ヘア ジュレ ドゥ
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 愛知県名古屋市中区錦3-15-33号 M3ビル2F
- 栄駅2番出口、セントラルパーク8A出口より徒歩2分、久屋大通3番出口より徒歩3分
ヘア ジュレ ドゥ hair jurer deuxの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ももりんこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
【ハーブで美髪☆】カラー +カット+ラメラメトリートメント\12600 というクーポンを使い、施術してもらいました。
特に印象的だったのは、シャンプーしてくれたお姉さんです。
今までどんなに気持ちいいシャンプーでも寝たことはなかったのですが、こちらではうとうとしてしまいました。とても気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧で、担当のスタッフさんが提案してくださったカラーにしてよかったです♪
トリートメントもよく、髪の毛がサラサラになりました。
何回でも使えるクーポンがあるのが嬉しいですね。
また伺いたいと思いました。
ひとつだけ残念だったのが、思いのほか時間がかかったこと。
お店の込み具合もあるかと思いますが、次回はもう少し短い施術時間でお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【ハーブで美髪☆】カラー +カット+ラメラメトリート メント\12600
hair jurer deux(ジュレ ドゥ)からの返信コメント
ももりんこ様先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂いたイツキです。
カラー気に入って頂きありがとうございます。施術でやらさせて頂いたラメラメトリートメントで髪がさらさらになってホントよかったです!定期的にやるともっと髪がよくなるのでおすすめです!
お店が込み合ってたせえもあり待ち時間をだし施術時間が長くなりすいませんでした。
次回はお待たせすることないようがんばります。
シャンプーの口コミありがとうございます!!シャンプー担当した森です。
次ももっとリラックスして頂けるシャンプーができるようにがんばります!! -
みぽこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- 接客サービス1
- メニュー・料金5
こちらの口コミを見て、予約しました。
店内は、白を基調に清潔感があって落ち着きました☆他の方の口コミにも
あるとおり、シャンプーを担当していただいたお姉さんが感じが良くて、シャンプーも
かなり気持ち良かったです(^^)
トリートメントはハーブをしていただきましたが、髪がツルツルになって嬉しかったです☆
持ちもよいと思います☆
ただ、担当していただいた方が何となくですが、たるそうな感じの接客されていたのが残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【ハーブで美髪☆】カラー +カット+ハーブトリートメ ント\10500
みぽこ様
担当のイツキです。
このたびは、口コミを見てジュレをせっかく選んでいただいたのにもかかわらず
みぽこ様に接客面では不快な気分にさせてしまい
ご満足頂けませんでしたこと大変申し訳ありません。
頂きました貴重なお声を大切に今後改善に努めてまいります。 -
ウマコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金3
初来店でしたが、トリートメントの効果が素晴らしかったです。
カラーと縮毛矯正とドライヤー熱で痛んでパサパサだった髪に艶が出て、手触りもツルツルに。
翌日のシャンプー後も効果が薄れず続いています。
カラーもしっかりといれていただき大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
ウマコさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミもいただきありがとうございます!
メニューにふくまれていました、トリートメントはコーティング力が抜群です!
初回の方でも2~3週間のもちはあります!
回数も重ねる事の髪のどんどんよくなっていきます!
また ぜひして下さい!
ウマコさまの髪がどんどん良くなっていくように頑張ります!
担当 松田 -
アテナさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
引っ越したばかりで、初めていきました。
担当さんは物静かな方でしたが、といってしゃべらないわけでもなく、騒ぐわけでもなく。
とてもいい雰囲気でした。
また、アシスタントの方だと思いますが、シャンプーを担当してくれた方も非常に感じがよく、お店自体、とても気に入りました。
美容院選びはとても難しいものですが、引っ越しして一回目でこのようなお店にたどりつけたことをうれしく思います。
次回は縮毛矯正!!!
よろしくおねがいします☆- 予約時のクーポン・メニュー
充実MENUからチョイス★ ALL MENU 20%OFF
担当しましたイツキです。
アテナ様にお店を気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
今回は久しぶりに短くしたということで、とても爽やかな感じになりましたね!
次回縮毛矯正お待ちしてます!! -
mi--miさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
今回、初めて行きました。
店の雰囲気は、とても落ち着いてゆったりできました。
アロマもとても良かったです。
”ふわふわ感をだして欲しい”との要望にも対応してもらい、
自宅でのブローの仕方もアドバイスを丁寧にしてもらいました。
髪型すごく気に入ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
担当のイツキです。
髪形気に入って頂きとてもうれしいです。
またヘアスタイルのことでわからないことがあった時は相談させて頂きます。
またお待ちしてます! -
ゆきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、色々自分に合ったスタイリングを提案して下さり、大変満足のいく仕上がりにして頂けました。
是非次回もお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
【ハーブで美髪☆】パーマ +カット+ハーブトリートメ ント\10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ゆきさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、うれしい口コミもいただきありがとうございました!
最初のご希望のパーマはできませんでしたが、春っぽいカラーでイメージチェンジ
でき、喜んでいただけてうれしく思います。。。
これからもいっぱい喜んでいただけるようがんばりますので、よろしくお願いします!
慣れない環境で最初は大変でしょうが、がんばってくださいね。
またゆきさまのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。。。
松田 みゆき -
ともちんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
久しぶりに、良いなって思うスタイリストさんでした。
希望通りの髪型、雰囲気にしてもらえて大変満足してます。センスの良さを感じました。- 予約時のクーポン・メニュー
充実MENUからチョイス★ ALL MENU 20%OFF
ともちん様、嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂いたイツキです。
ともちん様にまた喜んで頂けるよう頑張っていきますのでまたよろしくお願いします!
またご要望などありましたら遠慮なくお申しくださいね。 -
ゆんちむymdさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/20
度重なるパーマなどで
髪が傷んでいましたが
ツヤが出てきてアレルギー
などの反応もなく済みました。
ボブだったので巻いて下さり
友達にも好評でした(^^)
スタイリストさんの
人数が少なかったので
騒がしくなく落ち着けました。
またトリトーメントに通って
綺麗に伸ばせるように
していきたいです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ラメラメトリート メント¥7560
ゆんちむymdさま。
また、うれしい口コミもいただきありがとうございました。
ゆんちむymdさまにしていただいたラメラメトリートメントは、回数を重ねる毎に
本当に髪が再生してきます!!
綺麗なロングヘアを目指してがんばってケアしながら伸ばしていきましょうね!
お手伝いさせて下さいね!
受験や引っ越しなどでお忙しくなりそうですが、またお時間空いたら
ジュレへ寄って下さいね。
スタッフ一同 心よりゆんちむymdさまのご来店お待ちしております!!!
松田 みゆき -
はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金4
前回、曖昧な希望にもかかわらず素敵に仕上げてもらえたので、今回も同じ方にお願いしました。
美容院で髪型やカラーの希望を伝えるのがすごく苦手なのですが、色々と提案してくださるのでありがたいです。今回も必要最低限の希望を伝えただけで、ほとんどお任せで、いい感じに仕上げてもらえました。
久しぶりに前髪を作り、短すぎたか!?と焦りましたが、見慣れれば平気です。笑
落ち着いた綺麗なお店で、お茶も美味しくいただきました。- 予約時のクーポン・メニュー
はなちゃん様口コミ嬉しいです、ありがとうございます。
担当のイツキです。
ヘアスタイルなどで、何かわからないとこなどありましたらまた相談にのらさせて頂きます。
はなちゃん様がこっちに転勤中の間、担当させて頂けるように流行りもまじえていろいろ提案させていただきますのでよろしくお願いします! -
Tさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金4
はじめて利用させていただきました。
美容院に行く際、基本的に「お任せ」なので、今回も具体的なイメージを持たないままお邪魔しました。「今より少し暗めの髪色で」と「だいたいこのくらいの長さで」とざっくりしたイメージしか伝えなかったにも関わらず、とても可愛らしい髪形にしあげていただきました。
あまり話すのは得意なほうではないのですが、スタッフの方々が気さくで適度に話しかけてくださいましたので、「美容院での会話」や「沈黙」を負担に感じることなくすごすことができました。
途中から強烈な眠気に襲われ、カット終了直後はあまり自分の髪形が見えておらず、かなり反応が鈍かったと思いますが(すみませんでした;)しあがりにとても満足しています。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
Tさんに次回ご来店された時も満足して頂けるように頑張りますので
よろしくおねがいします。
担当いつき -
くみこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
カラーの色や、ヘアスタイル等相談に乗っていただいて、よかったです。気に入った髪型にして頂き、よかったです。店の雰囲気もよく、また利用させて頂きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
くみこさん 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
スタイルやカラーも気に入っていただけてとてもうれしいです。
コースでしていただいたトリートメントも回数を重ねていただくと
どんどん髪の状態が良くなり、艶!!も自然に出てきます。
6月の挙式には、きれいな!可愛い!艶ヘアな花嫁さんでいられるように
挙式後も更にきれいでいられるように!!!
ヘアスタイル! コンディション! いっぱいサポートさせて下さいね。
またのご来店、楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
松田 みゆき -
しょうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金5
いつもカラーリングがしみる私ですが、全くしみなくて感激です!カラーもいい感じに落ち着いて、すごく気に入ってます。
適格に似合うスタイルを提案してくださるし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので安心してお任せできました。
ドライヤー嫌いの私も、髪のお手入れが今は楽しいです。
また、次回もぜひお願いしたいです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
しょう様先日はご来店頂きありがとうございました。
カラー気に入って頂きうれしいです。これからもしょう様の似合うスタイル提案させて頂きます。またお待ちしてます。
担当いつき -
まいまい☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/13
- 雰囲気3
もう大満足ですっ☆☆
ここまで自分の思い通りのヘアスタイルにしていただけるなんて!!
特に前髪っていつも失敗されるというか、伝えにくいのですが、まさに思い通りっ。
髪の巻き方やセットの仕方も詳しく教えていただきました♪
かわいい系や巻き髪派の方は、是非一度担当者さんにお願いするといいと思いますっ。
絶対かわいくしてくれますよん(≧ω≦)
これからも宜しくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
まいまい☆様口コミありがとうございます☆担当しましたイツキです。
購入していただいたスタイリング剤はうまく活用できてますか?(笑)
これからも、まいまい☆様に喜んでいただけるような可愛い
スタイルをつくっていきますので、宜しくお願いします☆ -
ゆかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/30
- メニュー・料金4
hair jurer deuxさんには5回ほどリピートして通っています。
髪や地肌に優しいカラー剤やシャンプー、トリートメントを使用していることが行き始めるきっかけでした。
実際いってみるとアットホームな雰囲気で込み合った所が苦手な私にはぴったりでした。
スタッフの方もとても対応が良いです。
髪がとても傷んでいて、髪がいつも絡まっていたのですが 「ラメラメトリートメント」を行く度にしてもらうようになってから、髪質が良くなりました。
今ではとても!!とまではいきませんが、艶やコシがでてきました。
みなさんにも是非試してもらいたいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
ゆか様口コミありがとうございます!ゆか様の髪が一番最初に来た時に比べて、どんどん良くなっていくのはボクも来店されるたびに感じてます!これからも満足していただけるように頑張っていきますので、よろしくお願いします☆
1/1ページ