ミッカ miccaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
64件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
xiaoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
傷みのためトリートメントを追加することになりました。
ウェーブが綺麗に出て嬉しいです。周りからの評判も良いです^^
アドバイスもいろいろありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
『専属stylistが見つかる まで』何度でもOK★パーマ +カット\6048
micca 【ミッカ】からの返信コメント
xiaoさん!先日はご来店ありがとうございました!
xiaoはとてもパーマがかかりにくい為、クリープパーマをさせていただきました!
気に入っていただけて大変うれしく思います!
いろいろな海外のお話を聞けてめちゃめちゃ楽しかったです!
また、おなかの赤ちゃんが元気に生まれてくることを心からお祈りしております!
技術担当者 hide -
あやなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金4
去年からずっとお世話になっています。就活が終わって黒にしていた髪をカラーしてもらいました。
黒く染めていたので染まるか不安でしたしムラになるのは仕方ないのかなと思っていたのですが、地毛のトップを下のほうの髪色ろにあわせてすこし
。マットなアッシュ?をいれてもらってナチュラルに明るくなって雰囲気も変わりました。ツヤ髪です。髪さわると気持ちいい…(=^x^=) 傷んだ感じもしないし仕上がりもきれいだしおすすめです。
カットもプランなく行ったのですが似合わせでやってもらえるので安心です。今回は長さはきらずにふわっと軽く春っぽくしてもらいました。
大満足です。また夏前にいきたいですー。- 予約時のクーポン・メニュー
『専属stylistが見つかる まで』何度でもOK★カラー +カット\6520
micca 【ミッカ】からの返信コメント
あやなさん!先日はご来店ありがとうございました!
就活が終わって本当に良かったですね!
カラーも出来るようになり、ヘアスタイルの幅が広がりましたのでいろいろな楽しみ方が出来ますね!
夏はパーマもいいかもしれませんね!
次回はさらに良いスタイルを考えておきますね!
次回のご来店をたのしみに待っています!
技術担当 hide -
すずかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
値段が値段だったので、ある程度覚悟して行ったのですが、
シャンプーもしてもらえ、できあがりもお願いした通りになり満足しています(^-^)/
他のお客さんたちも楽しそうにお喋りしており、
明るい雰囲気のいいお店だと思いました!
駅の雑踏から少し離れたところにあるところも私は好きでした(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
『専属stylistが見つかる まで』何度でもOK★カット \1995
すずか様
満足して頂いて良かったです☆
何かあれば気軽に相談してくださいね。
もっといい空間にしていきたいと思います!
またのお越しをお待ちしております。
担当 今村 唯斗 -
すずかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金4
カットはもちろん、トリートメントやブローなど全てにおいて髪のことや自分に似合う形を気遣っていただき、ありがたかったです♪
清潔感があり雰囲気もよく、オシャレな美容院でした
大満足です*^-^*- 予約時のクーポン・メニュー
micca 【ミッカ】からの返信コメント
すずか様、先日はご来店ありがとうございました☆
お店の雰囲気、サービス、技術等に満足して頂きありがとうございました☆
また髪のことで悩みなどありましたら何でも相談して下さいね☆
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆
担当スタイリスト 青津郁実 -
ていんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
くせが強い私でもショートにしてみたいと思って相談してみました。
とても満足です☆
スタイリングの仕方なども教えてくれたので、自分でもスタイリングできました!
また利用したいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
ていんさん!
ていんさんのクセを考えCUTさせて頂きました!
人それぞれスタイリングが違うので、そのひとに合った方法を提案させていただいております!
もっと新しく、簡単にスタイリングしやすいCUTを勉強して、ていんさんに提供していきたいと思います!
また、分からないことがあればどんどん聞いて下さいね!
技術担当者 hide -
miuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました\(^o^)/
安いのにすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
また東北トークしましょうね(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
☆21時迄営業★4週間つ やつや効果持続★ トリートメント\2625
micca 【ミッカ】からの返信コメント
満足していただけてとても嬉しいです。
またご来店されたさいには
また満足していただけるようがんばります☆
あとトークもねっ(笑)
担当スタイリスト 市橋 -
Sireneさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
下北沢の繁華街からちょっとだけ外れた、ちいさなお店。
こじんまりと居心地がいい!
当日の朝ネット予約で、カット・カラー・パーマのフルコースをお願いしました。
カラーとパーマを同時に施術してくれる所が少ない中、
髪の傷み具合も考慮して、手早く丁寧に仕上げてくださいました。
なりたいイメージを上手に再現してくださって、大満足です!
また是非お願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
『専属stylistが見つかる まで』何度でもOK★パーマ +カラー+カット\11907
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
micca 【ミッカ】からの返信コメント
Sirene様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、サービス、技術等に満足して頂きありがとうございました!
Sirene様のなりたいイメージに少しでも近づけることができ、僕もうれしいです!
是非またのご来店を心からお待ちしております!
お店でも少しでもお客様に満足して頂くために努力して行きます!
担当スタイリスト 青津郁実 -
シュンべさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
パーマかけようとしていたところを正直今やっても長さとかダメージ考えると意味ないよってはっきり教えてくれました!
また、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました!
値段も手ごろなので足繁く通いたいと思います!
次はパーマお願いしますね(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
しゅんべさん
先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうかー??次回こそ春先にむけて、パーマでスタイルチェンジしましょうね♪
また、スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね!!
今回は口コミありがとうございました!!
miccaスタイリスト 近藤倫代 -
あやなさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金4
いつも丁寧にすてきにして頂いています。髪がはねたり、長くしたいのにきれいにのびないなーとおもっていたのですが、スタッフさんに切ってもらうようになってスタイルを持続出来るようになりました。今回もカールなしなのにしっかり内巻きにしていただきました!気さくな方で毎回切りに行くのがたのしみです。春はカラーリングとパーマやりたいです。美容院を転々としてた私が通い続けてるので、とってもオススメだとおもいます。
あやなさん!!
技術や接客面を気に入って頂き、大変うれしく思っております!
就職活動されているという事でまとまりやすいカットをこころがけて施術させて頂きました!
春のカラーリングやパーマを考えておりますので、次のご来店を楽しみに待っていますね!
技術担当者 hide -
タムタムさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/25
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
自分にあったカットをして頂きとても気に入りました。
値段も安いしカットもいい感じなのでまたいきます。- 予約時のクーポン・メニュー
☆21時迄営業【スタイルチ ェンジもお任せ♪】カット \3045⇒¥1995
micca 【ミッカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます
気に入っていただき嬉しいです♪
またお気軽にいらしてくださいね!
スタイリスト 市橋 享 -
しんにいさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金4
楽しく会話しながらブリーチ、カットしていただき、
とても良かったです。
ブリーチとカラーは料金が違うと知らず、
ご迷惑おかけしましたが、
丁寧に対応頂けました。
また行きますね!- 予約時のクーポン・メニュー
☆21時迄営業【ナチュラル 可愛い♪】カット+カラー \7245⇒\6520
micca 【ミッカ】からの返信コメント
しんにいさん!!
先日はご来店ありがとうございました!!
こだわり派のしんにいさんに喜んで頂けて本当にうれしく思います!
ブリーチとヘアスタイルが大変似合っていましたね!
しんにいさんがご活躍される事を心から願って、今回のヘアスタイルを作らせて頂きました。
今後も、しんにいさんのお役に立てるように日々努力していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!うれしい口コミありがとうございました!
担当者 hide -
かんさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
カットだけで簡単にセットしやすくなります!
なりたい髪型が決まってなくても提案してくれるので
安心していけますよ^^
担当の方もすごく面白くていつも楽しく過ごせます♪
次こそパーマにチャレンジ・・・したいなぁ(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
かんさん!
技術や提案を気に入っていただき大変うれしく思います!
是非次回はさらにセットしやすいパーマをかけましょうね!
次回もさらに素敵な提案を提供できるようにがんばりますので
よろしくおねがいいたします!
担当技術者 hide -
すずかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金4
とっても親切にしていただきました☆
シャンプーやカット中などの会話も楽しく、良い気持ちで帰ることができました!
これからも髪の毛のことはmiccaさんにお世話になろうと思います^ω^*- 予約時のクーポン・メニュー
すずかさん!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術や会話を褒めていただき大変うれしく思っております!
これからも、すずかさんがさらに綺麗になるために日々研究を重ね、すずかさんが次に何を
させていただけば良いかを考え、努力して参ります!
次回も心からお待ちしております!
毎日素敵なヘアライフをおくれるよう願っております!
担当技術者 hide -
ケチャさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金5
今回初めて行きました。Hotpepperで近所の美容院を探していたところ、値段も安くて雰囲気もいい感じのお店を見つけたので、すぐに予約をして来店しました。
お店はそこまで大きくないので席数も少ないですが、アットホームな雰囲気でとても安心できる店内でした。
シャンプーからカットまで、すべてを担当の美容師さんがやってくださるので、安心して任せることができました。シャンプーもカットもすごく丁寧にしてくださって、お客さん一人一人を大切に接客してくれているのがすごく伝わってきました。普段の髪のセットの悩みにも丁寧に応えてくれたり、最後のワックスまで時間をかけて仕上げてくれたりと、本当に本当に大満足です!
こんなに丁寧に接客をしてくれる美容院に初めて出会いました!また是非来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店いただき有り難うございました。
髪型気に入っていただきうれしいです。
わざわざ口コミまでしていただき有り難うございました。
担当者 市橋 -
まるちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
今回はカットだけの予定でしたが、担当さんに自分の似合うスタイルを提案してもらってパーマをかけてみました。自分に合うスタイルにして頂いてとても満足しています♪また担当してもらいたいと思います!ありがとうございました☆
micca 【ミッカ】からの返信コメント
まるちゃん♪さん 先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
スタイル気に入っていただいて嬉しいです。次回も、色々ご相談下さい。
楽しみにご来店お待ちしています! -
リナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
そんなに大きい店ではなかったですがそれが逆に居心地が良くて落ち着きました。
スタッフのみなさんもとても親切でした♪
カットをして、仕上がりも大満足です!!
みんなからも好評で気分もあがりました♪
なかなか合う美容室が見つからず転々としていましたが、
やっと落ちつきそうです。
また行きます!!- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店いただき有り難うございました。
髪型気に入っていただきうれしいです。
わざわざ口コミまでしていただき有り難うございました。
担当スタイリスト 市橋 -
なおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
カットで、長さをあまり変えず、髪型を変えたい。
自分にあうように切って下さいと言ったら、ずいぶん考え込まれました・・・
結局、とくにアドバイスもなく始まり、髪型も変わらず。。
こういうのが合いますよとかアドバイスして欲しかったです。
カットは丁寧にやってもらいましが、残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
misaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
カットとパーマをして頂きました。
カウンセリングからきちんと時間をかけてくれ、
朝時間をかけずにセットできるように、や
外人みたいなパーマとの難しい要望にも応えてくれて
とても満足の仕上がりになりました!
これまでなかなか気に入る美容室がなかったのですが、
こちらには次回もまた行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
☆21時迄営業【セット楽ち ん♪】カット+パーマ \6720⇒\6048
micca 【ミッカ】からの返信コメント
misaさん!先日はご来店ありがとうございました!
misaさんの髪質は若干クセがあり、パーマでその素敵なクセを失わないようにあてました!素敵な外人風なヘアにすることができてよかったです。
今後、もっと素敵なヘアを提供できるように日々研究していきます!
またいらっしゃっていただける日を楽しみにお待ちしております!!
うれしい口コミをありがとうございました!
担当スタイリスト hide -
hitomiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/26
- メニュー・料金5
パーマとカットをしてもらいました。
イメージ通りのスタイルにしていただきました☆
サロンの場所も駅から近く分かりやすい場所にありました^^
これからも通う予定です♪- 予約時のクーポン・メニュー
【スタイルチェンジもお任 せ♪】カット \3045⇒¥1995
micca 【ミッカ】からの返信コメント
hitomiさんはパーマがかかりにくく、クリープパーマで対応させていただきました!
クリープパーマはなかなか崩れないのでかなり手入れがしやすいかと思います。
これからもパーマ等の研究をかさね、hitomiさんが喜んでいただけるように精進してまいります!
うれしい口コミをありがとうございました!
よいクリスマスを♪
技術担当者 hide -
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/22
大満足です!!
フワッとしたパーマがすごく気に入りました!
支度も楽々です!!!
以前はパーマをかけてもすぐに
ペタっとしてしまい、半分諦めていたのですが、
数日たった今も継続!!!とっても感激です!!
朝カガミを見るのが少し楽しみになりましたよ(>_<)
担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました!!!- 予約時のクーポン・メニュー
micca 【ミッカ】からの返信コメント
あやさん、先日はご来店ありがとうございました!
あやさんの髪質にはクリープパーマで対応させていただきました!
ダメージが少なく、匂いも少ないため生活にとてもとけ込むと思います。
今後も技術研究を重ね、あやさんがさらに満足いただけるように日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします!
うれしい口コミをありがとうございました!!
担当技術者 hide -
リサさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/19
- メニュー・料金5
初めて行かせていただいたのですが、担当していただいた方も気さくな方であまり緊張せず、過ごせました。
カットはショートにしたくて、でも顔が丸いのが気になるので、なるべく顔が小さく見えるようにとお願いしたのですが、その通りに自分に似合う感じにいい感じにカットしていただいて大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
micca 【ミッカ】からの返信コメント
わざわざ口コミありがとうございます。
満足していただけてとてもうれしいです。
また気軽にご来店してくださいね。
市橋 享 -
トモユキさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
カットがとても上手いと思いました!またお願いしたいと思います☆とても感じがよく丁寧な方でした☆ありがとうございました!!
お店は小さくてアットホームな感じです!
オススメです♪- 予約時のクーポン・メニュー
micca 【ミッカ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!ヘアースタイルきにいって
いただいてよかったです♪次はカラーリングですね^-^
またのご来店お待ちしております☆
かわいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/20
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
全体的にコンパクトなお店です。
整えてもらう程度だったのですが、カット後自分のブローではうまくまとまりませんでした。
へんなハネがでてしまうというか・・・。
まぁお値段がお手ごろなので、しょうがないかとも思いましたがもう少し、まとまる形にして欲しかったです。
スタイリストさんはとても話しやすい方でした。- 予約時のクーポン・メニュー
*nagu*さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/14
- メニュー・料金5
先日はお世話になりました。miccaさんはこぢんまりとした店内ですが
お客さん1人1人のスペースは充分にとられているので、ゆったりと施術を受けられました。
担当して下さったスタッフさんもとても感じの良い方で、楽しくお話ししながらシャンプーから最後のスタイリングまで、とても丁寧にして下さいました。仕上がりにも大満足で、あれから朝のスタイリングが本当に楽チンです。また伺わせて頂きますね。どうもありがとうございました(^^♪- 予約時のクーポン・メニュー
【セット楽ちん♪】 カット+パーマ \6720⇒\6048
*nagu*様
口コミの投稿ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます。
担当いたしました畠田マサトモです。
朝の時間が早いみたいでしたので、楽になってよかったですね。
下北沢miccaは表参道から出てきて、オープン1周年を迎えることができました。
今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれる美容室を目指して、取り組んでいきます。
またお会いしましょう。 畠田マサトモ -
Naotoさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金5
当分の間、放置してた髪の毛をカットしようと思い、美容院をさがしたところ、miccaさんを見つけました。雰囲気のあるお店でした。でも、ちょっと狭かったですかね(-。-;
担当スタッフさんは技術はもちろん、初めて行った自分に優しく話てくれたり、気配りとか凄く良かったです!
大満足して帰ることができました!- 予約時のクーポン・メニュー
Naotoさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
技術をはじめ接客など、たくさんの点を気に入っていただきとてもうれしいです!!
Naotoさんの髪質にあったふんわりするカットはいかがでしたでしょうか?
さらにNaotoさんに喜んでいただけるように日々努力していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!
TOP STILST HIDE -
しおりさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/9/20
- メニュー・料金5
先日miccaさんにおじゃまさせていただきました。
初めてだったののと髪をロングからショートにするので緊張していましたが、気さくにしゃべりながら楽しい時間を過ごせ、カットも自分に似合うように、扱いやすい感じに切って頂いたのでとても満足しました。友達にも好評なので友達も紹介したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店いただき有り難うございました。
ロングからショートにされると言うこと緊張されてたと思いますが
気に入っていただきうれしいです。
また、嬉しい口コミまでしていただき有り難うございました。
担当スタイリスト 市橋 -
きよのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/15
- メニュー・料金5
パーマ・カットをしていただきました。
結構ショートだった私の髪型がふわふわで可愛いく女の子らしい仕上がりになってとっても満足しています(^^)
年配の方や若い方、男性の方もご利用されていてどんな方にも合わせられるスタイル作りの技術があるんだろうなぁと思いました。
お洒落な髪型にしていただいたので遊びに行きたい気持ちになりました!
また是非行きたいです(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
【セット楽ちん♪】 カット+パーマ \6720⇒\6048
[施術メニュー] カット、パーマ
こうようさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/11
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
とても雰囲気が良く、リラックスして髪を切ってもらえました!!
こうようさん!
このたびはMICCAにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
スタイリストHIDE -
さえこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
急に髪が切りたくなって美容室を探しました。
私は基本カットのみなので料金重視で、口コミ評判も良く、前日でもネット予約OKなmiccaさんに決めました。
自分の希望を伝えたら、髪質や毛量、普段のスタイリングのことも考えて切ってくれました。
私は美容師さんとあまり話をしない方なのですが、話もはずみ仕上がりにも大満足です。
こじんまりとしたお店で、いい意味で気を遣わない雰囲気が好きです。また利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
micca 【ミッカ】からの返信コメント
自分も楽しい時間を過ごせわざわざクチコミまで書いて頂きありがとうございます。
また気がむいた頃にお店に来て頂けると嬉しいです。
ありがとうございました。 -
まいたんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/29
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
色々と髪型を提案して頂けたので、楽しかったです。また、料金がお手頃なので通いやすいお店だと思います。
[施術メニュー] カット、その他
まいたんさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました!!
自分の提案でまいたんさんが綺麗になっていくのを見て僕もとても楽しかったです!!
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!!