Umi Salon Ginzaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
80件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
efcharistoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金5
1W前に行った別のサロンでの仕上がりに納得いかずに、このサロンに戻ってきました。
とても丁寧なカウンセリングで、持参した希望イメージを私に似合うようにアレンジして、
日々のスタイリング方法なども親切に教えてくださいました。
クーポンが何度目の来店でも使えるのはお得です。
スタイリストは指名できませんが、2回とも大満足でした。
フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパは最高に気持ち良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
≪昼割☆≫ アロマヘッドスパ +カット \5250
Umi Salon Ginza からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。担当させて頂きました星野です。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけて私も嬉しいです。
スタイリングなどわからないことがありましたら、気軽に聞いてくださいね。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。 -
taamonさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
スパ、カット共に満足しました。また伺いたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
アロマヘッドスパ〔30 分〕+カット\7875→\6300《昼 割》¥5250
Umi Salon Ginza からの返信コメント
こんにちわ。担当させていただいたタカアキです。
スパもカットも満足していただいて、よかったです。
スパは、地肌も綺麗になりますし、気持ち良くリフレッシュしていただけたらと
気持ちを込めてやらさせていただきました。
カットもセットしやすくなって、いただければと。
またのご来店お待ちしております。 -
おかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
髪を安く染められてトリートメントまでしてくれる所を探しており、時間もちょうど良い所があいていたので行きました。
カラーとトリートメントと軽くカットをして頂きました。
髪を暗めにしたかったので、ちょうど良い色に染めて頂きました。色を決める際にも、どうしたいのかを聞いてくれて一緒に決めて下さったので、仕上がりもイメージ通りで満足です。
ナノスチームトリートメントの効果はとても高く、今も天使の輪がしっかりできてます!カラーやパーマで傷んでいた髪が一気にきれいになりました。
担当して下さったスタッフさんも気さくで、安心して施術うぃ受けられました。
これで、ロング料金なしで、この値段はお得ですね。
なんとなく行ったサロンでしたが、また行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[昼割]カット+艶ハーブカ ラー+濃厚ナノスチームト リートメント \7875
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたタカアキです。
お色も落ち着いて凄く似合ってましたね。
ナノトリートメントもツヤツヤの柔らかい質感ですので、カラーやパーマを
繰り返した髪の毛には凄く効果のあるトリートメントですので、またもしカラー
されることがございましたら、されることをおすすめします。
またのご利用心からお待ちしております。 -
mioさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金5
毎回クーポンが使えるのでリピートさせてもらっています。昼割の時間帯に利用し、今回で4回目です。担当者の指名はできませんが、どの方も丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングのアドバイスまでしっかりして下さいます。もちろん技術も素晴らしく、クーポン使用とはいえ、接客も含め、手抜き感は一切ありません。ロングヘアですが白髪染めで月に1回は美容院に行くので、この技術でこの料金はとてもありがたいです。店内も広すぎず、美容師さんもみなさん落ち着いた雰囲気なので居心地も良く気に入っています。これからも利用させて頂きます。
- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマor縮毛矯正+ トリートメント \14700→\10500《昼割》¥9450
Umi Salon Ginza からの返信コメント
いつもウミサロンにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました星野です。
今回はナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが、その後ご自宅で
扱いづらい所などありませんか?
もともとの髪質もとてもかわいいと思いますので、生かしながらヘアスタイルを楽しんで頂ければ嬉しいです。
ウミサロンのスタイリストは誰が担当しても安心して満足していただけると思います。これからもウミサロンをよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
思い切ってショートにして良かったです。
丁寧な対応でとても満足してます。ありがとうございます。
希望することは、ネット予約でも指名できると嬉しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+艶ハーブカラー +スタンダードトリートメ ント¥10500→¥7350
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はウミサロンにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました星野です。
バッサリとショートスタイルとても可愛く似合っていましたね!
その後、スタイリングなど扱いづらいところなどありませんか?
ショートの中でもスタイルチェンジは可能なので、色んなショートスタイルを
楽しんでいきましょうね!
指名の場合、今のところはクーポンは使用できませんが、またよろしければ担当させてくださいね。
次回もご来店を楽しみにお待ちしています。 -
URECOさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
リピーターです。
クーポン利用でいったので指名なしで行きました。
担当してくださった方は、とても気さくな方で話やすかったです。
サザエさんの話で盛り上がりました。
少し前に、自分で髪をカラーしたばかりだったので、プロに直してもらうつもりで(笑)
カラーをお願いしたのですが、「意外にきちんと染まっている」とのことで
全体カラーではなく、部分的に色を入れたらどうだろう、と提案を受けました。
値段はほぼ通常通りになってしまいましたが、髪を傷めない方がいいし、
部分的に色を入れて髪に陰影をつけたりするのは、自分では不可能なので、
真摯に相談に乗ってもらって、その方向でいけたのは良かったなぁと思います。
老若男女が相手の接客業なので、派手すぎるのは難しい、というリクエストにも
きちんと答えていただけました^0^
2-3人のスタイリストさんしか知らないけれど、最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれるし、皆さん、髪の悩みをきちんと時間をかけてきいてくれるのがいいです。
店内も、人がウロウロしてる感じではなくて、のんびりとした感じです。オススメです★- 予約時のクーポン・メニュー
[昼割]カット+艶ハーブ カラー+スタンダードトリ ートメント\10500→\6300
URECO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
前回担当させて頂いた原です。
その後ヘアースタイルの状態はいかがでしょうか?やりづらい所などありませんか?
今回は、ご自分でカラーをされてましたが、綺麗に染まっていましたし、ホームカラーですとサロンで使っているカラー剤より髪の毛に負担をかけてしまうので、全体を明るく染めるより部分的に染めた方がダメージを抑えれて立体感も出ますので、今回はハイライトを入れましたが次回はローライト(暗い感じの色)を入れていけば、今回のハイライトと重なって更に陰影が出るのでオススメです!!
ウチのスタイリストは皆さんベテランの方ばかりなので安心して髪の毛の悩みなどお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ももみさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
右側の生え癖が気になっていて、毎朝のブローが大変でした。生え癖に逆らった感じでパーマをかけていただきました。
家に帰り、自分でブローしてみましたが、生え癖によるハネもなく、悩みが解消されました。
施術中は、肘置きクッションを用意していただきました。心遣いに感謝します。
シャンプーも気持ち良かったです。
ブローは、今まで色々な美容院に行きましたが、私の中ではイチバンです。すごく丁寧で上手です(プロの美容師さんに向かって、上手とは失礼な言い方ですが…)。
髪がまだ短いし、しばらくパーマはかけないので、また伸びたら来店します!
あと、ネットで指名予約が出来るとありがたいです。
※1年半振りに来店しましたが、私の事を覚えていただいたのでビックリしました(笑)。嬉しかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
Umi Salon Ginza からの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました桜庭です。
気になっていたところが解消できて私も嬉しく思います!
ご自宅でも不自由なくスタイリングできているでしょうか?
次回も満足、感動を与えられるように心がけます!
またのご来店を心よりお待ちしてます!
ご指名の際はコメント欄に名前を記入して頂ければ幸いです! -
kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金5
クーポン利用だと指名が出来ないのですが
毎回満足の行く仕上がりなので今回も安心してお任せする事が出来ました。
今回も自分の希望以上に素敵に仕上げて貰って大満足です。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました佐藤です。
その後、調子はいかがでしょうか?
指名の場合クーポンはご使用いただけませんが、またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。 -
めりーさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金3
初めてでしたが、スタイリストさんが感じ良く、シャンプーからトリートメント、仕上げまですべて一人でやってくれたので安心して施術を受けられました。
私が汗をかいていたらティッシュや冷たいお茶を持ってきてくれました。
心づかいが嬉しかったです。
また次回もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はウミサロンにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました星野です。
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
お家でのケアや、スタイリングのやり方などもわからないことがありましたら
なんでも聞いてくださいね!
私の方こそ色々と嬉しい情報を頂いてありがとうございました
あの後、早速調べてみました!
また是非、ウミサロンにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
キマグローさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
利用は2回目ですが、銀座なのに敷居が高くないというか、気取らない雰囲気が安心します。
店内スペースの割には美容師さんがたくさん居て、適度にザワついているのもむしろ良いと思いました。シーーンとしているとなんだか緊張するので。
長い間伸ばしっぱなしで、ケアも手抜きしていて、超久しぶりなカットだったので、少し気おくれしていたのですが、美容師さんが話し易くて、リラックスしてお任せできました。
希望の髪形もあまり具体的ではなく、ざっくりとしか伝えなかったのに、ちゃんと私の髪質も考慮してイメージ通りというか期待以上のスタイルに仕上げてもらえて、とてもHappyになれました。髪が気に入ると気持ちが上がるよね♪
但し、来店からまだ一週間以内ですが、髪の内側のほうに結構白髪が目に付くので、もう少ししっっかり染めてほしかったかなーと思っています。
でも今後はもう少しマメに行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+艶ハーブカラー +濃厚ナノスチームトリー トメント ¥12075→¥8925
Umi Salon Ginza からの返信コメント
キマグローさんこんにちわ。
先日は、二回目のご来店ありがとうございます。
担当させて頂いたタカアキです。
一週間以内で、白髪が目に付いてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。次回は、必ずしっかり染めさせていただきます。またもしキマグローさんのご都合のよろしいお時間がございましたら、お手数ですが、お店の方へご連絡ください。
しっかり染め直しさせていただきます。
スタイルは気に入っていただいてよかったです。
また、キマグローさん好みにしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用おまちしております。
ウミサロン タカアキ -
pecheさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金3
いつもはクーポン利用でスタイリストさんの指名なしなのですが、今回は誕生日だし、ということで、クーポン利用時に何回かお世話になっている方を指名してお願いしてみました。(どの方にしてもハズレはないと思いますが、フィーリングでしょうか)
かなり久しぶりのデジタルパーマなので、どうなるか期待半分心配半分…だったのですが、とっても綺麗に巻いて頂いて、憧れのゆるふわに(笑)
雰囲気がガラッと変わりました!
髪が少なくても華やかになるんですねー。
周囲の評判も上々で、思い切ってやってみて良かった~♪と思ってます。
当日のような見事なスタイリングは私では再現できないのですが(笑)、
髪を洗った後てきとうにクルクルして乾かすだけでちゃんと巻き髪になるので、毎日気楽に楽しんでます。
今度カットに行ったら改めてコツも聞いてみたいな~と思います。
気軽に相談できる雰囲気もいいですね。
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
Umi Salon Ginza からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございました☆
周囲の評判もよく、イメージチェンジを楽しんでもらえてよかったです☆
パーマのスタイリングの仕方、伸びかけのスタイル等、色々相談して頂けると僕も助かります!!
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています☆ -
スズキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
ダメージがひどくならないように丁寧に施術して頂きました。
矯正→パーマヘアでかなりいたんでいたのですが、丁寧にして頂いたお陰で希望通りのストレートになり大変満足しています。
希望のスタイルにするためには高いお店に行かないとダメだと思っていたけど、そうではないんだな、と思いました。かなりお得な感じで嬉しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Umi Salon Ginza からの返信コメント
貴重なな口コミありがとうございます!!
なりたいスタイル・雰囲気はスタイリストの感覚とセンス☆そして技術力!!なのでスタイリストに自分の思いを沢山伝えてください☆そして可愛く☆綺麗に☆格好良く☆気分が上がるようなヘアースタイルになればいいなと思います☆
ありがとうございました☆
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています!! -
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金4
とても満足しています。ネットで予約したので、スタイリストを指名できませんでしたが前回と同じ方に担当して頂き良かったです。カットもカラーも安心してお任せできます。また来店したいと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
≪昼割≫カット+艶ハーブ カラー+スタンダードトリ ートメント\10500→\6300
oidon様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。今回担当させて頂いた原です。
コメントを頂きありがとうございます。
その後ヘアースタイルの状態はいかがでしょうか?
どこか気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい。
更に満足して頂けるよう精一杯努力させて頂きます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
umi salon 原 -
ともにゃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
以前行った銀座のサロンが閉店してしまい、新しいサロンを探していたところ、こちらのサロンが良さそうでしたので、伺いました。流行りの騒がしい大型店が苦手で、アットホームで癒されるサロンを探していましたので、大ヒットでした。
受付の女性の方は笑顔が素敵で、店内は観葉植物があり癒やされます。担当して下さった方はとても丁寧にカウンセリングをして下さり、不器用でロングヘアをいつも放置している私に、簡単に出来るヘアアレンジをいろいろ教えて下さいました。ヘッドスパは本格的でとっても気持ちが良く、凝り固まった右首もほぐして下さりスッキリしました。
また伺いたいと思います。お世話になりました!- 予約時のクーポン・メニュー
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたタカアキです。
お家に帰ってからのコンディションはいかがですか?
あれからヘアーアレンジをチャレンジしてみましたか?
またわからないことや質問などございましたら、気軽にご相談ください。
疲れもたまりましたら、またヘッドスパをおすすめします。
お客様がリフレッシュしてくださるように、気持ちをこめてまたやらさせていただきます。
またのご利用心からお待ちしております。
ウミサロン タカアキ -
みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金4
カットとカラーで初めて利用させていただきました。
平日午後だからか落ち着いた雰囲気でゆったりでき、
受付のかたも笑顔でとても感じよく対応してくださいました。
あらかじめカウンセリングを丁寧にしていただき色々勉強になりました。
プラス\1500でナノスチームのトリートメントをしてもらいとても気持ちよかったです。
普段の自分のスタイリングに近づけた仕上がりにしてくださったのがうれしかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から、「UMI salon」にご来店頂きありがとうございます☆担当させて頂きました谷田貝です。丁寧な口コミありがとうございます!!担当させて頂くすべてのお客様☆ご来店頂いているすべてのお客様☆が笑顔でHAPPY!!になれるような技術・接客・空間作りを目指して頑張って行きたいと思います。☆スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています!!
みーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金4
どの美容師さんにして貰っても、ちゃんと話聞いて、しっかりとカットやカラーをしてくれます。
シャンプーや乾かすのも、カットと同じ美容師さんがしてくれるので良いですね。
お店も綺麗で雰囲気もバタバタせず落ち着いてます。
このお値段で、とってもお得だと思います。
オススメです☆- 予約時のクーポン・メニュー
みー様。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた、原です。
ご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思っています。
その後のヘアースタイルの状態はいかがですか?
何か気になる所などありましたら、何でもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。 -
kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
クーポン利用だと指名は出来ないのですが
どの美容師さんも色々アドバイスをしてくれて
満足が行く仕上がりにしてくれるので
安心して通って居ます。
今回も素敵な髪型にして頂きました。- 予約時のクーポン・メニュー
≪昼割≫カット+艶ハーブ カラー+ナノスチームトリ ートメント \12075→\7875
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!暖かくなってきましたので、いろいろヘアスタイル挑戦していきましょうね!またのご来店を、心よりお待ちしております!!
ともさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金4
今回初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングから何から全てが丁寧でした!私の髪は場所によって随分色が違っていたのですが、カラーの時間帯を時間差にして頂ききれいに染まりましたヽ(´▽`)/トリートメントのおかげで髪もつやつやです\(^O^)/また行きたいです!ありがとうございました(^-^)
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はウミサロンへご来店いただきありがとうございました
担当させていただいた星野です
満足していただけて私も嬉しいです!
引き続き、家でのケアも頑張っていただいて、
成人式までキレイなロングをキープしていきましょうね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております 星野 -
まゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
ドライヤーが下手でした。やけどするかと思った・・・。
残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
《夜割》カット+トリートメ ント¥7350→4200
Umi Salon Ginza からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は至らない点へのご指摘ありがとうございます。
ドライヤーが熱かったということで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。二度とこのようなことが無いように取り組んでいきます。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
まゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金4
デジパーをかけたくて、色々探していたらここのサロンを見つけました。初めての来店だったのですが、大体のスタイルしか決めて行かなかったけど、スタイリストさんが色々と相談に乗って下さいました♪
シャンプーからカットまで同じスタイリストさんだから安心出来ました。
トリートメントやスタイリング剤の押し売りもないので安心できます。
仕上がりも満足でしたので、また来たいと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
Umi Salon Ginza からの返信コメント
満足して頂けてとてもうれしいです。
お客様と、一対一でゆっくりすごせるのは私もスタイリストとして幸せです。
スタイリングや、イメージチェンジなど、何でもご相談下さいね。
ご来店楽しみにお待ちしております。
hair-make 金澤 -
ちゃいちゃいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金5
初めて来店させて頂きました☆
自分の髪の悩みや希望など、トータルで相談にのって頂き、その時に合うスタイルの提案をして頂けました!自宅でスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、ぜひやってみようと思います!昼割も魅力です(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
艶カラー+デジタルパーマ+ トリートメント \19950→ \15750《昼割》¥14750
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はウミサロンにご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた星野です。
その後、髪の調子はいかがですか?
相談の結果メニュー変更となりましたが、少しずつ髪の悩みも改善して
今度はデジタルパーマかけましょうね。
是非、またいらしてください。楽しみにお待ちしております。 -
pecheさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
ヘッドスパ+カットの昼割をお願いしました。いつもながらヘッドスパがとても気持ちよかったです。シャンプーについて「疲れが取れる香りのものを…」とリクエストしたら癒し効果のあるラベンダーの香りのシャンプーを使ってくださって、本当にリラックスできました。
(担当の方がナチュラルに気を遣ってくださって、静かに過ごさせてくれたのも大きいです)
カットのときも髪質やブローの悩みに親切にアドバイスしてくれて、正直あきらめ気味だった自分の髪について前向きに考えるようになれました。
長さは変えたくなかったのでカットしたのは少しだけですが、雰囲気がカット前と全然違ってびっくり!プロはすごいわ~と改めて思いました。
ヘッドスパ+カットのお得なメニューもいいですが、次は美容師さんを指名して、久しぶりにパーマとかカラーにも挑戦したくなりました。
安心してお任せできるサロンなので、私は大好きです。- 予約時のクーポン・メニュー
≪昼割≫ アロマヘッパspa +カット ¥7875→¥5250
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から「UMI SALON」にご来店頂きありがとうございました☆担当させて頂きました谷田貝です。素敵な口コミありがとうございました☆ご自分の髪の毛をもう一度一から見直して好きになり、いろんな事にわくわくドキドキする気持ち☆とても素敵でHAPPYな事ですね☆これからも技術にそして接客にとお客様皆様に喜んでもらえる空間、時間づくりを意識して頑張って行きたいと思います!!又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています☆
ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金4
パーマかけようかなとざっくりとしたイメージしか決まっていなかったにもかかわらず、
いろいろ相談にのっていただき、パーマの仕上がりも気に入っています。
お値段も昼割があり、安くなったのでとても満足しています。
今回伺うのは3度目で、指名はしていないので担当の方は毎回違いますが、
カットの仕上がりは3度とも不満はないです。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。担当させて頂きました原です。
パーマを気にいって頂けたようで安心しました。
その後、ヘアースタイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金4
カラー+トリートメント ¥10500→¥6300 を利用しました。
平日なのでお得な料金でした。
シャンプの力加減がとても心地良かったです。
カットはとても丁寧で感じ良かったです。また、どのようなスタイルにするか考えず行きましたが、的確に判断し好みの感じにして頂き、とても満足してます。
カラーリングも自然な感じで、染め残しもなく満足。
無理に会話しなくて良い感じが気に入りました。- 予約時のクーポン・メニュー
≪昼割≫カット+艶ハーブ カラー+トリートメント ¥10500→¥6300
oidon様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアースタイルがご満足頂けたみたいで良かったです。
その後どこか気になる所などございませんか?
何かあればいつでもおっしゃってください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。 -
ヨシコさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金4
地図を見間違って日本橋まで歩いて行ってしまい、30分遅刻してしまいましたが、気持ちよく対応していただけて、ありがたかったです。
サロンでの会話が苦手なのですが、初めのカラーの時に海外旅行の話で盛り上げてくれたので、後のカットのときに会話しなくても、沈黙が気にならなりませんでした。良かったです。
カラーは、髪色が斑になっていてしまっていたのを均一にしてもらえて、満足です。
カットも気になっていた所がすべて改善されたので、良かったです。
心残りは、詳しいスタイリング方法やアレンジ方法を聞き忘れたことです。
髪型は、流行を追う感じではなく、自分に合った感じにしてもらったので、今風のアレンジ方法とか、まとまらなくて困ったときの対応とか聞けば良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Umi Salon Ginza からの返信コメント
コメントいただき有難うございます。
またこちらにいらした時には是非UMIsalonにも来てくださいね♪
詳しいスタイリングやアレンジ方法も次回はじっくり伝授させていただきます!
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけください。
柿沼 菜保 -
Marimariさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
安いわりには、カットやカラーの技術は上手だと思います(上から目線ですみません)
2回目以降も使えるクーポンを使ってます♪
新しい髪形もなかなか好評でよかったです☆
また利用させていただきまーっす。- 予約時のクーポン・メニュー
≪昼割≫カット +艶ハーブカラー+トリート メント \10500→\6300
Umi Salon Ginza からの返信コメント
いつもUMIsalonをご利用いただきありがとうございます。
よいコメントをいただけたことにとても感動しております。
よりいっそうのサービス接客ができるようつとめてまいりますので、これからもUMIsalonをよろしくおねがいいたします。 -
さきじゃらんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金5
きちんと時間をかけて、丁寧に要望を聞いてくれます。そのため思い通りのスタイルに仕上げてもらうことができました。
また、最初から最後まで(シャンプーも)1人のスタイリストさんが担当してくれるので、待つこともないし、慌ただしくなくてとてもよかったです。
今回は都合があり黒染めだったのですが、とても信用できるので「普通のカラー&デジパー」などをお願いしてみたいと思います!!ありがとうございました★- 予約時のクーポン・メニュー
≪昼割≫カット +ハーブカラー+トリートメ ント \10500→\6300
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はUMIsalonにご来店頂きありがとうございました。
担当させていただいた柿沼です。
今回は黒染めでしたが、落ち着いたら是非カラー&デジパーやりましょう!
また楽しいお話ができるのを楽しみにしています。
心よりご来店お待ちしております。
柿沼 菜保 -
いくみんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金4
午前中に来店したので混んでなく、ゆったりした雰囲気でいられたので心地良かったです。スタイルが全然決まってなかったんですが、担当してくださった方が親切丁寧にアドバイスしていただきイメチェン成功。白髪もあり、ちゃんと染まってくれるか心配でしたが、1週間経った今でも目立たず期待以上の仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。
Umi Salon Ginza からの返信コメント
口コミ頂けてとてもうれしいです!!
経過の状態もいいようで安心しました。次回またスタイルチェンジなど、楽しみにお待ちしてます!
hair-make 金澤 -
asukaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/24
- メニュー・料金5
2回目の利用です。
ここのトリートメントのおかげか、
髪が強くなってきた気がします。
以前は荒れに荒れていた状態だったのに、
ようやく落ち着いてきました。
接客も丁寧で、こちらが数多く言わなくても
汲み取ってくれる技術とセンスは、
なかなか信頼のおけるものだなぁって思いました。
前回の担当さんも同様です。
雑誌を替えるタイミングや、
深く関わってこない接客スタイルも
私には合ってました。
また、利用させていただくと思います☆
よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ハーブカラー +ナノスチームトリートメ ント \12075→\8925
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日はウミサロンへご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂いた高山です。
気に入って頂いた様でとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております! -
ハイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/11
- メニュー・料金5
いつも使わせていただいております。
スチームトリートメント+カット+カラーのクーポンがとても仕上がりもよく値段を考えるとかなりお徳だと思います。
接客もよく、技術もよいので信頼できる美容室です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ハーブカラー +トリートメント \10500→\7350
Umi Salon Ginza からの返信コメント
先日は数ある美容室の中から、いつも「UMI salon」にご来店頂きありがとうございます☆担当させて頂きました谷田貝です。丁寧な口コミありがとうございます!!担当させて頂くすべてのお客様☆ご来店頂いているすべてのお客様☆が笑顔でHAPPY!!になれるような技術・接客・空間作りを目指して頑張って行きたいと思います。ありがとうございました☆スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています!!
- 銀座・丸の内・日本橋
- 銀座