4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ズーカヘアー(Zu cA HAIR)  >

Zu-cA HAIR 相模大野【ズーカヘア】

ズーカヘア サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-19-9 金井ビル1F
  • 相模大野駅 徒歩5分 ボーノ相模大野近く TEL042-746-4577 電話予約OK  相模大野

あいっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:08:36.0

前回、違うお店でショートヘアにカットしてもらったのですが
    そこでの苦く悲しい経験から今回は絶対失敗したくないという
    思いでこちらのお店の口コミを見て初めて来店しました。
    口コミ通り、カウンセリングはとても丁寧に聞いて下さり
    色々相談にのってくださいました。
    結果、仕上がりも後頭部に丸みを帯びた素敵なショートになりました。周りの友人にもすごく評判が良くて嬉しかったです。
    やはりショートって勇気がいるし、自分に似合うのかも
    分からないので技術もそうですが、よく相談にのってくれて
    カウンセリングして下さるお店が一番だと思います。
    その点、こちらのお店は親切丁寧に対応して頂き
    居心地も大変良かったです。
    あと野菜サプリのヘッドスパもとても気持ち良くて血行が
    良くなった感じがします。
    また来店したいお店です。ありがとうございました。

【野菜の力を凝縮】野菜サプリスパ+似合わせカット+艶カラー 一律 ¥9900

Zu-cA HAIR 相模大野【ズーカヘア】からの返信コメント

あいっち様

髪型も気に入っていただき嬉しく思います。

今後もご期待に応えられるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-18 18:30:51.0

今回はシャンプーとカットをお願いしました。ショートからボブに伸ばしていく途中だったので、大幅なスタイルチェンジではなく、楽しく伸ばせていけるスタイルを提案していただきました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。自宅で再現出来るよう、スタイリングのコツも詳しく教えていただいて、とてもありがたかったです。また次回もお願いするのが楽しみです!

• ななえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:40.0

綺麗にしていただいて、いつも本当に助かっています。
    久々の美容院だったのですが、多くてもったりしていた量もかなり減ってすごく頭が軽いです!
    とても綺麗にスタイリングも施していただいて気持ちも晴れやかになりました!
    仕事柄あまり外には出ないので放置しがちになってしまうのですが、本当に行けて良かったです。

ななえ様

髪型もスッキリしたみたいで嬉しくおもいます。

ボブベースなので2、3ヶ月もすると毛量が気になりだすと思います。

その頃またお待ちしております。

斎藤

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:50:02.0

お店の雰囲気も良く、安心できます。
    いつも丁寧に、親切に本当にありがとうございます。

仕上げにセットして頂いた際に、使用していたスタイリング剤が非常に良い香りで、何を使用しているか気になりました。

☆メンズ限定☆ ズーカ★似合わせカット+眉カット ¥5100

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回、その正体ご紹介致します。

斎藤

• あんなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:56.0

自宅から駅までの途中にあるサロンで気になってはいましたが、今回初めてお願いしました。
    こちらの希望を的確に把握してくださり、シャンプー、トリートメント、カットと手際よく仕上げてくださいました。
    次回はカラーやパーマもお願いしてみたいと思います。

【極上ローズオイルTR付き】似合わせカット ¥7150

ヘアースタイルの調子はいかがですか?

毛先のダメージ部分を切ったことと、トリートメントがバッチリ効いたので

手触りが良くなりましたね!

次回も是非、ご利用下さい。

お待ちしております。

狐塚

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:54.0

今回も希望通りにやっていただきました
    カットはもちろん縮毛矯正もさらさらになり大満足です。
    お店の雰囲気もとても良いです
    何より担当の方が施術前に細かく希望を聞いてくださり安心してお任せできます。

【素直なピュア髪へ】カット+オイルin縮毛矯正 一律 ¥16500

ミルク 様♪

その後、縮毛矯正が落ち着いていましたら幸いです。

気になる所がありましたら、すぐにお電話いただければと思います。

こちらこそ、いつも楽しい雰囲気で施術させていただいてます♪

これからもしっかり対応させていただきますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZuーcA HAIR   瀬戸

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:18:53.0

したいと思う髪型にして頂けるお店なので、安心です。

かぁこ様

先日はご来店ありがとうございます。

髪質にあわせて要望通りお応えさせていただきます。

安心てまたご来店下さい。

斎藤

• キアヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:46.0

いつも次回来店の目安となる提案日をカードに記入してくださり、今回もその直前に予約しました。提案日より前に伺うと値引きしてくれるのです。最近は予約時にスマート払いを選択しています。
    これまで染めてから日にちが経つと金色が目立ってしまって、それを押さえるために一度全体カラーをし、その後2回リタッチ、次に全体カラー、と3回で一巡の染め方を勧めて下さいました。今回は2回目のリタッチ、次回は全体染めです。軽くカットもしてもらい、特に前髪を短めにしてもらいました。仕上げの時、前髪を少なめに取り、残りの髪を後ろにもっていくといい、とアドバイス下さいました。今までつむじを中心に考えていたので、意外でした。早速取り入れたいと思います。
    次回は4月中旬、来店が楽しみです

キアヌ様

髪色も全体を染めたので黄色味が抑えられ、

透明感のある柔らかい色味になってとてもお似合いだと思います。

次回のご来店お待ちしております。

斎藤

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:08:54.0

たくさんメニューを選びましたが、丁寧ですが素早くやっていただいて、予約時は予定4時間半のところ3時間弱の時間で終わりました!ありがとうございます。ポイント縮毛矯正もしましたが前髪があまりまっすぐになっていないので(もしかしたらポイント縮毛矯正の範囲外かも?)梅雨前に前髪だけ縮毛矯正するかもしれません。また1ヶ月後くらいに行きますのでよろしくお願いします。

【野菜の力を凝縮】野菜サプリスパ+似合わせカット¥7700→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

こちらも前回の履歴の範囲でポイント縮毛矯正を行なって、

確認をおろそかにしていました。 今後縮毛矯正する際は

しっかりと範囲を確認して行わせていただきます。

1ヶ月後にまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 17:54:18.0

毎回、とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、大変ありがたく思っています!こちらの要望も聞きながら、アドバイスやより良い提案をしてもらい、満足のいくスタイルにしてくださいます。サロン自体もアットホームで、居心地の良い、大好きな場所です!ありがとうございました。

スナフキン 様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつも分かりやすい画像を見せてくださってるので、イメージを共有しやすく、とても助かっております。

今回も、とても素敵なスタイル、お似合いでしたね♪

これからも、ご満足いただけるように丁寧に対応させていただきます!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZuーcA HAIR  瀬戸

• キアヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:20:02.0

提案日がお休みの日だったので少し早い日に予約しました。そろそろ生え際の白髪が目立っていたのでちょうど良かったです。
    前回、染めが抜けてきてもキンキンが目立たない色調に全体カラーしたので今回も全体なのか、相談したところ、「全体カラーを1回したら、2回はリタッチで、3回目にまた全体カラーでいいです」とのことでしたので、今回はリタッチとカットをお願いしました。
    カットは的確で、朝の手入れが全く手間無しでとても助かっています。
    染まるのを待つ間のホットコーヒーサービスが復活したのも嬉しかったです。
    今回も明るいけれど落ち着いた色調に染まり、気に入っています

キアヌ様

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しく思います。

気になることございましたら気軽にご相談に下さい。

斎藤

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:28.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、施術も丁寧です。
    個人的なお気に入りは、トリートメントの際にしてくれる頭皮のマッサージで、とても気持ちが良いです。
    今後も通っていきたいです。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージも気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘッドスパのメニューもございますのでお時間ある際は

お試し下さい。

今後もよろしくお願い致します。

斎藤

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:34.0

とても丁寧に対応していただきました。
    自分の髪質を生かしたヘアスタイルにしていただいて満足です!
    また伺おうと思います。

k様

その後スタイリングはうまく出来てるでしょうか?

いいクセをお持ちですのでそのクセを活かした

髪型またご提案させて下さい。

斎藤

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 02:41:51.0

今回いつもより短めに仕上げて頂くようオーダーしました。職場での規律に合わせて…という事でお願い致しましたが、実際、周りからの感触も良かったです。ありがとうございます。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

職場の人からも好評みたいで安心しました!!

良かったです!!!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

狐塚

• キーキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:10.0

似合わせカットお上手です。丁寧に説明もしてくださいました。自分でもセットしやすい出来上がりで嬉しいです。

キーキー様

髪型も気に入っていただき嬉しく思います。

また日本に帰ってきた際は気軽にお立ち寄りください。

またのご来店お待ちしてます。

斎藤

• キアヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 16:48:16.0

正月明けに会食があることを思いだし、急遽年内に染め直すことに。
    現在の色が抜けてくると黄色が勝ってくるので、抜けてきたときブルー系になるものを希望したところ、
    根元の白髪の部分とすでに染まっている部分とで別の液で染める方法を提案いただきました。
    染め上がると、以前よりも落ち着いた色合いで、知人からも「色変えたのね」と声をかけられ、評判は上々です
    カットは前回短くしたのが非常に手入れが楽で気に入っています。
    しばらくこれで続けていきたいです。

キアヌ様

髪型、髪色気に入っていただけて良かったです。

何かご要望ございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

斎藤

• ヴァンパイアさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:18.0

落ち着いたお店の雰囲気に、ゆっくりした時間の流れを感じます。スタイリストの皆様は技術力も高いですし、カットからスタイリングまで細かく要望に応えて下さいます。
    今回も思った通りに攻めて仕上げて頂けました。
    仕事とプライベートのセットのアドバイスを、頂けるので日常でも自分でセッティング可能なのが嬉しいです。

オススメなのがホットスパ!香りも良く頭皮も暖かいので寒い冬にピッタリです。他にもたくさん種類あるので。1度試してみてはいかがでしょうか?

ヴァンパイア様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎回楽しくカットさせていただいてます。

攻めの髪型とても似合ってます!!

斎藤

• フクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:02:43.0

いつも、カッコよく仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも最高に気持ち良く、年末年始の疲れを癒す事が出来ました!
    本年も一家共々、お世話になると思いますので、宜しくお願いいたします!

フクさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

お土産までいただいてしまってありがとうございます!!

お心遣いに感謝です!!!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

狐塚

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:20:08.0

いつもほぼお任せでお願いしています。
    今回もカラー、長さ、スタイル等いつも通りで綺麗な仕上がりにして頂いています。ありがとうございます。今年お世話になりました。来年も宜しくお願いします。

カラーの色味は大丈夫でしたか?

こちらこそいつもありがとうございます!!

来年もよろしくお願いします。

狐塚

• かよこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:31:19.0

髪の悩みに真摯に答えていただき、
    ご対応いただきありがたかったです。
    一生懸命な姿勢が素敵でした。

かよこちん 様♪

今後も、精一杯お応え出来るよう、努力していきたいと思います。

気になる所や、スタイルチェンジ等、何でもご相談くださいませ♪

またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZuーcA HAIR  瀬戸

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:15:05.0

今回はじめて利用しました
    時間ギリギリに到着になってしまいすみませんでした

当日突然予約させていただいた中、担当のスタイリストさんがイメージ通りの髪型になるよう真摯にご対応くださいました。また、カット中のトークにも明るく付き合っていただけたおかげでとても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも大満足です

りんご 様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、ご満足いただけて嬉しく思っております。素敵な髪型で、とてもお似合いでした♪

もし、気になる所や、やりづらい所がありましたら、何でもご相談くださいね。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ZuーcA HAIR  瀬戸美波

• ソロテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:03:02.0

初めて来店しましたが、接客から仕上がりまで安心してお願いすることができました。

自分の曖昧な要望も具体化してくださり、またいきたいと思いました!

似合わせカット ¥4400

襟足ギリギリまでカットしましたのでスッキリ良い感じに

仕上がりましたね!!

おさまりも凄く良かったです!!!

狐塚

• モンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:40:15.0

いつも無理を言って申し訳なく思っています。
    やはり右側のパーマが弱く感じるのと(前回と初回は良かった)右後ろがやはり私的には重く感じてしまいました。
    今度はもっと右側をやってもらおうかと。
    お店の心地良さは申し分無いです。

やはり右側が調子悪かったですか!

次回は、右側をしっかりやらせていただきますね!!

狐塚

• けいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:25.0

メニュー変更並びに適切なアドバイスありがとうございました。大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

【野菜の力を凝縮】野菜サプリスパ+カット+オイルin縮毛矯正 一律¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

けいこりん様

縮毛矯正部分がなくなったらパーマのタイミングだと思います。

斎藤

• くさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:05.0

髪の悩みをそのままお話して、とても扱いやすいスタイルにして頂きました。
    丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!

【極上ローズオイルTR付き】似合わせカット+艶カラー 一律 ¥13750

今回でダメージのある部分を切ることが出来ましたので

手触りが、かなり良くなりましたね!!

次回も遠慮なく相談して下さい!

またお待ちしております。

狐塚

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:54:14.0

いつもほぼお任せで綺麗に仕上げて頂いてます。
    今回は無理難題を相談したにもかかわらず、一緒に考えて頂き、よりベターな方向性に導いて頂きました。

旦那さんの反応はいかがだったでしょうか?

大丈夫そうでしたか?

次回もしっかり施術させていただきます!

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 10:47:54.0

今回は、久しぶりのパーマをカットと共にお願いしました。直毛で、パーマがかかりにくい髪質なのですが、丁寧にカウンセリングもして下さり、大満足なスタイルにしていただけました!サロンの雰囲気はもちろん、施術中のお話もいつもとても楽しいです♪伺うのが毎回楽しみなサロンです。次回もまたぜひお願いしたいと感じました◎

スナフキンさん♪

久しぶりのパーマ、すごく素敵でしたね!

ご満足いただけて嬉しいです。

施術から時間も経ってますので、すぐパーマがとれなかったんだなと安心しております。

また、気になるところや、スタイルチェンジ等、何でもご相談くださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZuーcA HAIR    瀬戸

• はちろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:37.0

これにしたいという髪型がなく、抽象的な感じでお願いしましたが担当スタイリストさんに切っていただきこれがいいのかなと思えました。

はちろう様

髪型バッチリ決まってました。

ご要望などありましたら気軽にご相談ください。

斎藤

• kotoさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:15.0

遅い時間の予約だったのに担当の方もスタッフの方も笑顔の対応ありがとうございました。
    久しぶりのカットでスッキリして気分も上がりました!
    セルフカラーのアドバイスも教えて頂き参考にして髪のダメージが少しでも減るようにしたいです。
    いつも気持ちのいい時間をありがとうございます。

似合わせカット ¥4400

だいぶ髪のコンディションは良くなってきてますね!

来年の夏こそは、パーマかけられるように頑張りましょう~

狐塚

• まつもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:49.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、仕上がりイメージもはっきりと伝えやすく、今回も安定のイメージ通りにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

良い感じに仕上がりましたね!!

次回も遠慮なくご相談くださいね!!

狐塚

ズーカヘアー(Zu cA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー