2. 九州・沖縄トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • Extentions TOKYO 福岡店の2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-21-9クーテンビル3F
  • 西鉄福岡駅南口徒歩2分

Extentions TOKYO 福岡店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

21件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

(*´・ω・*)あい(*・ω・`*)さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/28

初☆超音波でした´`
    地毛がボブ風なので頭じゅうに付けて頂いたのですが
    めっちゃ馴染んでます♪

…そして 髪、サラッサラ!(>ω<)
    こんなにサラサラなエクステは初体験でした´∀`
    店員さんも優しいし、カウンセリングも丁寧で安心しました・ω・`♪
    次もここに来ようと思ってます!!(*´`*)

今月の限定は1月25~28日! 幻毛レミー超音波エク 付け放題100本迄¥11990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミ有難うございます(*^^)v

初めての超音波お手入れの方は大丈夫でしょうか?
    前髪と全体に馴染むようにつけてるので少し大変ですが頑張って下さいね♪

またの御来店お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/2

本当に行ってよかったです!
    場所はおおまかに把握して行ったのですが、結構分かりにくかったです(笑)
    お店の雰囲気は良くて、スタイリストさんも私が色々無理難題なお願いをしたのですが、快く対応してくださってとても感激しました!
    また、毛質もかなり良く、今まで色々なお店でエクステをつけてきましたが状態もすごく良いです!
    是非また行かせて頂きたいと思います。大満足です!

AAA特殊三編み込エクステ 付け放題100g迄+カット ¥8990

[施術メニュー] カット、エクステ

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

大変良い口コミを頂いて ( たいした店ではないのに、恐縮です。)有難うございます。
    ライブにあちこちと行かれるの大変でしょうが、楽しみがある事はすごい良いので怪我しないようにおもいっきり!楽しんできてください。
    良かったらまた気軽にお店にいらして下さい。 有難う御座いました。 (^。^)y-.。o○

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

店が分からず30分も遅刻してしまってすいませんでした(;´д⊂)
    毛質や付け方全部満足してます(*⌒▽⌒*)
    お店の方も丁寧に説明してくれて良かったですヾ(^▽^)ノ
    でもやっぱりお店の方に言われた通り前髪につけたの後悔(x_x;)
    それと咳が出る私に気を使って加湿器などつけてくれてありがとうございました(^-^)
    体調良くなったら又行きますのでその時は宜しくお願いします(^^)/

今月の限定は3月1~4日! ウルトラシールエクステ 付け放題100本迄¥11990

口コミ有難うございます(*^_^*)
    体調はいかがでしょうか?
    シールはペッタンコなんですが、横に幅をとるので前髪に付けると扱いずらい点があります。
    超音波の方が前髪は扱いやすいので次回超音波も一度試されてみて下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/15

2回目の来店でした^^★

超音波か編み込みか
    迷っているコトを伝えたら
    違いを丁寧に
    教えてくれましたぁ^^/

前回レミーをつけて、
    今回ゎレミーより安い
    AAAをつけたんですケド
    AAAもサラサラでヨカったです^^!

値段も安いし
    大満足です´`♪

今月の限定は2月12~15日! AAA特殊三編みエクステ 付け放題100g迄¥8990

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミ有難うございます(*^_^*)
    AAAでも毛質はいいですが日に日にレミーとの違いが分かると思います♪
    今まで編み込みなので、次回一度超音波もお試しされてもいいかなぁ~と

またの御来店お待ちしております。

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/23

接客がよろしくないです。
    毛の質は良かったです。

AAA特殊三編み込エクステ 付け放題100g迄¥8990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

返信が遅れまして申し訳御座いません。当日は少しばたついていたみたいでと時間変更されてで詰まってしまいで接客が悪く感じられたみたいです。申し訳御座いませんでした。

• タソ仔さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/7

3回目です☆毎回毎回ショートで行っていますが
    綺麗につけてくれてちゃんと馴染んでます(^^)/
    いつも大満足です(^-^*)
    しかしちょっとエクステの抜け毛が多いのが…orz

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

当店の利用いつも有難うございます。ショートスタイルなので接合部分が少し小さくして(なるべくめだたないように)とりつけているのでそれでもしかしたら かも?   次回からは接合部分切らずにしっかりとりつけていきたいと思います。宜しくお願いします。口コミ有難うございました。

• らっくくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/21

口コミを見て予約をしました☆
    私の時はお客さんが私だけで待つ事なくスムーズに終わりました↑私の質問や注文にも丁寧に答えて下さって本当によかったと思います*また利用したいと思います*

口コミ有難うございます(*^_^*)

初めての超音波のお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご気軽にご質問下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/7

来店したらすぐ、作業に
    取り組んでもらい
    よかったです。また、
    説明も丁寧でした。
    担当の方で決まるでしょうね!
    毛もきれいだし、
    満足しております!!!

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミありがとうございました(*^_^*)
    超音波のお手入れは大丈夫でしょうか?
    しっかりお手入れして頂ければ3カ月ほど持ちますので
    頑張って下さいね!!

またの御来店お待ちしております。

• moonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/3

先日AAA特殊三編み込エクステをしていただきました。^^

とっても丁寧につけていただけました。
    付け放題100gでしたが質もボリュームも納得いく感じに仕上げて貰えましたヨ。
    なんといっても自然な感じにしてもらえたのがうれしくて家に帰ってすぐ家族に自慢しちゃいました。^^v
    つけて頂いている時に教えていただいた通り、エクステを上手に持たせようと思います。p(^^)q

AAA特殊三編み込エクステ 付け放題100g迄¥8990

口コミ有難うございます(*^_^*)
    大変喜んで頂いて嬉しく思います。
    お手入れをしっかりして頂ければエクステを上手に持たせる事が出来ますので頑張って下さいね!!
    分からない事があれば、お気軽にご連絡して下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• かーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/24

今回初めて利用しましたが
    私ゎ あまり店員と話をするのが好きぢゃナィほうなので、
    あまりしゃべりかけてこないので良かった!
    仕上がりも良かったし 料金も安いし
    アフターケアなども 親切に教えて頂き
    大満足デス!

これからも利用させて頂きます!

ウルトラシールエクステ 100本迄¥14990

[施術メニュー] カラー、エクステ

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

初めてのエクステでしたが、その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    取り付けのお時間がどうしてもかかってしまうので
    少しでも早く終わるように進めているため
    会話にお時間なかなかとれませんが…m(__)m
    確かになるべく静かに過ごしたいと思うお客さまもいらっしゃいますので
    それにヒット”されたみたいで良かったです。

次回取り付けされる時
    また是非御来店お待ちしております。

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/9/3

施術に入るまでの長時間放置や、施術途中で他の方の施術に入る事さえ無ければ満足でした。

三つ編みで80グラム付けて貰いましたが、来店から終了迄に3時間掛かったので、時間にかなりの余裕が必要かと思います。

毛質は良いと思います。

今月の限定は9月1~4日! AAA特殊三編みエクステ 付け放題100g迄¥8990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミ有難うございました。<m(__)m>確かに当日少しバタバタしていましたのでお待たせすぎて大変申し訳なく思っています。(@_@。混み合っている時はどうしても・・・掛け持ちしての施術 時間かかったりと御迷惑をおかけいたします。なるべく早く終わらせられるようつとめたいとおもいます。

• ケーコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/29

いつもは編み込みエクステをしていたのですが、今回いま話題のシールエクステを試して見たいと思い、利用させていただきました。
    お店の場所も大通り沿いなのでわかりやく、店内も居心地良かったです!
    福岡ではまだ少ないエクステ方法ですが、やはり編み込みのような違和感も少なく、髪も乾かしやすいです。長さは編み込みのほうがだせますが、前髪につけても違和感ないのはシールの方だと思います。ただ外すのはかなり大変そうです(笑)
    店員の方も非常に親切で説明をしっかりしてくださるので安心です。皆さんも是非試してみてください!

今月の限定は8月28~31日! ウルトラシールエクステ 付け放題100本迄¥11990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミ有難う御座いました。(^。^)y-.。o○シールエクステ違和感なかったみたいで安心しました。ただ・・・シールタイプはペッタンコなので髪質によってはとれやすいかもと説明済みでしたが大丈夫でしたか?あと、外し大変でしたら当店でも外ししてますので遠慮なくお電話ください。ご迷惑をかけてることもあったでしょうが今回の投稿有難うございました。<m(__)m>  文章下手でえーすいません。(ずうずうしいかなー)  エクステつけたい時ありましたら又宜しくお願いします。

• 由希サンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/26

スタッフの方々は、気さくな方で約2時間楽しく待っていられました。

初めて、超音波エクステをしたのですが

説明も丁寧にして頂いて、仕上がりもスゴク自然にして頂きました!

エクステを付ける時は、次回からもココでお願いしたいです

ウルトラシールエクステ 100本迄¥14990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミそして2度目のご来店有難うございます。m(__)m

9月に来店して頂いた時はレミー毛の編みこみでのご予約でしたが、ちょっとまだ地毛の長さが足りなくて・・・ m(__)m で、レミー毛超音波でとりつけて頂きました。
    おそらく次回位には地毛の長さも伸びてレミー毛編みこみでとりつけできると思いますので楽しみにしてて下さい。髪長くなってからのメット外す仕草カッコいいとおもいます。(^。^)y-.。o○

御迷惑をかける事あるとはおもいますが、又、宜しくお願いします。
    えー文章下手ですいません。

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/26

久しぶりにエクステつけたくて口コミみて行きました。
    評判通りでお店のかたは凄く丁寧親切で髪の毛も大満足でした★
    いろいろとわがまま言ったのですが理想通りに仕上げてくださり感謝です!!

次も絶対ここにエクステつけないきます\(^o^)
    お値段もリーズナブルで言う事無しでした★

今月の限定は8月16~19日! ウルトラシールエクステ 付け放題100本迄¥11990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    ウルトラシールでのご予約でしたが色があわなくて今回超音波タイプでとりつけて頂いたのですが、着け心地など大丈夫だったか心配でしたが、内容的に満足という言葉を頂いたので安心しました。(●^o^●)
    次回は色が合えばウルトラシールでもと思っています。(編みこみもあります)
    御迷惑をかけることもあるとおもいますが、また宜しくお願いします。m(__)m
    えー文章下手ですいません。

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

今回は幻毛レミー特殊三つ編みを50gつけました◎価格は6990円です。前回はAAA特殊三つ編みでしたが、毛質がワンランク上の方を選びました!編む細さや編む位置も相談可能なので、大変満足です!前回の毛質はとても長持ちしたので、それ以上を少し期待しています!次回もリピしたいです\^ω^/◎

高級AAA人毛エクステ 特殊三編みor超音波 約50g¥5990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

返信遅れてすいません。
    大変嬉しいコメント頂いてありがとうございます(^▽^)/
    今回のレミー毛は毛質の持ちも前回よりも長持ちしますので
    お手入れの方も頑張って下さいねっ☆
    スタッフ2人なのでバタバタと御迷惑おかけするかもしれませんがまた是非御来店お待ちしております。

• アイザムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/16

料金もリーズナブルでスタッフさんの対応もよかったです(^ω^)
    長さは胸下位で、細さは想像していたよりも細めだったのでボリュームが欲しかった私には少し残念なところでした。
    毛質も良くて超音波なのであまり目立たないところが満足しています。

今月の限定は8月12~15日! 幻毛レミー超音波エク 付け放題100本迄¥11990

Extentions TOKYO 福岡店からの返信コメント

口コミ有難う(●^o^●)御座いました。超音波タイプは 毛束が細めですがその分本数がつけられるのと、後 馴染みは良いのが特徴です。その後エクステの調子はいかがでしょうか?レミー髪なのでまだまだ毛質は大丈夫だとおもいます。ボリュウムが・・・との事でしたが それでは次回は少し足して様子みるのもいいかも!です(よければです。)スタッフ2人なのでご迷惑かけるぶぶんがたたあると思いますがまた宜しくお願いいたします。有難うございました。文章下手ですいません

さらさら

[投稿日] 2011/5/22
    あー(女性/10代後半)

今までつけたエクステのなかで一番最高でした。店のかたも接客丁寧で安心です。エクステはこのお店に通います。

初めてでも安心です

[投稿日] 2011/4/13
    ひろ(女性/30代前半)

凄く丁寧に説明して下さって、対応もとても良かったです!次回も行くつもりです。

• エクステ

評判通りの毛質に感激♪

[投稿日] 2011/2/13
    ぴーち(女性/10代後半)

エクの質が良くとても満足でした。評判の通りの毛質にホント感激。とてもオススメのサロンです。私はあんまり美容室が得意でないんですが、ここは手際よくやってもらえるので、よかったです。また伺います。

行きつけ★!

[投稿日] 2011/1/15
    つぼぼ(女性/20代前半)

エクステをつけるならココ!ってくらい通わせて頂いています\('∀')/接客も技術も毛質も良いのに安い!!すごく助かってます★こちらの予約が取れず、急ぎでエクステをつけたかったので、他のサロンに1度だけ浮気した事があるんですが、こんなに違うのか!?ってくらい接客も技術も毛質も最悪で、思い通りの髪にならなかった上に値段が高い!あんな経験はもうこりごりです(涙)Extentions TOKYOさんなら安心してお任せできます★!これからも利用させて頂きたいと思います!

エクステの質が良い★

[投稿日] 2010/12/30
    emi(女性/20代前半)

エクステの専門店+クーポンを使用してのリーズナブルなお値段が決め手になり訪問致しました!
    レミー超音波を施行して頂いたのですが、さすがバージン毛という事で手触りがとても良く、めちゃめちゃサラサラ~(*´д`*)
    美容師さんとは終始1対1となるのでエクステの相談等もしやすく良いと思いました。
    機会があればまた利用させて頂きます。

1/1ページ

Extentions TOKYO 福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー