して頂いた熊谷さんは、私と同じ年でとても話が合いました。
    私がしたかった髪型にも親身になって相談に乗ってくれて、とても嬉しかったです。
    楽しかったし、炭酸も気持ち良かった~(^^♪
    満足でした☆

• スタイル提案

絵が上手!

[投稿日] 2010/12/13
    akemi(女性/20代後半)

初めての美容室は、なかなかイメージが伝わらないのでいつも怖かったのですが、最初に絵を使って説明してくれたのですごく解りやすかったです!
    自分のイメージも伝わってくれたので、最初からすごく安心できました。
    またApplauseに行きたいと思います。

楽しい!

[投稿日] 2010/12/1
    kao(女性/20代後半)

美容室には毎月行くのですが、この前担当して頂いた塚田さんは話がとても楽しかったです。
    私の大好きなお酒の話でかなり盛り上がりました!
    そのあとも髪の毛のアドバイスもしっかりしてくれて、退屈せずに過ごせました。
    またいやされに行きたいと思います。

• カラー

トレンドカラー☆

[投稿日] 2010/11/29
    ミ~(女性/20代前半)

3か月に1回位しか染めないのですが、いつも色を決めないのでお任せにしていて、今回も同じようにお任せにしたのですが、ちゃんと私生活などをふまえたうえで色を選んでくれて、しかもこれからの季節に合わせたトレンドカラーで染めてくれました。
    季節に合わせてなんて初めてだったので、これからカラーでも楽しめそう(^^♪
    今度は次のカラーの相談だけでも行きたいと思います。

• スタイル提案

まとまった!

[投稿日] 2010/11/22
    naru-.-(女性/10代後半)

いつもいつも髪が広がってまとまらなかったのですが、髪がすごく傷んでいたのでストレートをかけるかやめるか迷っていました。
    でもちゃんとこれから先にやりたい髪型にできるように段階を考えてくれて、今回は髪の毛の休憩をさせることに!!
    でも私に合ったトリートメントをしてくれたので、ストレートをしなくてもすごいまとまり(@_@;)
    これからはめんどくさがらずにこまめに行きます♪

• サービスが充実

クッション

[投稿日] 2010/11/22
    ミユ(女性/20代後半)

先日お伺いしたときに一番嬉しかったことは、カラーの待ち時間の時にクッションを出してくれた事がとても嬉しかったです。
    意外とまってる間って疲れるのですが、膝元におけるので雑誌もとても楽な位置で読めました。
    スゴク居心地が良かったです。

かわいい♥

[投稿日] 2010/11/19
    マ~ナ(女性/20代後半)

最初のカウンセリングの時に、私の髪の毛の診断をしっかりしてくれて、私に合ったトリートメントを選んで頂きました。
    仕上がりがすごくて、毛先までサラサラ☆
    トリートメントの説明書きも手作りでとてもかわいかったです(^^♪
    また近いうちに行きますので、よろしくお願いします。

炭酸気持ちい!

[投稿日] 2010/11/19
    ken(男性/20代前半)

3か月に1回行くか行かないかくらいの無精な僕ですが、最近頭皮が固いのか固くないのか気になり、ためしにやってみたのですが・・・すごく気持ちよく頭皮もやわらか☆
    僕はスポーツもやるのですが、担当の佐藤さんも共通の話題が有り、楽し時間も過ごせました。
    次からは、こまめに行きます。

• スタイリング

良かった!

[投稿日] 2010/11/14
    ジュン(男性/20代前半)

美容室って女性が多いイメージなので入りにくかったのですが、男性スタッフさんもいたので、かなり安心して入れました。
    カットも上手で、最後のスタイリングもかなりカッコ良くしてくれたので満足。
    今度セットしてもらいにいきます☆

早い!

[投稿日] 2010/11/11
    youko(女性/30代前半)

仕事や家事に追われ、時間が無い毎日・・・
    最初は少し不安だったのですが、この時間には帰りたいとお願いしたところ、少し余裕を持って終わりにして頂きました。

髪型もバッチリきめて頂いたので、その後の用事も楽しく過ごせました!
    また来月もお願いします。

• 癒しメニュー

つやつやでしっとり☆

[投稿日] 2010/11/6
    いずみ(女性/20代後半)

今、話題の炭酸泉を体験してみたかったので利用してみました☆  おすすめのトリートメントをしたらパサパサの髪がしっとりとした輝きのある髪に変身して感動です!

• カラー

キレイ★

[投稿日] 2010/11/3
    直っち◎(女性/20代前半)

気になっていた根本が・・・っと思い、前から気になっていたということでいってみました。
    全部染めると傷んでしまうと思っていたのですが、トリートメントも豊富でキレイにムラもなおしてくれました(^-^)
    明日からまた気持ちよく仕事に行けます。

• トリートメント

キラキラ☆輝く!

[投稿日] 2010/11/1
    EMI(女性/40代前半~)

担当の熊谷さんオススメの炭酸スキャッルプとアクアプラストリートメントをしていただきました。
    炭酸???不思議なお水ですね!  髪の毛に付いたシリコンを取り除いて、更にトリートメントをしたお陰でぼろぼろだった私の髪はキラキラ・しっとり手触りもバツグンに変身!  すっごい感激でした。  また、お邪魔しますね・・・

• お任せできる安心感

カウンセリングもしっかり!

[投稿日] 2010/10/29
    銀ちゃん(女性/40代前半~)

塚田さんに担当していただきました
    親切にいろいろ髪の毛の話をしてくださいました。
    私は髪の毛が柔らかく、細いのでスグに痛んでしまうので心配でしたが痛みも無く、キレイにしていただきました。有難うございました!

• 癒しメニュー

炭酸泉のヘッドスパ

[投稿日] 2010/10/29
    しの(女性/20代後半)

担当の佐藤さん、オススメの炭酸泉を使用したスキャルプトリートメントを体験してみました。  毛根からの汚れや髪の毛についた汚れが取れてサラサラ・ツヤのある髪の毛になりました!どんなにシャンプーしても毛根の汚れは取れないとのこと。炭酸泉の効果を見せていただき、大感激☆!

• 落ち着く雰囲気

ハーブティ

[投稿日] 2010/10/28
    りっぷ(女性/30代後半)

カウンセリング用のデスクのような物があって、そこで丁寧にカットの仕方や料金説明をしてくれました。
    私はカラーをしたのですが、カラーの最中にハーブティ(りんご)を飲めた事でほっと一息でした。

人がいなかったのもあるかもしれませんが、開放感がある、広いサロンで皆さんセカセカとしてなかったので落ち着いた雰囲気としました。

炭酸

[投稿日] 2010/10/27
    繭マユ◎(女性/20代前半)

今回炭酸スキャルプ?っをやってみたのですが、頭皮がすごく柔らかくなりました。マッサージも気持ち良くてほとんど寝てしまいましたが・・・
    切って頂いた塚田さんもとても面白く、暗い気持もいっきに明るくなれました!!
    また1ヵ月後にいきます☆

飽きない!!

[投稿日] 2010/10/27
    トモ☆(女性/10代後半)

最初から最後までとても楽しく過ごせました!!
    カットも上手だしお店の雰囲気もかなり良かった(*^_^*)
    ぜひまた行きます!

のんびり★

[投稿日] 2010/10/22
    チカ(女性/20代前半)

初めて行ってお手頃な値段にもビックリしたのですが、カウンセリングからカットの時や、お見送りまで・・・とても落ち着いた感じで接してくれたのでとてもゆっくりできました☆
    忙しい時でも合間を見て癒されに行きます(*^_^*)

こんなに!!!

[投稿日] 2010/10/17
    チー(*^_^*)(女性/20代前半)

髪の毛の引っかかりがとても気になっていたので、トリートメントをしに行ったのですが・・・
    びっくりしました(>_<)
    少し長さも気になったのでカットも一緒にやってもらったらビックリ!!
    カットだけでも手触りが変わり、引っかからなくなったんです(*^_^*)
    そのあとトリートメントもしてかなり満足☆
    ぜひ行って試してみてください!!

ビックリ!

[投稿日] 2010/10/16
    エリポン(女性/20代前半)

いきなりの無理難題でも一生懸命になって答えてくれました。
    長さも少し足りなかったのに、かなり理想に近づけてくれました☆
    また髪型を変えるときでも、安心してお任せできます(*^_^*)

ご相談

[投稿日] 2010/9/17
    さえこ(女性/40代前半~)

まったくもってどういう髪型が似合うのかわからなくてお任せにしたのですが、私の髪の毛のクセであったり、生え方などを考慮して頂いたうえでとても素敵な髪型にして頂きました。
    話も面白かったので、1カ月後にまたカラーをしに行きたいと思います。

• トリートメント

サラサラになりました★

[投稿日] 2010/8/25
    ゆうこ。(女性/20代前半)

髪の痛み方がすごかったので、
    カットとトリートメントをしていただきました。
    サラサラで自分の髪じゃなくなったみたいww
    またやってもらおうと思います^^

• お手頃なプライス

クーポン使わせていただきました

[投稿日] 2010/8/13
    iso(女性/20代後半)

今回初めて利用させていただきました。
    初めてで不安でしたが、担当の方が親身になってくれて安心できました。お店の雰囲気も落ち着く感じで気に入りました。
    皆さん丁寧で、可愛くして頂いて50%OFFで出来てとても得した気分です!
    また次回お願いします

• お手頃なプライス

50%オフ

[投稿日] 2010/8/8
    ヒロ(男性/40代前半~)

クーポンが50%オフなので行ってみました。カットとヘッドスパをやってもらいましたが、ヘッドスパは気持ちよかった。月に一度の自分へのご褒美にちょうどいいかも。スタッフも気さくな方ばかりで楽しかったです。時間が出来たらまたいきます。

1/1ページ

Hair room Applause 下高井戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー