2. 四国トップ  >

• ウミヘアー umi.hairの2次元バーコード
  • 愛媛県松山市西石井2-13-34
  • ジョープラより南へ徒歩3分

ウミヘアー umi.hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

もう何度も来店させていただいているので、今回も安心しておまかせしました。ここ数回はいつも炭酸ソーダスパをして頂いていますが、頭がスッキリして気持ち良いし、翌日からの髪も手触りがいいです。また癒されにうかがいます(o^o^o)

[施術メニュー] カラー

umi.hairからの返信コメント

こんにちは^^ともさん、いつもありがとうございます^^おすすめのソーダ、気に入って頂いて嬉しいです♪スッキリしたくなったらいつでもお越し下さいね^^ありがとうございました。

• りりたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/3/27

初めて利用しました。突然の仕事やすみだったので朝予約しての来店でしたがとても気持ちよく過ごせました。シャンプーのアドバイスもいただきとてもよかったです。店内の感じがとても素敵でした。また来店したいと思います。

umi.hairからの返信コメント

りりたさま。こんにちは^^先日はumi.へのご来店ありがとうございました^^気持ちよく過ごして頂いてよかったです。次回も満足していただけるよう頑張ります!又のご来店心よりお待ちしております。                     ゆき。

• ぼーふぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/19

とてもかわいい店内とスタッフの方で、ゆっくりした時間を過ごすことができました♪
    炭酸ソーダのトリートメントはとても衝撃的(炭酸を頭皮に打ち付ける感じで10分弱)でしたが、終わるとスッキリ…気にしていた以前の抜け毛がすこし減ったように思います。頭皮と髪質もやわらかくなりました。スタッフの方はシャンプーもしっかりしてくれるし、髪型の希望もマメに聞いてくれて良かったです◎また利用したいと思います(*^_^*)

【カット+炭酸ソーダトリ ートメント】☆ホームケア 付☆ \6500

ぼーふぁみ様へ

こんばんは^^
    この間はお店に来て頂きましてありがとうございました♪
    口コミも本当にありがとうございます!
    これからも、満足していただけるようにがんばります^^
     だんだんと春らしくなってきましたね♪
     お花が咲くのが楽しみですね♪公園など、散歩しに行きたいです♪
    また、気分を変えたくなったらいらしてくださいね^^
     お待ちしております♪

P.S
     umiの隣の公園のミモザがかわいく咲き始めました^^とってもかわいいです♪
    近くを通られるようでしたら見てみてくださいね♪

[投稿日] 2012/3/6

お誕生日の割引カードを利用させて頂きました。オススメして頂いたトリートメントパーマのおかげで手触りのいいサラサラな髪に仕上がり大満足です。職場の仲間にも大好評でした。

[施術メニュー] パーマ

umi.hairからの返信コメント

ともさん、いつもありがとうございます^^口コミもいつもありがとうございます^^素直に喜んでます。そして、よし、また頑張ろうって励みになります。また、いつでもお越し下さいね♪

• そらまめえだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/4

今回の担当スタッフさんに担当してもらうのは初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリング、カット、カラーで満足です。いつもは美容院で雑誌を読むことが多いのですが、楽しくお話しすることができました。また担当してもらいたいと思います。

【炭酸ソーダカラー+カッ ト】☆ホームケア付☆ \9000

そらまめえだまめ様へ

こんにちは^^メッセージをありがとうございました♪
    気に入って頂いて本当によかったです。私もとっても楽しかったです♪
    春になると、umiの隣の公園のミモザが咲きます^^とってもかわいいみたいです!
    春が待ち遠しいですね♪
    今日は雨の日ですね。こんな日はお家でのんびりしたいですね☆
    今日もよい一日になりますように^^
    また、お待ちしております♪

さゆり

[投稿日] 2012/1/29

初体験の炭酸ソーダオーガニックヘッドスパを受けました。頭のマッサージは受けたことがなかったのですが、とってもスッキリしてリラックスできました。頭って意外とこってるんだな~と実感しました。肩のマッサージと合わせて気持ち良すぎてウトウト。癖になりそうです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【炭酸ソーダオーガニック スパ+カラー+カット】 ¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

umi.hairからの返信コメント

ともさま。いつも、ありがとうございます♪スパ、気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います^^またのお越し、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/26

何年かぶりのパーマでした(^O^)フンワリと柔らかい感じになったってまわりの友達に言ってもらいましたぁ☆炭酸ソーダも とってもとっても気持ちよかったです!
    スタイリング剤でその日の気分でカールの出し方をかえれるのも満足してます☆
    また癒されに行きます(^O^)

【炭酸ソーダパーマ+カッ ト】☆ホームケア付¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

umi.hairからの返信コメント

ちいさま。いつもumi.をご利用頂きありがとうございます^^久々のパーマ、気に入ってもらえて良かったです^^ありがとうございます♪またお越し頂いたときにハッピーになってもらえるよう頑張っていきます!ありがとうございました^^

• まりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/12/16

お店とスタッフさんのあったかい雰囲気に癒されました。炭酸ソーダスパは頭皮がジワジワと温まり、血行がよくなってるのが実感できました。うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです(*^^*)髪の毛にも艶が出て大満足です♪

【炭酸ソーダカラー+カッ ト】☆ホームケア付☆ \9000

umi.hairからの返信コメント

まりかさん口コミ書いていただいてありがとうございました!喜んで頂けてとてもうれしいです!炭酸ソーダスパの良さを実感して頂いてとてもよかったです。炭酸ソーダスパはどのメニューにも組み合わせることができますので、またご来店の時は炭酸ソーダスパをしていただけると頭皮も髪もきれいになっていいと思います!また喜んで頂けるよう技術・接客に努力し勉強していきたいとおもいます。今回は本当に投稿して頂きありがとうございました。又のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2011/11/5

初体験の炭酸ソーダスパでしたが、地肌をマッサージしているような感覚で、すごく血行がよくなった気がしました。相変わらず癒しの雰囲気で安心します。またよろしくお願いします。

【炭酸ソーダカラー+カッ ト】☆ホームケア付☆ \9500

umi.hairからの返信コメント

ともさん、いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそ楽しくお仕事させて頂きました。新しく始めた炭酸ソーダも気に入って頂けたみたいで良かったです。また、これからも安心して頂ける仕事をしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。                  ゆき

[投稿日] 2011/9/4

デジストパーマ、良かったです。ドライヤーのかけ方やスタイリング剤のつけ方など細かく教えて頂けて良かったです。また、傷んだ髪のトリートメントを念入りにして頂いたおかげで指どおりのいい髪になりました。どうもありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] パーマ

umi.hairからの返信コメント

ともさん、二度目のご来店ありがとうございました。「お客さまの要望を伺いながら髪も大事に」ということに気をつけていつも仕事をしてるので、その部分で気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ありがとうございます。これからもますます頑張ります!!またのお越しをおまちしてます。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/24

松山に来て10年になるのに育児に忙しかったこともあり美容院には年1~2回しか行けず、行きつけの美容院はありませんでした。今回umiに行き1番に自分の思っていたようなパーマの仕上がりに満足しました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【似合わせパーマ+カッ ト】☆ナノスチーム付☆ \9500

[施術メニュー] カット、パーマ

みいさん
    この度はumiにご来店頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がり気に入ってもらえて大変うれしいです!!
    これからも満足していただけように努力していきたいと思います。
    今回はうれしい口コミありがとうございました。

• そらまめえだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/4

松山に来てからずっと美容院を探し続けていました。いろんなところに挑戦しては、いろんな意味でぐったりさせられてしまうことが多くて、美容室不信に陥っていました。今回は4カ月ぶりのカット、パーマは数年ぶり。担当していただいたスタッフさんは私のイメージを的確に捉えてくれ、また三重苦(多い、太い、硬い)の髪質にも気を使って切ってくださいました。喋るのが不得意な私の事前の要望でそっとしておいてくださってとてもリラックスできたので満足です。髪を乾かしながら髪質の特徴を捉えたブローの仕方やスタイリングの方法も丁寧に教えてくださってとてもよかったです。また予約したいと思いました。ありがとう。

【似合わせパーマ+カッ ト】☆ナノスチーム付☆ \9500

[施術メニュー] カット、パーマ

umi.hairからの返信コメント

この度は たくさんの美容室の中からumi.を選んで頂きありがとうございました。接客や技術、雰囲気などたくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。「またきたいと思ってもらえる技術、接客」を心がけてこれからも仕事に取り組みたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

可愛いお店\(^O^)/

[投稿日] 2011/7/3
    とも(女性/30代後半)

始めて行くお店だったので、かなり緊張していましたが、可愛らしい雑貨やグリーンで癒されました(o^o^o)しばらく美容院に行けておらず伸びっぱなしの髪をカウンセリングしながら、スッキリ綺麗にカットして頂き大満足でした。また行きたいと思わせてくれるお店でした。

• カウンセリング

イメージ通り!

[投稿日] 2011/3/30
    ようこ(女性/30代前半)

予想以上に可愛くしていただきました☆

じっくり髪型のカウンセリングをしてくださり、有り難かったです(^O^)/

時間も2時間とスピーディーだし、自宅でも髪型を再現できるし、トリートメントも戴けたし、とても良かったです♪

癒し

[投稿日] 2011/1/8
    asami(女性/20代後半)

まず外観が素敵!雑貨屋さんのようです。
    店内も手作りな雰囲気で堅苦しくなくて、癒されます(*^^*)

口下手な私の要望もしっかり聞いて頂いて、いい感じにヘアチェンジできました♪

心身共に癒されて、リフレッシュできました(*^^*)

店とスタッフさん

[投稿日] 2010/12/9
    みか(女性/20代後半)

初めて。と言う事でキンチョーしてたけど、担当の方も他のスタッフの方もスゴく親切で感じがよかったです。スタイルも色々言わなくても分かったもらえて良かったです!!家で使うトリートメントもしっとりで、気に入りました。店のなかはホントにかわいくて、お花もいっぱいでホントに癒されました~また行きたいです!!

1/1ページ

ウミヘアー umi.hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー