4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアールーム ルズ 武蔵浦和(Hair Room Luz)  >

ヘアールームルズ

• 埼玉県さいたま市南区曲本5-8-3(有)カシワ商事本社ビル102
  • 【駐車場有り(※事前にご連絡下さい)】武蔵浦和駅徒歩12分 中浦和駅徒歩15分

4.2
    3.8
    3.2
    2.6

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:55:31.0

とても良いサロンでした。(^^)
    また、利用させて頂きます!(^^)

カット+フローディア5stepトリートメント+頭浸浴+UFB炭酸泉+ケアミスト

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Room Luz 武蔵浦和 【ヘアールーム ルズ】からの返信コメント

あいり様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価、口コミの投稿大変嬉しいです。

ぜひまた色々とご相談下さいませ。

素敵な時間が作れるよう努めていきたいと思います。

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:53:59.0

年に1~2回しかカットしませんが、何年もお世話になっています。髪質も分かってくれているので、年とともに毛が細くなっていることや白髪の量なども確認してもらえてるので、自分の髪の状態を知ることが出来ます。今回は良さそうなヘアケア商品も教えてもらいました。次回もアドバイスいただけたら有り難いです。

カリメロ様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも良い提案ができるように頑張ります!

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• こまっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:42:31.0

頭皮頭身浴が気になり、予約しました。
    お店に入ると店員さんが笑顔で迎えてくれましたが…

シャンプーする時にお湯加減も聞かれず、
    ぬるいまま施術されました。
    流す時も耳の中にジャバジャバ水が入り、
    途中で拭こうともせず不快でした。
    頭を持ち上げて
    襟足を流す時に頭を支えてる方の指圧が
    すごくて痛かったです。
    乾かし終わった後も
    「トリートメントどうでしたか?触ってみてください」
    と言われ、実際に自分の髪の毛を触りましたが、
    中の方は湿っていて外に出た時に少し寒かったです。

今回はトリートメントと頭皮頭身浴で予約して、
    施術前に料金提示ありましたが、
    あの施術であの金額は高すぎだなと思いました。

こまっちゃん様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂き誠にありがとうございました。

最初のシャンプー時から、不快なお時間にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご満足のいく技術と時間を提供できず申し訳ありません。

今回いただいた意見をスタッフ全員で共有させていただき改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• のこのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    長い髪をボブにしたのですが、満足できる仕上がりではなかったです。

娘の髪質や毛量のせいだとは思うのですが、毛先が不自然にぱっつんで跳ねた箒のようになって帰ってきました。
    すぐに切り直してくださったのは助かりましたが、状況変わらず。
    他のスタッフの方も手を貸してくださったのもありがたかったですが、この仕上がりで中学生4600円は高すぎます。

娘の髪質が切りやすくなくて申し訳ないのですが、今までどの美容室でもこんな髪型にされたことはなかったのでショックが大きかったです。
    正直他の美容室で切り直したいので返金していただきたいくらいです。

スタッフの方は感じがよかったので残念です。
    親切にしていただいたのに申し訳ありません。

のこの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

長かった髪を短く切らせていただいたにもかかわらず、イメージしていた仕上がりにならず、

大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上を目指してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

• 美由紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:02:29.0

白髪が目立っていてカラーをお願いしましたが、キッズスペースがあって子どもも連れて行けたので、とても助かりました。冷たいシャンプーも気持ちよくて帰りに購入し、自宅でも使用しています。

美由紀様、先日は、数多くある美容室の中から、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

まだ暑いので、冷感シャンプーが役に立って良かったです。

またお子様とご一緒にお気軽にお越しくださいね。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• カリメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:46:13.0

ヘアスタイルのアドバイスもしていただけ、今後の髪のケア等も相談出来ました。年に1回位のカットですが、年々値上がりして少し残念ですが、仕方ないですね。

カリメロ様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪の悩みも年々変わってくると思いますので、サロンのトリートメントはオススメです。

何かまたご不明なことがありましたら、お気軽にお聞かせ下さい。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• いおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:31.0

今回も朝のセットに時間のかからない髪型をご提案いただきありがとうございました。髪の跳ねが抑えられて気に入りました。
    毎回キッズスペース利用させていただいていますが、玩具も多数ありスタッフの方も気にかけてくださるので、長い時間でも娘も遊んで待てており、「ママの髪の毛チョキチョキ行くよ」と伝えると喜んで着いてきます。いつもありがとうございます。

ファイバープレックス前髪縮毛矯正+カット+コアミーTr+頭浸浴+UFB炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いおり様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!ヘアースタイル気に入って頂けたようで安心しました。

これからも、常に技術、サービス、空間づくりの改善に努め、

ずっと通いたい!と思っていただける美容室を、スタッフ一丸となって作って参ります。

お子様からのプレゼントもとても嬉しかったです。また是非、お子様と一緒にお越し下さいませ。

今は何事にも気を遣う時期だと思いますが、お身体を大切に過ごしてください。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:12:19.0

いつも急な対応をお願いしているにもかかわらず、しかもオッサンですし。。。
    お二人とも嫌な顔一つせず、大変感謝をしております。
    髪があるうちはずっとお願いしたいと思います。仮に無くなったとしてもギリギリのところを攻めて頂けたら幸いです。
    いつもほんとありがとうm(__)m

カズ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高評価、口コミの投稿大変嬉しいです。

ヘッドスパでしっかり頭皮をケアして頂くと、更に綺麗で健康な髪の毛が生えやすくなりますので

是非、お試しくださいね。

また、『頭浸浴』というメニューも、とても心地よく、頭皮ケアとリラックスが出来ますので、

機会があれば、こちらもオススメです!

こちらこそ、いつも楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます。

今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:39:14.0

あまりにひどい対応でしたので、初めてですが投稿させていただきます。
    担当いただいたのは女性の方でした。
    初めからなんだかすごく急いでいるようで、落ち着かない対応でした。
    こちらの話を聞いていないのか、聞く気もないのか、急いでいたのか分かりませんが、話も噛み合わず、イメージとも違う仕上がりでした。
    また、髪をとかすときにコームが耳にあたりとても痛かったです。(家に帰ったら耳が赤くなっていました…)
    ネット予約についても気づいていなかったのか、バタバタしている様子でしたので、であれば、予約枠を閉じておかれると良いかと思いました。
    終始、あまりの対応にとても不快感が残りましたので、対応を考えられた方が良いかと思います。

まいこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

終始、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、スタッフ一同しっかり話し合い改善させていただきます。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:52:09.0

お店を出たい時間に合わせて、素早く丁寧に仕上げて下さいました!
    またお伺いします^_^

【SNSで話題】エドルカラー+TOKIOインカラミトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様、先日は、数多くある美容室の中から、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからも安心して任せて頂ける様、丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:10:59.0

いつも親切な対応でアドバイスをいただき、仕上がりも満足です。

カリメロ様、先日はご利用頂き、ありがとうございました。

高評価、口コミの投稿大変嬉しいです。

ぜひまた色々とご相談下さいませ。

• イガサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 03:07:05.0

お店はおしゃれで落ち着いています。
    他店で失敗したり他店で断られた難しいメニューを快く救急対応して頂きました。
    メニューが豊富でエアウェーブを取り入れている貴重なお店だと思います。
    全体的に価格が高いですが、臨機応変にやって頂きましてサービスを付けてくれるのは嬉しいです。
    いいトリートメントがたくさんありますが施術自体はサラッと時短されてしまうので、しっかりシステムトリートメントをしたいと伝えたらちゃんと時間をかけてやって頂きましたら効果を実感できました。
    カラーはいつも違う色に染まるのであまり期待はできないかも?
    可愛いキッズルームがあるのが嬉しいです。
    新しいメニューがたくさんあるので試してみようかなと思います。またよろしくお願いします。

カット+エアウェーブ+カラー+フローディアTr+頭浸浴+UFB炭酸泉+ケアミスト

イガサキ様、、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

メニューの組み合わせによっては、髪の状態をみて、お断りするものもあるかと思います。

それでも、出来る限り、イガサキ様に喜んでいただけるようなイメージに近いスタイルが作れるように、

精一杯、施術の方させて頂きたいと思います。

キッズスペースも、是非お気軽にご活用下さいませ。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• マコトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:54.0

確かに、縮毛矯正の技術は文句無しですが、カットとカラーが、思っていたのとは違っていた。特にカットは、家に帰ってから切り忘れが有り旦那に切って貰いました。これで、この値段はもうちょっと…高いよね

カット+ファイバープレックス縮毛矯正+カラー+コアミーTr+頭浸浴+UFB炭酸泉

マコト様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに関しましては、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご要望されていたイメージにはならず、今回、期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なお言葉、ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 21:04:11.0

頭浸浴に興味があり探しまあまあ近くでしたので予約しました。
    所々?って思うことはありましたが。家に帰りよくよくみると、カラーはほぼ染まっておらず。今までいろんなところで染めてきましたが、こんな事ははじめてでした。時間とお金を返してほしいそんな気持ちでした。電話をしようかと思いましたがやめました。もう行く事はありませをんが口コミさせていただきました。

【5stepフローディアTr付】カラー+頭浸浴+ケアミスト+UFB炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様、先日は数多くある美容室の中から、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアーカラーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

また、遠方から足を運んでくださり、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、

残念な結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。

この度は、貴重なお言葉、ありがとうございました。

ヘアールーム ルズ 武蔵浦和(Hair Room Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー