5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*

べっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 09:08:11.0

今回初めてお願いしましたが、結果から先にお伝えすると、大大大満足でした!

特に印象深かったのはカウンセリングがものすごく丁寧だったことです。あんなに丁寧にしていただいたのは人生初めてで、私が上手くイメージを言葉にできなくても汲み取ってくれて、終わった時にはこうなりたいな~って思ってた髪型になってて感激しました…!
    担当してくださった方はそんな高い技術力をお持ちでありながらとても話しやすく、髪の相談から仕事や家族の話まで聞いてくださり、常に笑っていたような気がします。楽しいひと時をありがとうございました*

また、お名前がわからないのですが、受付からシャンプーをしてくださった方もカラー等でお手伝いしてくださった方も、スタッフの皆様が本当に丁寧で気さくで、短時間しか関わってないのに笑顔にさせてくれて感謝でいっぱいです。直接お礼を言えませんでしたが、ありがとうございました!

長年通っていた美容院から新しい美容院に伺うのはドキドキでしたが、Rootsさんを選んで正解だったなと思えました。楽しくて幸せな時間を本当にありがとうございました!初ピンク楽しみます!(^^)

【髪も頭皮も綺麗になる】カット+カラー+炭酸クイックスパ(20分)¥9900

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

べっちゃんさんこんにちは!

この度は数ある美容室からお選び頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!

大大大満足とのこと、受付やシャンプーを担当したスタッフことまで、
    とてもよいご評価を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

髪のお悩みや好み、ご希望のデザインやお手入れについてなど、
    出来るだけお気持ちに寄り添えればと思いカウンセリングや施術に取り組んでおります。
    こうなりたいと思っていた髪型になれたとのこと、
    とても嬉しく安心いたしました!

今回は初ピンクとショートボブにイメチェンでしたが、
    べっちゃんさんにとてもお似合いでしたね!
    ピンクのリピートもおすすめなのでぜひ楽しんで下さい!

また、色々なことをお話しして頂けたのでわたしも楽しく仕事をさせて頂き、
    こちらこそありがとうございます!

次回からは通っていて正解だったと感じて頂ける様に励みますので、
    ぜひまたお越し下さいね!

Roots hair garden  洞口 拓也

• ごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:41.0

メニューに悩んだので相談しようと思いお任せクーポンにしました
    丁寧にヒヤリングしていただきカットとトリートメントをしました
    シャンプーの力加減がとてもよく寝そうになるほどでした
    カットも丁寧にやっていただいて仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

• MOEMONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:30.0

今回はカット、カラー、トリートメントやってもらいました。とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます。気に入っています。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:58.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    昨日はありがとうございました!
    途中体調が悪くなってしまってご迷惑をお掛けしたのですが、優しく親切に対応していただいて感動しました…!
    ヒアリングをとても丁寧にしてくださったので、安心してお任せできましたし、仕上がりも気になっていたことが解消されて、とても嬉しいです♪
    難しいオーダーをしてしまったのに、快く引き受けてくださってありがとうございました。他のスタッフさんも皆さん雰囲気が良くて、居心地が良く、ぜひまた行きたいなと思いました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:44.0

娘の前撮りでお世話になったことがきっかけで利用させていただきました。スタッフさんの技術や心遣いだけでなく、内装デザイン、雰囲気など、どこを取っても総合的に素晴らしくて、美容室は非日常の貴重な時間なので施術以外の充実も大切だと改めて思いました。ヘッドスパは力加減が丁度良くてアロマの香りも選ぶことができて頭皮が元気になり、その日の夜はよく眠れました。また行きますので宜しくお願いします。

【お疲れ様です♪】お仕事帰りに至福のヘッドスパ 17時以降¥5800⇒¥4640で

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:48:35.0

毎回カウンセリングも施術も丁寧にしてくださるので安心して任せられますし、仕上がりも満足なので通ってます!
    シャンプーがとっても気持ちよくて毎回寝そうになります。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

めっちゃんさんこんにちは!

カウンセリングや施術にご満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    シャンプーで毎回熟睡するくらいを目標に、
    次回も気を抜かずに頑張りますね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

Roots hair garden 洞口 拓也

• THさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:25.0

今回はカットだけでしたが、とても丁寧に悩みや要望を聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。クイックスパもじっくり丁寧でとても気持ちがよかったです。髪も心もリフレッシュできました。

カット+クイックスパ(20分)

THさんこんにちは!

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで安心出来たとのこと、
    クイックスパも喜んでいただけたとのことがとても嬉しいです!

普段お忙しくてなかなかヘアサロンまで来れないということでしたが、
    また来ていただけた際はよりリフレッシュしていただけるようにがんばります!

Roots hair garden  洞口 拓也

• かすさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:06.0

初めて刈り上げてベリーショートにしました。
    大満足の出来上がりです!
    カウンセリングからいろんなことを聞き出してもらって、理想の髪型にしてもらいました。
    友達からも褒められて嬉しいかぎりです!
    また行かせて頂きますね!

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:20.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    施術はもちろん、心が整う空間を提供してくださいます。
    今回もありがとうございました(^^)

• ミセスエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:37:23.0

親子で来店しましたが、大満足でした!またお願いします。

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:35.0

久々に伺いましたが、変わらず良いサロンでした。
    髪型について、自分の中でハッキリと決定していなくても一緒に話しながら決めてくれるので有り難いです。
    今回も希望通り、そして私に似合う長さになって大満足です!

Mさん、ご来店ありがとうございました(^O^)/

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    髪型も気に入ってもらえて良かったです
    長さもバッサリカットしてもすごく似合ってたのでさすがMさんでした(^-^)

また、やりたい髪がある時はいつでもいらしてくださいね!

次回もご来店も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:20.0

いつも丁寧なカウンセリングで思った通りにしてもらえるので大満足です!!

なりさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

スタイルを気に入ってもらえてとてもうれしいです☆今回のアクセサリーカラーも短くしたボブもとても似合っていてかわいらしかったです☆

次回も気になるスタイルがありましたらいつでもいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden    横山ふみ

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:06.0

まとまりやすく、綺麗にしてもらえて、毎日の朝の準備が楽になりました!説明や接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました!

• みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:55:33.0

今回はパーマとカットをお願いしました。こちらでパーマをお願いするのは3回目になります。毎回、希望する髪型と私の髪質が合うようにいろいろ考えながらやってくれます。
    今回、イメージより強くパーマが出たようですが、家でセットしたらくっきりパーマでいい感じに仕上がりました。パーマの過程を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

みちるさん!
    パーマを気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    また、時間がたってからもパーマは楽しめるので是非、楽しんで下さい!(^^
    本当にいつもありがとうございます。

素敵な口コミ、ありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:42.0

写真の通りに切って貰えてとても満足です!
    カウンセリングなどもとても丁寧で良かったです
    次回もご利用させて頂きたいです

• たこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 15:32:51.0

トリートメントやり直しして頂き、ありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたが、まだトリートメント効果は若干ながら持続してる感じです

たこちゃんさん!
    トリートメントが効いてるみたいで私も嬉しいです!(^^
    今後も、素敵なスタイルが提供していけるよがんばりますね。

口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:32.0

いつもお世話になってます。今回はカラーを少し暗くする提案をしてもらい、希望の色になりました。とても満足です。
    今後、違うヘアスタイルに挑戦する相談も親身になってくれて、変えてみようかと考えてます。今のヘアスタイルも、いつも満足以上の仕上がりなので、悩みます笑

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

まちゃみさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

カラーの色を気に入ってもらえてとても良かったです☆
    スタイルチェンジなどは、ぜひゆっくり考えて頂いても良いですし
    勢いでやってみるのもおすすめです(笑)

何か気になるスタイルが出てきたらいつでも伝えて下さいね。
    髪型楽しんでください(^O^)/一緒に楽しみましょう♪♪♪

Roots hairgarden  横山ふみ

• あおきのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:53:59.0

いつもありがとうございます!!
    理想的な仕上がりです!

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    私はあおきのこさんからおすすめ旅行スポットが
    聞けて行ってみたいところがたくさんできました!
    ぜひ参考にさせていただきます!笑
    新生活頑張ってください!応援しています~!!

Roots hairgarden  AYAKA

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:30.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    色も長さもとても気に入りました!

今回はカラーをイルミナにしてみて、色落ち具合などは
    いかがでしょうか??
    つやっつやのパープルめっちゃ可愛いかったです♪
    また次回ぜひ感想が聞けたら嬉しいです!
    またKanaさんにお会いできる日を楽しみにしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• まいけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:22.0

中学生の娘が利用しました。
    お願いしたイメージ以上にかわいくしてくださり本人もとても喜んでいました。

まいける様先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います☆
    娘さんとても大人っぽくて、巻いたらさらにお姉さんになりましたね!
    似合っててとても素敵でした(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:24.0

カラーをお願いしました。毛先に合わせてリタッチでお願いしました。綺麗な染め上がりでとても良かったです。シャンプーの力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

とらさんいつもご来店ありがとうございます!!
    シャンプーもカラーもお褒め頂きありがとうございます!
    前回染めた毛先のほうは
    きれいに色落ちしてくれててよかったです☆
    次はカットですかね??
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:52:04.0

大満足(*^^*)

かおりんさま

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!

これから湿気の出る季節になってきますのでまた最適なヘアスタイルになるよう
    その都度ご提案させて頂ければと思います!!!

Roots hair garden  小澤 巧海

• warabi222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:51.0

丁寧な対応と、技術の高さに安心出来ました。

【学割U24】Roots自慢のカラーで楽しみませんか♪カット+ケアカラー¥9350

warabi222さんこんにちは!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

対応と技術に安心していただけたということに、
    わたし自身もとても安心しております!

今回は息子さんとのご相談の末にパーマをかけたのですが、
    カラーの事も気になっていそうでしたのでぜひ挑戦していただけたらと思います。

Roots hair garden  洞口 拓也

• チヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:25.0

いつもなりたい自分にしてくれます。今回は、晴れの日ように、スタイリングしてもらい、たいへん満足です。いつもありがとうございます。

チヒロさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

スタイルを気に入ってもらえてとても良かったです!!!!
    晴れの日は、ご家族皆さんにとって大切な日なので気持ちよくお出かけしていただけるようなスタイルができると私たち美容師もとてもうれしいです☆

日々忙しいと思いますが、また時間が作れる時にはいつでもいらしてくださいね。

Roots hairgarden  横山ふみ

• こんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:26:52.0

切る前のカウンセリングでロングから思い切ったショートにするので、イメージ通りの仕上がりになるように少しずつ切っていきますと配慮していただいたのが嬉しかったです。
    仕上がりも良い感じで大変満足しています。また来ます。

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥4950

こんこんさま

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

かなりバッサリ切るご要望で不安などもあったと思うのですが担当させて頂けて
    本当に嬉しかったです!!!
    少しでも施術中、安心して頂けるよう重要なところお声かけさせて頂いていたのですが逆に不安を煽ってしまったんではないかと少し反省していたので喜んでいただけて本当に本当に良かったです!

今回かなりスタイルチェンジされたので何か髪型について普段のスタイリングなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆!!!

Roots hair garden  小澤 巧海

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:24:43.0

今回はカットと前髪縮毛矯正・全体のカラーをお願いしました。
    縮毛矯正をどの範囲にかけてもらうか悩んでいることを伝えると、現在の髪の状態と悩みに合わせて調整してくれました。とても良い感じです、いつもありがとうございます!
    また来ます!

はるさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

縮毛矯正の範囲がちょうどよくて安心しました。
    自然な雰囲気のままストレートになるのがポイントで縮毛矯正をされる方には必要だと思っていたので
    はるさんのような感想がいただけてとても嬉しいです☆

これから梅雨がやってまいりますので気になることがあったらいつでもいらしてくださいね

Roots hairgarden   横山ふみ

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:21.0

ロイヤルヘッドスパで癒されました♪
    血行が良くなって、今日1日元気に過ごせました。
    また疲労でヘッドスパのチャージさせてもらいます。ありがとうございます!

担当スタイリストさん
    素敵にセットしてくださりありがとうございます!
    スタイリング(チューブ型)でうまくまとまってます♪
    また、次に来たときに髪型のアドバイス よろしくお願いいたします♪

りんさんさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ロイヤルヘッドスパは、とても気持ちいいですよね。
    りんさんさんが、ヘッドスパをやっている間は私はうらやましいなぁ、と思っています(笑)
    また、いつでも癒されにいらしてくださいね。

スタイリングがうまくいって良かったです☆いつでも気になる髪型やスタイリングなどありましたら
    いつでも言ってくださいね♪♪♪

Roots hairgarden    横山ふみ

• ごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:25.0

今日はトリートメントをしていただきました。
    とても気持ちよくて髪もつやつやになり大満足です。

ごまさん定期的にトリートメントしていただけているので、
    伸びるのめっちゃ早くてびっくりしてます!笑
    私もごまさんがきれいに髪を伸ばせるよう、
    しっかりメンテナンスしていきますね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• みぃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:09.0

今回も前回同様にリタッチにしてもらいました!!
    また良い色に仕上がってとても満足です!!

いつも寝ない私が今回初めてシャンプーで寝てしまうくらい気持ちよかったです!!
    最高でした!ありがとう!!

また次回もお願いしまぁーす。

みぃままさん、こんにちは!

ご満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回も毛先の色がちょうどよかったのでリタッチカラーで正解でしたね!
    カットやカラーで気になることやアイディアがあれば何でもご相談下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

シャンプーさせていただきました、aoiです!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもリラックスしていただけるよう頑張ります!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Roots hair garden  洞口 拓也とaoi

• にしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:21:22.0

息子のカットありがとうございました!
    爆毛ヘアのため、バランス良く毛量調整をしてもらわないとおさまりがきかないところ、上手にカットをして頂けて、久々に息子に合う美容師さんにであえた気がして嬉しかったです。

にしちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

息子さんの髪型気に入ってもらえてとてもうれしいです☆かなり髪の毛の量があるので
    その後、伸びてスタイルが変わってきたりスタイリングなどやりにくくなった際には、
    いつでもいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしています☆

Roots hairgarden   横山ふみ

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー