NOB hairdesign 戸塚店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
kayoさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/25
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
縮毛矯正、カットをお願いしました。縮毛矯正は、時間が長く、疲れてしまう事が
多いのですが、とても手際良く、カットも、細かく確認しながら、希望通りお願い
できて、仕上がり、時間と共に良かったです!また利用したいと思いました。
有難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット 【¥7350】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ちちこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
トップスタイリストさんを選択。
新規のカット+カラークーポンを使ってお願いしました。
料金設定の説明から、カットやカラーなどなど、ひとつひとつを凄く丁寧にしていただき、大変満足しています。
出来上がりも思ったとおりで、終わって鏡を見たとき、嬉しかったです。
またお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット 【¥5,250】
NOB hairdesign 戸塚店からの返信コメント
ちちこ様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
スタイルチェンジでしたが、仕上がりに御満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今後も更に良い技術、接客を提供できるように努力してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回は嬉しい口コミありがとうございました! 担当:谷島 -
うやまっちさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/21
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
カラーとデジタルパーマで2時間半くらいで終わったのには驚きました。早く済んだおかげであまり疲れずにすみました。シャンプーの時の膝に置いてあるクッションがなにげに落ち着きました。あらかじめ静かに過ごしたいと希望していたのですが、担当の方は、あまり話しかけてくることもなく、希望通りゆっくり読書にひたることが出来ました。
パーマの仕上がりもとても気に入りました。内巻きにしても結んでも何でもOKです、とアドバイスしてくれたのが嬉しかったです。久しぶりに納得のいくヘアースタイルになって嬉しいです。ありがとうございました。お値段もクーポンを使ったのでとても安くすみました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+ナチュラルパーマ 【¥10,500】
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
NOB hairdesign 戸塚店からの返信コメント
うやまっち様
先日はご来店ありがとうございます!書き込みもありがとうございます!!
スタイルも気に入っていただき良かったです!
また、スタイリングしにくい所などありましたら、ご来店の際に教えてください(*^^)v
またのご来店お待ちしてます(*^_^*)
☆☆☆NOBスタッフより☆☆☆
1/1ページ