4. 池袋・目白トップ  >
  5. クラウドゼロ(Cloud zero)  >

Cloud zero  【クラウドゼロ】

クラウドゼロ

• 東京都豊島区南池袋2-14-3池袋東宝ビル3F
  • 池袋東口3分【池袋ショートスタイル厳選サロン】ジュンク堂書店さんのすぐ後ろ側です

しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:50:18.0

いつも美容室放浪してるのですが、話が楽しかった思い出と好きな形のショートにしてくださったので、今回は迷わず予約入れました(脱美容室放浪者)
    女性指名できるのも本当に助かってます。
    直前まで切るか染めるか迷いすぎて、その他オーダーにしてましたが、担当スタイリストさんのハイトーンカラー見て染めよって決めました笑

今回は地毛に近い感じのアッシュ
    大ぶりのピアスをつけたいから耳にかけられる感じ
    あと前髪作ります
    の三点大雑把なオーダー……

カット中楽しくおしゃべりしつつ、細かいヒアリングしてくださって、どんどん自分の好きな形のショートになっていくのは見てて嬉しかったです。
    前髪もギリギリまで微調整してくださり、今回も無事作ることができました笑
    カラーはブルー混ぜて赤み消してくださり、ほんのり透明感が出て丁度いい色味に。

今回もありがとうございました。
    次はもうちょっと短いスパンで且つ色も今より1~2トーン上げてもいいかな~と思ってます

【クーポン選びに困ったら】来店されてから一番お得なクーポンをご案内

しお様

担当いたしました金子です。

久々にお会い出来て嬉しかったです!

また少しでも前回楽しい思い出が残っていたようで

本当に嬉しく思います(^^♪

その後ご不便はございませんでしょうか?

そして美容室の放浪から脱せたようで

これらかのご来店も楽しみです(*^^*)

大雑把なオーダーでも大歓迎ですよ!!

しっかりイメージをすり合わせ

素敵に仕上げさせていただきます!

職場的にまだ問題なさそうなら

次回はもう少し明るくして行きましょうね♪

襟足がスッキリとし、寒さを感じやすいので

風邪などひきませんようご注意ください!

それではしお様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:39:58.0

もともと短かったのですが、伸びてきてしまったのと、切りたい衝動でショートが上手なこちらにお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、なりたい形のすり合わせをして下さったので切る前からワクワクしていました♪ものすごく理想な長澤まさみショートになれて嬉しかったです!また定期的にお世話になりたいです。

◆【4月限定】カット+フルカラー+オージュア高濃度炭酸ケア+CMC・TR付\9900

• Мさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:16.0

今まで行った美容院の中でも一番好きな感じにカットしていただきました!また行きます(*^^*)

◆【4月限定】カット+カラー+3STEPミルボンリンケージトリートメント\9900

M様

髪をバッサリ切ってショートに

そしてカラーもほんのり明るく春仕様にさせていただきました。

カットをお褒め頂いて本当に嬉しく思います!!

とても似合っていたのもあり嬉しさ2倍です(^^♪

カラーも含めその後問題なさそうでしょうか?

セットの仕方など不明な点や扱いづらい所があるようでしたら

是非次回のご来店時に教えてくださいね(^^)/

ぜひショートカットライフを楽しんでください♪

それではM様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• 文文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:24.0

とても良い

◆【2度目の方限定】カット+オリジナルパーマ+CMCトリートメント\11000

文文様

担当いたしました金子です。

ダメージされていた髪がなくなり

今回パーマをさせていただきました。

とてもすっきりといい感じにかかりましたね(^^♪

その後扱いづらい所などございませんでしょうか?

最近は暑くなってきましたので

更にすっきりと量を減らしてもいいかもしれないですね♪

パーマも落ちてきた頃にまたかけましょう!!

日差しも強く気温が上がって参りました。

襟足は結構短く切っておりますので

日焼け止めの塗忘れなどにはご注意ください♪

それでは文文様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:42.0

アシスタントの方も含めて、とても丁寧で良い方たちでした。
    カラーリングとトリートメントをして貰いましたが、色むらが綺麗になり、つやんとしました。

◆フルカラー+CMCトリートメント(S、B込み)\8140

mi様

本日はお忙しい中ご来店いただき、また、こちらからお願いしていないにも関わらず、

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます

担当の伊藤です(^^♪

カラーリングご満足いただけて安心いたしました

今回のカラーを何度か繰り返していくと更にムラがなくなっていきますので

またぜひお任せいただければと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Cloud zero  【クラウドゼロ】  店長  伊藤 司

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:49:25.0

今回は人生初のカラーをしてみました。
    希望のカラーをお伝えしたのですが、ブリーチ無しでかなり理想に近い色にしてくださって感動しています。透明感があってとても可愛いです-_-b そしていつも楽しいお話ありがとうございます!
    シャンプーとブローをしてくださった方もとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました。

りり様

担当いたしました金子です。

初カラーいい感じに染まりましたね!!

今回はそこまで明るくしないカラーでしたが

いずれは明るめに挑戦してみてもいいかもしれないですね(^^♪

またカラーチェンジする際も、お気軽にご相談下さい☆

また、スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく思います!!

今後もスタッフ一同で居心地の良いサロンにできるよう

努めてまいりますので、是非またお越しください(*'ω'*)

それではりり様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:10.0

何時もありがとうございます。
    少し長いお付き合いになって来ましたが、スタフ皆様変わる事なく、丁寧な対応をしてくださり感謝しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店、またお忙しい中口コミまでいただき、

なんと初めてのご来店より4年の月日が経っているようです(^^)

あっという間ですね~

いつも新たな発見ばかりなお話をしてくださり、

ありがとうございます☆

これからも甘んじることなく、ご満足していただけるように精進いたします!!

季節の変わり目ですのでご自愛ください

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:10.0

久しぶりすぎるショートに挑戦。
    やはりショートが上手な美容院にお願いしたくて、こちらに辿り着きました!

・お任せしてよかった、大満足です!
    ショートの進化を体感しました。
    分け目なしの前髪もお気に入りです。割れないようにドライヤー頑張ります。
    ・お店のスタッフさんの雰囲気も、みなさん柔らかくて丁寧にアドバイスも下さり、とても好感が持てました。

また伺う際にはよろしくお願い致します。
    夫からの反応は、とてもよかったです(笑)
    ありがとうございました☆

◆【最新プレセディア】カット+カラー+AujuaエイジングケアSP&TR\11000

つー様

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます

担当の伊藤です(^^♪

久しぶりのショート気に入っていただけて嬉しかったです☆

今回はトップにボリュームが出しやすく、ご自身でも扱いやすい

分け目をつけないノーパートショートにカットいたしました。

バランスがとりやすいスタイルになりますが何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

旦那様からもご好評との事で安心いたしました(^^♪

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:33.0

初めての利用させて頂きました。
    ショートヘアにしたく曖昧な感じで伝えたのに、思ってた以上に素敵に仕上げていただきました。
    久しぶりにテンション上がら職場でも評判良くて、とても嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

◆【3月限定】カット+フルカラー+オージュア高濃度炭酸ケア+CMC・TR付\9900

ともこ様

担当いたしました金子です。

今回はすっきりと短くさせていただきました。

職場での評判も良いとのことでとても嬉しく思います!!

その後ご不便はございませんでしょうか?

今後湿気が増え、うねりや広がりが気になりましたら

是非お気軽にご相談下さい!

カラーに関しても、今回はなじませるように

少し明るめにしましたが、春に向けての

カラーチェンジもぜひ挑戦してみましょう(*^^*)

短くなったことによりなにか扱いずらさなど出てきましたら

次回ご来店時に教えてください。

より良いスタイルにしていきましょう(^^♪

それではともこ様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• hanaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:30.0

母娘で初めて利用させていただきました。

初めてのお店に行くことへの不安があったのですが、急な施術依頼を直接お店に電話をした時に、電話口での対応がとても親切であたたかく、不安は消えてワクワクした気持ちで来店できました。

担当してくださった方は大人気で忙しそうでしたが、私を含め一人一人に丁寧に対応してくださっていたのたが印象的でした。
    「おまかせするので可愛くして(笑)」という無茶振りにも「オッケーまかせて」といった感じで快く対応してくれました。結果的にも本当に大満足な仕上がりでした!

初対面でしたが昔からの友達のように気さくに話してくれる時もあれば、私がスマホを見たり静かに過ごしたい時はそっとしてくれる、その絶妙な気遣いのおかげでとても居心地よかったです。

娘も、担当してくださったお兄さん(お名前を聞きそびれました)がとても話しやすく楽しく過ごしたようで、ショートの仕上がりにも大満足し、またお願いしたいと言っていました。

仕上がりにはもちろん大満足ですが、スタッフさんの気さくなお人柄が魅力のお店だと思いました。

hanaa様

担当いたしました金子です。

施術や接客、電話対応まで、こんなにお褒め頂いて嬉しい限りです!!

いつもベリーショートくらい短いとのことでしたが

今回は伸ばすためにも一度ショートカットにさせていただきました。

お色も春に向けた色にしましたが、その後問題なさそうでしようか?

頭の形的にもショートがとてもお似合いでした!!

今後は整えつつ綺麗に伸ばして行きましょうね(^^)/

扱いづらいなどございましたら、是非遠慮なく何でもご相談下さい!!

また、お伝えしたドライヤーのかけ方なども是非実践してみてください☆

それではhanaa様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

お嬢様を担当いたしました田中です!!

おじさんではなくお兄さん呼びで嬉しくなってしまいました(笑)

是非またカットさせてくださいね!

エリマネ 田中

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 05:57:55.0

いつも綺麗にしてくださるのでリピです。

ショートボブかわいいです!セットが楽になったし周りから褒められて嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

りり様

担当いたしました金子です。

いつもご利用いただきありがとうございます!!

毎度本当にショートが似合うなぁと思いながら

切らせていただいております笑

その後ご不便はございませんでしょうか?

周りからも好評との事で嬉しく思います!!

りりさんとの会話はいつも楽しので

次のご来店も楽しみにしております(^^♪

きっと次の来店の頃には、もう少し暖かいと思うので

今回より少しスッキリ、軽くしてもいいかもしれませんね♪

もし何か扱いづらい所など出てまいりましたら

次回是非教えてください!!

それではりり様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:42.0

3回目の来店です。
    前回もとてもきれいにしていただいたので、同じようにお願いしました。また、髪が伸びたあとの悩みも相談させて頂きました。
    「春を先取りしたようなカラーで」とのことで、ピンクが強めの色にしましたが、周りからも好評で気に入っています。悩みにも解決策を教えてくださり、対処することができました!
    さらに、仕上げのオイルがとても良かったので、後日販売していただきました。そのようなアフターフォローもしっかり行ってくださるところが好きです。

先日はご来店、またお忙しい中口コミまでいただき、

今回は春先取りのカラーでピンクをチョイスいたしましたが、

大変お似合いでしたね(^^)

まだ寒い日が続いていますが、

気分だけでも早く春を味わえたのではないでしょうか☆

周りの方にもご好評だったということで、嬉しく思います♪

また、お買い上げいただいたオイルはいかがでしたでしょうか。

扱いに疑問などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

寒暖の差が激しいですので、お体ご自愛下さい。

それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:25:46.0

とてもおしゃれなスタイリストさんでした。

長さも少し切ってもらってすっきり、最後にすごくいい感じにセットしていただいて本当に満足でした。
    まっすぐ帰るのがもったいないぐらいでした笑。

今度は仕事の前に行ければと思います。

本当にありがとうございました!

◆カット+オージュア高濃度炭酸ムースシャンプー+CMCトリートメント\6930

ちよ様

担当いたしました金子です。

今回は長さを少し切らせていただき

量のバランスも整えさせていただきました!

すっきりされたとのことで嬉しく思います(^^♪

その後ご不便はございませんでしょうか?

是非今度は仕事前にご来店ください!

素敵にセットさせていただきます(*^^*)

また、仕事終わりでも今回やったような

スパもメニューにございますので

仕事の疲れを癒しにいらしてください☆

今回は基本的に調整がメインでしたが

スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね☆

それではちよ様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:58:17.0

3回目ですが、毎回満足して帰れます。

◆【2度目の方限定】カット+フルカラー+CMCトリートメント\9790

先日はご来店、またお忙しい中口コミまでいただき、

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

髪のコンディションも良いので、

この乾燥している時期を乗り切りましょうね☆

春になりましたら、少し変化をつけるのも面白いと思います♪

もし、こうなってみたいといったスタイルがございましたら、

是非ご相談ください!!

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• ゆーりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:57:51.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただき本当にありがとうございます!
    今回もふわっとした要望から素敵ないい感じにしてもらえてとても満足しています!!
    また宜しくお願いします

【田中指名1日3名様限定】パーマでお悩みの方はぜひ♪

先日はご来店、またいつも嬉しい口コミまでいただき、

担当の田中です☆

今回は今までよりもイメチェン要素が強かったですね!!

特にカラーは担当させていただいてから初めてのお色味だったので、

別人になったレベルでこちらも楽しかったです☆

これからも期待にお応えできるように頑張ります!

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• まみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:08.0

いつも御世話になっております。3回目の訪問でしたが、私の希望のヘアスタイルを少し話しただけで、担当のスタイリストさんはすぐ理解してくださり、今回も大満足のスタイルにして頂きました!忙しいにも関わらず、スタイリングの仕方とか丁寧に教えてくださり、お店やスタッフの方々の雰囲気も良く、いつも気分良く帰ってきます。ショートにしたい方には特にオススメの美容室です!!本当に有難うございます!!

担当の田中です

初回、2回目とどんどん短くなっていきましたが、

今回はだいぶ髪の長さが伸びたのを活かしたスタイルでしたね☆

また新しい世界を発見できた気がします!!

そしていわゆるツーブロックにも挑戦して大成功♪

やはり耳周りのボリュームを抑えるには1番よいかと思います!!

またやりたい髪型がございましたら、是非ご相談くださいませ

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:54.0

技術、知識の豊富さ、接客など全てとても満足でした。
    久々に同じ美容院に次回も行きたいなと思いました。

◆カット+カラー+オージュア高濃度炭酸SP+リンケージ3ステップTR\11000

ノリコ様

担当いたしました金子です。

今回はギリギリ結べるくらいの長さまで

ばっさりと切らせていただきました!!

とても軽く楽になったかと思いますが

その後ご不便はございませんでしょうか?

技術から接客までお褒め頂いて

本当に嬉しく思います!!

是非これからもお気軽にご来店ください(*'ω'*)

施術中は大変楽しくお話させていただきまた

またいろいろとお話聞かせてくださいね(*^^*)

結べはしますがしっかりと短くなっております。

まだまだ寒いので、首元しっかり温めて下さいね☆

それではノリコ様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:44.0

癖毛で湿気の多い雨の日の最悪のコンディションで伺い、髪の悩みをお話ししてあちこちで断られてしまったショートカットにしていただけました。
    嬉しかったです。
    白髪染めも少し明るい色にすることも可能と言っていただきホッとしました。

とりあえずカットはしたいけどパーマは相談で☆

ゆみちゃん様

嬉しいメッセージをいただきありがとうございます

ショートカットをお任せいただけてとても嬉しく思います(^^♪

髪の流れがとても素敵でしたので今回はそこを活かしてカットいたしました♪

スタイリングも乾かすだけで決まってくれるかなと思うのでお楽しみ下さい☆

次回はぜひカラーもお任せいただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Cloud zero  【クラウドゼロ】 店長 伊藤 司

• ポメラニアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:40:43.0

美容室では大丈夫だったのですが、帰ってから頭皮が痒くて辛くて、今までにない経験で、アレルギーかと思いますが、当日は勿論洗わず、土曜日日曜日とブラシでゴシゴシ洗いました
    このまま続けば皮膚科に行こうかと考えましたが、今日ようやく落ち着いてきてホッとしています
    全体的にかなり短くなった印象ですが、前髪の長さもちょうどよくカットしていただきありがとうございました

ポメラニアン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また、メッセージまでありがとうございます。

担当いたしました金子です。

まず、頭皮がかゆくなってしまったとの事ですが

その後は問題ございませんでしょうか。

可能性としは季節的な乾燥などによって

引き起ってしまった場合もございます。

今後カラーリングさせていただく際は

頭皮保護用のジェルやオイルを使用させていただこうと思います。

それでも何か起こってしまった場合は遠慮なくおっしゃってください。

またカットにつきましては、春に向けて少しスッキリめに

させていただきました!

伸びてきましたらまたいつでもご相談ください!

暖かくなったと思ったらまた気温が低くなるようなので

くれぐれもご自愛くださいませ。

それではポメラニアン様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:14.0

初めての利用で、久しぶりのショートに。ちょっとドキドキしましたが、お任せして本当によかったと思っています!乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!息子からも好評です!

ゆか様

担当いたしました金子です。

今回はバッサリとショートにさせていただきました。

とてもお似合いでしたし、息子さんからも好評との事で

大変嬉しく思っています!!(*^^*)

短くしてその後ご不便はございませんでしょうか?

サイドも耳にかけられる長さで

お出かけの際も簡単にかっこよくきまるスタイルですので

是非スタイリングも楽しんでみてください((*'ω'*)

もし扱いづらい所などが出てきましたら

是非次回教えてください。

より良いスタイルを模索して行きましょう☆

久々のショートで首元が涼しく感じられると思います。

マフラーなど寒い日はお忘れにならないようご注意ください(*'ω'*)

それではゆか様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:31.0

久々にショートにしていただきました。担当スタイリストさんの施術はいつも想像を超える仕上がりで感動です!またよろしくお願いします!

先日はご来店、またいつも嬉しい口コミまでいただき、

担当の田中です☆

久しぶりのショートカットでしたが、

とてもお似合いでした!!

パーマもいい感じに出せたと思います(^^)

しばらくはショートを是非楽しんでください♪

また、お手入れの仕方などわからないところがございましたら、

遠慮なくご相談くださいませ☆

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• K*Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:38.0

施術も接客も素晴らしかったです。
    アシスタントの方含め、スタッフ皆さんとても丁寧にお仕事されています。

◆【2月限定】カット+カラー+3STEPミルボンリンケージトリートメント\9900

Cloud zero  【クラウドゼロ】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店、またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき、

担当いたしました田中です

今回はロングヘアからバッサリとイメチェンのショートヘアにさせていただきました。

大切な髪を任せていただき、美容師冥利に尽きます!!

ロングヘアも素敵でしたが、

ショートヘアにされた雰囲気がとてもお似合いだったので、

わたくしも嬉しくなってしまいました(^^)

また、施術だけではなくスタッフの接客までお褒めいただき、

大変嬉しく思います♪

ヘアスタイルは長持ちするようにカットしておりますが、

伸びてまとまりづらくなりましたら、是非いらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Cloud zero エリアマネージャー 田中

• スミッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:48:27.0

2度目でした。
    初回の仕上がりはとても気に入ってましたが、今回は、ちょっとがっかりです。元々短いこともあり、1ヶ月少しと短いスパンでのカットだったのですが、以前より短くなりました。
    多分意思の疎通が足りなかったのだと思います。今後どうするか考え中です。

先日はご来店、またお忙しい中口コミまでいただき、

今回、仕上がりにおいてご満足いただけなかったようで、

大変申し訳ございませんでした。

シルエットのメリハリや、普段のスタイリングのしやすさなどを加味し、

カットさせていただきましたが、

気持ちよくなってしまい、結果ご要望より短くなってしまい、申し訳ございません!

意思の疎通をもっとしていればと反省しております。

言いづらい貴重なご意見ありがとうございました。

またカットさせていただけるのであれば、

今度はご満足していただけるように精一杯頑張ります。

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:18:06.0

久しぶりにショートカットにしましたがとても満足です!
    友人からも大絶賛でした。
    朝起きてオイルをつけたらそのまま家をでれるので、朝の支度も楽になりました。
    また接客もとても丁寧に対応して頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また予約させて頂きます。

【遠山指名1日3名様限定】カットカラーでお悩みの方はぜひ♪お得なクーポン☆

Cloud zero  【クラウドゼロ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただき

また、こちらからお願いしていないにも関わらず

たくさんの嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!

担当いたしました遠山です。

ショートスタイルとてもお似合いでしたね(^^)

また、ご友人様からもご好評との事で

胸をなでおろしております。

全体的にドライヤーだけでまとまるように

髪の毛の質感を調節しておりますので

これからも楽にスタイリングできるかと思います。

また、お顔周りも可愛く自然に流れるようにカットいたしましたので

そちらも是非楽しんでいただければと思います!

体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloud zero 【クラウドゼロ】 トップスタイリスト 遠山浩蔵

• ポメラニアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:08:48.0

マスクをすると紐の太さによっては耳元の髪が外にはねてしまい少し気になるくらいです
    雨のせいか昨日から前髪のうねりが酷くなり、やはりそろそろ縮毛矯正する時期かなあと早目の予約を考えていますのでよろしくお願いします

ポメラニアン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!

また、メッセージまでありがとうございます!!

担当いたしました金子です。

前回、襟足がチクチクしてしまうとのことで

少し襟足の作り方を変えてみましたが

その後ご不便はございませんでしょうか?

また髪がはねてしまうとのことですが

マスクの大きさ、ひもの太さによっては

そうなってしまうこともあるようですね。

またご来店いただいた時に最適なセットの方法を

ご紹介させてください(*^^*)

髪の事で気になる事があったら

いつでも気兼ねなくご予約下さい!

雪が降るなど寒さも厳しくなって参りました。

ぜひご自愛くださいませ。

それではポメラニアン様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• マシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:32.0

初めての来店で「推しと同じ髪型にしてほしい」という無理難題にも真剣に向き合っていただけて本当に嬉しかったです!仕上がりもばっちりで友達にも褒められました。お話も楽しくてずーっと喋っていましたので、お仕事の邪魔になってしまうんじゃないかと不安に思ってしまいました笑  次回は指名させていただきます!

◆カット+縮毛矯正+フルカラー+リンケージトリートメント¥19800

マシロ様

担当いたしました金子です。

お友達に褒められたとの事大変嬉しく思います!!

推しと何かをお揃いにしたいお気持ち、とてもよく分かります。

少しでも推しに近づけるお手伝いが出来たのであれば

こんなに嬉しいことはありません!!

またお話で楽しませて頂いたのは

私の方です笑

今度は負けないくらいの面白い話を用意しておきますので

是非またご来店ください♪

襟足がすっきりして寒さを感じやすいので

風邪などひきませんようご注意ください。

それではマシロ様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:04:07.0

リタッチとカットお願いしました。
    とても自然な仕上がりで大満足です(*´ω`*)

今回も仕事行った時に髪型褒めて貰えました!
    また白髪に悩む頃お邪魔します笑

にゃー様

担当いたしました金子です。

今回「も」職場で褒められたとのこと

大変嬉しく思います!!

元がキレイな黒髪ですので

白い髪は気づきやすいですよね。

是非またお悩みが発生しましたらお越しください笑

まだ乾燥している時期なので大丈夫だとは思いますが

今後髪のうねりでお困りになりましたら

そちらもぜひお任せください♪

最近また日中の寒暖差が出てまいりました。

お忙しいでしょうが風邪などひきませんよう

ご注意ください。

それではにゃー様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• 紫妃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:08:52.0

初めての利用です。
    若い頃と違い歳を重ねると自分に似合うヘアスタイルが分からなくなってきます。
    今回はカラーもカットもお任せでお願いしましたが、文句のつけどころが無い仕上がりでした。

ショートカットはなかなか勇気が要るものですけど、まさに似合わせカット! のひと言。
    スタイリングも手が掛からず簡単にでき、とてもラクになりました。

また白いモノがちらつき始めたら来店します。

◆【12月限定】カット+フルカラー+オージュア高濃度炭酸ケア+CMC・TR付\9900

担当いたしました田中です

たくさんお褒めいただき、こそばゆいですが

喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

すでにかかっていらっしゃったパーマも程よく活かせたのも

良かったと思います☆

トータルバランスを考えながらカットしておりますので、

また是非お任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Cloud zero エリアマネージャー 田中

• ぴーかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:10:51.0

髪色もすごくいい感じでトリートメントでサラサラになって気持ちよく年始を迎えられそうです。
    共通点が多く、すごく楽しかったです!
    また伺わせていただきます!

◆【12月限定】カット+カラー+3STEPミルボンリンケージトリートメント\9900

ぴーかお様

担当いたしました金子です。

今回はあまり長さを変えず、

カラーでイメチェンしましたね。

すごくいい感じだったと思います!!

気分よく新年は迎えられましたでしょうか??

今後はダメージが目立つところはケアしつつ

キレイなロングヘアをキープして行きたいですね( *´艸`)

また年1回程度ストレートもかけられるとのことでしたが

よろしければそちらも気兼ねなくご相談下さい☆((*^^*)

共通項の多いお話私も大変楽しかったです!!

是非またお越しください!(*^^*)

それではぴーかお様のまたのご来店を

Cloud zero  【クラウドゼロ】  金子 めい

• ゆーりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:00:45.0

いつも適当で曖昧なイメージを素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    鏡をみる度にテンション上がってます!
    本当にありがとうございます!!

【田中指名1日3名様限定】パーマでお悩みの方はぜひ♪

担当の田中です☆

こちらこそいつもテンションが上がるコメントをいただき、

本当にありがとうございます!!!

今回は髪のコンディションの関係でパーマは見送らせていただきましたが、

次回は是非かけましょうっ♪

イメージは曖昧でかまいませんっ!

すべてお任せください(^^)

今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Cloud zero  エリアマネージャー 田中

クラウドゼロ(Cloud zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー