4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クオリス 赤塚店(QUALIS)  >

QUALIS 赤塚店

クオリス アカツカテン

• 東京都練馬区田柄2-52-10第10藤ビル2F
  • 東京メトロ有楽町線【地下鉄赤塚駅】3番出口徒歩1分/東武東上線【下赤塚駅】徒歩1分

ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:37.0

カット最高です。
    今までに出会った美容師さんで一番上手です。
    今回も気に入りました

【2回目以降もお得】骨格補正カット+頭皮クレンジング ¥6,050→¥5,500

ひろりん様

いつもクオリスにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

【今回のポイント今回はロングだったスタイルをセミロングベースのレイヤースタイルにカットを
    させていただきました。

特にお顔回りのレイヤーを顎下からしっかり出るようにして内側に入りやすくし細かな束冠を出るように
    しています。

髪の毛が柔らかく毛量を減らしすぎると毛束感がでなくなりパサつきがでてしまうのでそこも考慮して
    施術をしました。

【スタイリングのポイント】
    仕上げの際にもお伝えしましたがお顔回りのレイヤーをしっかり出すにはストレートアイロンやカールアイロンを使用することをおススメ致します。

お顔の中心にアイロンを抜くようなイメージで操作をしてもらうときれいな内巻きレイヤーになるので
    是非、お試しください。

次回もご満足してもらえるスタイルをご提供しますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 惣慶

• taka5296さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:27.0

今までで1番のお気に入りの美容師の方です。
    毎回丁寧にカットさして下さり、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    又、接客も丁寧で心地良いです。

男性の方も是非利用してみて下さい。
    きっと満足いくはずです。

• きんきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:14.0

髪の悩み(癖)をしっかり確認して頂きました。
    その上、髪のデザインの好みを相談してカット開始してもらいました。
    また、カットしながらも、もっとカットした方がいいかなど途中でも確認をしっかりしてもらえました。
    大変満足する仕上がりでした。

☆4月限定☆カット+頭皮クレンジング \6,050→ \4,700

• 高円寺エリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:13.0

いつも丁寧な接客に気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    静かに過ごしたいと希望してるので、一人でのんびり過ごせてよかったです。会話する客、会話しない客で席を分けてもらうと助かります。
    時間をタイトにと希望したら、前回より早く仕上げて下さりよかったです。
    コームの使い方や ブラッシング、痛くなくてよかったです。
    マッサージも気持ちよくてよかったです。
    担当の方の笑顔の接客、とてもよかったです。
    また利用します。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:39.0

いつも丁寧にカットしていただき有難うございます。
    家に帰ってからのスタイリングもしやすく、カットがお上手だと思います。
    こちらに引っ越しして来て1年ですが、ご近所情報も有難いです。
    また色々教えてください (笑)

• リトルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:32.0

今回初めて来店させていただきました。
    カラーやカットスタイルなど一緒に考えてくださいました。
    気になっていた髪の広がりも落ち着きさらさらでずっと触ってしまいます。
    お店も雰囲気よく、シャンプーもとてもリラックス出来ました

☆4月限定☆カット+高濃度水素カラー¥19,050 → \12,400

リトル様

先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります!

【今回のポイント】
    気にされていた髪の広がりを抑えるために髪の毛同士が重なり合ってしまうところを中心に髪の毛の量と質感を調整させていただきました。

ところどころの髪の毛の厚みがなくなった分、手触りがよくなったのと髪のおさまりがよくなったかと思います。

【次回のご提案】
    次回髪を切りたいと感じられる季節の気温が暑いかと思いますので、結べる髪の長さをキープするか思いきってショートボブ系の髪型もリトル様にはお似合いかと思います。

ご希望をお伝えいただければまたご提案をさせて頂きます♪

リトル様のまたのご来店心よりお待ちしております

山口

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:42.0

娘の初カットをお願いしました。
    シャンプーも怖がらないように丁寧に優しく声をかけながらしていただき、娘も気持ちよかった~と言っておりました。
    カットもカウセリングがとても丁寧で安心してお願い出来ました。
    可愛くカットしていただき、大変満足です。
    娘は可愛いでしょー!とみんなに自慢してます。

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

まなみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました瀬川です。

【スタイルのポイント】
    今回バッサリとカットさせていただきました。
    重たくならないように量も軽くしております。

初めての美容室に娘様は緊張していたと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

素敵な筆が出来上がるといいですね!

髪が伸びたらぜひカットしに来ていただけるとうれしいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 瀬川

• Yurmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:24:29.0

とてもよかったです。美容師さんの怖い話がすごく面白いです。怖い話が好きな方はぜひ行ってみてください。楽しく施術していただけます。

カット+白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ定価\31,500→\19,800

Yurmi様
    先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただきありがとうございました。

コメントも入れていただきありがとうございます。

色々なお話ができ私も楽しいお時間が過ごすことができました。ありがとうございます。

【今回のポイント】
    全体的にハイライトを入れ髪をかき上げた際にどの位置からでもハイライトが出るように
    施術をしました。

アイロンなどはほとんど使わず乾かして手ぐしでボリュームを出すように仕上げると
    仰っていましたので少し軽さとボリューム感が出やすいように調節させて頂きました。

次回は全体的にレイヤーを入れてより動きと軽さを出してみてはいかがでしょうか。

また、いろんなお話ができることを心より楽しみにしております。

担当 惣慶

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:50.0

丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆4月限定☆カット+高濃度水素ケアストレート\30,850→15,400

M様
    先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただきありがとうございます。

担当いたしました小林です。

嬉しいコメントありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は薬剤の中に水素を入れさせていただき髪の毛をケアしながら縮毛矯正をさせて頂きました。
    水分や栄養素を補給しながらしておりますので、髪に潤いやまとまりが出やすくなってるかと思います!

【次回のご提案】
    縮毛に関しましては3か月~4か月に一回の周期をお勧めいたします。
    カットに関しまして1か月~1か月半の周期ですと扱いやすい状態を保てると思います。

またお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:26.0

満足の施術をしていただきありがとうございました。
    ただ、予約時間から30分の待ち時間があったことが残念でした。
    今後、事前に遅くなることがわかっている場合はご一報いただければありがたいです。

れいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通りお客様の貴重なお時間をいただいておりますので、お待たせしないことが大前提ではあるのですが、今回はお待たせしてしまう事態になってしまったこと大変申し訳なく思っております。

今後は同じことがないようにスタッフ全員で見直しと改善をし不快な思いをさせないようにしっっかりとした対策を致します。

せっかくご来店していただいたのにこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

【今回のポイント】
    お子さんとお話しさせていただいて希望の長さにカットさせていただきました。
    また髪をまとめやすいように量感と質感も調整をいたしましたので扱いやすくなったかと思います。

【次回のご提案】
    夏ごろになると根元が伸びてきて暑くなりやすかったり、扱いづらさも出てきますので、そのタイミングでメンテナスカットしてみてもいいかもしれません。

お子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:43.0

理想通りのスタイルにしていただき満足です。

カット+頭皮クレンジング 定価\6,050→\4,900(税込み)

れいこ様

「今回のスタイルポイント」
    今回は襟足ぎりぎりのボブにさせて頂きました。
    頭の形や髪質がボブに最適ですのでお似合いです。
    少しヘアアイロンは必要になりますが艶のあるスタイルをキープして頂けるとありがたいです。

この度はご家族の皆様でのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。
    清水

• てさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:08.0

伸ばし途中なので時間をかけずサクッと仕上げていただきました。

て様
    いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

口コミいただきありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】

今回は伸ばし途中の段階でのメンテナンスでございましたので、サイド、バックともにしっかり刈り上げスキッリしてあります。
    前回かけたパーマを活かせるように毛量を調節してありますので日頃のスタイリングやお手入れが楽になると思います。

少し濡れているときにジェルやワックスをつけていただくと簡単に動きが出せますのでやっていただければと思います!

【次回のご提案】
    長さにや毛量に関しましては1か月~1か月半のメンテナンスをお勧めいたします。
    パーマは残り具合にもよりますが、次回かもしくはその次でも大丈夫かと思いますのでご来店の際に相談させていただければと思います。

お忙しいとは思いますがお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• NMcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:55.0

きれいにカラーいただきありがとうございました。こちらの要望を聞いていただき、適切なアドバイスをいただきました。

NMc様
    先日はクオリスにご来店いただきありがとうございました。

【今回のポイント】
    今回は根元のカラーをさせていただきました。
    赤味が出るのが好きではないとのことでしたのでそれを打ち消せるようオリーブ系のお色を配合させていただきました。
    根元の白いのも染まるくらいの明るさで塗らせていておりますので透明感も少しあるようなお色に仕上がってるかと思います。

【次回のご提案】
    お色も根元が伸びてくると毛先との明るさの差がわかりやすくなってきますので周期としては1か月半くらいできていただけるときれいな状態をたもてるかと思います。

お忙しいとは思いますがお時間取れたらまたご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• ままんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:58.0

今回も娘のカットをお願いしました。いつも通りかわいくしていただいてありがとうございます。

ままん様

先日はお子さんのご来店誠にありがとうございます。
    カットが終わったときお子さんも喜んでいただけてとてもうれしかったです!

【今回のポイント】
    鎖骨あたりの長さにさせていただいて収まりやすいようにカットさせていただきました。
    髪の量も束ねてみたときにちょうど結びやすいようにさせていただきました。
    前髪も子供らしくかわいい感じにしてみました。

【次回のご提案】
    しばらくはヘアスタイルは持ってくれると思いますが、3か月過ぎたあたりから髪に厚みが出てくるのと季節的にも暑くなってきますのでその時にまた軽さを出してあげてもいいかも知れませんね♪

ままん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:07.0

友だちに紹介されて初めて利用いたしました。待合スペースもカット・シャンプースペースもどこも広々としていて雰囲気がとても良かったです。私の髪は太くて多くて硬くて、なかなか厄介な髪質だと思いますが、担当してくれたスタイリストさんは私の要望を100%組みとっていただき、大満足の仕上がりになりました。カットもブローもとても丁寧に対応していただきました。また次回も同じスタイリストさんに担当をしていただきたいです。

☆3月限定☆カット+頭皮クレンジング \6,050→ \4,700

みっきぃ様

先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。

【今回のポイント】
    カウンセリングをさせていただいている中で髪にふくらみが出てしまい、髪を束ねる時にも厚みが出るということで、すっきりと収まるようにさせていただきました。
    また、毛先の質感も収まりやすいように調整をさせていただきました。
    シャンプーや乾かすときなど大分楽になるかと思います♪

【次回のご提案】
    この先の季節が気温も上がってきますので、毛量がまた増えてくると熱もこもりやすくなってくるかと思いますので、2か月ほどを目安にメンテナンスでカットしていただけるといいかと思います。

みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• nappyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:33.0

イメージどおりの仕上がりで、大変満足しました。

☆2回目以降もお得☆骨格補正カット+超音波TOKIO  ¥10,950→¥9,000

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

nappy様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました瀬川です。

【スタイルのポイント】
    今回長さを10センチ以上カットしたのでかなり扱いやすくなったかと思います。
    レイヤーも入れて立体感と動きが出やすいスタイルにさせて頂きました。
    基本的に乾かすだけでまとまるようにしているのでスタイリングも楽だと思います。
    アイロンやコテでセットするとより動きが出て少し雰囲気が変わるのでお時間あるときにぜひやってみてください!

【次回のご提案】
    2か月過ぎてくるとまとまりずらくなってきたり、レイヤー部分が伸びて動きが出ずらくなってくるので、そのくらいを目安にカットして頂ければと思います。

最近は寒暖差が激しいですが体調気を付けてお過ごしください。

担当 瀬川

• こらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:13.0

かなり時間はかかりましたが、丁寧に対応してくださり、酷いうねりと膨らんでいた髪がスッキリしました。ただ、想像していた髪の色よりかなり黒くなっていたので、できればもっと明るくしてもらえば良かったなと思いました。
    それからこれは余談ですが、私を担当してくださったスタイリストさんが、他の年配男性のお客様もカットされていたのですが、これぞビフォーアフターと思われるほど、若々しいその仕上がりにびっくりしました

こらい様

コメントをいただきありがとうございます。

今回はいつも美容室に行ってもイメージ通りの髪型にならないなどのご意見を伺いカウンセリングをし
    お悩みや希望の髪型になるためのご提案をさせていただきました。

全体的にボリュームのでやすいクセがあり短くするとそのクセが出てしまい扱いづらくなってしまうこともありそこを解消するための施術を致しました。

気に入ってもらえて良かったのですがカラーリングが少し暗かったということでしたので次回はもう少し明るくするための配合をご提案いたします。

申し訳ございませんでした。

ほかのお客様の変化を見ていただけてコメントを下さりありがとうございます。

次回は100%満足してもらえるように対応いたしますので是非、またご来店していただけることを心よりお待ちしております。

担当 惣慶

• レイちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:58.0

イメージどおりに切ってもらい、子供も満足していました。

レイちゃん様

担当いたしました小林です。

いつもご家族で当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回カットに関しましてずれていた1センチほど毛先を整えさせて頂ききれいに見えるよういたしました。

今の状態を維持するもしくは伸ばしていくにしても定期的に調節していただくことをお勧めいたします。

前髪の調節だけでもお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

小林

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:47.0

友達から話しを聞いて、15年位振りにショートにしました。髪質を見ながら色々話しを聞いてくれて、カット中にも提案してもらい、満足な仕上がりになりました。

カット+楽デジパーマ 定価\15,950→\13,000(税込み)

こー様
    先日は数多くある美容室の中からクオリスにご来店頂きありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    今回は切りたい!というご要望でしたのでカウンセリングをしっかりさせて頂き、思い切ってカットさせて頂きました。左右のクセの違いで片方だけ跳ねてしまうなどお悩みもありましたので、毛先からトップをワンカール、内巻きやスタイリング剤によっては動きをアレンジできるように致しました。
    次の日のイベントはいかがでしたか?うまくセットして頂けたらうれしいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひまた、お待ちしております。
    清水

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:47.0

思い通りの仕上がり、髪型にしてもらいました。
    次回もよろしくお願いします

早割り!【清水限定】10%OFF。早めのご予約に限りがございます。

ゆきこ様
    いつもご利用くださりありがとうございました。
    【今回のスタイルポイント】
    今回はトップの重さが気になるとの事でしたので、前髪からの繋がりのレイヤーを入れ直し、毛流れをしっかりつけられるように致しました。
    スタイルの大きな変化はありませんでしたが、手触りや軽さを重視させて頂きました。
    今後もスタイル変更、不便などありましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    清水

• みくちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:59.0

予約していたメニューとはまた別に突然の毛先カットをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
    眉毛カット、ただ漠然でなんとなくお願いしてしまったのですが、そちらも丁寧にやってくださいました。
    2ヶ月前にもトリートメントをしたのですが、この期間でも乾燥、パサつきがあったようなので、今回も綺麗にしていただき良かったです。本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みくち様
    担当いたしました小林です。

今回トリートメントメインでしたが毛先1センチほどと少し毛量を調整させいていただきましたのでよりまとまりを出しやすく扱いやすくさせて頂きました。

トリートメントに関しましてもご自宅でしっかり乾かしていただくことで、もちがとても良くなるのとまとまりや艶も出やすくなるのでぜひ毎日欠かさずやってみてください!

目安としてトリートメントに関しては1ヶ月~1ヶ月半の周期でやっていただくと手触りやまとまりを常に維持できると思います。

またお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

また是非僕に担当させてください。

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:46:13.0

日数が経つにつれヘアセットが楽に決まるようになり、毎度カットが上手だなと思います!
    水素カラーも艶が持続していて満足です。

◎カット+高濃度水素カラー+魔法のバブル+超音波TOKIOTr\28,930→\15,900

とみー様
    【今回のスタイルポイント】
    今回は長さを活かしてレイヤーを入れ直し、毛先に動きが出るように致しました。
    毛先ワンカールで軽やかにみえるように収まってくれていると思います。
    カラーもアッシュベージュで黄ばみとオレンジを消し綺麗に仕上がってくれました!
    今回も口コミありがとうございます!
    清水

• ニワカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:57.0

担当さんも気さくで、スタッフみなさん
    対応が素晴らしい。

【ご新規様 限定】カット+頭皮クレンジング \6,050→ \3,900

ニワカ様
    担当いたしました小林です。

二回目のご来店ありがとうございました。
    当店の対応に満足していただけてとても嬉しいです!

カットに関しましてセンターパートのしていただいても良いですしシースルーっぽく前髪を下ろしていただいてもいいようにしてありますので気分や状況によって変えていただくと楽しめると思います。

スタイリングのおすすめとしてはバームやオイルでかるめにさらっと仕上げると春らしく爽やかに見えると思います。

またお時間取れたらいつでもご来店お待ちしております。

小林

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:00.0

ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれ助かります。

なおこ様

いつもクオリスにご来店いただきありがとうございます。

日頃のスタイリングが難しいとなかなかチャレンジしなくなってしまうと
    思います。

今回は簡単なやり方でしっかりスタイリングができるやり方を
    お伝えさせていただきました。

是非、お試しください(^^♪

また、違うアレンジ方法やスタイリング方法もありますのでご来店の際には
    お気軽に質問してください。

担当 惣慶

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:22.0

小学生の息子のカットをお願いしました!
    つむじが複数あり癖の強い髪ですが、巧みにカットして大変カッコよく仕上げてくださりました。
    本人も満足度が高かったようです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まいこ様

先日はお子様のご来店、誠にありがとうございます。
    ご本人に気に入って頂いたようでよかったです!

【今回のスタイルのポイント】
    つむじがトップの部分にいくつかあり、毛流れで髪が多くまとまってしまうところと、そうでないところの質感が合わなくなってしまうので調整をさせていただきました。

全体的にすっきりさせて軽さも出したのでとてもお似合いでした(^^♪

【次回のご提案】
    今回の髪型で過ごして頂き、気になる点をお伝えいただければよりあつかいやすいもに、ご提案をさせて頂きます!

些細な点でもどうぞお伝えくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしたらおります。

担当 山口

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:09.0

量をすいていただき良かったです。

とも様
    今回もクオリスにご来店いただきありがとうございました。

今回は全体的に5センチほどカットをさせていただきお顔回しにレイヤーを入れ
    毛量を減らすようにさせていただきました。

特に毛量を減らす際には毛先が薄くペラペラにならないこと、短い毛が表面に出ないようにすること
    束ねた際にと毛が落ちてしまわないようにカットをさせていただきました。

次回は仕上がりなどご満足して頂けるよう努めさせていただきますので是非、次回も担当させていただけたらと思います。

担当 惣慶

• sakさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:18.0

仕上がりに関しては大変満足しておりますが、施術中に毛が抜けて少し痛みを感じました。次回はもう少し優しくしていただけると幸いです。

☆2月限定☆カット+高濃度水素ケアストレート\30,850→15,400

sak様

仕上がりは気に入ってもらえたのに施術中の配慮、気遣いが足りていなく
    100%のご満足にできなかったこと深く反省しております。

スタッフ全員で技術の見直しをし次回のご来店には今回以上のご満足を
    ご提供することをお約束いたします。

是非、次回もクオリスにご来店してもらえたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 惣慶

• さそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:01.0

園児の娘のカットで伺いました。
    初めての美容室で緊張していた娘ですが、担当してくださったスタイリストさんも、シャンプーしてくださったスタッフさんにも気遣って頂き、本人も大変満足し、すごく嬉しい!と喜んでいます。
    カットの相談は、こちらの要望を踏まえてとても細かく提案してくださり、結んだ時の事や、この先の七五三の事まで!気づいて下さったりと、本当~に感謝しております!!
    カットの仕上げも、時間をかけてとても丁寧、前髪カットのアドバイスも頂けたりと、すごくうれしかったです。
    次の日の朝もきれいにくるんとしてます。
    子供なので次回がしばらく先になるかと思いますが、また伸びてカットしたくなった時は、同じくこちらに伺いたいなと思ってます。ありがとうございました!

さそ様
    先日は数多くある美容室の中からクオリスにご来店頂きありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    ご希望は短めですが、カウンセリングをさせて頂き肩よりも長めのボブベースにさせて頂きました。場合によっては跳ねてしまうかもとご説明をいたしましたが内巻きに収まってくれているようで良かったです。将来的なこともありましたのでご希望に添えて嬉しく思います。
    この度は、ご卒園、ご入学おめでとうございます。
    充実した小学校生活をお迎えください。
    清水

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:11.0

今回初めて来店させて頂きました。
    店内はとてもきれいで、担当してくださった方はとても優しく話しやすい方でこちらの要望にも適切にアドバイスしてくださいました。
    セットの仕方など教えてくださりとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

しゅん様

先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

【今回のポイント】
    全体的に短くさせていただき清潔感をしっかりと重視したスタイルにしました。
    セットも乾かす段階からのアドバイスをさせていただきましたの是非お試しくださいませ!
    また、わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

【次回のご提案】
    これから気温も上がってきますので、全体的に量を減らしたり段を入れたりして軽さを出してみてもいいかもしれませんね(^^♪

その際は改めてセットの仕方をお伝えいたします。

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:50:29.0

今回は伸ばすつもりで、少しだけのカットでしたが
    だいぶ軽くなりました。
    いつも安心してお任せしています。

みな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    【今回のスタイルポイント】
    今回は外羽の長さを活かし、頭の丸みの沿ったレイヤーを入れさせていただきました。
    ボリュームが出すぎないよう段差は少なめにしてありますので時間が経過してもトップは跳ねずらいと思います。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またお待ちしております。
    清水

クオリス 赤塚店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー