リゾートフォーヘアーサガテン
- メンズ利用OK
- 京都府京都市右京区嵯峨苅分町30-4
- JR嵯峨嵐山駅徒歩10分・京福嵐山線車折神社駅徒歩2分
ReSORT FOR HAIR 嵯峨店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
はなこさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、どれも印象が良かったです。
スタイルも希望どおりで、非常に満足できました。
引っ越し後、なかなかいいお店が見つかりませんでしたが、やっと見つかったという感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
【期間限定☆】 カット¥3150
ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント
はなこさん、先日はご来店ありがとうございます!そして口コミまで…本当にありがとうございます!!
また次回も楽しみにしてますね☆兄弟ワンちゃんのお話も楽しみにしてます!写真とかもまた有れば、見せてくださいね!! -
なおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
今回も気に入っています。お店の方も気さくでとても話しやすく聞きやすいです。今度は娘を連れていきますね。
- 予約時のクーポン・メニュー
カウンセリング
おしゃれなのに気さくで話しやすいスタイリストさん☆
[投稿日] 2010/8/18
sarch(女性/20代前半)前から店の前を通るたびに気になっていたのですが、このHPをみて申し込んでみました☆
とってもおしゃれで、きれいなスタイリストさんなので、はじめとても緊張していたのですが、なりたいイメージからわたしにあったスタイルを提案してくれ、とても満足のスタイルになりました。
友達にもほめられます☆お勧めのスタイリストさんです(^^) -
お任せできる安心感
丁寧な接客と幅広いスタイル提案
[投稿日] 2010/8/13
佳美です(女性/30代後半)先日はありがとうございました。
すごく、楽しくて居心地のいい空間でリラックスした雰囲気の中、二時間少しくつろがせてもらいました
最初のスタイル提案と料金説明に安心してお任せできました。
多分私よりも年下のスタイリストさんで、おしゃれな方だなあと思い、どういう風にしていただけるのか、
楽しみにしておりましたが、
たくさんスタイルを紹介していただき、その中でこれがお似合いですよと勧められて、それでお願いしました。
大変お上手で大満足しました。
又次回もお願いしますね。 -
スタイリング
わかりやすいケア方法の説明
[投稿日] 2010/8/8
chick(女性/20代後半)カットやセットも満足いくのをしてもらいました☆
美容院でセットしてもらっても、家では上手くいかないこともしばしば…(-.-;)でも、わかりやすいケア方法とセットの仕方を教えてもらって、すごく助かりました☆
オススメのトリートメントもめちゃいい感じです(^O^)
また行かせてもらいます! -
お任せできる安心感
☆確かな技術☆
[投稿日] 2010/8/6
にゃ(男性/20代前半)いろいろ相談できるし、出来ることの幅が大きいので安心してカット・カラーを任せられます(・_<)b
1/1ページ