2. 東北トップ  >
  3. 盛岡・岩手トップ  >
  4. クールヘアーセッション COOL Hair session 本町店  >

COOL Hair session 本町店

クールヘアーセッション ホンチョウテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • クールヘアーセッション COOL Hair session 本町店の2次元バーコード
  • 岩手県盛岡市本町通2-14-34
  • 仁王小学校前バス停徒歩1分・中央郵便局前徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気もよく、指名スタイリストさんの雰囲気のせいなのか分かりませんでしたが、丁寧なお仕事もこなされていて、安心しました。

無理難題なカウンセリングをしてしまいましたが、おかげで顔型とヘアカットも無事に決められて良かったですので、次回からはメインのベースカットとして統一しようと思ってます。
    また、自宅で出来るスタイリング方法も教えて頂いたので、やってみようかと思っています。

あと、店舗や駐車場の場所も見落とし、迷いながら何とか予約時間に間に合いましたが、交通アクセスの不便だけは悪かった点かなぁと思います。

その分、スタイリング重視をしてくれたので私としては大満足です(= ̄▽ ̄=)V。
    次回もその時は宜しくお願い致します。

P.S.
    私自身、重い聴覚障がいを持っていたのですが、筆記などの対応もしてくれましたので、本当に安心しました(^0^)/。

男のブラッシュアップ!! メンズ☆トータルケアコー ス¥5250

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

COOL Hair session 本町店からの返信コメント

少し分かりずらい場所で苦労かけてしまったようですみませんでした。

スタイルやアドバイス等気に入っていただけてうれしく思います。お手入れしにくく感じたらまたいらしてくださいね♪

色々とスタイルチェンジもチャレンジしていきましょう!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/22

*残念だった点*

・カット込みのクーポンで予約したのですが、なぜかカットを忘れられた。

・前髪の縮毛矯正も丁寧にやってくれたが、 私の髪質のせいか一部分だけ真っ直ぐにならなかった。

*良かった点*

・マッサージがとても気持ち良かった。

・リンケージトリートメントで、髪がサラサラになった。

・店内の雰囲気もよく、清潔感もあり好印象だった。

・メニューが細かく設定されているので、予約しやすい。

前髪&顔周りストレート+ カット+シェービング \6090→\5250

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、こちらの確認ミスでカットできなく申し訳ございませんでした。今後このような事がないように努めてまいります。
    また、ぜひお待ちしております。

• あやはささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/20

こちらから「セットしやすい」,「短すぎない」,「これから面接」等とアバウトなリクエストばかりでお願いしましたが、前髪やサイドの長さを提案して頂いたりワックスの使い方から丁寧に教えて頂きました。髪型はスーツも普段着にも似合う長すぎず短すぎずですが、扱いやすいです。
    また、スタッフさんのトークがおもしろいのであっという間に終わってしまった感があります。
    大変満足です、盛岡に行ったときにはまた利用したいです。

あやはさ様
    先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

髪型の提案は、年代や過去してきたであろう髪型
    言葉を交わした時の雰囲気、これからどうでありたいかなども考慮し
    提案をしているのでどのようなリクエストもとても参考になるんですよ^^

ワックスの使い方などは、苦労している方も多いので毎度
    「うまく伝わっているだろうか?」
    と心配なのですが、口コミをいただけると本当にうれしいです^^

また盛岡にいらした時には、ご来店お待ちいたしております!

~ COOL 吉田 ~

• コネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

初めての来店で少し不安もありましたが、予約時に入力した情報をよく読んでいてくれて、当日、そのニーズを元によく考えて提案をしてくれたので、結果として自分の思っていた以上に満足いく髪型にしてもらえました。
    具体的な施術内容としては、カットのみ予約して、重いくせ毛を軽く短いショートヘアにしてもらう予定でしたが、気軽に話してくれる中で、思った以上にこちらのニーズを把握してくれたので、これは信頼できると思い、提案してくれた前髪のみのストレートパーマもお願いしました。

コネ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

初の前髪ストレートでしたので

その後がどうであったか気になっていたのですが

口コミまで入れていただきまして

これからも、すてきなスタイルをご提案できるよう

がんばります!

スタイリスト 吉田

• オトノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

こちらの要望も良く聞いてくれましたし、自分の毛質や地肌に対して丁寧にアドバイスもいただきました。眉毛カットや地肌クレンジング、フェイシャルまで体験できて、この値段は魅力的です。

[施術メニュー] カット、その他

オトノ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!!

毛質や地肌に関しては、状態によってある程度変化をするものなので

その時その時で、適切な情報をお伝えできればと思っております。

これからも、みなさんに喜んでいただけるよう

頑張ってまいります。  スタイリスト 吉田

• お任せできる安心感

センスいいスタイリストにやっと会えた

[投稿日] 2011/6/26
    うなぎ(男性/40代前半~)

盛岡に来てなかなか自分に合ったセンスと技術を持ったスタイリストに出会えなかったけどやっと出会えました。しかも超カワユス!三拍子揃って大満足です。またご指名で行きますね~!

• お任せできる安心感

メンズも入りやすい雰囲気と立地

[投稿日] 2011/2/26
    おにぎり(男性/20代後半)

事前にトータルケアコースを予約して行きました。既に数人のお客さんが入っており、スタッフ全員が応対中で、予約時間から多少待ちましたが、雑誌も豊富にあり問題はありません。お店は中央郵便局から近く、大通りの喧騒から少し離れた好立地です。店内の雰囲気もお洒落で、男女問わずに落ち着いてカウンセリングしながら希望のスタイルにしてもらえます。
    ここのお店はシャンプー台に特徴があり、首を後屈したり前傾姿勢にならずとも座った態勢のまま洗ってもらえます。
    また、スタッフさんは皆さん場数をかなり践んでいるとみえて、大まかなイメージでも希望のスタイルにもっていく技量をしっかり持ち合わせています。カットの技術も良く、スタイリングが大変ラクになりました。
    施術が終わって、帰る際にスタッフさんは外まで出て客の見送りも行います。最後の最後まで接客をきちんとするお店が、やはり生き残るんだと思います。
    こういったサロンへはかなり久しぶりに行きましたが、満足出来る時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

• ヘアアドバイス

安心して任せられるスタイリストさん(*^_^*)

[投稿日] 2010/11/19
    盛ヘア希望?(男性/10代後半)

今回担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすく私の髪の相談を心良く聞いてくれました(≧ω≦)
    とても説明が良くわかりやすかったです(^-^)g"
    また行きたいと思いました(^◇^)

1/1ページ

クールヘアーセッション COOL Hair session 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー