3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーガーデンニコモカ(Hair Garden NICOMOCA)  >

Hair Garden NICOMOCA【ニコモカ】

ヘアーガーデンニコモカ

• 愛媛県松山市千舟町4-1-2虎屋ビル2F
  • 千舟通り・宝くじ売り場(竹村商店)より徒歩1分

まいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:42:21.0

クリップカールとトリートメントをお願いしました。
    いつも素敵な仕上がりで、大満足です。
    今回ばっさりカットしてもらうためパーマをかけ直しましたが、
    前回から10ヶ月経ってもカールがキレイに残っていたので、
    持ちも良いのだと思います。
    サロンの雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も優しく落ち着いていて、
    施術中の待ち時間は、いつもリラックスして心地よく過ごせます。

クリップカール+カット¥14000

Hair Garden NICOMOCA【ニコモカ】からの返信コメント

まいみんさま。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    パーマ、気に入って頂けて嬉しいです^^

施術中もリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです♪
    私もまいみんさんの、ほんわかな雰囲気に癒されました^^
    ありがとうございます^^

またのお越しをお待ちしております^^

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:08.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!また次回もお願いします(*^▽^*)

縮毛矯正+カット¥12000~

ぴーさま。いつもありがとうございます^^
    ストレートにして梅雨のじめじめも何とか乗り越えれそうですね!

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-04-12 00:46:28.0

肩の下ほどの長さにパーマをかけています。傷みも気にならず、ゆるふわにお手入れしやすく仕上げてもらえて満足しています。
    最近はオイルトリートメントを使ったり、少しお手入れをするようになりました。次回も髪の毛の長さや、パーマのかけ方をまた相談させてもらって色々なスタイルを楽しみたいと思います。

パーマ+カット¥8500~

しまもんさま。いつもありがとうございます^^
    毎回満足して頂けてるようで良かったです♪

パーマのかけ方をちょっとずつ変えて変化を楽しむのもいいですね^^
    また、色々お話ししながら決めましょう!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 15:25:43.0

どうしてもカットしたくいつもの担当さんと違う方に施術をしてもらいましたが…いつも通りの丁寧な施術をしていただき仕上がりも大変満足しています♪またお邪魔しますので宜しくお願いします。

カラー+カット\8500~(おしゃれ染め・白髪染め兼用)

みやあしさま。口コミありがとうございます^^
    満足して頂けたようで良かったです!

私もお話しも出来て楽しく施術出来ました^^

またのお越しをお待ちしております^^

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:39.0

今回は、伸びて重みのある長さから軽めにカットしていただきました。癖のある髪質で朝のセットに手こずる私の質問にも、丁寧にアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
     貯まったポイントでいただいたクリームとオイルで、教えていただいたとおりにセットしてみると、上手く仕上げることができました。下の方でくくる作戦もバッチリ!外ハネ完璧でした。ありがとうございました。

似合わせカット¥4500

こんにちは!久しぶりご来店で元気な姿に会えて、とても嬉しかったです♪
    スタイリング、上手く出来ている様で安心しました。
    春らしく毛先を遊ばすスタイリング、楽しんでください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。傷んでいた髪もスッキリして、朝がとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキティーさま。いつもありがとうございます^^
    髪、短くなってスッキリしましたね^^
    お手入れも楽になったみたいで良かったです

[投稿日] 2024-03-18 15:43:57.0

当日のメニュー変更、ごめんなさい。
    今回の丸みのある髪型、気にいってます。
    お手入れも楽ちんだし、毎回、完璧です。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい声が聞ける口コミ投稿も、毎回ありがとうございます^^
    とても元気がでます!
    今回も気に入って頂けてとても良かったです。
    次回もご希望に対して提案がさせて頂き、スタイルの提供が出来ればと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。

• にわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:54:23.0

前回からしていただいたグレージュのカラーが気に入ってまたリピートしました。
    しばらく美容院に行けなくても汚く色落ちしない感じが特に気に入っています。
    ポイントが貯まって貰えるプレゼントも前より種類が豊富になっていて迷いました!頂いたシャンプートリートメント使うのが楽しみです!
    今回も綺麗にして頂けて大満足です!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます^^
    引き続き、前回からのお色リピで、楽しんで頂けて嬉しいです。
    いつもヘアスタイルを楽しんで頂けて、ご来店がいつも楽しみです!

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:15:57.0

いつも家族に似合っていると評判が良いのですが、今回は今までで一番良いと大絶賛でした。
    今回は、腕の負担を抑えたいと少々面倒なお願いをしたのですが、髪は乾かしやすいし、朝も前髪を整えるだけて済むので腕がとても楽です。

にゃんさま。
    いつもご来店ありがとうございます^^

腕の負担を抑えたいとの事だったのでいつもより短くさせて頂きました^^
    楽になったみたいで良かったです♪
    早く治るといいですね。

またのお越しをお待ちしております^^

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:40:35.0

今回もブリーチ&カラーという手間と時間のかかるメニューでしたが、楽しい会話であっという間に終了してしまいました^_^主人に「若返ったね~」と言ってもらえたので、外ハネを上手に出来るよう頑張りますo(^-^)o

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まなさま。
    いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそ、終始楽しく仕事させて頂きました^^
    ありがとうございます♪

外ハネ、頑張ってください!

またのお越しをお待ちしております^^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:05:43.0

当日体調があまり良くなかったのですが、色々お気遣いいただき、助かりました。
    ありがとうございました^ ^

縮毛矯正+カット¥12000~

ご来店、ありがとうございました。
    その後、体調は大丈夫でしたか?
    ご希望のメニューが出来てよかったです。
    気候も不安定ですので、体調気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-04 17:21:58.0

肩につく長さの髪の毛にパーマをかけています。パーマのかかりにくい髪質ですが、くせ毛風に、ゆるいけれどしっかりかけてもらえているので、お手入れも楽で気に入っています。お店も街中ですが静かで、落ち着けます。

パーマ+カット¥8500~

しまもんさま。いつも口コミありがとうございます^^
    今回もパーマ、気に入って頂けてるようで良かったです♪
    また次回のご来店、楽しみにしています^^

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:34:21.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回も完璧です。髪の量も少なくなって軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキティーさま。
    いつも口コミありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けてるようで良かったです♪

[投稿日] 2024-01-20 06:51:08.0

今回も落ち着いた空間でリラックス出来て施術を受けられ(座席のホットカーペットがとても心地良いです)仕上がりも良く大変満足しています。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

こんにちは!
    いつもご来店&口コミありがとうございます^^
    ホットカーペット好評で、冬の定番になりましたw
    今年もより良いものをご提案させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:29:55.0

丁寧な対応していただいて、理想の髪型に仕上げていただけて嬉しかったです。

カラー+カット\8500~

みきちゃんさま。
    気に入って頂けたようで良かったです^^

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

よいお年をお迎えください^^

[投稿日] 2023-12-18 10:42:47.0

楽しい時間の中、丁寧に施術して頂き 今回の仕上りも気にいってます。
    何より手入れが楽ちんです。
    来年も、お邪魔しますので宜しくお願いします。

カラー+カット\8500~

今年も1年、足を運んで頂き、ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    いつも何かと細やかなお気遣いも、本当にありがとうございます。

来年もヘアースタイルのサポート頑張りますので、よろしくお願いします^ ^
    良いお年をお迎えください。

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:20.0

今年も大変お世話になりました!

メンズカット¥4000

こちらこそ、今年一年間、足を運んで頂き、ありがとうございました^^
    寒さが本格的になってきましたので、気を付けてお過ごしください。
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:34.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします(^O^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴーさま。
    ご来店&口コミありがとうございます^^
    色々お話ししながら楽しく仕事させて頂きました^^

またのお越しをお待ちしております^^

• misumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:54.0

いつもていねいに対応して頂いています。
    やっぱりマッサージが気持ちいいです。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット¥12000~

misumiさま。

気持ちよく過ごして頂けたようで良かったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-21 18:00:30.0

今回のパーマもしっかりかかっていて、朝のお手入れが簡単で助かっています。しっかりかかっていても動きは柔らかく、希望通りの仕上がりにしてもらえて大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて静かで、癒やされます。

しまもんさま。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回も満足して頂けたようで私も嬉しいです^^

またのお越しをこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 13:03:59.0

落ち着いた空間で丁寧な施術にいつも通りリラックスさせていただき仕上がりも良く今回も大変満足しています♪今年1年お世話になりました。来年もお邪魔しますので宜しくお願いします♪

カラー+カット\8500~

こちらこそ、いつもニコモカに足を運んで頂き、ありがとうございます。
    これから寒さも本番ですが、お体壊さないよう気を付けて、お過ごしください。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:38:34.0

リラックスできるお店の雰囲気が好きです。
    髪質に合わせたカットや、スタイリングの仕方なども教えていただき、いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は、いつもよりチャレンジしたスタイルなので。。。おうちでのセットが気になりますが。。。次回のご来店の際、聞かせてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 09:29:14.0

今回も、何となくの希望を伝えただくで、理想通りのスタイルになりました。
    とても、気にいってます。
    毎回、楽しい時間を過ごさせてもらって、ありがとうございます。
    スタンプカードがいっぱいになって頂いた、シャンプーとトリートメントのセット、使うの楽しみです。
    次回も、宜しくお願いします。

カラー+カット\8500~

ご来店&口コミ投稿、いつもありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しい会話でいい時間を過ごさせてもらってます。

なかなか涼しくならないですが。。。季節の変わり目は体調崩しやすいので、一層気を付けてください。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:58:55.0

今回、思い切って短くしてもらいました。とてもまとまりやすく、周りからの評判も良くて大満足です。次回もよろしくお願いします(^○^)

似合わせカット¥4500

ぴーさま。
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

色々お話ししながら施術出来て楽しかったです^^

またのお越しをお待ちしております^^

• にわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:27:02.0

いつも何となくの雰囲気を伝えただけでも気に入るスタイルにして貰えて満足です。
    前髪少し重めも可愛くて気に入りました!
    もう少し涼しくなって下ろして過ごせるようになったらまた違うカラーも挑戦してみたいなと思ってますのでまたお願いします!
    お団子じゃないヘアスタイルも似合ってました!!

こんにちは!
    ご来店いつもありがとうございます♪
    前髪重め、カワイっかったです。とても似合ってました^^
    季節ごとにカラーチェンジもいいですね!
    次回のご来店楽しみにしています。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:22.0

今回も理想通りのヘアにして頂き、ウキウキしながら帰りました^^*外ハネも今日挑戦し、少々時間掛かりましたが、徐々にマスターしていきたいと思います。ありがとうございました^^*

まなさま。
    いつもありがとうございます^^
    ウキウキで帰ってもらえて私も嬉しいです^^

外ハネ頑張ってください!

ありがとうございました^^

• みあみあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:47:28.0

定期的にカラーとカットをお願いしています。
    いつも満足の仕上がりで、可愛く髪を巻いていただいてウキウキ気分で帰途についています。
    ただ今回は60日以内来店割引をウッカリ忘れてしまい、ショボンです。

こんにちは^^
    いつおご来店ありがとうがざいます。
    ご自宅でのお手入れもしっかりして頂いてるので、綺麗なロングヘアーが保ててます!
    巻くと気分転換にいいですよね♪

次回60日以内のご来店でお待ちしてます。
    ほんと、ウッカリ忘れてしまいますよね。。。w

[投稿日] 2023-09-03 19:07:00.0

いつも通りの落ち着く空間で丁寧に施術をしていただきリラックス出来て満足です♪お任せでしていただいた仕上がりも満足してます。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

カラー+カット\8500~

ご来店ありがとうございました^^
    いつもリラックスして頂けている様で嬉しいです。
    これからも良い時間を過ごしていただけるよう、がんばります!

[投稿日] 2023-08-31 00:52:22.0

パーマをいつもお願いしています。
    気持ちしっかりかけてもらったので、
    朝のセットが楽です。
    かかりすぎず、ゆるすぎない動きがとても
    気に入っています。ありがとうございました♪

しまもんさま。
    いつもありがとうございます^^
    パーマのかかり具合、気に入って頂けて良かったです♪

また、感想聞かせてください^^
    ありがとうございました^^

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:47.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。いつも大満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミキティーさま。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^

まだまだ暑い日が続きますが
    体調気を付けて過ごしましょう!

またのお越しをお待ちしております^^

ヘアーガーデンニコモカ(Hair Garden NICOMOCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー