CURU クル 立川店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
98件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
pick up
Mさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2013/2/9
- メニュー・料金5
初めてでした。緊張感なく自然に相談でき、納得いくように説明していただいて仕上がりもとても満足です。
リーズナブルな価格ととても親切な接客に感激でした。
次回も同じ方にお願いしたいです( ´ ▽ ` )
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画]ナノ縮毛 矯正+カット+選べるトリー トメント付¥7200
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
M様
この度はたくさんのサロンの中からCURUを選んで頂き誠にありがとうございます。
そして、仕上がり接客面など喜んで頂いて私達も嬉しいです☆
その後のヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
また、次回も色々ご相談下さいね♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
CURU立川店 -
みるあずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2013/5/19
- メニュー・料金5
もう何度も利用させて頂いてますがお店の雰囲気も良く接客も丁寧で気に入ってます!値段もリーズナブルで利用しやすいです。これからもお世話になりたいです。
ナノ全体カラー+カット \3500
ななかこうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2013/5/17
- メニュー・料金5
丁寧に話しも聞いてくださり、料金も大満足。トリートメント1700円もツルツルになりました。他のお店ではもっと高いトリートメントだそうです。
コテを使ってのセットの方法も教えてくださり、頑張ってセットしてみたらうまくいきました。ありがとうございました。
また行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
ナノ全体カラー+カット \3500
くみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2013/5/5
- メニュー・料金5
2回目の来店です。前回の担当者は私が持っていった写真をろくに見ずに全く違うスタイルにされてしまいました。
しかし今回担当してくださった方は、私の持っていった写真をキチンと見て施術していただき、また接客態度も腰が低く穏やかな話し方、無駄口をたたかずテキパキした動きで大変好感が持てました。仕上がりは傷んだ部分がちょっとチリチリになってしまいましたが、まあ満足出来る範囲です。ありがとうございました。
残念なところは他のスタッフのお喋りがうるさいところですね。スタッフも客層も若い方が多いですが、もう少し品があれば良いのにと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画・ロング 料金なし]資生堂デジタル パ-マ+カット 一律\5500
[施術メニュー] カット、パーマ
みゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2013/4/29
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
この間はありがとうございました。
いつもはスタイリスト指名させて頂いてるのですが、今回は何となく指名なしで手の空いてる方にお願いしました。
とても丁寧にカラーとカットしてくれたのですが、サイドは長さが違ってたのと後ろの生え際の長さも切り過ぎなとこがありました。
サイドは自分で直し、後ろは流して誤魔化してます。
あと、これから出産で入院するのでセットしやすくして欲しかったのですが、思ったより長いとこがありセットしづらいかな。
カラーは気を使ってあまり根元に付けないようにしてくれたので細かい心遣いは有り難かったです。
出産前にもう一度カットだけでも行けたらと思ってます。その時はいつもの担当さんにお願いしようと思ってます。
いつもの担当さんを指名しなかったことで、気を悪くしてないか気がかりです。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ナノ全体カラー+カット \3500
恋心愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2013/4/17
- メニュー・料金5
初めて行きました。私が行った日はかなり混んでましたが、そんなに待たずにすぐ呼んでいただけました。
私を担当してくれたスタイリストさんは凄く感じが良かったです。髪の量が多いので、いつも梳いて貰うんですが、それでも量が多いのが気になっていたんですが、私を担当してくれたスタイリストさんはその都度聞いて下さったので思い通りの感じになりました(*^o^*)カラーも私好みの色にしてくださったので、本当に大満足でした。またお願いしたいと思います。
技術の方は満足でしたが、入店した時誰も「いらっしゃいませ」などの声掛けが無く、私を担当してくれたスタイリストさんが出て来てくれるまで、ほったらかしでした。初めて行く人はどうして良いか分からないと思います(>_<)あと、あちこちに髪の毛が落ちていたので、もう少し掃除をちゃんとした方が良いと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ちぃさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2013/3/17
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
選べるトリートメントのはずか、何も聞かれず、シャンプーの後に二回ぐらい何かトリートメントをしていたようでしたが、分かりませんでした。もっと説明があったらいいなと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画]全体カラ ー+カット+選べるトリート メント付¥5200
ちぃ様
先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。
なぜ、お客様の立場と目線で技術や接客を実践できなかったのか、
誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
接客業である以上、すぐに改善しなければいけない御意見を頂けて幸いです。
貴重な御意見ありがとうございました。
CURU立川 -
なすこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2013/3/13
- メニュー・料金5
口コミの評価が良かったのでこのお店にしました。初めて行くお店だったので早目について受付を済ましましたが、混みあっていたので少し待ちました。
お店の雰囲気もゆったりとした感じで私を担当してくれた方は笑顔が素敵で親身になって髪型の相談にのってくれました。
とても満足のいく仕上がりになり、次回もこちらでお願いしたいと考えております。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
他メニューにプラス¥1000 でナノスチームを使った水 メニューに変更♪
なすこちゃん様
この度はCURU立川店をご利用頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミまで、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様にお気に召して頂いて、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、今以上スタッフ一同努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
CURU立川店 -
あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2013/3/11
- 雰囲気2
- 接客サービス1
- メニュー・料金4
今回初めて来店させていただきました。
事前にネット予約したにも関わらず20分程待たされ、やっと案内していただきましたが、そこでもまた待たされました。
元々髪を軽く巻いて行ったのですが、そのままカットしていました。
他のお店では必ずといっていい程、シャンプーや霧吹きで濡らしてカール落としてからカットしてもらうので驚きました。
メニューにカット+ブローって書いてありましたが、ブローってドライヤーのことですか?
コテで巻くとか、せめて綺麗に内巻きにするとか、そういうのではなかったんですね。
お安いので仕方ないのでしょうか?- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャル企画】カット &ブロー \1500
あっちゃん様
この度はCURU立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご案内までの待ち時間、ご案内後の待ち時間共にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、技術内容の説明不足により仕上がりにご満足いただけなかった事合わせてお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様スタッフ一同接客、技術共に改めて見直していきたいと思います。
CURU立川マネージャー 河崎 -
momo3さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2013/3/4
- メニュー・料金4
立川駅北口から少し離れた場所でしたがすぐにわかりました。
店内は数人のお客様がいましたが待たされずにすぐカットできました。
今回はショートカットお願いしました。ドライカットだったので切り終えたときは少し希望と違う感じだったのですが帰ってシャンプー後乾かしてみたらボリューム感も出ていい感じになりました。
悪い感じはないのでまたリピートするかもしれません。- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャル企画】カット &ブロー \1500
momo3様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご納得頂けて良かったです!
今後もお客様に似合ったスタイルを提供できたらと思っております。
もっとご期待に応えられるよう頑張りますので
是非次のヘアチェンジもお手伝いさせて下さい☆
CURU 立川店 -
れいさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2013/2/18
- メニュー・料金4
パーマの予約をしましたが、髪が傷みすぎており、今回はやめた方がよいということでカットとトリートメントのみお願いしました。傷んでいるわりには、きれいな仕上がりで満足です。
清潔な感じでもあるし、ここならまた行ってもいいかな、と思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画]ミルボン パーマ+カット+選べるトリ ートメント付¥6600
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
れい様
この度はCURU立川店をご利用頂き、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
れい様のお褒めの言葉、美容師としてとても嬉しいです!
今後もお客様に又、行きたいなと思っていただけるように
スタイルは勿論、満足なサロン時間を提供していきたいです。
またのご来店お待ちしております♪ -
ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2013/1/21
- メニュー・料金3
思ったより色が濃くはいってしまいました...
が丁寧に行ってくれました- 予約時のクーポン・メニュー
ゆか様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回はもっとご満足いただけるようスタッフ全員で努力して参りますので
またお越しいただけたらとても嬉しく思います。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
ゆか様のご来店心よりお待ちしております。
CURU 立川店 -
はるにゃさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2013/1/17
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- メニュー・料金5
二度目の利用です。前回はカットカラートリートメントでとても満足しましたので。
今回はカットカラートリートメントにパーマも加えましたが
モジャモジャです。
こちらの毛先クルン希望に対するパーマの種類の違いやスタイリングとかの細かい説明など充分にやり取りをしましたが、見本にしたスタイルとはかけ離れたモジャモジャ頭になりました。やり直すといっても会話が成立しなかったとしか考えられませんから見本とゼーンゼン違う旨が伝わらないと諦めるしかありませんでした。
加えて言わせて頂きますが今回担当して下さった方を仲間の皆さんが何気なくだが遠回しにしているようにしか見受けられませんでした。頗る不快感が残りました。
前回申し分無かっただけに本当に残念でなりません。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
はるにゃ様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
また仕上がりがご期待に沿えない形になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
担当者へはもう一度技術面で見直しをするよう指導し、
他の点でもご指摘を頂きましたので、サロン全体で改善して行くよう徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
CURU立川店 マネージャー河崎 -
れいちぇるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2013/1/13
- メニュー・料金3
接客はよかったんですが、
仕上がりが昭和のおかっぱみたいになってて
学校いけないです…(T-T)
切らないほうが似合ってたなって感じです
とにかくショックです- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャル企画】 カット&ブロー \1500
れいちぇる様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
宜しければお直しもやっておりますのでご相談頂ければと思います。
担当者へは技術面をもう一度見直すよう指導して参ります。
せっかくお越しいただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
CURU 立川店マネージャー 河崎 -
みゆきさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2013/1/10
- メニュー・料金5
7回目の来店です。
コストパフォーマンスがとても良いと思います。
美容室で、ゆっくりくつろぎたい方には向いていないと思います。
料金以上の技術で施術して頂けるので通っています。
次回も宜しくお願い致します^^。- 予約時のクーポン・メニュー
みゆき様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当サロンを気に行って頂けているようで、私達も大変嬉しいです。
8回目9回目もご満足いただけるようスタッフ全員で努力して参ります!
CURU立川店 -
あやかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2013/1/5
- メニュー・料金5
入った時に少し手違いがあったようですがすぐに案内してもらいカットとカラーもよかったです。
お値段も安いし次も必ず行きます- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャル企画・ロング 料金なし】ナノ全体カラー +カット 一律 \3500
あやか様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご来店頂けるというお言葉を頂いて大変ありがたく思います。
もちろんではありますが、次回もご納得いただける接客・仕上がりを目指して頑張ります!
CURU 立川店 -
かおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/12/25
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- メニュー・料金3
今回二回目の来店でした。
前回は良かったので、今回も期待して行ったのですが…
その日はカラーとカットをお願いしました。
最初、女性の方が担当してくれたんですが、何も言わずに急に別の人と交代されました。その後も更に二回担当が代わりたらい回しにされてる気分で不愉快でした。
それに、後ろでお店の人の笑い声とか聞こえて更に不愉快でした。
染めるのも髪を洗うのも雑で、仕上がりも伝えた色より明るくて残念です。
染める際に耳に付けてたカバーがズレていたせいか、耳の付け根の皮膚が被れてしまいました。
本当に残念です…- 予約時のクーポン・メニュー
かおり様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
スタッフへは2度と同じ事を繰り返さぬよう、厳重に注意・指導して参ります。
この度は、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
CURU立川店 マネージャー -
しずさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/12/17
- メニュー・料金5
他店で何度か縮毛矯正をしたことがありますが、今回は全く真っ直ぐになっておらず髪の傷みだけが増してしまい残念です。
縮毛矯正をする前と変わらず、毎朝せっせとストレートアイロンかけてます。
お店の雰囲気やスタイリストさんはとても良いです。- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画・ロング 料なし]ナノ艶縮毛矯正 +カット 一律\5500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
しず様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正がうまくかからなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
もちろんお直しも行っておりますので、ご希望であればお手数ですが店舗までご連絡頂ければと思います。
雰囲気やスタッフについては高評価をつけて頂いただけに残念ではありますが、
またご来店頂けたら嬉しく思います。
CURU立川店 マネージャー -
はっかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/12/16
- メニュー・料金5
押しつけがましくなく提案してくださったり、丁寧に染めてくださったりで大満足でした。また伺わせてください^^
はっか様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価をつけて大変嬉しく思います。
その後のスタイルはいかがでしょうか?
またヘアチェンジをしたくなったらぜひお越し下さい。
次回もご満足いただけるよう、日々努力していきます☆
ご来店心よりお待ちしております。
CURU立川店 -
美和さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/11/26
- メニュー・料金5
従姉妹の結婚式の為、式場から近く、値段もお手頃なこちらのお店にお願いしました☆初めてでしたが場所もすぐわかりました♪
ヘアセットをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足でした☆途中×2色々と考えてくれて私の思い以上に素敵にしてくれました。
会話もとても、楽しく髪の毛のこと、子供の話等で盛り上がってしまい、あっという間に終わっていました。
今度はカットやパーマをお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャル企画】 パーティーヘアセット \2500
[施術メニュー] ヘアセット
美和様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、仕上がり、接客などにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
私達もお客様と楽しく貴重な時間を過ごさせていただいています。
もっともっとキレイになるお手伝いをしたいと思っております。
CURU 立川店 -
いくこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/11/21
- メニュー・料金5
初めて利用しました。
パサパサだった髪がすごくサラサラになって、とてもいい香りのするトリートメントでした。
担当してくださった美容師さんも明るくて話しやすく、指名して良かったです。
行きつけの美容院に出来そうです。
また利用します☆- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画・ロング 料金なし]☆選べるトリー トメント+カット¥4200
いくこ様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、とても高い評価をつけて頂き大変嬉しく思います。
またヘアチェンジをしたくなったら、いつでもいらっしゃって下さい☆
次回もご満足頂ける様、頑張ります。
CURU立川店 -
アイラさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/11/9
- メニュー・料金5
パーマを巻くのもロット?をとるのも、シャンプーからカットまで同じ方がやってくれました。(大きなお店では、誰を指名して料金をとられたんだかわからないことが多いです。)パーマをあててから何日か経ちますが、夜頭を洗っても次の日は髪を濡らしてワックスをつけると ウェーブが綺麗にでます。もの凄く満足しています。ただ……パーマ液付けてから時間を置いている時に、裏で待機しているスタッフの方々の話し声がず~と聞こえていて、一人きりで放置されている感じがしてとても嫌でした。あと、選べるトリートメントって……見間違いだったのかな。行きつけの美容院探しは、まだまだ続きそうです。
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
アイラ様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの話し声やトリートメントについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりなどにご満足頂けただけに、とても残念です。
より良いサロンを目指す為、スタッフへは改善する様指導して参ります。
こういったご意見はサロンが良くなる為の大変ありがたいお言葉です。
CURUマネージャー -
しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/11/1
- メニュー・料金5
あんまりこだわりのない私にもいろいろな提案をしてもらえ、長さを変えず雰囲気をかえてもらい、希望通りのカラーにしてもらいました☆
低価格で仕上がり最高で、感謝してます(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
しーちゃん様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、料金についてご満足頂けて大変ありがたく思います。
その後、スタイルの方はいかがでしょうか?
また、スタイルチェンジをしたくなったらいつでもお越し下さい。
次回は接客面含め、全ての点で5を頂けるよう努力して参ります。
CURU 立川店 -
さとさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/10/29
- メニュー・料金5
気がついたら、もう6回目の来店でした!
今回は、パーマ&カットで予約したのですが、カウンセリングで悩みを相談した結果リタッチとカットに(笑)
自分じゃわからないクセや、状態をいつも的確に判断してくださいます。
いつもしゃべりすぎちゃってすいませ~ん!
アシスタントさんがいないので、1人のスタイリストさんでカウンセリング~シャンプー、施術~スタイリングまで担当してもらえるのが本当に魅力です。
それで、こんな安くていいのかな?って感じです。初めての来店の時に今の担当さんに会えたのが良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャル企画・ロング 料金なし】☆ミルボンパー マ+カット一律¥4900
[施術メニュー] カット、パーマ
さと様
この度はCURUへご来店頂き誠にありがとうございます。
全ての点でご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
スタイリストもお客様と楽しい時間を過ごせて幸せですので、たくさんおしゃべりして下さい!
今後もお客様の期待を裏切らない様努力して参りますので、
7回目のご来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
CURU立川店 店長 -
はるさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/10/28
- メニュー・料金5
値段がすごく安かったので行く前はサービス・技術・お店の雰囲気などが良くないのかなと不安だったのですが、実際にいってみたら大違い。
スタッフの方はとてもフレンドリーで、接客も丁寧、お店の雰囲気もよくて仕上がりもばっちりです。ぜひまた利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【スペシャル企画】 カット&ブロー \1500
はる様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもありがたい口コミを頂き、大変嬉しく思います!
またヘアチェンジをしたくなったら、いつでもお越し下さい☆
次回もご満足いただける様、更に努力して参ります。
CURU立川店 -
なあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/10/17
- メニュー・料金5
こんな安くトリートメント付きで気に入る色にして頂けて、本当にありがとうございます!お姉さんとお話も楽しかったです。またお願いします。
なあちゃん様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりや料金にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後はもっと多くのお客様にご満足頂けるように、努力して行きます(^O^)/
CURU立川店 -
のんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/10/7
- メニュー・料金5
初めて伺いました。低価格なので心配でしたが、カウンセリングや施術も丁寧でした。
特に希望のスタイルはなかったので、気になる箇所をお伝えしたところ、希望通りになりました。
また、伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画]リタッチ カラー+カット+選べるトリ ートメント付¥4700
のん様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
確かに低価格ですと心配される方は多いかと思いますが、経験豊富なスタッフが多くおりますので
皆様にはご心配なさらずご来店頂きたいと思っております。
ですので、お客様からのこういったお言葉は大変嬉しく思います。
ありがとうございますm(__)m
今後もより良いサロンを目指して頑張っていきますので
CURU立川店 -
ピノコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/9/25
- メニュー・料金5
初めての利用です。
カウンセリングがとてもとても丁寧です
カラーリング後もきしみ等なく艶やかな仕上がりで大変満足です。
カットも上手だと思います。
ぴかぴかのサロンを期待する方向けではないかもしれません。
枯れた植木鉢が唯一気になりました・・
でも良心的な金額設定ですのでまた行ってしまいそうです(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
ピノコ様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
カウンセリング・仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ただ、店内の美化について不十分でしてとても恥ずかしく残念です。
今後は更に店内にも目を向ける様指導して参りますので
ピノコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CURU立川店 -
よこさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/9/23
- メニュー・料金5
料金が安い!でも仕上がりには問題なく
とても綺麗です!
ヘアーチェンジも、この価格なら
ドンドン出来るので、とても良いです。
だだ、ひとつ言えば
お店の雰囲気が、さっぱりし過ぎていて
店内の、装飾が寂しいですね。
観葉植物を増やしたり、照明や、家具、絵など
もっと癒される空間にしてくれると、良いですね~。- 予約時のクーポン・メニュー
[スペシャル企画・ロング 料なし]ナノ艶縮毛矯正+カ ット一律\5500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
よこさん様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、料金共にご満足頂けてとてもうれしいです。
どんどんヘアチェンジしに来て下さい!
内装については、とても貴重なご意見ですのでもっと勉強していきます。
CURU立川店 -
みゆさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/9/23
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
初めて利用させて頂きました!あまり待たされることもなく席に案内されましたが、椅子に他の人の髪の毛がドッサリ!これにはビックリしました!あんなに落ちてて気付かないのが不思議でした。
言い出しづらく我慢して座りましたが不快でした。あと、1人の方が最後までやってくれる所を探してここを選んだのに、お客様が来たら他の方に交代になりました。最後は、ちゃんと担当さんが、仕上げてくれましたが切り残しがありました。もう少し丁寧にカットして欲しかったけど、私の癖っ毛を最後は綺麗にブローしてもらえたのでもう一度行ってみたいなと思いました。
こんなことを書いてしまいましたが、できたらまたお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
みゆ様
この度はCURUをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、対応や掃除の不行き届きにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
しかし、またご来店したいというお言葉を頂けて大変ありがたく思います。
次回はこのような事がないよう指導し、気持ちよくお帰り頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
CURU立川店