4. 八王子・日野・立川・国立・福生・秋川トップ  >

• CURU クル 立川店の2次元バーコード
  • 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

CURU クル 立川店の口コミ

ちゃんあつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/9/22

もうCURU立川に通い始めて大分経ちますが、毎回すごく満足しています!!
    まず、料金が安すぎる!!そのうえこの仕上がりで本当にいつも安心して通っています!
    特に今回は、普段以上に色もカットもイメージ通りで大満足です!
    次回もお願いします!!

【\6.000】最上級!ハホニコトリートメント+カラー+カット(ロング料金なし)

ちゃんあつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またうれしい口コミありがとうございました。

これからもご希望に応えられるよう努力してまいりますのでご来店おまちしております。

CURU立川

• ぐっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/1/25

スタッフさんが明るくて喋りやすかったです!
    お値段安かったのでちょっと心配でしたが、このお値段でこの仕上がりは満足でした。
    また行きたいと思いました☆

【¥3.500】大人気☆うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/1/19

初対応時、お店が分からず外まで出て頂き大変申し訳ございませんでした
    親切丁寧なご対応をありがとうございました
    異動されるということで残り少ない機関かとは思いますが、今一度お世話になるかと思います、その時にはぜひまた宜しくお願いいたします

【¥5.500】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

ユカリ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ寒い中申し訳ありませんでした。

ご来店を心よりお待ちしております!

またたくさんお話できるのを楽しみにしていますね!!

CURU立川  大塚

• asamayhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/1/18

カット(シャンプーなし)で利用しました
    1500円で安く、ショートなので1か月半ごとに切りに行くのでとても助かります
    今回で5回目ですがいつも30分かからず終わり手早いです
    また朝早めの時間に予約を入れるので待ち時間もないです
    安いからと言って仕上がりに問題があるわけでもなく、要望もきちんと聞いてくださりカット後の確認で直しをお願いしても快く切り直してくださいました
    これからも利用したいと思っています

asamayh様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご要望やスタイルの悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!

お客様のライフスタイルにそったスタイルを作っていけるように今後も努めてまいります。

CURU

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/12

手頃な料金で、しっかりと施術していただけました。

デザインカット&ブロー\1500

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/1/7

今回初めて利用させていただきました^_^
    初めて行くところだったので少し早めに着いたのですが指名した方が接客中だったので少し待ちましたがそんなに気になるほどではなかったです^_^
    指名した方はとても若い方で話しやすかったです^_^沈黙になってもすぐに話題を見つけて話しかけていただいて、つい話しやすくて自分の事ばかり話してしまって少し申し訳なかったですが嬉しかったです^_^
    施術もとても丁寧で良かったです^_^
    一番嬉しかったのは縮毛矯正をして髪の毛がすごいストレートになって(当たり前なんですけど笑)ちょっと恥ずかしいなと思っていたら前髪をふわっと巻いてくれた気遣いがとても嬉しかったです!(>_<)いつもの美容室では終わってそのままストーンのままでいつも携帯アイロンを持って行くんですがCURUさんはこんなことまでしてくれるんだと本当に感動しました!(>_<)
    今度から縮毛矯正やカットはCURUさんにします!笑
    本当にありがとうございました!(*^^*)

【¥5.500】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

• リックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/12/24

毎回予約して伺いますが、待たされた事は一度も無く、低料金で最高の対応をして頂いています。今回も、色々と髪について相談しましたが、親切、丁寧で、優しく答えて頂きました。
    仕上がりも最高に気に入っています。
    大変満足しています。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

リック様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今後もご期待を裏切らぬようスタッフ一同努めてまいります。

こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

CURU

• ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2014/12/24

母と二人で行って、二人分の時間をつくってくださり、ありがとうございました!
    自分好みのカットにしてもらったのか、母が大満足してました。
    次も二人で仲良く通いたいと思います。

ちみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

もし気になるところなどありましたら、遠慮なくおっしゃて下さいね!!

一緒によりよいスタイルを作っていけたらとスタッフ一同考えております。

お母様とご一緒に来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております

CURU

• 金魚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2014/12/22

いつもカットをお願いしています。待たされることもなくスムーズに施術してもらえます。
    お店の雰囲気はゴテゴテした装飾もなくシンプルです。
    また、丁寧ですがスピーディーで忙しいときでも安心して予約できます。
    価格もこの仕上がりでリーズナブルで大変満足です。

金魚様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今後もご期待にそえるよう努めてまいります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CURU

• マーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2014/12/16

初めて行きましたが、仕上がりもよく、予定時間よりも早く終わったので大満足です。ありがとうございました。

マー様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待にそえるよう努めてまいります!!

またのご来店を心より御待ちしております。

CURU

• 汐香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/12/8

最初の接客から帰りまですごく丁寧でした!

汐香様

そして嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けまして嬉しいです!!

ご期待を裏切らないよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

CURU

• ピーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2014/12/7

お値段もリーズナブルで、行きやすいです。技術も丁寧でこれからも利用したいです。

ピーちゃん様

先日はありがとうございました!!

ドタバタしていて申し訳ありませんでした。

次回もまた色々お話しながらスタイルを作っていけたらと思っています!!

気になるところなど、遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

CURU

• きょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2014/11/30

初めて来店しました。担当してくれた方は女性の方でした。
    最初は待たされずスムーズに案内されまして、カウンセリングもしっかりしてくださったので親切な印象がありましたが、
    カラーして40分以上もの間ずっと放置されました。
    こんなに置いて大丈夫なのかな。と不安になりました。
    他の口コミにもあったように、やっと来たと思えば、ほとんど染まっているかの確認をせずシャンプーしました。
    シャンプーの間も高さがあっていなく、首がとても痛くなりました。
    顔のタオルもまともにかかっていなく、顔に水しぶきがとてもかかりました。
    リンスもまともにつけていただけなかったので、手ぐしをした時に引っかかります。
    洗い流しが足りなかったのか、染め粉が残っているようでとても痒いです。せっかく洗ってもらったのに家に帰り、すぐに洗いなおしました。
    黙々と仕事をされる方だったので何か話して時間を過ごしたい私にとってはとても退屈な時間でした。
    もう行きません。

【¥3.500】大人気☆選べるカラー+カット☆(ロング料金なし)

きょん様

この度はCURU立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの配慮が至らなく不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点をお店でしっかり話し合わせて頂きます。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

CURU立川

• アトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2014/11/25

目安が1時間なのに実際は10分未満。
    技術もレイヤどころかもみあげの仕上がりすら左右で違う。

アト様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

シャンプーの有無、スタイルによりお時間の前後がありますことをご了承頂けると今後のお時間の目安にしていただけるかと思います。

しかし今回は、貴重なお時間を頂いているのにかかわらず技術不足により至らない点がありましたことを深く反省しております。

改善点として参考にさせていただきます。

CURU立川

• 金魚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2014/11/16

お店はシンプルで清潔な感じです。
    受付もスピーディで待ち時間もありませんでした。
    お値段がリーズナブルなのに
    丁寧にカットしていただいて
    とても気に入ったカットに仕上がりました。
    接客も自然な感じでとても気持ちよく
    また予約させていただこうと思います。

金魚様

そして嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです!!

CURU

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/11/14

何度かお世話になりましたが、デジタルパーマで毛先はチリチリ、カラーは派手過ぎる色に。
    お直しをお願いしようかと思いましたが、チリチリが更に悪化したら…と思うと怖くて他の評判のいい美容室で直してもらいました。
    いくらお値段が安いとは言え、時間とお金の無駄でした。

ゆきんこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回、担当者の技術不足とカウンセリング不足によりご希望のスタイルを作れなかったことを深く反省しております。

お値段以上の接客、技術を提供させて頂けるように心がけてはおりますが、まだまだ至らない部分もございます。
    申し訳ありません。
    今後もスタッフ一同、技術、接客ともに向上していくように努めてまいります。

貴重なご意見を頂き有難うございます。

CURU

• mikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2014/11/12

初めて予約してカラーとカットをしました。
    初めての美容院は不安でしたが丁寧なカットで色といいスタイルもすごく気にいりよかった。
    友達にもカットが「すごくいい」と言われたのでまた何か月後に来店しょうと思っています。

miku様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

CURU

• ダッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/10/23

かなり久しぶりに来店しましたが、終始丁寧な接客でほどよくアドバイスしていただきながら進めてくれたので助かりました。産後なので自分の髪なんて最低限の見栄えならいいし、美容師次第では嫌な思いしたり、長時間待たされたりと何かとストレスだけど、今回はとてもリラックスできました。仕上がりも大満足です!また通おうと思います!

【¥8.000】おすすめ!ナノ縮毛矯正+カット+カラー(ロング料金なし)

ダッフィー様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルのもちなどはいかがでしょか?

また色々お話させて頂きながらお客様とスタイルを作っていきたいと思います!!

CURU

• はるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2014/10/11

残念です!。
    カウンセリングが不丁寧! 技術不足! カットの仕上がりを合わせ鏡でこちらが要求しないと見せてくれない!カットラインが左右非対称 !
    お店の教育なんでしょうか?"低価格での提供なのでそれなり" ?という印象を受けました。
    ただ担当の方の雰囲気は悪くありませんでした。

はる様

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

サービス面、技術面、ともに至らない点がありましたこと担当者を含めお店全体としても話し合わせていただきたいと思います。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

CURU

• ぱぱぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2014/10/10

カラーカットトリートメントの3つで5000円と学生には嬉しい値段でした。
    仕上がりも思い通りでとても満足しています。

ぱぱぱんだ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか?
    気になるところなどありましたら遠慮なく何でもおっしゃてくださいね!!
    また色々相談していきながら、スタイルを一緒に考えていけたらと思っています。

CURU

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/9/27

前回やっていただいた方がすごく良かったので指名しようとしたら、お名前がなかったので指名せずに伺ったところ、偶然にも指名したかった方が担当になりラッキーでした。でもなぜいらっしゃるのにお名前が選べなかったのでしょうか?いらっしゃるなら、しっかりお名前をのせていただきたいです。前回同様とてもいい仕上がりに満足です。丁寧に施術していただいた上にリーズナブルで感謝です。次回も宜しくお願いいたします。

モモ様

そして口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらの事情によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

ホームページに記載のないスタッフをご指名の場合は、コメント欄にスタッフ名をご記入いただけますと指名でのご予約をおとりできます。

お手数をおかけ致しまして申し訳ありません。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/9/18

仕上がりは安い割には良かったです。
    でも、お店にダンボールが積んであったり、ブラインドが壊れてたり、、ちょっとサービスのことを考えてほしいです。
    また、スタッフの対応も挨拶がなかったり、残念です。

さおり様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

そして貴重なご意見をありがとうございます。

改善できるよう、話し合いをさせていただきます。

サービス、技術ともに向上していけるように努めてまいります。

CURU立川店

• ああちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/9/16

仕上がりがとっても良かったです(*^o^*)
    諸事情により暗くしたいけど、そんなに暗くしたくなく、茶色でとオーダーしたところ
    希望通りの色になりました!!ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

ああちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

CURU立川

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2014/9/4

始めから最後まで雑な印象を受けました。カットの際には後ろ髪を簡単に切り落として、どうですか、軽くなったでしょ?と終わる雰囲気に持っていかれ、自分から申し出なければ完全に目にかかっている前髪すら切ってくれませんでした。前髪が目にかかっている状態で髪軽くなったでしょと問われてもイメージがわきません。全て終わり店を出ると顔がとても痒かったので電車に乗る前に駅のトイレで鏡を見ると、両手指では数えきれない程の切った髪の毛とシミのように見えるカラーリング塗料のような黒いものが顔中についていました。駅までの道のりをこの顔で歩いて来たかと思うとゾッとしました。クーポンを使って安値でお願いしたのであまりサービスに期待するべきではないと思いますが他にお客さまもいらっしゃらなかったですし時間には余裕があったように見受けられたので、顔についてしまった髪の毛を最後にはらうくらいの心配りがあっても良いのではないでしょうか?サービスも技術もトータルしてこの金額設定なんだな、と納得でした。

ようちゃん様

配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

サービス面、技術面ともに今後このようなことがないようにスタッフ全員で徹底していきます。

CURU立川

• シゲシゲマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2014/8/30

同業者です!コストパフォーマンス、スピードともに妥当な感じ!ただもう少し細かなカウンセリング、ちょっとしたアドバイスがあるとよろしいのでは!

シゲシゲマン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また同業者様とゆうことで貴重なご意見をいただきありがとうございます。

参考にさせていただきます。

CURU立川

• 恋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2014/8/26

雰囲気も落ち着いた雰囲気でとてもよく、仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

恋様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に応えられるように頑張りますので御来店お待ちしております。

CURU立川

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/8/20

すごくリーズナブルなのにもかかわらず、仕上がりがすごくよかったです。
    高い美容室へ行くのがなんだかなって思ってしまいます。
    ただタオルが臭すぎで、ガウンも少しだけ臭いました。せっかく気持ちよくシャンプーしてもらったのに、タオルの臭さで台無しに。ただ安いし、思い通りの色にしてくれたので、また同じスタイリストさん指名で行きます!

モモ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

タオルやクロスなどの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに対応してまいります。

CURU立川

• つかささん(女性/40代)

[投稿日] 2014/8/19

希望通りプラス提案をして頂き
    丁寧な仕上がりありがとうございます。
    軽くなった髪型で夏を楽しみたいと思います!
    またよろしくお願い致します♪

つかさ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様のご期待に応えられるよう努力していきますので、次回ご来店

CURU立川

• あすぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2014/8/19

口コミの評価を見て不安でしたが料金が安かったため行ってみました。結論から言うとその不安は的中してしまいました。まず口コミに書かれている要望がなにも反映されていませんでした。カット後はほとんどと言って良いほどなにもせず顔や首回りに髪の毛がたくさんついている状態で帰そうとされました。鏡を見ながら顔についた髪の毛を取ろうとすると渡されたのは先ほどまで私が首に巻いていたタオル。いくらなんでもこれはひどいと思いました。他の美容院であれば蒸しタオルの一つはカット後にでも渡しそうな気はしますが…。案の定そのタオルでは首回りまでは取りきれず家に帰ってシャツを脱ぐと首回りは毛だらけで体には髪の毛がたくさん。これで電車で帰ってきたかと思うとものすごい恥ずかしい気持ちになりました。この美容院のスタッフは口コミの意見などほとんど見ずに返信しているんだな、と思うような対応でした。

あすぽん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全スタッフで話し合い今後このようなことがないよう改善してまいります。

CURU立川

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2014/8/16

3回目の利用だったのですが、カラーは色が入ってなくて帰って鏡で見るとムラだらけ。人にも指摘されるくらい根元が染まっていませんでした。
    前髪も揃えてもらいたかったのですが、私でもすくわかるほど端のほうがバラついてて、髪を乾かした後に仕上げで揃えるんだろうなぁと思っていたら確認も適当で
    はい、終わりですとなりました。
    帰って自分で仕方なく切りました。
    そのとき言えば良かったんですが後悔してます。

まき様

この度はCURU立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回技術不足により仕上がりにご満足いただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事の無い様スタッフ教育を徹底しご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

CURU立川

CURU クル 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー