4. 八王子・日野・立川・国立・福生・秋川トップ  >

• CURU クル 立川店の2次元バーコード
  • 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

CURU クル 立川店の口コミ

ちゃんあつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2014/9/22

もうCURU立川に通い始めて大分経ちますが、毎回すごく満足しています!!
    まず、料金が安すぎる!!そのうえこの仕上がりで本当にいつも安心して通っています!
    特に今回は、普段以上に色もカットもイメージ通りで大満足です!
    次回もお願いします!!

【\6.000】最上級!ハホニコトリートメント+カラー+カット(ロング料金なし)

ちゃんあつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またうれしい口コミありがとうございました。

これからもご希望に応えられるよう努力してまいりますのでご来店おまちしております。

CURU立川

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/27

切り方も接客もとても雑でした。
    仕上がりがあまり良くなかったので、他の美容室に行って直してもらいました。

デザインカット&ブロー\1500

• makkoexさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/3/25

とてもよく、セットの仕方を 教えていただき。気分よく帰れました。
    二日後にふと 頭を触っていたら 妙に短い所があり、中の方をすいてくださったのでしょうが
    左右違う長さに・・・見た目ではわからないので 大丈夫ですが・・・

【¥5.500】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

• やきりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/3/18

他の美容院で納得のいかないカットになってしまったため、価格のお安いこちらを利用してみました(^_^)
    担当の方は話しやすく、的確なアドバイスをして頂き安心感が持てます。話し下手な私でも気楽に通えそうな美容院です。

デザインカット&ブロー\1500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/3/15

平日なので空いていたためどうなんだろうと少し不安になりましたが、大変素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます。
    矯正で髪に負担がかかるので同時にトリートメントを勧められまして、それが大正解。
    ほんとツルツルになるのでおすすめです。ちなみにプラス2500円のトリートメントです。

【¥5.500】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

• かにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/15

せかせかしている感じが伝わり落ちつかなかったです。かけるのが臭かったのが気持ちわるかった。スタッフがタバコ臭い、、、

【\6.000】最上級ハホニコトリートメント+カラー+カット (ロング料金なし)

• ハルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/3/14

担当の方がとても感じの良い方で、全体カラーもきれいに染まったし、ハニホコトリートメントで髪が生き返りました。土曜日で、混んでいたのに時間通りでスムーズなのも良かったです。

• こゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/3/7

事実をありのままに書きます。
    9時のオープンに予約を入れて行ったのに、通された席の鏡の前の台には束の髪の毛。私が座る瞬間に、担当者が手で掃って床に落とした。床にはほかにも髪の毛がたくさん。

「縮毛矯正ですね」と聞かれたので「はい」と答え、カットの希望なども伝えた。途中トリートメントを勧められたので、ダメージを少なくしたかったので一番高いのを頼んだ。

そして会計。
    9500円+2500円で12000円のはずが8000円。
    おかしいと思い「リシオ縮毛矯正を頼んだのですが」というと「え?うちリシオはやってないですよ」との答え。「メニューにあってそれで頼んでるんですが、今日やったのは何ですか?」「ナノ縮毛矯正です」「傷めたくないからリシオにしたのに」「これから入るのかなぁ、今はその薬うちでは使ってないです」

ないメニュー載せるんですか?きちんと確認しなかったこちらも悪いですが、リシオじゃなかったらやらなかったです。一日おいて髪洗いましたが、縮毛矯正とトリートメントした指通りじゃないです。他の美容室では3時間は掛かっていたのに2時間掛からないで終わりました。それがすべてです。

【¥8500】最上級!☆リシオトリートメント縮毛矯正+カット

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/2

来店するのは2回目です!!
    ロングをスッキリボブにしました!!
    半分以上の長さを切るのは久しぶりで緊張しましたが、スタイリストさんもいい方でした!切り終わった後もはい、終わり!でわなく、ちゃんと丁寧に内巻きにしてくれて、その日は雨だったのでワックスまでしっかりしてくれて本当大満足でした!!
    今度から美容院はcuruさんにします!!

またうれしい口コミありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。

これからもより良い技術を提供できるよう努力してまいりますので、ご来店お待ちしております。

CURU立川

• 恵子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/2/28

安くて早くて良かった。良く眠れた。

【¥3.000】大人気☆リタッチカラー+カット  (ロング料金なし)

恵子ちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回ご来店お待ちしております。

CURU立川

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/28

揃えるだけだったので、初めてカットのみで利用しました。見本を持って言ったのに全く違う髪型に…カットも15分で終わってしまいました。序盤に短すぎると伝えたが全く伝わってなかった。ベリーショートにされてしまいました。
    家に帰ってから、切り残しが多く、何本も長いまま。左右で長さが違う。
    これ美容院で切ったの?と聞かれるぐらいでした。
    もっと長さの確認を徹底して下さい。

メグ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

またお客様のご希望に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合い技術を見直し改善するよう努力してまいります。

CURU立川

• asamayhさん(女性/30代後半/主婦)

6回目の利用です
    ホットペッパーで予約でき便利、かつ、料金も安く仕上がりも満足しているのでいつもカット1500円を利用しています
    16時からの予約でしたが早めについたら16時前に終わりました!
    スタイリストさんは手早く今回は最速の約10分で完了
    (ショートカットで、1ヶ月強ぶり)
    仕上がりも満足しています

ちなみに、時間が経ってからのおさまりは前回のカットでも良かったです

asamayh

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。

CURU立川

• pepperさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/2/25

丁寧にご対応頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

pepper様

またうれしい口コミありがとうございます。

今後もお客様に喜ばれるよう努力してまいりますので、次回ご来店お待ちしております。

CURU立川

• るうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/2/23

初めてここまで短くしたので不安でしたが
    くるっと綺麗に切ってもらえて嬉しかったです!
    なんか、数本長いのがあってそこだけ帰ってから気になりました。
    また行こうかなと思います、

るうみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また切残しがあり申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようしっかりチェックしていきます。

CURU立川

• masamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/2/18

とてもスタイリングがしやすく気に入っておりま
    す。こうしたい!と具体的ではなかったのに相談しながら話に合わせて切って下さりありがとうございました。
    もし可能なら袖に毛が沢山ついてしまったのでガムテープがあれば最高でした!!

娘もこちらにお世話になってみようかと思いますので宜しくお願い致します。今から予約を入れます(*^-^*)
    宜しくお願い致します。

masamo様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ありがとうございます^^!

次回はご用意しておきます!!
    申し訳ありませんでした。

娘様のご予約確認させて頂きました!!

楽しみにお待ちしております!

CURU

• ズケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2015/2/15

仕事が早かったです。また、おうかがいしょうと思ってます。

ズケ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CURU

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/2/4

空いていて待ち時間なく対応してもらえたのは良かったです。途中多少放置されましたが…
    最後に前髪をカットしてもらいましたが、帰って鏡を見て驚きました。真ん中の部分が少し切られていただけてあまりにもガタガタでした。普通クシで整えて揃えてから切るものでは?全体的に雑な感じが残念でした…

あおい様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

技術不足と、配慮のなさをお詫び申し上げます。

ご指摘くださいましてありがとうございます。

今後このようなことがないよう、話し合っていきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。

CURU

• 匿名さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015/2/4

親族が美容師でよく美容店で手伝わせて頂いておりました身としてコメントさせて頂きます。
    技術がわからない店でいきなりカラーすると失敗しますので、今回はカットで様子見させていただきました。
    まず、悪い面の指摘ですが、従業員が足りてません。電話も取れず、無視している状態でした。
    従業員不足なので客が放置されてしまい、カラー、パーマなどは適切な時間で処理されてないという問題があります。
    また細かい話ですが、雑誌に他人の髪が挟まったままで細かい気遣いがされていません。
    技術面や仕上がりはスピード、経歴の割りには悪くないですが、丁寧さに欠けます。
    ブローもしっかりできてませんので、切った髪がしっかり払えてませんでした、
    良い面は全体的に安く、カット1500円も破格なので、値段相応のサービスと割り切れる方ならスピードがあり、値段にしては技術も悪くないので学生さんにオススメだと思いました。
    偉そうなご指摘させて頂きましたが、参考になれば幸いです。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

数々のご指摘ありがとうございます。

担当者を含め、お店全体で話し合わせて頂きます。

CURU

• ぐっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/1/25

スタッフさんが明るくて喋りやすかったです!
    お値段安かったのでちょっと心配でしたが、このお値段でこの仕上がりは満足でした。
    また行きたいと思いました☆

【¥3.500】大人気☆うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

ぐっちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

これからもお客様に喜ばれるよう努力してまいりますので、次回ご来店お待ちしております。

CURU立川

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/1/19

初対応時、お店が分からず外まで出て頂き大変申し訳ございませんでした
    親切丁寧なご対応をありがとうございました
    異動されるということで残り少ない機関かとは思いますが、今一度お世話になるかと思います、その時にはぜひまた宜しくお願いいたします

ユカリ様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ寒い中申し訳ありませんでした。

ご来店を心よりお待ちしております!

またたくさんお話できるのを楽しみにしていますね!!

CURU立川  大塚

• asamayhさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/1/18

カット(シャンプーなし)で利用しました
    1500円で安く、ショートなので1か月半ごとに切りに行くのでとても助かります
    今回で5回目ですがいつも30分かからず終わり手早いです
    また朝早めの時間に予約を入れるので待ち時間もないです
    安いからと言って仕上がりに問題があるわけでもなく、要望もきちんと聞いてくださりカット後の確認で直しをお願いしても快く切り直してくださいました
    これからも利用したいと思っています

asamayh様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご要望やスタイルの悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!

お客様のライフスタイルにそったスタイルを作っていけるように今後も努めてまいります。

CURU

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/1/12

手頃な料金で、しっかりと施術していただけました。

ともちゃん様

またうれしい口コミありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回ご来店お待ちしております。

CURU立川

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/1/7

今回初めて利用させていただきました^_^
    初めて行くところだったので少し早めに着いたのですが指名した方が接客中だったので少し待ちましたがそんなに気になるほどではなかったです^_^
    指名した方はとても若い方で話しやすかったです^_^沈黙になってもすぐに話題を見つけて話しかけていただいて、つい話しやすくて自分の事ばかり話してしまって少し申し訳なかったですが嬉しかったです^_^
    施術もとても丁寧で良かったです^_^
    一番嬉しかったのは縮毛矯正をして髪の毛がすごいストレートになって(当たり前なんですけど笑)ちょっと恥ずかしいなと思っていたら前髪をふわっと巻いてくれた気遣いがとても嬉しかったです!(>_<)いつもの美容室では終わってそのままストーンのままでいつも携帯アイロンを持って行くんですがCURUさんはこんなことまでしてくれるんだと本当に感動しました!(>_<)
    今度から縮毛矯正やカットはCURUさんにします!笑
    本当にありがとうございました!(*^^*)

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も楽しいお時間と満足していただける技術を提供していけるよう

スタッフ一同努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

CURU

• リックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/12/24

毎回予約して伺いますが、待たされた事は一度も無く、低料金で最高の対応をして頂いています。今回も、色々と髪について相談しましたが、親切、丁寧で、優しく答えて頂きました。
    仕上がりも最高に気に入っています。
    大変満足しています。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

リック様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今後もご期待を裏切らぬようスタッフ一同努めてまいります。

こちらこそ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

CURU

• ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2014/12/24

母と二人で行って、二人分の時間をつくってくださり、ありがとうございました!
    自分好みのカットにしてもらったのか、母が大満足してました。
    次も二人で仲良く通いたいと思います。

ちみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

もし気になるところなどありましたら、遠慮なくおっしゃて下さいね!!

一緒によりよいスタイルを作っていけたらとスタッフ一同考えております。

お母様とご一緒に来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております

CURU

• 金魚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2014/12/22

いつもカットをお願いしています。待たされることもなくスムーズに施術してもらえます。
    お店の雰囲気はゴテゴテした装飾もなくシンプルです。
    また、丁寧ですがスピーディーで忙しいときでも安心して予約できます。
    価格もこの仕上がりでリーズナブルで大変満足です。

金魚様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今後もご期待にそえるよう努めてまいります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CURU

• マーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2014/12/16

初めて行きましたが、仕上がりもよく、予定時間よりも早く終わったので大満足です。ありがとうございました。

マー様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待にそえるよう努めてまいります!!

またのご来店を心より御待ちしております。

CURU

• 汐香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/12/8

最初の接客から帰りまですごく丁寧でした!

汐香様

そして嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けまして嬉しいです!!

ご期待を裏切らないよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

CURU

• ピーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2014/12/7

お値段もリーズナブルで、行きやすいです。技術も丁寧でこれからも利用したいです。

ピーちゃん様

先日はありがとうございました!!

ドタバタしていて申し訳ありませんでした。

次回もまた色々お話しながらスタイルを作っていけたらと思っています!!

気になるところなど、遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

CURU

• きょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2014/11/30

初めて来店しました。担当してくれた方は女性の方でした。
    最初は待たされずスムーズに案内されまして、カウンセリングもしっかりしてくださったので親切な印象がありましたが、
    カラーして40分以上もの間ずっと放置されました。
    こんなに置いて大丈夫なのかな。と不安になりました。
    他の口コミにもあったように、やっと来たと思えば、ほとんど染まっているかの確認をせずシャンプーしました。
    シャンプーの間も高さがあっていなく、首がとても痛くなりました。
    顔のタオルもまともにかかっていなく、顔に水しぶきがとてもかかりました。
    リンスもまともにつけていただけなかったので、手ぐしをした時に引っかかります。
    洗い流しが足りなかったのか、染め粉が残っているようでとても痒いです。せっかく洗ってもらったのに家に帰り、すぐに洗いなおしました。
    黙々と仕事をされる方だったので何か話して時間を過ごしたい私にとってはとても退屈な時間でした。
    もう行きません。

【¥3.500】大人気☆選べるカラー+カット☆(ロング料金なし)

きょん様

この度はCURU立川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフの配慮が至らなく不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点をお店でしっかり話し合わせて頂きます。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

CURU立川

CURU クル 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー