4. 八王子・日野・立川・国立・福生・秋川トップ  >

• CURU クル 立川店の2次元バーコード
  • 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

CURU クル 立川店の口コミ

Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/4/13

担当2回目ですが、楽しい時間を過ごす事が出来、また技術面も前回今回共に的確なアドバイスや私のしたいことを察してくれてテキパキやっていただき大変満足しております。

また次回もお願いしたいと思います♪

【¥3.500】大人気☆選べるカラー+カット☆(ロング料金なし)

M様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

スタイル等でお困りのことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

CURU立川

• asamayhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2014/7/23

9時半からの予約だったので待ちもなく、また手際よく30分以内で終わりました
    美容院は時間がかかるのが嫌なのでとても助かります

私は髪が多く、固いのでなかなか気に入った髪型になることがないので総合評価は「普通」にしていますが、嫌な髪型にならなかったのでよかったです
    どういう髪型にすればうまく収まるのかいまだにわかっていなくて、希望をうまく伝えられなかったのですが、アドバイスいただけたら嬉しかったです

また利用させていただきたいと思います

デザインカット&ブロー\1500

• Marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/18

頭皮の傷があることを施術前に伝えたのですが、傷に保護クリーム等で保護して頂けずこういった美容室は初めてでした。

• おきつぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/7/15

すばやくきれいに仕上げて下さいました
    強いて言うならブローをもう少しやってほしかったです
    でもまた行こうと思います!

デザインカット&ブロー\1500

• チョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2014/7/13

前髪を作るのとカラーやってもらいました。
    かなりぶりのカットとカラーでしたが、満足してます。ありがとうございました。
    また、使わせていただきます。

チョロ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご期待に応えられるように頑張りますので御来店お待ちしております。

CURU立川

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2014/7/12

初めて、伺いました。
    サロンは、あまり、新しくはないけれど、清潔感はあり、スタッフも、気持ちいい対応でした。
    仕上がりも、満足で、また、利用させていただきます!

あんちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるように頑張りますので御来店お待ちしております。

CURU立川

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2014/7/11

カット・カラー・縮毛矯正に変更してもらい、とても丁寧に施術していただきました。
    量もちょうどいい具合にすいていただき、おかげで1週間弱たった今でも無事に落ち着いています 。
    ドライヤーやアイロンも少し楽になりました。
    こちらの美容室にお邪魔してよかったです。
    また髪の量など気になり時間の都合が合いましたらぜひお願いしたいと思います。

【¥8.000】大人気☆デジタルパーマ+カット+カラー☆(ロング料金なし)

さき様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご期待に応えられて嬉しく思います。

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

次回御来店お待ちしております。

CURU立川

• あやたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/7/2

カットとカラーをしていただきました♪

全体的に明るすぎるカラーが嫌で暗めの色をお願いしたところ、オススメのカラーを入れてくださり、理想的な色になりました♪

スタッフの方はとても丁寧な方で、カットもお上手でした!トリートメントも丁寧にしていただき、サラサラです♪

あのお値段でこの出来上がりは、学生のお財布には嬉しい限りです!また行きたいです♪

【\6.000】最上級!ハホニコトリートメント+カラー+カット(ロング料金なし)

あやたま様

この度はCURU立川店をご利用頂きましてありがとうございます。

また高評価なとてもありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますのでまたなにかありましたら気軽にご相談ください。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

CURU 立川

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/6/25

担当してくださった方が、色々と聞いてくれてよかったのですが、思っていたより短くなってしまって少しショックでした。

あと、荷物を預けたあと受付のうしろにそのまま置かれたのが少し怖かったです。
    施術していただいた方以外にスタッフさんがいなかったように感じたので、シャンプーなどで奥の方に行ったとき嫌だな、と思いました。
    鍵のかかるロッカーか、貴重品だけでもポーチか何かに入れて席にに持っていけるようにしてもらえると安心です。

【¥3.000】大人気☆リタッチカラー+カット☆(ロング料金なし)

あっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また長さが短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    もっとお客様のイメージに近づけられるよう努力してまいります。

貴重品も席にお持ちいただけますので全スタッフで徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川

• ピーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2014/6/25

料金がお安く、施術も丁寧で、とても良かったです。髪型も、お願いしたとおりにやっていただきました。また行きたいと思います。

ピーちゃん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお客様にご満足いただける様丁寧な接客と技術を心がけてスタッフ全員で頑張ってまいります。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

CURU 立川

• えりちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/6/23

はじめて利用させていただきました。
    価格をみて少し不安もあったのですが、お値段以上の仕上がりにしていただけました。
    時間もあまりかからず、当初予定よりも早く終わりました。リピートして通いたいです!

【¥8.000】おすすめ!ナノ縮毛矯正+カット+カラー(ロング料金なし)

えりち様
    この度はCURU立川店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

またクチコミも高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    もっと多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ全員で頑張って参ります!!

CURU 立川

• らび、さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2014/6/18

カットとカラーをしてもらいました。相談ものってもらえず上から目線の素人にはわからない用語で話され、??状態のままカットがスタートしました。短くしないでほしいと伝えたのですが、すきすぎて、スカスカ。短い毛がおおすぎてツンツンなっています。前髪も流すので短くしすぎないでそろえるかんじでと伝えたのになぜか右側だけ眉上。そこから斜めにされていてだれもアシメにしてほしいなんて頼んでいません。会話もなく終始めんどくさそうにしていました。
    カラーも塗ったまま放置され色が入ったか一回も見にきてくれませんでした。
    流す前も確認すらしてくれず不安でいっぱいでした。
    仕上がりも自分が想像していたのとはかけ離れていて
    どうですか?と聞かれたのであんまりにも酷かったからいったら不貞腐れられました。
    1度もすみませんといってもらえず上から目線のままでした…。
    せめて前髪くらいはきちんと切って欲しかったです。
    斜めにしてほしいなんて頼んでないです
    前回の人がよかったから
    こんな人がいて本当に不快な気持ちになりました。
    どうして勝手に右側だけ眉上にしたんですか?

らび、様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストの接客や技術不足などスタッフミーティングで話し合い今後このようなことがないよう
    改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なクチコミありがとうございます。

CURU立川

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/6/14

雰囲気もよく、切りたいスタイルをパパっとわかっていただいて、手際良く切ってもらえました。仕上がりも大満足でした。
    スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。また、次回も利用したいです!

ゆま様

CURU立川

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/6/13

いつもカットはCURUさんで切ってもらってます
    先日もカットしていただいたのですが、15分くらいで、お客さんとの会話もなしで切り 前髪は斜めにカットするよう注文したのですが、斜めになっておらず帰ってお風呂で気がつきました  時間をかけて丁寧にカットしていただいたいです仕上げで横に流してワックスをかけてもらったので見た目でわからず、切り残しのようになってしまいました。
    全体的に女性スタッフさんは髪の毛の質問に対して少し上から目線であまり気分がよくないです
    プレゼントもいつもなくて準備のなさが少し気になります
    またカットをしていただきたいのでそのときはよろしくお願いします

ひろと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

技術や接客などお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを全スタッフで話し合い改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/6/3

静かに過ごしたいという要望通り、余計なことは話しかけてこず、とても快適に過ごせました。
    (要望を出してるにもかかわらず、下らない世間話をしてくる人が多い。)
    他店でよくある、トリートメントの押し売りがしつこくなかったのも良かったです。
    この価格でできるのはすごい! また是非利用したいです♪

【¥5.500】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット(ロング料金なし)

あいちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

担当スタッフも喜んでおりました。

またご満足いただけるようがんばりますので、ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

CURU立川店

• もとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2014/6/1

カットをお願いしました。伸ばしてる途中だと伝えたけれど、かなり短くなったようでちょっと残念です。
    すいて貰ったあと、洗い流すとか髪を落とすとかされなかったので、肩にかなりの髪の毛が付いてました。
    帰り道髪を触る度に毛だらけになりましたし、家に着いて鏡を見たら、顔にも髪の毛が沢山付いてました。
    顔も肩も毛だらけだったみたいです。

指名しなかったので仕方ないのかもしれないけど、せっかくのカットが台無しです。

ともちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましてはスタッフと話し合い早急に改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

CURU立川

• あーつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2014/5/21

初めて行きました
    お店の入り口に立った時、ウエルカムマットは斜めに投げて出されており入り口入ってすぐの待つスペースの床にゴミが多数…
    鏡前に通されて見回すとシャンプー台から見えるブラインドは折れ曲がったまま放置
    施術してくれる技術者さんは繊細さに欠けるのでは?と不安に思いました。
    プチプライスなので値段を考えたら仕上がりには満足していますが接客業は総合トータルで見るものなので少々残念に思います

あーつん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

掃除が行き届いておらずまたお客様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事をすぐに改善するよう努めてまいります。

CURU立川

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/5/11

3回目の利用です。最近、口コミが悪いのをしり、ドキドキしながら、来店しました。固苦しくない、雰囲気も変わらず、髪の手入れやアドバイスもしてもらいました^_^
    前回と変わらずホッとしました。
    話しを聞いてもらい、パーマの種類や、トリートメントを変更しましたが、おかげで、パーマ後の傷みもなく、手入れもしやすく、大満足です!

【¥4.900】ダメージ毛に優しい★ミルボンパーマ+カット★(ロング料金なし)

やま様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    また気になる事があればいつでもご相談ください。

CURU立川

• みるあずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/5/10

いつも丁寧でスピーディーな施術で大変満足してます。私のうるさいおしゃべりにも笑顔で対応してくれて嬉しいです。特にカットがとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

みるあずまま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しく接客させていただいてます。

これからもご期待に応えられるようがんばりますのでまたのご来店お待ちしております。

CURU立川

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/5/10

担当してくれたのは女性の方で、希望をよく聞いてくれ、手際よく切ってくれました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また行きます♪

たかこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もずっと通えるサロンを目指し、すべてのお客様にご満足して頂ける様努力していきます。

CURU立川

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/5/6

とっても安いけど丁寧にカットしてくれました。仕上がりイメージに見せたカタログ通りにカットしてもらえて満足です。

ゆん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりも満足頂き良かったです。

お客様のご要望に応えられるよう努力していきますので次回ご来店お待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました。

CURU立川

• えみにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2014/4/30

お安くて場所も通いやすい所にあるので月に一度利用させていただいています(*^_^*)

お店の雰囲気や接客態度も良く気にいっています。

問題の仕上がりの件なのですが、前髪がいつも毎回不満に思ってしまいます(>人<;)
    綺麗なぱっつんにしていただきたかったのですが、ギザギザに...
    切ってもらった時はこれで良いかな??と思うのですが、自宅でよく見てみるとギザギザで不揃いで不満に思いました。

前髪をもっと丁寧に綺麗にしていただきたいです(>人<;)

ですが、お安いのでこれからも通わせていただきます。

【¥5.000】最上級!ハホニコトリートメント+デザインカット

えみにゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客など気に入っていただき嬉しく思います。

ただ前髪がいつも希望通りにならず申し訳ございませんでした。

技術を見直しお客様のイメージ通りになるよう努力してまいります。

CURU立川

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/4/25

いつも大変お世話になっているサロンです。いつも期待以上の技術と接客に大満足しています!また行きますので、よろしくお願いします☆

ますみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるようがんばりますので、次回ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

CURU立川

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/4/25

クーポンで安くカラーリングしてもらったので、きちんと施術してもらえるか不安がありましたが、やるべき事はやってもらったので特に不満はないです。ただカラーリングを塗るときに結構大雑把な感じで、おでこに付いたカラーリング剤がなかなかとれなかったです。でも、カラーの色希望などこちらが要望した事は応えてもらえたので、それも言えば注意して対応してくれたのかもしれません。クーポンなしでも安い価格設定なので、ちょっと染めたいとか前髪をそろえたい等普段使いにはいい美容室かと思います。

りー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またカラーが付いて取れにくくなり申し訳ございませんでした。
    もっと丁寧に仕事するようスタッフ一同見直し、お客様のご要望にお応え出来るように
    努力してまいります。

CURU立川

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/4/19

私が来店した時、従業員の方が2人でした。私のカラーとカットが始まると、店内には、1人の従業員で、後から来たお客さんを含め、1人でカラーなどを施術していました。
    後から来たお客さんにも、時間をさかなくてはならず、カラーを先にしていた私は、だいぶ時間を置かれて、少し頭がかゆくなりました。カラーが入ったか、再確認もせず、手が空いたら、すぐシャンプーでした。私が指定した、「黒より少しだけ明るめで」というのが、かなりの明るさのカラーになっていました。お値段が安いのでしょうがないかもしれませんが。

パンダ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お客様をカラー塗ったまま長く放置してイメージより明るくなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様一人一人丁寧に出来るようスタッフで話し合い工夫してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

CURU立川

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/4/19

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、理想の髪型になりました。周りの評判も凄い好評です。担当の方にもとても良くしてもらい話も盛り上り大変楽しい時間を過ごすことができました。来月もまた行きます。

よっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございました。
    もっと多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で頑張って参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

CURU 立川

• まっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/4/14

口コミを良く見てから、予約すれば良かったと後悔。

1500円出す必要はなかったですね。

まっつん様

先日はお越しいただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるように技術や接客など努力してまいります。

CURU立川

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/4/13

10センチ切る予定が15センチは切りました  切る前に言ってた仕上がりとできあがりの長さが全然違うものに…   ブローはドライヤーではなくアイロンで熱をあてただけです しかもサイドだけ…
    お昼なのにお店の中も暗く、外の光だけなので鏡のなかもみずらかったです
    担当以外のスタイリストも棚に土足で足乗っけてるし…
    いいところは前日夜遅くでも予約がとれるところです

ゆち様

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。

またお客様のイメージと違う長さになり申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し技術や店の雰囲気など全スタッフで改善してまいります。

お客様にはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

CURU立川

• よっぴーばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/4/10

入店して初めて予約が入っているのに気がつかれた様子シャンプーなしのため、ミストもせずにいきなりハサミでジャキジャキ!という感じ。カットされていて、不安に感じました。如何ですかも?なく、終わりました!と、いう感じでした。何のための料金設定なんでしょうか…。

よっぴーばあば様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客や技術など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同話し合い、お客様にご満足いただけるように早急に改善してまいります。

CURU立川

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/4/10

指名した人が今日はいない、ということで他の方にやって頂きました。
    最初から最後までほぼ会話なく終わったので、楽な人には楽かと思われます。
    ただあまり感じは良くはなかったですね。

料金や技術に関しては満足しています。今回は縮毛矯正だったのですが液がしみることもなく、傷みもなく良かったです!

【\7.000】大反響★ナノ縮毛矯正+カット+モエモエトリートメント

かほ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術などはご満足いただけただけに残念です。

ご指摘いただきました点につきましてはスタッフと話し合い早急に改善してまいります。

CURU立川

CURU クル 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー