4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クオリス 上板橋店(QUALIS)  >

QUALIS 上板橋店

クオリス カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋2-31-15比留間ビル2F
  • 東武東上線【上板橋駅】南口徒歩3分♪髪質改善/メンズ/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし

まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:39:11.0

いつも以上に今回のヘアスタイルは評判が良くて、女性としてとても嬉しいです。毎回お願いしているトリートメントの効果で、髪に艶が出ました。スタッフの皆さんもいつもニコニコ楽しく、リフレッシュさせていただいています。ありがとうございます♪

☆2回目以降☆ カット+美髪革命トリートメント\15,950→\13,200

まゆみ 様

いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!

【 今回のスタイルのポイント 】

今回のスタイルは、長さを極端に短くするわけではありませんが、
    全体的にレイヤーを入れ直しをさせて頂き、毛量の調整をしっかりさせて頂きました。

元々、クセもあり広がりやすいので
    軽くしすぎないように気を付けてカットをしております!

トリートメントも効果を感じていただけているので
    ぜひ、継続していっていただけたらと思います(*^-^*)

【 次回への提案 】

短くしようか迷われていたので、
    私もまゆみ様に似合うヘアスタイルを提案できるように
    提案をさせて頂きたいと思います!

担当 松本

• あーたん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:20.0

今回の色も気に入りました!
    短めにしたのも朝が楽で嬉しいです♪

• tsugumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:13.0

久しぶりにバッサリ切って、とても良い気分転換になりました!なんといってもドライヤーの時間が短くなり感動です。時間が経った今でもスタイリングは大変さを感じることなくできています。良い状態が続いていて、ここで切っていただいて良かったなと感じています。ありがとうございました!

• こぐまにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:08.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。久しぶりにカラーをお願いしましたが、他店と比べて髪が痛みにくい気がします。
    また伺うのを楽しみにしています♪

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:44.0

こちらに2-3ヶ月に1度通って、はや2年が経ちました。
    前回お話したことを覚えており、大変感心しました。
    自分も接客業に勤めていますが、こちらの店舗はみな笑顔が素敵で気持ち良いです。
    保証します!

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:03.0

毎度、いい感じにパーマかかってます!
    ロット頭の記念写真もありがとうございました

☆メンズ限定☆ カット+パーマ¥10,950→¥9,900

さとう 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もわざわざありがとうございます(^^♪

【今回のスタイルポイント】
    今回もカットとパーマでご案内をさせて頂き、前回に引き続きパーマをしっかり目にかけさせて頂きました。
    難しいセットをしなくてもラフにかっこよくなるパーマです!
    耳上はツーブロックを継続させていただき、後ろはスッキリするように刈り上げにしました!
    上のくるっとしたパーマとツーブロックと刈上げがメリハリが効いていい感じになってました(*^^*)

【次回への提案】
    パーマのくるっと感を持たせるために次回もパーマをお勧めします(^-^)!

今のスタイルにしてから朝が楽になったといって頂き嬉しかったです(^^♪
    更に楽にかっこいいスタイルを提供できるように努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またさとう様のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 三澤

• りんまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:48.0

前回と同様のカット、カラー、トリートメントを施術していただきました。ひし形になるカットをしていただきましたが片方が外ハネになるクセが出てしまい残念です。でもカラーの色味やシャンプーはとても良かったのでまたお世話になります。

りんまこ様
    先日は2度目のご来店を頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もわざわざありがとうございます(*^^*)
    スタイルではねやすくなったということで、是非次回ご来店の際にはねやすいポイントをお伺いさせて頂ければと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

【今回のスタイルポイント】
    今回ひし形のシルエットにしてみたいとのことで、トップの長さを短くしてレイヤーを入れさせていただきました。そうすることでトップの髪の毛の落ちる位置が変わり、ひし形のシルエットになるのでそのようにいたしましたが、逆にそうしたことで髪の毛の厚みが減りはねやすくなってしまった可能性がありますので次回確認をさせて頂こうとおもいます。

【次回へのご提案】
    今回も水素カラーをやらせていただき、髪の毛の酸化=老化を起こりずらくしてくれます。やればやるほど髪の毛の質感が変わっていくことが実感できると思うので、継続をして頂ければと思います!

またりんまこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• こいしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:25.0

話しやすくて、店内の雰囲気も温かみがあり、とても
    落ち着きます(´∀`*)
    また、仕上がりもすごく良くて最高です!
    今後とも通わせて頂きますm(_ _)m

こいし 様

いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も感謝します(^^♪

ご来店翌日から、高校生になるということで
    自己紹介の仕方など、いろいろお話をさせて頂き、
    次のご来店時には、お話を伺うのが楽しみです!

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は、バッサリと顎下の前下がりボブにカットをさせて頂きました(*^^*)

短いスタイルがとてもお似合いでしたね♪

スタイリングも乾かし方ひとつで変わるので
    お伝えした乾かし方でやってみてくださいね!

毛量もすっきりと軽くさせて頂きました♪

【 次回への提案 】

これからの時期は、湿度も高くなり
    広がりやクセが気になってくると思います!

縮毛矯正もお勧めですので、ぜひやってみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 松本

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:19.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく髪型になりました。セットの仕方も教えていただき、参考になりました。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

☆早割 4・5月限定☆ カット+頭皮クレンジング ¥6,050→¥4,700(税込)

はるか 様

先日は数ある美容室の中からクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も頂き、とても励みになります(^^♪

今回のスタイルにご満足頂けてよかったです!

【 今回のスタイルのポイント 】

はるか様のは元々腰近くまであるロングヘアでしたが
    10センチほどカットをさせて頂き、顔周りは顎下からつながるレイヤーを入れさせて頂きました。

とてもかわいい仕上がりになりましたね♪お似合いでした!

【 次回への提案 】

今回はカットと頭皮クレンジングのメニューでご案内させて頂きましたが、
    これからの時期は、紫外線も出てきて乾燥やパサつきもきになりやすくなると思います!

ぜひ、トリートメントもやってみて頂けると
    より良い状態が保てると思いますので、ご相談くださいませ!

担当 松本

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:36.0

髪の悩みや髪型に合わせてカットしてもらい、今回も満足いく仕上がりでした。
    今回洗髪等で担当した男性スタッフも心地好い対応で、スタッフ全員が明るくて良い店です。

やまちゃん 様

いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります(*^-^*)

【 今回のスタイルのポイント 】

今回も伸びた分でのカットをさせて頂きましたが、
    ご自宅でカットもされているということで、不揃いな部分も整えさせて頂き
    まとまりやすくなりましたね(^^♪

【 次回への提案 】

やまちゃん様のヘアスタイルは、襟足部分をご自分できるのは難しいと思います。

伸びてきて3か月くらいで気になってくると思いますので
    そのあたりでの次回のご来店を頂けたらと思います!

ぜひ、お待ちしております。

担当 松本

• 半ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:55.0

普段と違うスタイリングの提案を頂き気分転換になりました。
    また次回もお願いいたします。

【三澤指名クーポン】土日祝限定 カット+頭皮クレンジング¥6,050→¥4,500

半ちゃん様
    いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

【今回のスタイルポイント】
    今回はサイドとバックの刈上げの厚みを短くさせて頂き、トップの長さはあまり変えずに動きのあるメリハリのきいたスタイルにさせて頂きました。
    長さはそこまで切っていませんが毛量がしっかりしているため、量を軽くさせて頂き、束感が出るようにいたしました。
    普段ジェルでセットをするとのことでしたが、ワックスでも動かしやすいスタイルになっております。
    若干スタイルを変えたので、経過を見て頂ければと思います!それで何か気になった点がございましたら気兼ねなくお伝えくださいませ♪

【次回への提案】
    暖かい日や寒い日があり、自律神経が乱れて体調を崩しやすくなっております。
    ヘッドスパでリラックス&リフレッシュをすることが大切です!
    是非お勧めなのでご利用くださいませ(^^♪

また半ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 07:13:03.0

いつも 素敵に仕上げてくださりありがとうございます

えりちゃん 様

いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けて本当よかったです!

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は毛先の乾燥が気になるということで、
    10センチ近く、カットをさせて頂きました(^^♪

指通りもよくなりましたね!

いつもは仕上げを巻かせて頂いておりましたが、
    ストレートにさせて頂き、新鮮でお似合いでした!

【 次回への提案 】

梅雨時期になると広がりやすくなると思います。

トリートメントでのケアやストレートメニューも
    ぜひ、おすすめさせて頂きます!

担当 松本

• タコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:39:10.0

親切丁寧な接客対応なので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

タコ 様

いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も、励みになります。

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は、前回よりも短めにカットをさせて頂き、
    とてもスッキリしましたね(*^-^*)

外ハネにも内巻きにもやりやすくなったと思います!

毛量も広がりすぎない程度に調整をさせて頂いております。

【 次回への提案 】

乾燥や紫外線によりダメージが出やすくなってきております。

毛先の乾燥が気になりましたら、トリートメントもご案内させて頂きます!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 松本

• ジュンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:58.0

小学生の娘をお願いしました。とてもソフトな当たりで、何だかんだオーダーしても、イヤな顔もせずアドバイスを頂き有り難かったです。そして、思春期の娘が気楽に会話出来る雰囲気が娘にも大好評でした。
    髪型は、4月から中学生という事もあり、ごく普通のロングヘアカットをしていただきました。
    髪がツルツルサラサラになりました。

↓↓↓お得なクーポンをご用意しております↓↓↓

ジュンコ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    そしてこの度、ご卒業おめでとうございました!
    袴がすごくお似合いになられたことと思います!!
    そういった晴れやかな行事に少しながらでも携われたことをとても嬉しく思います。

【今回のスタイルポイント】
    左右の長さのバランスが若干非対称だったため合わせてきれいに見えるようにしたのと、前髪をメインでカットいたしました。
    卒業式当日はアップスタイルをしての参加ということでしたので、量をすきすぎると、アップしずらくなる可能性も考えて、そこまで量をすかないようにいたしました。

娘さんに喜んで頂けて良かったです♪

中学校になると部活に入ったり、部活動内や、校則など髪の毛にまつわる部分も出てくると思いますので、ぜひその際はご相談を頂ければと思います。

また良かったらご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 三澤

• yukaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:26:55.0

仕上がり満足しています。
    お話も楽しくあっという間に終わりました。

yukaru 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    とても髪の毛が伸びていましたね!

今回は、バッサリとカットをさせて頂いて仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです。

【 今回のスタイルのポイント 】

鎖骨くらいまで伸びていた長さを、耳にかけられる位のショートスタイルにカットをさせて頂きました!
    襟足も乾かし方ひとつで外にハネさせて可愛く仕上げられます☆

耳にかけることも考えてアシメ調にカットをさせて頂き、
    スッキリして、お似合いでしたね!

【 次回への提案 】

スッキリとカットをさせて頂きましたが、
    また、やってみたいヘアスタイルがありましたら
    いつでもご相談下さいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 松本

• コパさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:53.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です
    またお願いしたいです。

骨格診断カット+カラー(白髪染可)+超音波TOKIO\19,730→\14,900

コバ 様

先日はクオリスへひ久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

【 今回のスタイルのポイント 】

今回は、ご自分でも髪の毛を緩く巻くために
    巻きやすいようにカットをしてほしいという要望でしたので
    顔周りのレイヤーを入れさせて頂き、巻き方のコツをお伝えさせて頂きました。

ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?

ヘアカラーも暗くなり過ぎず、黄色味を抑えたヘアカラーを調合させて頂きました(^^♪

気に入っていただけて本当よかったです。

【 次回への提案 】

今回のヘアスタイルで、やりづらいところがあれば
    よりやりやすいように改善をさせて頂きます!

次回もご要望があればいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

担当 松本

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:59.0

仕上がりが自然で思っていたようなスタイルにして頂き満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【三澤指名クーポン】平日限定 カット+頭皮クレンジング¥6,050→4,500

ゆうき様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪とても嬉しかったです(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    当店にいらっしゃる前に別のお店でパーマをやられたとのことでしたが、その履歴を活かすように、トップにレイヤーを入れて動きが出るようにしたのと、量をすかせていただき軽く細かくパーマが動くようにいたしました。
    長さ自体はそこまで切っていないのですが、質感を整えるだけでもパーマが生きてきますし、仕上がりがすごくお似合いでした(^^♪

【次回への提案】
    次回はパーマをしたいとのことでしたので、ゆうき様に一番合ったスタイルをご提案致します!
    その際には、マイクロバブルをさせて頂くことによって薬剤が浸透しやすくなり、パーマのかかりが良くなるのと、髪の毛に残留しにくくなるので結果的にパーマの持ちがよくなります♪
    ですので是非一緒にご利用いただければと思います(^^♪

またゆうき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 三澤

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:59.0

いつも通り、素晴らしいカットでした。

【三澤指名クーポン】土日祝限定 カット+頭皮クレンジング¥6,050→¥5,000

とみー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^♪
    花粉症が辛い季節になってきましたので、体調にも気を付けてくださいね♪

【今回のスタイルポイント】
    今回もツーブロックと刈上げを組み合わせたショートスタイルにさせて頂きました。
    前髪が自然と右に流れるように生えているのでそれを活かしてアシンメトリーに見えるように前髪をカットいたしました。
    セットしてみて何か気になる点等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ(*^^*)

【次回への提案】
    体調不良は自律神経の乱れからくる場合もありますので、ぜひリラックスして頂くためにヘッドスパなどいかがでしょうか?
    マッサージはもちろん、ハーブによる自律神経を整えてくれる効果もありますのでおすすめです!!

またとみー様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:08.0

いつも通りいい仕上がりでした!
    引き続き来月からも行く予定ですが、
    今月から値上がりになったということで、
    毎月行ってるだけにちょっと残念です。

【三澤指名クーポン】平日限定 カット+頭皮クレンジング¥6,930→¥4,000

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

料金改正の件ですが、直接の告知をしておらず申し訳ございませんでした。
    料金改正にあたり、さらなる接客の向上や、技術のレベルを上げて、よりご満足いただけるように精進させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【今回のスタイルポイント】
    今回も耳回りはスッキリ出させていただき、襟足は襟にかからないように致しました。
    前髪はある程度長さを残し、あげてもいいし、下ろしても大丈夫な長さ設定にしております!
    トップも短くして全体的にすっきり爽やかな印象のスタイルに仕上げております(^^♪

【次回へのご提案】
    頭皮環境を整えるためにヘッドスパもお勧めとなっておりますので是非ご利用くださいませ♪

次回のご予約もとって頂きありがとうございます♪
    さらなる満足度向上に向けてやっていきますので、ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

担当三澤

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:06:17.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりの髪がツルツルになって気分も上がりました!
    またぜひよろしくお願い致します。

カット+カラー+3ステップトリートメント(白髪染可)\17,950→\13900

ミキ 様

いつもクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、励みになります。

【 今回のポイント 】

今回は長さをすっきりとさせて頂き、レイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアカラーも前回よりも明るめにさせて頂き
    ミキ 様の雰囲気にとてもお似合いでしたね(^^♪

【 次回への提案 】

ヘアカラーも、スタイルもやってみたいものがあれば
    いつでもご相談くださいませ(*^^)

娘さんのご来店も心よりお待ちしております!

担当 松本

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:59:02.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。
    口コミでは20代の方の投稿が少なかったのですが、来店時には20代の方もいるようで、通いやすい印象でした。
    丁寧に要望を聞いて下さったおかげで、今後の私のライフスタイルにあった髪型になりました!
    髪の毛の長さは変えずに印象を変えたいという要望を叶えて下さり、毛先に少しだけ入れ頂いたレイヤーとても気に入っています。
    また、髪色や髪の毛の痛み具合、どんな仕上がりにしたいかなどの相談に丁寧に応じて下さりありがとうございました。
    前髪や顔周りも、結んだ時のことを考えて下さり自分で扱いやすくセットしやすいものになったので感謝しています。
    トリートメントは、べたつきが気になって不安だったのですが、とてもさらさらに仕上げて頂きやって良かったです!
    朝起きた時に絡まらずに櫛を通せたので感動です!
    今後の経過が楽しみです。
    毛量が思ったよりも減ったなと感じているのでカットは当分いいかなと考えていますが、また機会がありましたら是非カラーやトリートメントよろしくお願いいたします!!!

☆早割 3月限定☆ カット+超音波TOKIO TR ¥10,950→¥7,400(税込)

もも様
    先日は数ある美容室の中からクオリスをご利用いただきありがとうございます!
    長文の口コミも内容を見させていただきましたが、とても嬉しい内容ありがとうございます♪
    やったメニューでカットもトリートメントもご満足いただけてよかったです(^-^)

【今回のスタイルポイント】
    今回長さは変えずに毛先を整えて、前髪をメインでカットさせて頂き少し印象を変えるために後れ毛を作らせていただきました。
    乾かしただけでもまとまるように毛先に若干のレイヤーを入れさせていただきまして、毛先の質感を整えさせていただくことによって手触りがカットだけでも良くなったと思います(*^^*)
    トリートメントの質感はべたっとするのが嫌ということでしたので、さらっとまとまる質感い調整を致しました♪
    気に入って頂けて良かったです(^^♪

【次回への提案】
    先の時期に実習もあるとのことで、少し明るくなっているようなので、落ち着かせるためにカラーがお勧めです!その際にはダメージレスかつ色持ちもよくしてくれる水素カラーがお勧めなのでぜひご利用ください♪

またもも様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:51.0

こちらの要望通りにカットしていただき、仕上がりもさっぱりして満足です。
    髪の乾かし方も実践してみます。

りゅう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    ツーブロックと刈上げを組み合わせたスタイルで、トップにレイヤーを入れて動きが出やすいようにいたしました。
    前髪にレイヤーを入れ過ぎると厚みが薄くなってしまうのと、もともと持ってらっしゃるクセではねやすくなってしまうので、前髪は若干厚めにしております!
    刈り上げも色彩と、襟足からバックにつながって後ろ姿のシルエットがきれいに見せるようにしております♪

【次回への提案】
    頭皮のあれが少しあるので、自律神経の乱れや乾燥が見られますので、それを改善するためにヘッドスパもお勧めとなっておりますので興味があればぜひご利用くださいませ(^-^)

スタイルなどでご相談、ご要望がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ♪

4月から社会人で大変なこと、悩みも出てくるかと思いますが、リラックスできる空間を提供できるようにいたします!
    またりゅう様のご来店をお待ちしております♪

担当 三澤

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:27.0

元々の髪のクセを活かしてカットしていただきました。スタイリングが得意な方ではないのですが、ただ乾かすだけでもまとまるので、朝とても楽です。シャンプーもとても気持ちよく、スッキリして良かったです。

たま 様

先日はクオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

【 今回のスタイルのポイント 】

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

短めにはカットをさせて頂きましたが、クセがあるので広がらないように
    毛量の調整をしっかりさせて頂きました!

軽くしすぎると、まとまりしづらくなってしまうので
    そこは注意しながらカットをしています(^^)

【 次回への提案  】

今回もすっきりとカットをさせて頂きましたが、
    次回以降、たま様に似合いそうなスタイルを提案させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 松本

• あーたん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:49.0

今回もスッキリ軽く仕上げていただきました。
    次回はカラーをもう少し明るめにしたいと思ってます。

あーたん☆ 様

いつもクオリスへご来店を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も励みになります(^^♪

【 今回のスタイルのポイント 】

右側の耳回りのハネやすいのが気になるということでしたので
    長さはあまり短くし過ぎず、まとまりやすいようにカットをさせて頂きました!

ヘアカラーも暗めのアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました。

次回は明るめで、あーたん☆様に似合いそうなヘアカラーを
    私も探して提案させて頂きます(*^^*)

【 次回への提案 】

ハイライトも久しくやっていないので、
    明るめのヘアカラーにハイライトで、明るさを出してあげると
    とてもかわいく仕上がると思います!

やってみたいヘアスタイルやヘアカラーもあれば
    ぜひご相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 松本

• あさはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:03.0

とても丁寧で、細やかなご対応をいただきました。カット自体もとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただけて大変満足です。前髪も、めちゃくちゃ気に入ってます。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

☆早割 3月限定☆ カット+頭皮クレンジング ¥6,050→¥4,700(税込)

あさは様
    先日は数ある美容室の中からクオリスをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も嬉しい内容ありがとうございます(^^♪

【今回のスタイルポイント】
    お仕事的にも日常的にも結ぶことが多いとのことでしたのでサイドの髪の毛までしっかり結べるような長さ設定にしました。時折気分的に下ろすこともあるかと思いますので、後ろから見たシルエットをラウンド調に丸くして綺麗なシルエットに見えるようにと、そうすることでまとまりもよくなると思います(*^^*)
    前髪も気に入って頂けて良かったです!後れ毛を若干作ることで小顔効果がありますし、とてもかわいくてお似合いでした(^^♪

【次回への提案】
    カラーをされておりますが、しみることが多いとのことでヘナカラーをお勧めさせていただきました。
    是非機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

ドラマのお話や、アニメのお話をまた楽しくしたいのでまたあさは様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 三澤

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:49:18.0

4回目ぐらいの利用になります。
    前回から時間が空いたのにも関わらず、前回話した話題が出てきて良い意味で驚きました。
    美容師さんとも話しやすい雰囲気で、また利用させていただきます。

やす様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

【今回のスタイルポイント】
    前回同様すっきりと軽いショートスタイルにしましたが、ほかのところでバックもツーブロックが高めに入っていたため、そこになじませて刈上げ風な後ろのシルエットにいたしました。
    動きが出るように質感も整えさせていただき、セットもしやすいと思います!
    何か気になる点等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ(^^♪

【次回への提案】
    日常的に頭皮だったり髪の毛に汚れや皮脂がたまっていきます。それがあることによって頭皮環境に影響してしまうため、また是非頭皮のクレンジングはお勧めです(*^^*)

またやす様とトレーニングについて話をしたいのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 三澤

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:19.0

思った通りの仕上がりでとても満足出来ました。ありがとうございました。

☆2回目以降もお得☆ カット+髪質改善縮毛矯正¥26,730→¥17,900

じゅんちゃん 様

先日はお嬢様の縮毛矯正でのご来店を頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!

【 今回のポイント 】

髪の毛自体が柔らかく、インナーカラーもされていて
    全体的にクセもですが、広がりが気になりましたね!

せっかくの髪の毛の柔らかさを無くしてしまうような
    薬の付け方はしないようにさせて頂き、
    仕上がりが柔らかいけれど、きれいにストレートにすることができ
    よかったです(*^^*)

【 次回への提案 】

今回で当分はストレートはしなくてもいいと思いますが
    トリートメントをしてあげることにより、持ちも変わって参ります!

ぜひ、毛先のひっかかりや乾燥が気になりましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

担当 松本

• じゃむぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:55.0

久々のパーマ大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

☆早割 3月限定☆ カット+楽デジパーマ¥15,950→¥11,500(税込)

じゃむぱん 様

先日は数ある美容室の中から、クオリスへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はデジタルパーマをしっかりとかけさせて頂きましたが
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

【 今回のスタイルのポイント 】

久しぶりにパーマをかけられるということでしたので

・どんなイメージでかかるのか
    ・ご自宅でのケアの仕方 等

共有させて頂き、パーマをかけていきました(^-^)

元々、ロングということもありレイヤーを入れる程度で
    前髪も頬にかかりながら流れるように巻かせて頂きました!

仕上がりもいい感じを言って頂けて本当に良かったです。

デジタルパーマは、熱を利用したメニューなので
    髪の毛の乾燥も気になってくると思います。

メンテナンスとして、毛先のカットとトリートメントを
    2ヶ月くらいを目安にして頂くと、良い状態が保てますので、おすすめです!

今回のスタイルを踏まえて、
    次回のご来店の際にはよりご満足頂けるように努めます。

担当 松本

• しょうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:06.0

初めてパーマをお願いしたのですが希望通りのスタイルにしていただいて満足です。

☆メンズ限定☆骨格診断カット+ツイストorスパイラルパーマ\17050→\13800

しょうへい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    今回初めてのパーマということもあり、ドキドキだったと思いますが、希望通りになってよかったです!
    今までがショートスタイルにトップのレイヤーを入れて軽さを出しておりました。
    希望のスタイルがトップが長めのスタイルでしたので、少しずつ伸ばしていくとより希望に近くなるので伸ばしていけるようにしましょう(^-^)
    パーマとしてはスパイラル上に巻き動きが出やすいようにいたしました(^-^)
    セットしてみて気になる点がございましたら気兼ねなくご相談ください!

【次回への提案】
    期間がいつも2~3ヶ月くらい空いているので次回もパーマをしてもいいと思いますので、伸び具合と相談してメニューを決めて頂ければと思います(^^♪

またしょうへい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 三澤

• デコみかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:22.0

細かな要望にも丁寧に対応してくださり、かつ、イメージがつかめる提案もしていただき気にいるスタイルにして頂くことができました。
    接客も丁寧で礼儀正しく不快に思うことや我慢に思うことはありませんでした。
    シャンプーをするエリアはカーテンで区切られておりライトダウンされていてリラックス空間がひろがっていました。
    再訪したいと思います。

デコみかん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミの内容もとても嬉しいです!
    ご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    今回長さは整える程度で、前髪をメインでカットさせて頂きました。
    息子さんのご要望もあり長さを残してもらいたいとのことでしたが、毛先の傷んでいる部分を2センチ程度カットいたしました。それだけでもかなり手触り感が変わったと思います♪
    前髪は後れ毛が欲しいのとのことと、厚みを増やしたいということでしたので、前髪の奥行きを増やして厚みを出したのと、フロントサイドに後れ毛を作りました!
    イメージ通りのスタイルと言って頂けて良かったです(*^^*)

【次回への提案】
    次回のご予約をすでにカラーでとって頂きましたが、カラーでも色持ち手触りが良くなるように水素カラーをお勧めしております!
    ご来店の際にご説明させて頂こうと思いますのでよろしくお願いいたします。

デコみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 三澤

クオリス 上板橋店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー