ナイン NINEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
a24iさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
私は札幌在住です。
初めて東京のサロンに行ってみましたが、本当に満足できました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、色々相談や提案もしてくれ、
カットもものすごく丁寧に施術してくれました。
理想の色も叶ったし、追加でお願いしたトリートメントもものすごく丁寧にしてくれたので
傷んでいた髪の仕上がりはツヤツヤになりました☆
スタッフさんも皆さん良い人で、途中でマッサージもじっくりしていただき、
雰囲気も仕上がりも全て大満足でした♪
また、東京出張の際に、お願いしたいと思います(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
【可愛くなれちゃうカッ ト】+キラキラカラー+高純 度トリートメント \9975
NINEからの返信コメント
お久しぶりです。 担当の吉野コージです。 コメントありがとうございました。
ほんとにお客さんに喜んでもらえることが、ぼくにとって一番嬉しい事です。
もっとより良いサービスが出来るようにもっとレベルを高めます。
また、一生懸命やらせていただきますね! -
なっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
実は10年以上ぶりの原宿でしたが(笑)、きれいにしてもらえてよかったです。カウンセリングをじっくりしていただけたのがとてもよかったです。また、トリートメントは今までにいろんなところで受けてきたなかで一番良かったです。ありがとうございました。
NINEからの返信コメント
担当させて頂いた大西です。
素敵なコメントありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
カラーリングも染めるだけではなく、似合わせやダメージなどを考慮することが大事だと思います。
これからもツヤ髪になるよう努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。 -
まきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金5
内容は、カットとハホニコのトリートメントです。
髪が硬くて多くて、あつかいづらく、今まで、他の美容院では、失敗続きでしたが、カットとトリートメントだけで、どの角度から見ても、きれいな形になり、びっくりでした。
施術を始める前の、意志の疎通をしっかりとなさる方だなぁと思い、安心してお任せできました。
私の断片的な言葉を受けて、『モデルさんみたいな感じですよね』と具体的なイメージを出してくださったのも、とても良かったです。
髪を扱いやすくしたい、側頭部のふくらみをおさえたい、後頭部を丸くしたい等の、細かい要求に応えてくださいました。
全体をカットした後の仕上げも繊細でした。
私の髪に合った、ドライヤーの使い方、スタイリングの仕方まで、的確なアドバイスをくださいました。
自分で、髪を洗って、乾かしてみて、まとまりのよさを実感し、とても満足しています。
職場の上司からも、清潔感があっていいとほめられました。
是非、またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【可愛くなれちゃうカッ ト】+高純度トリートメン ト\5800
NINEからの返信コメント
まきさん素敵な口コミありがとうございました。
担当させて頂いた大西勇太です。
ショートスタイルはスタイリストのカットの仕方でずいぶん変わるので僕のカットが気に入って頂けて嬉しいです。
レザーを使うカットはきちんと刃を替えて使えば髪が痛むというデメリットも解消され、ショートやミディアムスタイルにはなじみが良くお客様に非常に評判が良いです。
スタイリングの仕方など慣れない部分もあると思いますが、難しいようでしたら何でも聞いて下さい。前回と変わらずゆっくり丁寧なカウンセリングをさせていただきます。
また次回来店頂いた際も今回以上に感動して頂けるように努めたいと思います。
ありがとうございました! -
あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金4
自分に似合うヘアースタイルを一緒に考えてくれて最初は抵抗のあるスタイルも可愛くしてくれて納得のいくヘアースタイルにしてくれてまた来ようと思えるお店でした!
大西勇太です。
あーちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます!
成人式は楽しい思い出になりましたか?
僕と話すより、他のスタッフと話ている時の方が楽しそうで悔しいです!(笑)
また、楽しい時間を過ごしながら素敵な髪型を提案出来たらと思います。
これからも宜しくお願い致します。 -
ちいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金5
指名させて頂き、初めて行きましたがとても良かったです!
あまり具体的には決めて行きませんでしたが、私の抽象的な要望+髪質にあったものを提案して下さりました。特にタンパク質を増やすトリートメントを提案して下さり、予約したメニューより高くなりましたが今までになくツヤツヤになり髪質をよく見せたい!という私の要望をクリアにして下さりました♪
スタッフさんに今まで知らなかった髪についての知識をたくさん教えて頂き、髪の毛について今までになく興味が沸きました(笑)
相方がとても良い♪と喜んでました(笑)ありがとうございました♪
また宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
NINEからの返信コメント
担当させて頂きました大西勇太です。
ちいさん素敵なコメントありがとうございました!
前髪の評判はいかがですか?
髪のツヤって大事ですよね(^^)
でもちぃさんの髪質は元々凄く良いのでこれからも大切にしていきましょう!
僕も個性が出せるように頑張ります!笑
またのご来店お待ちしております! -
shinさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
初めて行くお店で初めてのデジパで
とても緊張しましたが
思ってた以上の仕上がりですごくうれしいです!
友達にも好評でした♪
スタイリングの仕方も教えていただけたので
自分でいろいろ練習してみます★☆
またNINEさんに行きたいですっ- 予約時のクーポン・メニュー
【可愛くなれちゃうカッ ト】+ツヤツヤデジタルパ ーマ+Tr \12600
NINEからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
今回かけたデジタルパーマの薬剤はダメージレスなので繰り返しかけることができます。
髪の量が増えるとパーマが出づらくなりますのでそのときは是非カットでいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
口コミありがとうございました。
スタイリスト TAKU -
minaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
- メニュー・料金5
初めてうかがわせていただました。
店内がおしゃれで可愛く想像以上でした。
空気感も良くスタイリストさんとスタッフの方々の仲の良さが凄く感じれました。
皆さん笑顔で楽しそうに仕事をするなぁと感心してしまいました。
髪型も素敵に仕上げて頂き満足です!
これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
大西勇太です。
minaさん先日はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
これからもお客様にとって居心地の良い空間と可愛いスタイルを提供できるようにNINE一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。 -
halさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/14
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
クーポンではなくDMを利用しました。
1年ぶりでしたが、以前より居心地よく感じました。
施術は、たぶんいいのだと思うのですが、わたしの実力不足なのか、家での再現がうまくいきませんでした。
今は子育てで忙しく、洗いっぱなしでOKな髪型しかできないので、もう少し余裕がでてきたらまた行きたいなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【可愛くなれちゃうカッ ト】+キラキラカラー+スウ ィートパーマ+Tr \14920
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
みゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金5
内装がとてもとてもおしゃれでカフェみたいでした!
担当のスタッフさんもとても優しく丁寧に説明してくれてくせが悩みだったのですが活かしたスタイルにして頂き大満足です!
次はカラーかパーマしにいきますね!- 予約時のクーポン・メニュー
NINEからの返信コメント
みゆさん。ご来店ありがとうございます。
NINEを気に入って頂けたようで嬉しいです。
僕のお客様に10年来の付き合いの方もたくさんおります。
みゆさんとも長いお付き合いが出来るようこれからもNINEとしていいお店作りを努力していきたいと思います。
大西勇太 -
チヒロさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/23
- メニュー・料金5
初めて行ったお店で最初は緊張しましたが、
仕上がりにすごくすごーく満足です☆
カットもカラーも思い通り以上にしてもらって、
次の日会社で褒められちゃいました♪
また次も行かせてください^^ノ- 予約時のクーポン・メニュー
NINEからの返信コメント
こんにちは。 NINE吉野コージです。
コメントありがとうございますねー。
喜んでもらえてぼくも嬉しいです。
一生懸命美容師してる甲斐があります。
チヒロさんの本来の髪はものすごい良いものなので、大事に扱わせてくださいね!
一緒に良い髪つくっていきましょうね!
頑張ります!! -
かおぽよさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/30
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
こないだ初めていったけどとても
いい美容院でした!
髪の毛についていろいろ
教えてくれたし思いどうりの髪型に
してくれてとっても満足です。
なので次もNINEさんに
行きたいと思いました(^o^)!
もっと切りたくなったので
また近々伺いまーすっ♪(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
NINEからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
ボブの評判が気になってます。
スタイルチェンジしたのでスタイリングやアレンジが気になるときは、遠慮なく連絡下さいね!!
今度、メイクもじっくり教えますね!
次回、楽しみにしてますー。
よろしくねー! -
ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/3
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
「なりたいスタイル」を作ったスタイリストさんを指名して行きました。
パーマがかかりにくい髪質であることやかかりやすくするための方法を丁寧に教えていただき、よく理解した上でお願いできました。結果、切抜きにだいぶ近いスタイルに仕上がりました。
他のスタッフさんにいろいろ教えてもらったり、気さくに話しかけてくれて、楽しく過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
【可愛くなれちゃうカッ ト】+スウィートパーマ+高 純度トリートメント \9975
ゆかりんさん
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
ゆかりんさんの髪の状態、スタイリングのしやすさなどを考慮させて頂いた上でスタイル提案させて頂きました。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
ゆかりんさんが今も毎日、鏡を見る事が楽しみであって頂けたら幸いです。
またご来店頂いた時により楽しくリラックスした時間が過ごしていただけるように、素敵なサロン作りを心がけていきたいと思います。
今後ともNINEを宜しくお願い致します。
(大西勇太) -
ゆかさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金4
初めて行きました!まず、お店の雰囲気がお洒落☆そして、スタッフさんみんなイケメン(笑)優柔不断でやりたい髪型が決まらないまま来店した私に、親切に相談にのってくれました!仕上がりも大満足です♪
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆかさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。【スタイリストTAKU】 -
すべて
[投稿日] 2011/6/24
まぁこ(女性/20代前半)自分のしてほしいポイントだけ伝えたのですが、本当に思いどぉりになり可愛くしてくれて感動しました!
行くのが初めてでも安心して良いと思います!
良さをひきだしてくれて可愛くなりますよ!
彼に任せれば絶対安心なのでこれからもお願いしようと思います! -
お任せできる安心感
本当に髪の悩み解決!
[投稿日] 2011/6/24
あおぴ(女性/20代前半)ずっと悩みだった自分の髪を
ずっと憧れだったスタイルに
近づけてくれた上に、
絶対直すから!と言ってくれて
信用できると思いました。
お家みたいに落ち着けて
これからもずっと通いたいサロンで
ずっとお任せしたいスタイリストさん
ばかりです! -
大満足です☆☆☆
[投稿日] 2011/4/5
もえ(女性/10代後半)とってもおしゃれな店内で
可愛いわんちゃんにも癒されました(*^^*)
デジパも具体的にこうして下さいと言ってなかったのですが
なりたかった髪型にしてもらえました☆
色々教えていただいて
言われた通りにやったら
自分でもいい感じに再現できました\(^O^)/☆☆
ぜひぜひ!また行きたいですっ☆ -
接客
とにかく全部!
[投稿日] 2011/2/10
saya.(女性/10代後半)イチオシポイント迷ったんですが(笑)
私的に全部おすすめです ◎
まずお店のアンティークなインテリアが
すごく可愛いし雰囲気が
落ち着きます~♪
カウンセリングも私がしたいことを
全部言ってくれました(゜Д゜)
会話もおもしろくて
美容室は初めてです☆
また行きますっ -
理想通りv
[投稿日] 2010/8/11
りほ(女性/10代後半)こんにちは!江口さんに担当していただきました。
ボブに憧れてオーダーしたのですが、まさになりたかった髪型になれて、とっても気に入ってますv
あと、三段階トリートメントの効果も長続きしていて、大満足です(・v・)
店内もおしゃれで、これからどんどん変えていくということなので楽しみにしてます♪
また行きます!
失礼しました.+*