3. 東海トップ  >
  5. サインヘアー 静岡(sign hair)  >

Sign hair 【サインヘアー】

サインヘアー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分 しずてつ新静岡駅徒歩5分 当日予約可◎提携P有054-269-6100

トミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:55.0

どんな雰囲気の髪にしたいのか、自分に合う髪型はどんな感じなのか詳しく説明しながら切ってもらえました。
    とても可愛くしてもらえたので大満足です!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

とみ さんこんにちは!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

今回バッサリ切らせてもらってイメージチェンジでしたね♪
    スタイリングもしやすいよう相談させてもらいながら切らせてもらいました!

メンテナンスカットもぜひお任せください♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:43.0

髪にまとまりがでました。
    料金も安く、次回も利用したいと思いました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

Nさんこんにちは!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪質が固くパサつきが気になるとのことだったのでしっとりと髪を柔らかく扱いやすい仕上がりにさせていただきました!

• りゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:39:12.0

要望通りの髪型にしてくれてとっても嬉しかったです。
    喋りながら切ってくれたのと、マッサージがとっても気持ちよかったです。弾丸で予約しましたがとっても最高でした。

【Aujuaサシェプレゼント☆】カット+艶カラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

りゆさんこんにちは!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

バッサリ切らせてもらって初刈り上げとのことでしたが
    かっこかわいいくてとってもお似合いでした!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:35.0

具体的なオーダーがない中、色落ち過程も相談しながらやっていただけました。
    トリートメントも髪の状態を考慮して選んでもらえるのでいつも満足です。

【15分のプチヘッドスパ付き】高彩度カラー+Aujua内部補修Tr ¥10950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

なりたいスタイルを一緒に相談しながらカウンセリングさせて頂き提案させてもらっています!
    また次回は春っぽいスタイルもおすすめですのでご相談ください!

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:04.0

出発時間が決まっていたため、ご担当いただいた方には急がせてしまって申し訳なかったのですが、「早くやりますね!でも決して手は抜かないので」と言ってくださり、そしてお言葉通りスムーズに素敵に(自分の要望通り盛りすぎず、かわいく)仕上げてくださいました。結婚式は夜までかかりましたが、2次会後もセットは崩れることなく、大満足でした。
    今年静岡であと4回くらい式にお呼ばれしているので、また何卒お願いします!本当にありがとうございました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

かめさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけてなによりです!
    途中で崩れる事がないように、しっかりヘアアレンジさせていただきました!
    また是非次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:44.0

地元に帰省しておりすっかり髪の毛のことをわすれておりあわてて予約しました。
    初めての来店だったのですが1から丁寧にカウンセリングしていただき大満足です…!
    カラーもブリーチなしで想像してた色を実現していただきとても嬉しいです!
    施術中もたのしく過ごさせていただきました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

いの さんこんにちは!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式前直前ということだったのでイメージの共有がしっかりできるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけさせてもらいました♪
    こちらもとても楽しく施術させてもらいました!

またのご来店お待ちしてます♪

• たけつんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:49.0

It was my first time to have my hair cut in Japan. I was surprised at the high quality of the Japanese haircuts, and the level of hospitality shown by the stylist. I would like to continue coming here from Washington D.C.

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

Thank you for always coming to our store!
    I`m glad you like the hairstyle too.
    Please come and do the cut again anytime.
    Thank you very much!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:51.0

カットとカラーをお願いしましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました!ボリュームも調整いただき、自宅でもセットしやすくなりました。またお願いします!

【選べる艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr \13600

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

さおりさんこんにちは、いつもサインヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足していただき嬉しいです!
    挑戦してみたい髪型などございましたら、何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:05:59.0

ひさしぶりに利用させていただきました。
    どういう髪色にしたいか細かく相談にのってもらえたので、とても満足しています。
    また次回もお願いします。

【時短×色持ち艶カラー】トレンドカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr \10150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

よっちゃんさんこんにちは、久々にお会いできて嬉しかったです!
    ご満足していただき良かったです。
    また何か出来ることがあれば是非何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-27 19:18:17.0

毎度お見事。

【メンズカット】デザインカット+ピンパーマ+炭酸SPA \13600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

その時の髪の毛の状態を見ながらスタイルの提案や薬剤の選定もさせてもらっています!
    また髪の毛でお悩みがありましたらご相談ください!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:53:16.0

丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

りんさんこんにちは!

お忙しい中での口コミありがとうございます♪
    ヘアセットご満足していただけて良かったです!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:13:00.0

先日は、母娘でヘアセットありがとうございました。
    娘の髪型も皆から可愛いねと褒められて喜んでいました。
    私の担当してくださった女性も笑顔が可愛い感じの良い方でした。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも褒めてもらえたみたいでこちらとしてもとても嬉しいです!
    初めてのご来店もありよりしっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させてもらいました!
    スタッフの雰囲気も評価いただきありがとうございます!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:59.0

ヘアセットが信じられないくらい下手。
    30分の予定が1時間近くかかって、予定してたバスに乗れずでした。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大切なご予定があるにも関わらず納得のいく施術とお時間を間に合わせることができずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう施術内容を一から見直し技術向上に努めさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

• らびちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:33.0

お店の雰囲気も良く終始笑顔でいられました。
    色落ちの過程まで配慮してカラーを一緒に選んでいただいたりとにかく接客がとても丁寧でした。
    初カラーでこのお店にこれて良かったです。
    また機会がありましたら是非お願いします!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

らびちゃんさんこんにちは!

お忙しい中での口コミありがとうございます♪
    初カラーご満足していただけて良かったです!
    入学式までという短い時間ですがヘアカラー楽しんでください♪

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    カラーもカットもとっても満足してます。色持ちも良くて嬉しいです。
    また利用したいです。

【時短×色持ち艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

なりたいスタイルを再現しながらお客様のお悩みに対して提案させてもらっています!

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:13.0

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    編み下ろしにしたいというのは決めていたのですが、細かい部分までどうしたいか聞かれても、あまりこだわりがなく悩んでいたところ、具体的な写真で違いを見せてくださったり、「この場合はこういうイメージになります」など丁寧に説明していただき、納得して決めることができました。
    スピーディーかつとても可愛く仕上げていただき大満足です!また、髪が引っ張られたりピンを刺されたりなどで痛い瞬間がまったくなく(いつも多少は仕方ないと気にしていませんが)、安心してお任せすることができました。
    接客も私にはとても心地よい距離感で楽しい時間を過ごせました。
    出来上がりが本当に可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

しま さんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました!
    同じ編み下ろしでもアレンジ次第でバリエーションが広がりますね♪
    なりたいイメージを共有できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてます!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

またヘアセットの予定があるときはいつでもお越しください!

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:33:22.0

前髪を綺麗なストレートにしていただきました。学生でも手の届きやすい価格でありがたいです。またよろしくお願いします!!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

みん さんこんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

前髪のストレートご満足していただけてよかったです♪
    これから湿気の多い季節も近づいてくるので
    いつでもお気軽にご来店ください!

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:18:32.0

楽しくお話しながら、素敵なゆるめのパーマをあてていただけてとても満足です!
    次はパーマと同様に評判の良いカラーもしてみたいなと思ってます!その時はまた、よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせてもらました!
    スタイルも気に入ってくれてよかったです!
    是非次はカラーも一緒にやらせてください!!
    またお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:02.0

いつも丁寧な接客で、想像以上の仕上がりになってとても満足しています。
    マッサージも気持ちよくて癒されています。

口コミありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    前回の履歴やデザインを考慮しながらやらせてもらいました!
    インナーとの色落ちが差が出てしまうかと思いますが、色落ち過程も楽しんでもらえると嬉しいです!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:43:29.0

今回も綺麗にカラー入れていただきました。
    具体的なオーダーがない中、いつも相談しながらスタイルを決めさせてもらってます。
    おすすめしてもらったシャンプー使ってますが、とても使い心地がよくて気に入ってます。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

さおりさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて何よりです!
    いいシャンプーを使うと髪質もすぐ良くなり
    艶が復活するので是非使い続けていただけたらと思います!
    具体的なご要望が無くても、今の印象から似合う髪型を提案させていただきますので
    ご安心してお任せください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 00:31:49.0

お見事の一言につきます。

【メンズカット】デザインカット+血行促進:炭酸SPA \5050

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ちゃんこーさんこんにちは!
    いつも口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!!

• はくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:02.0

大まかなオーダーでもちゃんと気にいるカットしてくれます。
    シャンプーあとのマッサージもきもちいいです

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

はくさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルに迷ったら何でもご相談ください!!
    またのごらいてんおまちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:23:22.0

いつも満足のいくよう仕上げてくださりありがとうございます!
    前回より少し暗めにしましたが、色落ちが楽しみです。

口コミありがとうございます!!

色持ちも考えて今回は少しトーンダウンさせていただきました!
    また次回以降やりたいデザインがありましたらご相談ください!

• たけつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:26.0

冬空の下、1軒のビルの前に立ち止まる。
    上がり慣れた階段を登りエレベーターへ進む。
    お店に入ると満面の笑みを浮かべたスタッフが気持ちの良い挨拶で迎えてくれる。
    元気がないとき来てみよう。
    Sign hairへ。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

たけつんさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また元気がないときに来てください♪

またのご来店お待ちしております!!

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:08:53.0

美容師さんがとても優しかったです。
    印象を変えたく、相談しながらでしたが、
    とても気に入りました。

【似合わせカット】カット+炭酸泉spa+Aujua内部補修Tr \6600

口コミありがとうございます!!

初めて担当させていただきありがとうございました!
    なりたいヘアスタイルのイメージを共有しながらやらせてもらいました!
    気に入ってもらえてよかったです!

[投稿日] 2024-01-10 22:37:42.0

すごいんですよえぇ。イメージ通りにしてくれるんですもの。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ちゃんこーさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入ってくれてよかったです!!

またのご来店お待ちしております☆

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:44.0

前回パーマをかけたので、今回はカットと眉カットをしました。いつもどおり髪の状態をみて要望をきいてくれながら、お任せでカットをしてもらいました。もちろん途中で、雰囲気など確認もしてくれます。シャンプーやマッサージは、別のスタッフの方がとても丁寧にしてくれました。気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします

【ご要望No1!】【プレミアムSPAコース】デザインカット+身だしなみプレミアム

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

かずさんこんにちは!

またスタイルの相談などございましたら気軽に
    相談してください♪

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 09:32:13.0

たくさん相談に乗っていただいて、希望通りの髪色にしてもらえました!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ゆうかさんこんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お互いのイメージの共有ができるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただいてます♪
    またやってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしてます!

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:32:44.0

最初から最後までほぼ一人でやっていただいてありがたかったです!
    約一週間経ちましたが、癖がつきやすい私でもすごくセットしやすいショートにしていただか満足です。
    カラーしたのにパサつきがなくてうれしいです!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

もさんこんにちは!
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて良かったです!
    ショートスタイルは2ヶ月を目安にカットしてあげると丁度いいと思います!
    また何か出来る事があれば何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:21:30.0

いつも、お世話になっています。夏の間はアップにして過ごしていたので、前回から半年近くたっていて、傷みや量の多さに困っていましたが、カットやトリートメントで、とても扱いやすく軽やかにしていただきました。自分のしたい髪型を伝えたうえで髪質にあったスタイルにしてもらえるのでいつも満足しています。また、よろしくお願いします。

【プレミアムSPAコース】カット+カラー+クリープパーマ+炭酸泉SPA \17950

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

毛先のパサつきが気になる部分をカットさせてもらいました!
    カラー、パーマも一緒にやらせてもらいましたので髪の状態を見ながらトリートメントもやらせてもらいました!
    またスタイリングやお家でのお手入れでお困りなことがあればいつでもご相談ください!

サインヘアー 静岡(sign hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー