ミルキィウェイエビステン
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区恵比寿1-8-1 サン栄ビル3階
- 恵比寿駅西口徒歩1分・東口徒歩1分
ミルキィウェイ Milky Way 恵比寿店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
自分の結婚パーティーのヘアセットをお願いしました。
チュールのついたヘッドドレスをつけたくて、アップスタイルにしてもらいました。
一応イメージ写真を持って行きましたが、髪の長さが足りないかなと思い、細部はこだわらないので好きにアレンジしてほしいと言ったところ、何箇所か編み込みも入れて、想像以上に素敵に仕上げてくれました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
トモちゃんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/4/25
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
美容に関してのアドバイスがとても分かりやすく、また親しみのあるスタッフさんで嬉しかったです。お肌に透明感が出て、目がぱっちりしました。
- 予約時のクーポン・メニュー
極上マッサージ 60分 5250円
[施術メニュー] その他
hmさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
ヘッドスパのようなものを期待して行ったのですが、普通の体のマッサージがメインでした。(笑)力強く揉んで頂いたので、マッサージ自体は満足でした。
とにかく勧誘がしつこいです。自社製品の素晴らしさとかフェイシャルエステ(美容室なのにこれがお店の売りらしいです)の素晴らしさをずっと語られるので、マッサージの後も癒された感じがあまりありませんでした。
私はとても高額なシャンプーは買えませんのでお断りましたが・・・。
と思ったら、レジでもカレンダー片手に予約を取って帰れと言われました(笑)。- 予約時のクーポン・メニュー
極上マッサージ 60分 5250円
[施術メニュー] その他
CUNEさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
会社の結婚お祝い会の主役でした。
簡単な会だったので、サロンでアップにしてもらえばいいやと思い、適当にこのサロンに決めました。
そしたら、式場のサロンスタッフよりアップスタイルが上手で、
式場ではできないと言われたセットが出来ました。
大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
期間限定!アップスタイ ル!結婚式&2次会、パー ティSET\5250→\3675!
接客
とても丁寧だった
[投稿日] 2011/6/26
リンリン(女性/30代前半)久しぶりの美容院。多少の不安はありましたが店内が落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
お任せできる安心感
技術接客ともに最高でした☆
[投稿日] 2011/6/13
あき(女性/20代前半)友人の結婚式のため、ヘアセットをしていただきました。
スタッフみなさんが笑顔で明るく接客してくださり、
とても楽しく過ごすことができました。
もちろんヘアセットの仕上がりもとても素敵でした!
あまりこれといったイメージを持っていかなかったのですが、
丁寧にカウンセリングしていただきながら(お客さんが多くて忙しそうだったのにもかかわらず)、
とても奇麗に仕上げていただけました(^^)!
結婚式でまわりの友人にも「その髪型キレイ!」と褒めてもらえました!
また機会があれば是非お世話になりたいです。ありがとうございました(^ω^) -
丁寧なカウンセリングと満足のいくスタイリング
[投稿日] 2011/2/28
ともこ(女性/20代後半)友人結婚式のためにセットをお願いしました。
短めのボブでしたので、アレンジしにくかったと思うのですが、
アイロンで巻いたり、編み込みを入れていただき、
華やかなヘアスタイルにしていただきました。
要望をきちんと取り入れてくださるので、
大変満足いく仕上がりでした。
また次も利用したいと思っております。 -
ヘアセット
[投稿日] 2011/2/20
hi(女性/20代後半)結婚式のため、ヘアセットをしていただきました!
ヘア雑誌を何冊も持ってきていただいて、なりたいイメージをしっかり聞いてもらったので、
仕上がりも満足だし、式の間もまったく崩れず良かったです!
駅近なので次回もお願いしたいです☆ -
オススメ
[投稿日] 2011/1/27
さーや(女性/30代前半)初めて利用させていただきましたが、ヘアカラー、ヘアスタイルのアドハイスなど細かく言ってくれて満足しました。思いどうりの髪型になりました(^O^)
スタッフのみんな、接客も良くて一生懸命さが伝わりました。
特に3Dカラーとトリートメントはオススメですよ! -
満足感
[投稿日] 2010/11/26
A8k0(女性/10代後半)おしゃれな雰囲気、くつろげる空間、丁寧なカウンセリング、確かな技術。そしてお店を作り上げるのは個性豊かなスタッフ。だからこそ、個性を引き出すスタイルを作り出してくれます。
基本的にはノープランの私ですが、お任せしても満足できるんです。
これも接客から技術、1つ1つが丁寧だからこそ。
行く度に綺麗が増える、そんなお店です☆ -
接客
温かい接客と素晴らしい腕
[投稿日] 2010/11/21
あま(女性/30代前半)結婚式のヘアセットで予約しました。
オシャレなサロンで少々緊張していましたが、とっても楽しくお話をしてくださり和みました。
また、手早いのにとっても丁寧に作業してくださっているのが分かりました。
今度はスパで伺ってみたいと思います。 -
パーティーのヘアセット
[投稿日] 2010/10/10
ミホ(女性/20代後半)結婚式にお呼ばれしたので会場に近いMilkyWay恵比寿店でセットしてもらいました。
初めて行くお店のため少し不安でしたが、前日にお電話で少しカウンセリングをしていただき、当日もスムーズに話ができました。
写真などは持参しませんでしたが、こうしてほしいというイメージを会話の中からうまくつかんでいただいたようで、仕上がりも大満足です。
予定よりも早く仕上がりましたし、技術も確かだと思いました。
セットからパーティーまで時間があることも考慮していただいたおかげで、崩れることもありませんでした。
クーポンでお得になっていたこともうれしかったです。ありがとうございました。
1/1ページ