3. 東海トップ  >

アネラ

• 愛知県豊明市三崎町高鴨5-13ホリーハイツ
  • 名鉄 前後駅より車で5分

4.0

みずのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:07:08.0

白髪が気になっていたので、いろいろ相談にのってもらい助かりました。丁寧に仕上げてもらいとっても満足です。ありがとうございました。

anelaからの返信コメント

みずのっちさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:36.0

40になるまで、あちこちの美容室に通って来ましたが…
    過去一番のお気に入りのサロンです。
    無理に販売やスタイル、白髪染めを勧めて来ることもないし、トークもサラッとしていて黙っていても気にならない空間ですよ。カットも早いし上手だと思います。

anelaからの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております。

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:30:29.0

何度か施術して頂いています。
    前回は長持ちするパーマをかけてとお願いし、
    8カ月経ちましたがまだまだイイ感じで気に入っています。
    今回初めて白髪染めをお願いしました。
    色を決めて頂きましたが、私に合った色でバッチリです!

anelaからの返信コメント

サリーさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております。

• ノッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:32:30.0

お世話になっています。
    いつも安定のカット、シャンプーに安心しています。有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。
    また予約させていただきます。

anelaからの返信コメント

ノッコさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております。

• マウスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 08:29:42.0

はじめて伺いました。なぜ私はこちらを選んでしまったのか!後悔ばかりです。

お店では以前していたスタイルの写真を見せてお願いしました、、、

出来上がりは言葉にならないほどの別物!
    またさらにその仕上がりは唖然とするほど!

次の方が待っていて、またあまりのレベルに言葉が出ませんでした。
    家に帰り、自分でもセットしなおしたりしましたが、
    全く形にならず、あれから髪を下ろすことはできません。
    もう鏡を見ることすら嫌なほど、、、

パーマはかかりにくいことがあったことも伝えました。
    実際あまりかかりませんでした。
    カットも全くまとまらず、バサバサです。

オーダーと全く違うだけでなく、
    全く似合わず、セットもできない髪型になりました。

もう二度と行きませんが、
    悲しくて、言葉にやなりません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:20:26.0

3年以上美容院に通っていなく
    久しぶりでしかも初来店にも関わらず すごく丁寧に聞いてくださり大満足の髪型にしていただきました
    時間もカット カラー パーマ トリートメントで2時間なのでとても助かりました また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

anelaからの返信コメント

もすさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを、お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 09:10:06.0

今回は、思い切ってもう少し短めにしていただきました。すっきりして気に入っていますが、耳にあたるところがやはりどうしてもはねてしまいますので、髪を乾かした後のセットが大変です…
    がんばります!またよろしくお願いします。

アネラ(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー