ヘアーアンドネイルスペースリズム
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー2 7F
- 小田急線:新百合ヶ丘駅北口徒歩3分
ヘアーアンドネイルスペースリズム Hair&Nail space Rizmの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
りんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
カットとエアウェーブをお願いしました。
伸ばしっぱなしのロングから顎下の長さまで、ばっさり切ってもらいました。カットも望み通り、欲しかったボリュームも出て大満足です。翌日からもスタイリングがとっても簡単で感激。家でも職場でも、皆にほめてもらえました。担当して下さったスタッフさんは、技術も素晴らしいですが、楽しくてお洒落でとっても可愛い方でした。- 予約時のクーポン・メニュー
≪イメチェンのお手伝い≫ プレミアムパーマ20%off \13650~→\10920~
[施術メニュー] パーマ
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
とても嬉しいコメントありがとうございます!!
素敵な髪型になると心も髪も軽くなりますよね!!
色んなスタイルをスタッフは勉強して、お客様に伝えたくてウズウズしていると思うので、
ぜひぜひ、お気軽に相談してみてください!
またのご来店おまちしております!! -
シオリさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金4
今回初めて利用させていただきました。思っていたより小さめの店舗だったのですが、ごちゃごちゃした感じは全くなく落ち着いた雰囲気のお店でした。私の下手な説明をしっかり聞いてくださったり、話を振っていただいたり等々、細やかな心遣いを感じました。初めてパーマをかけるので不安だったのですが、セットの仕方や注意点まで教えてくださったのは助かりました!是非、また利用させていただきたいと思います!
- 予約時のクーポン・メニュー
★お得なキャンペーン★ 【カット+パーマ】 ¥10500 → ¥7350
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
お褒めの口コミありがとうございます!
パーマはセットの仕方が分かると途端に楽かつ可愛くなりますので、
スタイルの幅を是非広げてあげてください!!
お客様の声が
我々もとても励みになっております!
これからもよろしくおねがいします!! -
ゆかさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金4
エレベーター降りるとすぐ店内でちょっとびっくりな始まりでしたが、スタッフの皆さんが気さくな感じでよかったです。担当についてくださった方は髪の毛の質等を細かく見てくださって私のあやふやなリクエストをきちんと汲んだ施術をしてくれました!
ただ、小さいところなのでスタッフが少ないようでかなりの待ち時間があって、終わるまでにかなりの時間がかかるのでそこは覚悟していかないと!みたいです。
また行かせてもらいたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
口コミ投稿頂きありがとうございます!!
施術中に大変お待たせしてしまったようで申し訳ございません!!
ただいま、別店舗にて、優秀かつ、人柄のいい人材を育成しておる最中ですので、
次回のご来店までには、少し人手が安定する予定です。
Rizmでは、お客様の大切な髪に触らせていただく以上、
美容師として恥ずかしくない経験を積んだスタッフしかお店に立てないルールがあります。なので、小さなことでも気になられたらぜひお教えください。
今回のご意見賜れて本当に感謝しております!
これからも末長くよろしくおねがいします! -
オレンジさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金4
いろいろ髪の毛に関するアドバイスをいて頂きまして、勉強になりました。
会話が面倒なタイプなので、世間話3:アドバイス7ぐらいで聞いてるのが多かったので楽でした。
次回の予約をすると20%offだそうで当分先でもOKなのでしてきました。- 予約時のクーポン・メニュー
★お得なキャンペーン★ 【カット+カラー】 ¥10500 → ¥7350
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお客様の為になるような小ネタをたくさん仕入れて、お客様が楽しめるように、勉強していきます!
末永くよろしくお願いします。 -
リョーチンさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/10
- メニュー・料金4
新年早々初めてパーマをかけようと近所で探しました。すると年末年始無休でやっていて値段も手頃なここを見つけました。
場所は若干わかりづらいですが、入ってみると隠れ家的な空間が広がっていてBGMで一層リラックスできます。
接客もとても親切丁寧で心地好かったです。
パーマ初めてということで色々とスタイリングのコツも教えてもらい、満足しました。
パーマの待ち時間に無料でドリンクを頂けたことも◎。
また行きたいと思えるお店でした!- 予約時のクーポン・メニュー
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
わざわざ、いい口コミをしていただきありがとうございます!
私どもも、初めてのパーマの現場に立ち会わせていただき光栄です!
また、なにかございましたらお気軽に足を運んでいただければと思います。 -
Marilynさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金4
行きたいとき、その日にすぐ!というタイプなので、当日予約可能、なおかつ近くのお店を選びました。
新百合ケ丘はたくさん美容院がある中、意外にこんな身近なところにもあったのね~というのが第一印象。で、基本どこも定休日の火曜日が空いているというのも私には大きいです。お店はこぢんまりとしていて、でも閉塞感とかわさわさした雰囲気もなく、ゆったり過ごせました。
相談しながらお願いしましたが、色々要望をなんとかしてくれようとしてくださる姿勢がとてもありがたかったです。帰宅後、娘に「ママ可愛い~」と言われました。あ、マッサージもとても上手な美容師さんでした♪ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
お褒めのコメントを頂きありがとうございます!
さらなる向上を求めてこれからもがんばりますのでよろしくおねがいします!
お嬢様の天使の一声にも感謝です! -
あやのママさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/10/25
- メニュー・料金4
エレベーターを降りると正面の壁一面ガラス張りの明るい店内。ゆったりしたシャンプーチェアでリラックス。今回は時間がなくてカットとシャンプーのみの利用でしたが、担当の方に髪質にあわせ、縮毛矯正とデジタルパーマの併用を提案していただきました。新しい店舗がオープンしたばかりということで、多少バタバタしてもいたので、そこだけちょっとマイナスさせていただきましたが、初めてでも安心して利用できる、オススメのお店だと思います
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
ありがとうございます!!
慌ただしい雰囲気を感じさせてしまい反省いたします。
これからもスタッフ一同よりよいサロンづくりを目指して頑張ってきますので、
何かお気づきになられましたら小さなことでもぜひお声をお聞かせください。 -
あすなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/3
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
カットのみの来店でした。
時間通りに着きましたが、ちょっと(10分くらい)待ちました。
髪を洗ってもらってからもちょっと待ちました。
切り始めましたが、時間がかかる印象です。途中からちょっと疲れてしまいました。そして、終わったときには来店時間から1時間40分ほど経っていました。
雰囲気はいいお店でしたよ。- 予約時のクーポン・メニュー
たえこんさん(女性/60代)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金5
おばーさんにも抵抗なく対応してくれました。技術もよかったです。
[施術メニュー] カット、パーマ
Ichikaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金4
突然、普段使っているシャンプーを当てられてビックリしましたが(笑)、さすがプロだな、と思いました。
カラーもスタイルも、希望にとても近い感じにして頂けましたし、簡単なセットの仕方も教えて頂けました。- 予約時のクーポン・メニュー
ぽんたさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金5
優柔不断な意見を、上手く具現化して頂きました。
結果については、コメント残す位なので、満足しています。
プロで御座いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Hair&Nail space Rizmからの返信コメント
お褒めいただきありがとうございます!!
今後もプロらしく精進していきたいです。
またよろしくおねがいします!! -
カウンセリング
希望通りでした
[投稿日] 2011/5/28
ヨッシー(女性/30代後半)利用してから2ヶ月ほど経ちました。当初、パーマかカットのみか迷っていました。毎日コテを使用していたので髪が痛むのがストレスだったのと直毛でパーマがかかりにくいため、スタイリングがしにくくなるのでは?など時間をかけてカウンセリングをして頂き、コテを使わず痛みの少ないパーマということでエアーウェーブをご提案頂きました。2ヶ月ほど経ってパーマはだいぶ落ちましたが(通常の方は3ヶ月ほど持つそうです)坂爪さんがおっしゃったように髪の乾かし方に気をつける事でフンワリと巻いたような髪型になって、2ヶ月経っても満足いく髪型が継続してます。髪の痛みもコテを使用していたときよりは気持ち軽減した気がします。決して意見を押し付けず明瞭会計で丁寧な接客が好印象でした。また足を運びたいと思います。
1/1ページ