4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クオリス 赤塚店(QUALIS)  >

QUALIS 赤塚店

クオリス アカツカテン

• 東京都練馬区田柄2-52-10第10藤ビル2F
  • 東京メトロ有楽町線【地下鉄赤塚駅】3番出口徒歩1分/東武東上線【下赤塚駅】徒歩1分

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:23.0

初めて伺いましたが入店から笑顔で迎えてくださりとても雰囲気が素敵でした。シャンプー時に、強くも弱くもできますよ♪とおっしゃっていただけたことが初めてで、自分の要望を言いやすかったのでそのようなお声がけでとても嬉しかったです。小さい子供がいると伝えたところお時間も気にしてくださり、お話もとても楽しくリフレッシュできました。育児しやすいようにバッサリ切るのも勇気がいりましたが、背中を押していただき扱いやすい髪型にしてくださいました。また伺いたいです!ありがとうございました^ ^

☆11月限定☆カット+頭皮クレンジング \6,930→ \4,700

s様
    先日は数多くある美容室の中からクオリスをお選び頂きありがとうございました。
    つかの間のお時間を喜んでくださって嬉しいです。
    【今回のスタイルポイント】
    簡単にまとまるようなスタイルにされたいとの事でしたが、短くするスタイルはあまり慣れていらっしゃらないと仰っていました。
    小さなお子様がいらっしゃると事でしたので、耳にもかけられささっと仕上げられる襟足はすっきり見えるショートボブにさせて頂きました。
    その後いかがですか?子育てに専念できて、多少のセットで仕上がる事が一番理想です。
    ご不便ありましたら遠慮なくご相談ください。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またぜひご来店をお待ちしております。
    清水

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:00.0

ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれ助かります。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:22.0

小学生の息子のカットをお願いしました!
    つむじが複数あり癖の強い髪ですが、巧みにカットして大変カッコよく仕上げてくださりました。
    本人も満足度が高かったようです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まいこ様

先日はお子様のご来店、誠にありがとうございます。
    ご本人に気に入って頂いたようでよかったです!

【今回のスタイルのポイント】
    つむじがトップの部分にいくつかあり、毛流れで髪が多くまとまってしまうところと、そうでないところの質感が合わなくなってしまうので調整をさせていただきました。

全体的にすっきりさせて軽さも出したのでとてもお似合いでした(^^♪

【次回のご提案】
    今回の髪型で過ごして頂き、気になる点をお伝えいただければよりあつかいやすいもに、ご提案をさせて頂きます!

些細な点でもどうぞお伝えくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしたらおります。

担当 山口

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:09.0

量をすいていただき良かったです。

【2回目以降もお得】骨格補正カット+頭皮クレンジング ¥6,050→¥5,500

• sakさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:18.0

仕上がりに関しては大変満足しておりますが、施術中に毛が抜けて少し痛みを感じました。次回はもう少し優しくしていただけると幸いです。

☆2月限定☆カット+高濃度水素ケアストレート\30,850→15,400

• さそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:01.0

園児の娘のカットで伺いました。
    初めての美容室で緊張していた娘ですが、担当してくださったスタイリストさんも、シャンプーしてくださったスタッフさんにも気遣って頂き、本人も大変満足し、すごく嬉しい!と喜んでいます。
    カットの相談は、こちらの要望を踏まえてとても細かく提案してくださり、結んだ時の事や、この先の七五三の事まで!気づいて下さったりと、本当~に感謝しております!!
    カットの仕上げも、時間をかけてとても丁寧、前髪カットのアドバイスも頂けたりと、すごくうれしかったです。
    次の日の朝もきれいにくるんとしてます。
    子供なので次回がしばらく先になるかと思いますが、また伸びてカットしたくなった時は、同じくこちらに伺いたいなと思ってます。ありがとうございました!

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:11.0

今回初めて来店させて頂きました。
    店内はとてもきれいで、担当してくださった方はとても優しく話しやすい方でこちらの要望にも適切にアドバイスしてくださいました。
    セットの仕方など教えてくださりとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

しゅん様

先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

【今回のポイント】
    全体的に短くさせていただき清潔感をしっかりと重視したスタイルにしました。
    セットも乾かす段階からのアドバイスをさせていただきましたの是非お試しくださいませ!
    また、わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

【次回のご提案】
    これから気温も上がってきますので、全体的に量を減らしたり段を入れたりして軽さを出してみてもいいかもしれませんね(^^♪

その際は改めてセットの仕方をお伝えいたします。

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:50:29.0

今回は伸ばすつもりで、少しだけのカットでしたが
    だいぶ軽くなりました。
    いつも安心してお任せしています。

早割り!【清水限定】10%OFF。早めのご予約に限りがございます。

• 高円寺エリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:29:00.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも、とても気に入りました。
    シャンプーの時に泡が顔にかからなければ、よかったです。
    全体的に丁寧に気遣って貰えたので、とても満足しました。

• せいりゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:13.0

今回初めてお伺いしましたが、とてもかっこよく仕上げてくれたのでとても良かったです!また、担当の人が話しやすかったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!

せいりゅう様

先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました小林です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとてもよかったです。
    以後、髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

やりやすい状態を保つのでしたら一か月から一か月半の周期で来ていただくことをお勧めいたします。

当店ではお客様の居心地の良い空間、時間をご提供することを心がけております。

また時間が取れたらいつでもご来店お待ちしております。

• 泉水さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:42:23.0

第一に、担当していただいたスタイリストさんとのお話がとても楽しかったです!
    そして、髪色もプリンになっていたところを綺麗にしていただきました。希望通りの暗めの茶色にしてもらって、満足です。
    カットも、重たく傷んでいた部分をレイヤーを入れて切ってもらってとてもサッパリした気持ちで過ごせています。
    こちら都合で急いでいたのですが、スタッフさんたちがそのことを共有してくれて、笑顔且つ迅速に対応していただき、とても感謝しております。
    初来店だったのですが、あたたかく受け入れてもらえました。

カット+高濃度水素ストレート定価\30,850→\16,400【縮毛矯正】

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:04:40.0

担当してくれたスタイリストさんがとても感じのいい人で話しやすかったです。こちらのヘアスタイルについての相談ものってくださいました。正直、美容院はよく喋る人が多くあまり好きでは無いのですが、こちらの方は必要最低限で心地よかったです。髪を洗う時も首に負担のかからないリクライニングで髪を洗ってて苦痛を感じなかったのは初めてかもしれません。とてもリラックスして利用出来ました。

☆2月限定☆カット+カラー☆\13,730→\8,900(税込)

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

ゆえ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    ウルフスタイルでセットが簡単にできるようなスタイルにさせて頂きました。
    外はねになるように肩につく長さでカットし、自然にくびれるようにしっかりレイヤーを入れています。

カラーはしっかり染まるトーンで染めさせて頂きました。

【次回のご提案】
    カラーはリタッチのみでもご予約お取りできます。
    1ヶ月ほどで根元が気になってきてしまうかと思うので、よろしければカラーのみでご来店頂ければと思います。

お子様の卒業おめでとうございます!
    お忙しい日々かと思いますが、体に気をつけてお過ごし下さいませ。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 瀬川

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:02:38.0

子供の卒園式に子供の髪を切りたくて行きました。
    「かっこよくして下さい」とだけお伝えし、伝えた通りかっこよい髪型になり、本人もご満悦^_^
    髪型のセットもしやすく、卒園式本番もビシッときまりました!ありがとうございました^_^

ひろ様

先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただき。誠にありがとうございます。

お子さんのご卒園おめでとうございます!ご本人にも喜んでいただけて何よりです♪

【今回のスタイルのポイント】
    耳回りと後ろをすっきりさせていただいて清潔感のあるスタイルにいたしました。
    トップの部分も動きを出しやすいように軽さを出してあります。
    スタイリングをする際にだいぶやりやすくなったかと思います。

【次回のご提案】
    周期的にだいぶ気温も上がってくるかと思いますので、トップももう少し短めにしてみて動きをより出しやすくしてみてもいいかもしれません。
    また、髪の量もしっかり減らして季節に合わせてみるのもおすすめです♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山口

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:10.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧にカットやカラーもしてくださり髪が広がりすぎず艶も出るようになり家族にも大変好評でした。またぜひ行きたいです、ありがとうございました!

【3/4(月)限定 山口指名】 カット+髪質改善カラー¥13,950→¥8,800

YU様

嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^^♪

【今回のスタイルのポイント】
    今回はなるべく広がりずらいようにカットのベースの部分から収まりを良くし、髪の量も減らしすぎてしまうと広がってしますので、バランスを見て調整をさせていただきました。
    また、カラーも部位によっては白髪が集中しているところがあり、色むらになりやすいので均一になるようにいたしました。

【次回のご提案】
    今回は艶の出やすいピンクベージュにさせていただきましたので季節感のあるカラーになります。
    次回も季節感を合わせるのであればカラーをされる周期的にオリーブ系の色もいいかもしれませんね♪

YU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 山口

• ゆきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:25:09.0

いつもお世話になっています
    安心してお任せできます

ゆきちゃん様
    【今回のスタイルポイント】
    長さはメリハリのつくスタイリングができるよう長さを切らせていただきました。
    ブローやアイロンで毛先のデザインをするだけで形になるようにいたしました。
    カラーはハイトーンの綺麗な色を保っておられますので根元のカラーで十分でした。
    お忙しいと思いますが、体調など気を付けて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    清水

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:18.0

いつも、思いどおりの髪型にしてくれるので、満足しています。

お得なクーポンをご用意しています。

[施術メニュー] その他

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

やこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回はかなり短めにスッキリしたスタイルになりましたね!
    襟足は自然に跳ねるように少し長さを残し、サイドはスッキリまとまるようにしました。
    毛量が多いので、広がらないように量を減らしています。
    レイヤーも入れて重くなりすぎず、シルエットが綺麗になるようにしました。

【次回のご提案】
    今回短くしているので、広がりや、まとまりが気になるのが今までより早く感じるかと思います。
    1ヶ月半から2ヶ月ほどを目安にカットして頂ければ扱いやすいかと思います。

ご来店時にも伝えさせて頂きましたが、少し重ためでセット力が少しあるスタイリング剤がおすすめです!

担当 瀬川

• てさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:29.0

坊主からスパイラルパーマを出来るまで色々考えてカットしていただきありがとうございます。
    スパイラルパーマも大変満足しております。
    一ヶ月弱経ちますが伸びてきた感じもバッチリでございます。
    今後も、お世話になります。

【メンズ限定】 メンズカット+ツイストスパイラル \17,050→\9,900

て様
    先日はクオリスにご来店頂きありがとうございました。

担当致しました小林です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ボウズからパーマをかけるまで少し期間はかかりましたが今回念願の初パーマをかけさせて頂きとても嬉しく思います!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    持ちがいいように少し強めにかけさせて頂いておりますので伸びてきてもスタイリング剤をつければ簡単にカール感が出ると思います。

刈上げなどに関しては一ヶ月くらいで切って頂くとすっきりした状態を保てると思います。パーマはだいたい二ヶ月もしくは三ケ月に一回のペースでかけていただくと髪の毛の負担も軽減しながらできますので持ちがよくなり、かかりも良くなりますので参考にしていたでければと思います。

お忙しいとは思いますがお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

小林

• RRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:35:37.0

2回目の利用です。
    カラー、カットについて来店前に決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、納得できるまで相談できたのでよかったです。
    最後まで丁寧に接客してくださり、気持ちよく利用できました。

カット+高濃度水素カラー+魔法のバブル+3ステップTr\26,930→\14,900

RR様

先日はクオリスにご来店頂きありがとうございました。

担当致しました小林です。

コメントのご投稿ありがとうございます!

今回は急な担当の変更になってしまい申し訳ありませんでした。

髪の毛やお色はの調子はいかがでしょうか!?
    今回、インナー部分はピンクに。他の部分は暗すぎない栗色っぽい感じにさせて頂いております。

ケアしながらの施術になりますのでカラー剤の中に水素を混ぜて、髪への負担を極限まで減らしてカラーをさせて頂いております。
    トリートメントもさせて頂いておりますので手触りやまとまりは良くなってると思います!

ご自宅のケアとしてはしっかり乾かして下さるだけである程度維持できると思います。

お忙しいとは思いますがお時間取れましたらまたご来店お待ちしております。

もしよかったらまた僕に担当させてください!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:19:21.0

希望の髪型を伝えたところ、思った通りの仕上がりにしていただきました。
    ファインバブルのシャワーは洗い上がりがすっきりしました。

☆2月限定☆カット+頭皮クレンジング \6,930→ \4,700

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

りり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回はショートボブでスッキリしたスタイルにカットさせて頂きました。
    前回のカットからかなり伸びていたので扱いが楽になったと思います。
    前髪も流しやすくカットしたのでスタイリングも楽になったのではないかと思います。

【次回のご提案】
    ショートヘアの場合1ヶ月半から2ヶ月で形が変わり、スタイリングもやりずらくなってきますので、それくらいを目安にカットして頂けると綺麗なスタイルをキープできます。

3月4月は忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 瀬川

• yclrさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングに時間をかけて下さり、ブロウの仕方やお手入れ方法まで細かくアドバイスいただきました。
    担当スタイリストさんの技術は勿論素晴らしいですが、スタッフの皆さんの接客もとても気持ちよく、今後も通わせて頂きます。

☆2月限定☆カット+楽デジパーマ \16,830→\11,000

yclr様

先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店頂きありがとうござました。

【今回のポイント】
    今回は左右の長さの違いもあり希望のスタイルに合上げる事が出来ず申し訳ありませんでした。

今できる最大限のご提案をさせて頂き短くなってしまっている右側が伸びてくるまでの
    応急処置をさせて頂きまた。

カット自体はスタイルチェンジまでは出来なかったですがワンカールのパーマで毛先に
    まとまりが出るようにしています。

希望のヘアスタイルに必ず仕上げていきますので是非、また私に担当をさせてください。

【次回の提案】
    右側が伸びて厚みが出てくるまでの間でパーマを毎回かけていくのではなく
    髪質を良くしていくメニューをすることをオススメ致します。

髪内部の強度を強化することでより弾力のあるカールとツヤ感があるすたいるになります。

どんな些細な事でもお応えいたしますのでお気軽にご相談して下さい。

担当 惣慶

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:48.0

はじめてのパーマに挑戦し、とても素敵に仕上げていただきました。少し落ち着いて、伸びてきた時にどんな雰囲気になるのかも楽しみです。スタイリングの方法も教えていただいたので、スタイルを維持できるといいなと思います。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル \17,050→\13,800

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店頂きありがとうございました。

担当致しました小林です。

息子様の初パーマ任せ頂きありがとうございました。

今回はスパ―ラルパーマをさせて頂きかなり動きが出るようにしてあります。
    パーマは持ちが凄く良いので伸びてきてもスタイリング剤を付ければ簡単に動かす事ができるかと思います。

カットの周期としては二ヶ月くらいの間隔で来て頂くとやりやすさが維持できると思います!

留学から帰ってきてお時間ありましたらまたいつでもご来店お待ちしております。

• happy (^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:47.0

子供のカットでお世話になりました。
    色々意見を聞いていただき、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

happy (^^)様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    長さはカットしながら娘様に確認してもらい希望の長さにしました。
    毛先が広がらないように毛量も調整させて頂いたので扱いやすいと思います。
    絡みやすかった部分はカットしたので手触りもとても良くなりました!

前髪はあまり切らず整える程度のカットをしました。

【次回のご提案】
    カットのペースは決まっていないと思いますが、伸ばしても形が綺麗になるようにカットしたので数ヶ月は扱いやすいかと思いますが、絡まりやすくなってくると扱いずらくなるのでカットして頂ければと思います。

前髪のカットは無料でやらせて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

担当 瀬川

• C-chanさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:49.0

親子で利用したことはありますが、子ども一人での利用は初めてで、本人は行くまでとても緊張していたようですが、スタッフのみなさんが丁寧にご案内してくれたので、居心地が良かったようです!また、YouTubeが観られるのも嬉しかったみたいです!
    一人でも安心して通わせられるかなと思います!

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

C-chan様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回予約の際に希望のスタイルをわかりやすく書いて頂いたので非常に助かりました!
    肩上のボブスタイルで乾かすだけで内にまとまるようにカットさせて頂きました。
    施術の際youtubeを見てもらっていましたが楽しめたようで良かったです!

【次回のご提案】
    肩につく長さになると跳ねてしまったりまとまりが悪くなってくるのでそのくらいの時期にカットして頂ければ扱いやすいかなと思います。

当店は大人だけでなく小さなお子様にも配慮して営業させて頂いておりますので、安心してご来店して頂ければと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 瀬川

• senさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 08:42:56.0

年齢的にはかなり無理があるスタイルを希望しましたが、しっかり話を聞いてくださり、良い感じに仕上げていただきました。はじめてのインナーカラーは友人たちからも好評です。

お得なクーポンをご用意しています。

[施術メニュー] その他

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

sen様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カットは前回と同じウルフスタイルにカットしました。
    前回からかなり髪が伸びて理想のスタイルに近づいたかなと思います!

カラーは前回ブリーチした部分をそのまま活かしてインナーカラーはピンクオレンジを入れました。
    評判が良かったと伺ってとても嬉しいです♪

【次回のご提案】
    次回もインナー部分が綺麗に色落ちしていればブリーチなしでカラーできると思います。
    もしピンクが残っている場合だとブリーチなしの場合はまた同系色の方が綺麗にカラーできます。

ハイライトもしてみたいとの事で次回はぜひハイライトもいれておしゃれなヘアスタイルにしましょう!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 瀬川

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:56.0

今回も希望通り仕上げてくださりありがとうございました。みなさん話しやすくてお店の雰囲気も良く技術も間違いないので安心してお任せしています。
    去年体調が悪くなった時は本当にお世話になりありがとうございました。みなさんの対応に感謝しています。
    これからも伺いますのでよろしくお願いします。

パール様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お元気になられて私も嬉しいです。
    【今回のスタイルポイント】
    前下がりのアゴ下に沿うボブに致しました。
    ストレートでシャープなスタイルがお好きですので、手入れをしやすい段差のないスタイルにしております。ブラッシングやアイロンを最小限になるよう努力致しましたので不便があればお伝えください。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、気持ちを安心してご来店くだされるようスタッフ一同ご対応できればと思います。
    ぜひ次回もお待ちしております。
    清水

• わいわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:01.0

今後のヘアスタイルを見据えたスタイリングにしていただきました。
    適切に助言してくださるので、ありがたいです。

仕上がりも満足でした。

わいわい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    いずれパーマをかけたいとの希望でしたので、今回は軽やかに動きが出るようにレイヤーを少しと毛量の調整を致しました。
    希望の長さには近づいていますので、早くカールで遊べるといいですね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
    清水

• イックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 03:13:36.0

白髪が増えてきたので色んなお店で白髪ぼかし系のメニューを試していましたが、今迄で一番理想通りに素敵に仕上げてくれました~!!色のアドバイスなども的確でおまかせしてよかったです!あれから会う人みんなに褒められています。またぜひよろしくお願いします(*^^*)

カット+白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ定価\31,280→\19,900

イック様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回、初めて担当させて頂きました。ご要望やデザインを含めヒアリングさせていただき
    画像でのイメージ共有をして内容を決めさせていただきました♪

白髪は染めるだけでなく活かすことも出来ます。
    色んなカラーを楽しめる時代なので、一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

白髪ぼかしにメリットもあればデメリットもありますので今後もしっかりカウンセリングと
    提案をして行きます。

【次回のご提案】
    一回で白髪が気にならなくなる!と言う魔法のような施術ではありませんが、確実に回を重ねるごとに髪が綺麗になって白髪がボケていきます。
    髪への負担をケアしながら常にベストな状態を保てるようご提案できればと思っております!

担当 惣慶

• rami0510さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:33:03.0

娘がお世話になっています。
    伸ばしていきたいようで、今回は後ろをそろえてもらっただけですが、いつも希望に沿った仕上がりにしてもらえており、親子で満足しています。

rami0510様

いつもクオリスをご利用頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回は伸ばしてやりたい髪型があると言うことであまりスタイルの変化は
    ありませんが跳ねてしまうヶ所や毛量が気になるヶ所を確認しながら
    施術をさせて頂きました。

しばらくは伸ばしていく感じになりますので希望の髪型になれるように
    お手伝いをさせて頂きます。

【次回の提案】
    3か月後にまた毛量の調節だけでもいいので是非、来てください。

重たさがあると扱いずらくなって伸ばすことができない可能性があります。

何かあればお気軽にご相談して下さいね。

担当 惣慶

• sanananさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 08:40:41.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんの接客もとても良かったです。髪の長さが足りず、思うような髪型にはならなかったのですが、近づけて下さったのは嬉しかったです。次回もご相談しながらカットをお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

カット+頭皮クレンジング 定価\6,930→\4,900(税込み)

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

sananan様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回レイヤーボブでくびれるシルエットのスタイルにカットさせて頂きました。
    襟足のあたりが長さが足りず、更に軽すぎていたため調整のみしています。
    今後伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!

【次回のご提案】
    カットは定期的にされていると伺いました。
    スタイリングしやすく、更にシルエットが綺麗な状態を保てます。
    ぜひまたスタイルのご相談にのらせていただければ嬉しいです。

担当 瀬川

• うたこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:30.0

お店は清潔感があり、スタイリストさんも感じがよかったです。
    髪型も結構似合っていて気に入っております。

☆1月限定☆カット+カラー☆\13,730→\8,900(税込)

うたこ様
    数多くある美容室の中からクオリスにご来店くださりありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    サイドのくせを今回はツーブロックにして対応しています。
    メガネで跳ねたり、ボリュームが出ないようにスッキリいたしました。
    引越しをされたばかりとの事でしたので、気に入って頂けると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひ、またご来店をお待ちしております。
    清水

クオリス 赤塚店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー