4. 八王子・日野・立川・国立・福生・秋川トップ  >

• CURU クル 立川店の2次元バーコード
  • 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

CURU クル 立川店の口コミ

ちゃんあつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/9/22

もうCURU立川に通い始めて大分経ちますが、毎回すごく満足しています!!
    まず、料金が安すぎる!!そのうえこの仕上がりで本当にいつも安心して通っています!
    特に今回は、普段以上に色もカットもイメージ通りで大満足です!
    次回もお願いします!!

【\6.000】最上級!ハホニコトリートメント+カラー+カット(ロング料金なし)

ちゃんあつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またうれしい口コミありがとうございました。

これからもご希望に応えられるよう努力してまいりますのでご来店おまちしております。

CURU立川

• こんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/5/25

カラーリングとトリートメントをしました。二回目の利用でしたが、前回同様、安くて早くて満足です。

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/5/15

リクエスト通りになりました。
    縮毛矯正もキレイに仕上がり、満足してます。

【\7.000】大反響★ナノ縮毛矯正+カット+モエモエトリートメント

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/5/12

2ヶ月ぶりの2回目でした。相談の上、予約通りのリタッチにしました。とても満足です!次回もよろしくお願いします。

ハルミ様

先日はCURU立川をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂き大変うれしく思います。
    今後も更にご満足頂けるよう努力していきます!!
    是非またのご来店おまちしています。

CURU立川

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/5/10

お値段が安いし、担当の方によっては本当に丁寧に対応してくださるので通っております。しかし今回の方は、縮毛の薬剤を飛び散らせるし、櫛の通し方もザクザクと。シャンプーの際も顔に大きな水滴がかかり、タオルで拭く際もガシガシ、痛かったです。ハサミを目の前で移動させ、ドライヤーで火傷しそうになり、本当に苦痛でした。今まで一度も無かったのですが、髪もチリチリになってしまいました。安いから仕方無いのですかね。。違うところに変えます。

【¥5.500】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

まあ様

先日は当店にお越し下さりまして、誠にありがとうございました。

当日お客様へ配慮がなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元に当日のスタッフだけになく、
    お店全体で一人一人のお客様にあった気遣いを出来るように心掛けて参ります。

CURU 立川

• masamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/9

リタッチカラーの綺麗な仕上がりに満足しています。そしてブローも丁寧にして頂きありがとうございました。
    にこやかに対応もして下さりありがとうございました。またお世話になります。宜しくお願いします。

【¥3.000】大人気☆リタッチカラー+カット  (ロング料金なし)

masamo様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もずっと通えるサロンを目指し、技術や接客などすべてのお客様にご満足して頂ける様努力していきます。

CURU立川店

• mikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/5/9

速い時間で仕上げてもらい良かったです。

【¥3.500】大人気☆うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

miku様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうござました。

当店ではなるべくお客様にご負担がかからなよう手際良い仕事を心がけております。

これからもお客様に御満足いただけるよう努力してまいりますので、次回御来店おまちしております。

CURU立川

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2015/5/4

とても気に入りました。髪の毛がサラサラに、なりました

じゅん様

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後も更にご満足頂けるようにレベルアップしていきます。

またのご来店おまちしています。

CURU立川

• munnymamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/5/2

あ世話になりました。前回の担当の方は、とても心地好く 私の癖毛も理解していただき 会話の中での毎日、アイロンで伸ばしていることをすごく感銘していただいたようで仕上げに軽くアイロンをかけましょうかけましょうか!?とお声を掛けていただきアイロンまであてていただき大感激で美容室のあとの時間がとても楽しく過ごすことができて感謝でした。今回はちょっとそういう気遣いは、ありましたが満足して帰りました。

【\6.000】最上級ハホニコトリートメント+カラー+カット (ロング料金なし)

munnymama様

今後も更にご満足頂けるようにスタッフ一同努力していきます。

次回ご来店お待ちしております。

CURU立川

• ダッフィーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/5/1

カラーとカットをしましたが、今回もちゃんと要望を聞いてくれて丁寧にアドバイスしてくれました。他の美容院は店が混んでくると放置されたりたらい回しにされるけど、そういったこともないし最初から最後まで担当してくれるので安心です。 前回と同じ方が担当で嬉しかったです!また行きます!

ダッフィー様

この度はCURU立川をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お客様にご満足頂き大変うれしく思います。

これからも更にご満足頂けるように努力していきますので次回ご来店おまちしています。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

CURU立川

• みるあずきなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/4/29

無理なお願いも気持ちよく聞いてくれてとても満足です!これからも宜しくお願いしますね!

【¥8.000】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

みるあずきなまま様

ご満足頂き大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようにレベルアップしていきます。
    是非またのご来店おまちしています。

CURU立川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/28

リーズナブル、いつも比較的空いているという理由で何度か通わせて頂いていました。カラーをして貰ったのですが混んでいた為か、薬を付けたまま長時間放置、、その間担当の方は一度も様子を見に来る事はなく。上手く回らないなら、同じ時間帯に受け付ける人数を少なくすれば良いのに、、と思ってしまいました。仕上がりは満足でしたが、髪を洗ったら色落ちでタオルが赤紫色に変色しました。放置した時間が長すぎたのか、カラー後の洗いが足りなかったのか素人なので分かりませんが、今までカラーをしてきてこんな事はなかったです。安いという理由で利用した自分が悪かったです。

まゆ様

先日は当店にお越し下さりまして、誠にありがとうございました

担当スタイリストがお客様へ配慮がなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元に当日の予約の取りかたなども含め見直し改善するよう努めてまいります。

CURU 立川

• くりをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/4/27

縮毛矯正で予約しましたが、髪が傷んでる為出来なくて残念でした。
    その代わりにトリートメントをしていただきサラサラになりました。

くりを様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

縮毛矯正は髪に負担がかかるので、髪の状態を見て判断させていただいております。

トリートメントを繰り返していくと髪に栄養が入るのでオススメしていますので、またご相談ください。

次回ご来店お待ちしております。

CURU立川

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015/4/27

写真を見せてお願いしたのですが、思っていたより短かくなってしまいました。仕方ないと思っていたのに、カラーが終わり軽く整えてもらったら突然これ以上こちらは何もできないのでお金は要らないのでよそで切ってくださいと言われました。髪型に不満を言っていた訳でもなかったので、髪型が失敗したのか何なのか意味が解らず…。
    他の上のスタッフの方からも説明してもらえず、椅子から降りるようにという感じで言われました。
    お金は要らないということは、そちらの失敗と言う事でしょうか?それなら謝罪ぐらいは欲しかったです。明らかに短いのに、持って行った写真よりは長いですと言われ、切る前も髪型の相談にのってもらえず私が言った通りに切ったの一点張り。他で切ってくださいという対応は本当によく分からず不快でした。

り様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

当日お客様へ配慮がなかったようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元に当日のスタッフだけになく、

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

CURU 立川

• びびさん(男性/40代)

[投稿日] 2015/4/27

先日は、お世話になりました。低価格で、とても努力されているサロンで好感がもてました。またお願いしたいと思いのですが、一点改善のお願いです。他の方も書かれていましたが、シャンプー台の姿勢がとても辛かったです。普通は、首を支える部分の台がありますがこちらのサロンは、背もたれまでしかありません。そのため、首を後ろに反らせた状態を自分て、 Keepし続けなければなりません。体の固い私にとってはとても厳しい姿勢でその後ずっと首が痛かったです。次回は大にいいますので何らかしらの対策をしてくださいお願いします。

びび様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

シャンプー台の姿勢が辛いということでお客様にはご負担かけてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に負担がかからないよう対策をたて検討してまいります。

CURU立川

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/4/26

切り揃えはガタガタです。きちんと確認しなかったのと注文する際に言いたいことをうまく伝えられなかった私が悪いのもありますが、ガタガタなのは技術的な問題かと思います。鏡を見るたびに辛くて、涙が出てきます。せめて、最後に合わせ鏡等で後ろやサイドの確認をして下さい。

りか様

また担当スタッフの技術や接客などお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとも話し合い今後このようなことがないよう技術の向上目指しスタッフ一同努力してまいります。

CURU 立川

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/4/16

初めての場所だったので早めに40分前に着いてしまいましたが、少しの待ち時間で早めに初めて頂いたので、早く終わり嬉しかったです。相談に応じて髪型提案、初めての白髪染めカラーとの違い、初歩的な事でも親切に教えていただけました。

かんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

わからないことなどございましたら担当が丁寧にお応えしますのでお気軽にご相談ください。

CURU立川

• asamayhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/12

1500円カットを利用しました
    今回で7回目の利用です。
    安くても問題ない仕上がり、かつ、待ち時間もないのでいつも利用しています。
    今回は、日曜日の13時からの予約でしたが待つことなく30分程度で終わり助かりました。
    カットの仕上がりとしては前回の方の方が良かったですが、まあ安いので妥当なレベルかと思います。

asamayh

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

CURU 立川

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/4/11

初めて利用しましたが担当の方の対応が良かったです
    癖が多い髪質なんですが洗いっぱなしの髪でもまとまってきっと担当の方の技術が良いのではと感心してます
    また是非利用したいと思います

まり様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

CURU 立川

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/4/5

こんなにも満足した美容院は初めてでした!とにかく関西出身の美容師さんの接客と技術に感動しました。接客に関してはお客様の状態や顔色もしっかり見ていて気にかけてくれる場面もあり、本当に感動しました。なにか接客面を学べた気がします。(笑)技術も素晴らしいです!素敵な髪色にしていただきました。ここの常連になろうとおもいます(^ω^)

みさみさ様

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので
    次回のご来店もこころよりお待ちしております・・・♪

CURU 立川

• 弘介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/4/4

落ち着いていて居心地の良いお店でした。
    1500円という破格な値段も引っ越してきたばかりだったので嬉しかったです。

最後に、帰ってから髪の毛を洗う時に切った髪の毛がたくさん出てきたので、美容院で洗い流して貰えたらありがたいと思いました。

ですが、男性でも気軽に通えるしまた通わせてもらいたいなあと思お店でした。

弘介様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

カットだけだと洗い流しはしてませんので、是非シャンプーもご利用ください。

CURU 立川

• ますさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/1

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もすごくよくて、店員さんの対応も気持ちのいいものでした。
    カットとシャンプーでしたが、この値段でいい仕上がりにしていただき満足でした。
    ぜひまた利用したいと思います。よろしくお願いします

ます様

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう頑張って参りますので
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

CURU 立川

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/3/29

いろいろびっくりしました。
    ・初めて行きましたが、住所等書かされなかった。
    ・施術の間メガネを外すのだが、メガネ置き?ケース?がなく台に直置きだった。
    ・カラー(白髪染め)とカットで行ったが、色の確認をされなかった。
    ・全体染めのつもりで行ったのに、根元しかやってもらえなかった(予約内容間違えたかな?と思い、指摘できなかった)
    ・シャンプー台が今まで行った美容院の中で一番苦しかった。首が。
    ・カットした髪をはたいてくれず、顔や服にたくさん落ちていた。

一つ一つは小さいことでしたが、重なるうちに…ん?と感じてしまい、もうこれっきり来ないかなと思ってしまいました。
    今まで行ったどの美容院も上記のようなことはなかったですし、口コミも良かったので期待していただけに残念です。
    出来上がりは満足ですが。

のん様

先日はお越し頂いたのにもかかわらず、色んな点で不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

どれもあってはならない事だと痛感しております。
    仕上がりはご満足いただけただけに本当に残念です。
    今後二度とこのような事が起きないよう、お客様からの助言を真摯に向き合って改善していきます。

貴重な口込みのご投稿ありがとうございました。

CURU 立川

• masamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/3/27

前回同様こんな風にしたい!とイメージがない今回もお話しながら調整をして頂きました。
    このお安いお値段でカットして頂けて、他には行けないです笑
    またお世話になります。宜しくお願いします。

masamo様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

アドバイスや仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので
    次回のご来店もこころよりお待ちしております・・・♪

CURU 立川

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/27

切り方も接客もとても雑でした。
    仕上がりがあまり良くなかったので、他の美容室に行って直してもらいました。

よっしー様

大変申し訳ございませんでした。

どれもあってはならない事だと痛感しております。
    二度とこのような事が起きないよう、お店全体でお客様からの助言を真摯に向き合っていきます。

貴重な口込みのご投稿ありがとうございました。

CURU 立川

• makkoexさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/3/25

とてもよく、セットの仕方を 教えていただき。気分よく帰れました。
    二日後にふと 頭を触っていたら 妙に短い所があり、中の方をすいてくださったのでしょうが
    左右違う長さに・・・見た目ではわからないので 大丈夫ですが・・・

【¥5.500】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

makkoex様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

またスタイリストの技術不足があり申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう再度教育し改善してまいります。

CURU立川

• やきりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/3/18

他の美容院で納得のいかないカットになってしまったため、価格のお安いこちらを利用してみました(^_^)
    担当の方は話しやすく、的確なアドバイスをして頂き安心感が持てます。話し下手な私でも気楽に通えそうな美容院です。

やきりんご様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

CURU 立川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/3/15

平日なので空いていたためどうなんだろうと少し不安になりましたが、大変素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます。
    矯正で髪に負担がかかるので同時にトリートメントを勧められまして、それが大正解。
    ほんとツルツルになるのでおすすめです。ちなみにプラス2500円のトリートメントです。

なお様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。

仕上がりやトリートメント効果にもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張りますので、次回のご来店お待ちしております♪

CURU 立川

• かにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/15

せかせかしている感じが伝わり落ちつかなかったです。かけるのが臭かったのが気持ちわるかった。スタッフがタバコ臭い、、、

かにゃ様

先日は当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

カットクロスの臭いやスタッフから漂った喫煙臭大変申し訳ございませんでした。
    接客以前の問題だと痛感しております。
    すぐに改善するよう指導致します。

CURU 立川

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/3/14

担当の方がとても感じの良い方で、全体カラーもきれいに染まったし、ハニホコトリートメントで髪が生き返りました。土曜日で、混んでいたのに時間通りでスムーズなのも良かったです。

ハルミ様

またうれしい口コミありがとうございます。

カラーやトリートメントにもご満足頂けているようでとても嬉しく思います。

これからもより多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

CURU 立川

CURU クル 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー