2. 東北トップ  >
  3. 仙台・宮城トップ  >
  4. ジオヘアーデザイン Gio hair design  >
ジオヘアーデザイン Gio hair designのお店ロゴ

Gio hair design(ジオヘアーデザイン)

ジオ ヘアーデザイン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • ジオヘアーデザイン Gio hair designの2次元バーコード
  • 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-15デュプレックス仙台2F
  • 地下鉄 勾当台公園より徒歩5分 バス 東北公済病院戦災復興記念館前より徒歩3分

ジオヘアーデザイン Gio hair designの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

149件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• ピックアップ!

leafさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/4/5

仙台に越してきて、2か月
    美容院がたくさんありすぎてどこにしようか迷っていました
    ロングヘアーも、ベリーショートも似合わないので
    ほどよい前下がりボブを保っていますが
    とにかくカットが上手なお店に行きたいとここにたどり着きました
    カットの前に私のなりたいイメージのお話を良く聞いてくださり
    わかりやすい説明もしてくださって
    時間をかけて丁寧にカットしてくださいました
    家に帰ったら夫が「かっこいいじゃん」って言ってくれました。
    ありがとうございます♪

【春髪☆チェンジ】 CUT+CMCトリートメント+α \3800

Gio hair design(ジオヘアーデザイン)からの返信コメント

コメントありがとうございます。

ご主人に褒めてもらえると嬉しいですね! 僕もお客様に気に入って頂けるスタイルと提供するのは勿論なのですが、周りの人に褒めてもらえるスタイルにするのも心掛けているのでそういうお話を伺うと大変嬉しいです!

ヘアスタイルは顔や首、背丈などのバランスがとても重要でそこに合わないとカットがどんなに綺麗に切られていても良いヘアスタイルにはなりません。

逆を言えば、それを合わせられれば似合わないヘアスタイルはないので、もしロングやショートなど他にしてみたいヘアスタイルがあるようでしたら是非、相談して下さい。

MAWATARI

• マヌエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

カウンセリングと施術がすばらしく的確です。
    「数か月先にこうなりたい」という望みに対して、今の半端な長さでも仕上げやすいようにカットしてくださいます。また、カラーも素敵な色を提案してくれるので、いつも安心してお任せしています。
    接客もしつこすぎず心地よく、雰囲気が落ち着いてるし、大人の私もくつろげる上質なサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

★ マヌエラ さん ★

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    コメントすごく、うれしかったです(^^)

カウンセリングをはじめ
    沢山お褒め頂いてホントに感激です。

沢山の言葉に支えられて
    今の私があるんだと、改めて感じました。

どんなささいな事でも遠慮せずおっしゃってください。

そして益々綺麗になるお手伝いを私にさせてください★

★ akane ★

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/11

様々なアドバイスを頂けたり、美容に関する豆知識を教えていただけてとても為になりました。
    また、こんなに自分の髪の特徴などについて詳しく教えていただけたのは初めてで、お客さんと真剣に向き合おうとする姿勢のようなものが感じられて嬉しかったです。

【春髪☆チェンジ】ホイッ プパーマ+CUT+シルキーTR+ α ¥8900

コメント有難うございました。

美容師がお客様を綺麗にするのは当たり前のことですし、お客様一人ひとりのお手入れ方法に合わせてヘアスタイルをご提案し提供するのも美容師の仕事なのですが、日々のお手入れはやはりお客様一人ひとりにしていただかなければなりません。

そのときにご自分の髪の状態や髪質などについて理解しているのとしていないのとでは同じ手間暇をかけても仕上がりに差が出てきてしまうので僕のお客様には綺麗になりに来て頂いているのでご自分でもなるべく同じように綺麗に出来るようにアドバイスなどは色々とさせていただいているのです。

今後もことね様に合うヘアスタイルとヘアケアアドバイスをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

MAWATARI

• hana-maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

カット・トリートメント・前髪のみのストレートをしていただきました。
    通常、美容室の次の日はセットが上手くいかないものですが、自分でもセットがとてもし易く
    とても感動しました。
    今までになく髪の毛もまとまっています。

ストレートパーマ液が顔に垂れてくるというアクシデントはありましたが、接客はとても感じが良く気持ち良く過ごすことができました。

東北初!!シルキートリート メント+CUT+α(5000円チケ ット)\6020

コメント有難うございました。

ご自分でも綺麗にヘアスタイルを保って頂けているようで丁寧に扱って頂けているのが分かり大変嬉しいです。

この度は施術中にこちらの不注意でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

MAWATARI

• キコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/6

仙台へ転居して1年半、「なんだかな~?何かが違う・・・」と美容室を転々として、転々とするうちになんだかわけのわからない髪になりはてていたところ、どうにか軌道修正していただきました。ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをうたっているお店はよくありますが、後日、疑問に思った点の問い合わせって実際はなかなかしにくいものですよね、でも、そこが「できる」お店でした。
    縮毛矯正のアイロンといえば、指名スタイリストさんとヘルプで入ったスタイリストさんとで左右の仕上がりが違う~!という経験が過去多々ありましたが、そのようなことがなかったのが感激ポイント。
    まぁ、アイロンが痛かったり熱かったり・・は若干ありましたが、仕上がりが美しいのでオッケーです。
    スタッフの方がきびきびとサポートしてくださるので放置されることなく流れるように施術が進みました。サポートしてくださる技術者の方々のレベルが高いか高くないか、って、実はリピする上で重要なんだなって・・・、ふと、今回気がつきました。
    次回、カラー&カットをお願いすると思いますので、またよろしくお願いします。

【春髪☆チェンジ】ホイッ プ縮毛矯正+CUT+シルキー TR+α(1万円チケ)\12800

コメント有難うございました。

この度は当店を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。また施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店の縮毛矯正は通常より根元からしっかりと癖をのばすように心掛けているので慣れないお客様や頭皮が敏感な方には熱く感じると思いますがその分仕上がりの綺麗さと矯正のモチが通常より半月~一月違いが出るように施術します。

そのためアイロン施術前にお客様へのお声掛けなどをしておりますがまた次回も施術中に熱いなどの不快感があるようでしたら遠慮なくおっしゃってください。

また施術中の熱処理に弱い方や根元の癖の立ち上がりでボリュームを出したいお客さまなどは事前のカウンセリングで要望していただければ根元を少しあけた状態で施術することも可能なので是非ご相談ください。

MAWATARI

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

仙台で初めての美容室探しは、口コミを信じてこの美容室に決めて予約しました!
    最初は緊張しつつも…。
    まずは、カウンセリングが始まりました。
    丁寧なカウンセリングに驚き、大量の髪の毛をどうにかして欲しいとお願いしました。
    あまり切られなかったので、まだまだ多いだろうと思っていましたが、仕上がって確認すると思わず お~っていってしまいました。
    今日も髪の毛をさわって軽いことを確認してしまってます(^_^;)

今度はパーマをあてたいので、またお願いします!

【春髪☆チェンジ】ホイッ プカラー+CUT+シルキーTR+ α(1万円チケット)\8900

★やっち サン★

先日はご来店頂きありがとうございます!!

コメントを拝見して、私も思わず、「お(^^)」って嬉しくなりました★

毛先が軽い分
    根元(毛量を調節してない)の重さを余計感じると思いますが、重いからといって、むやみに削いでしまうと、逆にスカスカになって、扱いにくくなる場合もあります。

今回は、パーマ予定を視野にカットさせて頂きました。
    沢山削いでいませんが、実感していただいたように指通りは、軽いはずです★

次回は今回のカットをベースにカウンセリングさせていただきますね(^^♪

akane

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

緊張せずに任せる事が出来また、口調もやさしく安心出来ました。

コメント有難うございました。

当店は男性のお客様も多く利用して頂けるよう雰囲気作りをしていますのでお気軽にご利用して下さい。

MAWATARI

• めぐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/29

今回が初めてで緊張しましたがスタッフの皆さん全員がとてもいい人で安心しました!
    担当してくださった方も髪型で悩んでた私と一緒に悩んでくれて本当親切な美容院だなっておもいました\(^-^)/
    髪型とーっても気に入ってますっっ♪♪
    私が今まで利用した美容室の中でダントツNO1です(^3^)/♪
    また利用させていただきます!
    リピート決定!!!!!!!!!!!

めぐさん>
    この度はご来店ありがとうございました。
    自分もいい緊張感のなか施術させていただき、最後まで集中してカットさせて頂けたのでありがとうございました。
    次回はもっとリラックスして頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!ヘアスタイルで悩みがあった時は遠慮なくご相談してください。
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• じそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/28

カットとトリートメントをしてもらいました。
    施術中に思ったのは、ここの美容師さんは髪を扱うことに対してとっても真剣だなということ。
    髪のクセもすぐに見抜いて似合うスタイルの提案をしてくれましたし、カット中も「こういう理由があるからここはこう切ります」という説明をしてくれたので安心でした。
    世間話よりもそういう話を聞く方が好きなので楽しかったです。

一週間立ちますが、トリートメント後の手触りもまだ保たれてます♪
    カットも上手で扱いやすい髪になりました。
    次回もまたここで切りたいなと考えてます。

コメント有難うございます。

僕は人見知りで世間話などがちょっと苦手なのと育てていただいたお店が世間話よりお客様が少しでも綺麗になれる話をしよう!というお店だったのでどうしても髪の話題が中心なのです。

トリートメントを気に入って頂けたようですが今回させていただいたのは当店のシルキートリートメントの簡易ヴァージョンなので是非次回はシルキートリートメントをお試しください。

MAWATARI

• BOSSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

新しい美容室を探している最中だったのですが
    前回行った美容室ではさんざんな目に遭い、
    すがる思いでお邪魔しました。

私の髪型を少し見ただけで、問題点を指摘してくださり、
    どうしたらよくなるのか、きちんと説明してくださって
    とっても安心でした。

仕上がりもまさに私の思っていたカタチで
    本当に大満足でした。

前回切られすぎていたため
    まだ修正途中の髪型ですが
    そうとは思えない仕上がりで大満足です!!!

美容室に行って、仕上がりでこんなにテンション上がるとは思いませんでした。

トリートメントもとっても良くて、トゥルントゥルンになりました*

またお邪魔します。よろしくお願いします^^

【春髪☆チェンジ】AQUAカ ラー+CUT+シルキーTR+α (1万円チケット)\8900

コメント有難うございます。

当店の施術で大変喜んで頂いている様子が文面で分かり、こちらも嬉しくてテンションが上がってさらに良い仕事が出来そうです!

ヘアスタイルに満足されているようですが、お話したようにまだまだ完全に修正されているわけではないのでもっと綺麗に出来るので少し頑張って伸ばしていて下さい。

MAWATARI

• めぐっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/26

プリン状態だったので、カラー予約して行きました。全体に染めるか迷いましたが、スタイリストの方が全体に染めたときに今と違いがはっきりしない、リタッチで十分綺麗だと丁寧に説明してくれ、リタッチにしました。
    仕上がりは全体を染め直したようで大変満足です♪
    カットも迷っていたところ、現状と今後髪が伸びたときの仕上がりについて説明してくれ、気になってる部分がすっきり!!

[施術メニュー] カラー

めぐっこさん いつもご利用有難うございます。

何回か担当させて頂けると過去の履歴や使用薬剤などのデータが出そろうのでリタッチだけでも十分綺麗に色を合わせる事が出来ますし、色を変えて気分転換したくなったり、褪色がかなり進まない限りはリタッチだけにして髪のダメージを極力少なくするのが綺麗な髪をキープする1つの方法なんですよ!

MAWATARI

• Towaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

初めてお伺いしました。以前ショートにイメチェンして失敗しとても悩んでいたので難しかったと思います。その上,髪の毛のセットに時間をかけることができない事や,自分でブローが上手くできないなどの悩みを伝えたところ真剣に最後まで向き合って下さいました。時間がたっても形が変わらず感謝してます。 仕事の休みが被ってるのでなかなかお伺いするのは難しいけど地元に戻ってきて初めてまたお世話になりたい美容室をみつけました。またよろしくお願いします。

【春髪☆チェンジ】AQUA縮 毛矯正+CUT+シルキーTR+α (1万円チケ)\12800

コメント有難うございます。

美容師はベースカットと削ぎ方によってヘアスタイルのモチと日々のスタイリングの手間をある程度コントロールすることが出来るので来店サイクルやお手入れ方法などを教えて頂けるとそれに合わせてヘアスタイルを提供させて頂けるので次回の時にはさらに今回のヘアスタイルの使用感などを合わせてまたご相談させて下さい。

MAWATARI

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/22

口コミからのイメージ通り、髪についての適切なアドバイスをもらい、とてもためになりました!
    こだわりをもって仕事をしているということが伝わってきました(*''*)
    宮城に越してきたばかりで、疲れが溜まっていたので、頭や首もとのマッサージはとても気持ちよかったです。
    結局は、話をしてクーポンは使いませんでした(^^;
    でも、その分満足のいく髪型にしてもらえて、よかったですっ(*^^*)

また、カットをお願いしたいと思います。そのときはまたよろしくお願いします!

【春髪☆チェンジ】AQUAパ ーマ+CUT+シルキーTR+α (1万円チケット)\8900

コメント有難うございます。

初のデジタルパーマを気に入って頂けたみたいで良かったです。

今回の出術で少し毛先に重みをもたせたのですぐにカットをしなくても半年くらいはそれほど大きな変化がなくスタイルをキープ出来るのでしばらくして毛先の長さを切りたくなったときにまた軽くなっている毛先だけカットさせて頂けるとより手入れが楽でモチがいいヘアスタイルになりますよ!

MAWATARI

• 丸武商事さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/21

新メニューに惹かれて予約しました。しかし、髪色を明るくしたい場合には向かないとのことで、いつものカラーリングにシルキートリートメントに変更。
    それについての説明もしっかりで『こうしたい!』とのビジョンもなく曖昧な希望しか出さない私に対しても、『春らしくしたいなら、この明るさでこういうcutにしてみませんか?』と具体的に提案して下さりました。

ここにはオープンしてから3~4ヶ月に1回のペースで通い始めてますが、凄く手入れしやすくなりました!

シルキートリートメントも、本当にツルツル柔らかな手触りになります。
    ここのシャンプーも大好きなので、もう他の美容室には行けません…(苦笑)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

丸武商事さん いつもご利用有難うございます。

これからも新メニューを出したり色々なご提案をさせていただきますのでまた相談させて下さい。

MAWATARI

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

初めて行きましたが、場所も分かりやすいしお店も大きすぎず居心地が良かったです!

カラーも希望通りにして頂いたし、特にカットが大満足でした☆

全体のバランスを考えながら丁寧に整えて貰ったし、カット前にしっかり相談をして切って貰ったのも安心出来ました。

悩みの種の前髪も相談しながら納得行く形になりました!

是非またお願いしたいです!

めぐみサン★

先日は、ご来店頂きアリガトウございます。
    また、カットをはじめ、仕上がり状態に満足頂けてとても嬉しく思います!!

花粉症の時期早く終わると良いですね★

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

akane

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/14

ドアを開けた瞬間湿った空気がでてきた。トリートメントでツヤツヤになりました。もっと雰囲気ふくめたカウンセリングがあればなお満足です。

コメント有難うございます。

ご意見を参考にさせていただき、今後の施術へと活かしていきたいと思います。

MAWATARI

• バジローくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/11

綺麗にリタッチしていただきました。トリートメントと傷んだ毛先を少し切ったので、綺麗にまとまる髪になりました。また、お世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用有難うございます。

毎回コメントも丁寧に頂き本当に感謝しています。

何度も担当させて頂けるお客様は僕にとってとても大切なお客様なので責任を持って常に綺麗でいて頂けるように施術していきますので今後も宜しくお願いします。

MAWATARI

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/4/9

先日初めて行きました。

初めての美容室でカットとゆうのが、あたしにはとても勇気のいる事だったのですが、口コミを信じて行ってみて大正解でした(*^^*)

なりたい髪形に出来ない理由、まとまらない理由、どこを切って行くかを説明してくれたうえで髪を切ってくれました。
    とても丁寧なカウンセリングだと思います。

切ってもらったその日だけじゃなくて、自分で洗って乾かしてみて、まとまりやすい髪形になっているのが嬉しかったです。

今度はカラーもお願いしたいと思いました☆

コメント有難うございます。

当店の施術を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

カラーなどをするとヘアスタイルの表情を変えることが出来るのでまた色々と相談してもっと綺麗にしていきましょう!

MAWATARI

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

縮毛矯正をしていただきました。サイド、後ろはきれいにまっすぐになり、ダメージも出なかったのですが、前髪がチリチリになってしまい、外出の時はピンでまとめないと出れない状態です。接客は丁寧でしたので、残念です…

なぎサン

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

前髪に関しては、大変なご不便をおかけした事、誠に申し訳なく思います。
    そしてコメントして頂きありがとうございます。

色んな髪質や、髪の状態で来店されるお客様がいらっしゃいます。
    なぎサンのご指摘をもとに、より充実した施術を提供出来るように日々励んでいきます。

akane

• うさぎ大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/28

仙台に引っ越してから1年が経とうとしていますが、たくさんある美容室の中でどこに行けばよいのか分からずにずっと悩んでいました。
    でもこのお店に行ってみて大正解!!お店の方はみんな優しく丁寧だし、私の髪の事を第一に考えて施術してくださっているのだなあと感じました。
    カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、とても滑らかな手触りになり大満足です。みんなに頭を撫で回されます。
    普段のメニューの料金は学生にはちょっと高い気もしますが、クーポンももらったし、何より仕上がりがとても良いので、バイト頑張ってまた行きたいと思います。

うさぎ大福さん>

この度はご来店有難うございました!

これからも日々の勉強を怠らずに、今よりももっと うさぎ大福さん の髪をすてきにできるように努力していきたいと思っているのでよろしくお願いします!

ヘアスタイルで困っていることがあればなんなりとご相談ください☆
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• 生ハムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/23

なんとなくパッとしないなーと思って行くとすぐどこが悪いのか指摘されるからすごくスッキリします  洗髪やマッサージもいつも丁寧で気持ちいいです

生ハムさん

いつも、ご来店頂いてありがとうございます!!
    パッとしないなーや、まんねりを感じたら、アドバイスや、提案をさせて頂きたいので、いつでも、おっしゃってください!!
    私的には、「こうなってたら、イイですよねー」など、お互いのイメージを共有しながら、スタイルを一緒に創っていきたいと思ってます☆

またのご来店お待ちしております☆

akane

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/16

今日は、お世話様でした。
    年齢とともに思うようなヘアースタイルにならない事が悩みでした。どこかにカットが上手な美容師さんがいないかしらと思いパソコンで探しあてたのが、こちらのサロンでした。
    スタッフの皆さんが感じよく丁寧で、初めて来店したにもかかわらず、ゆったりできました。
    カットの仕上がりも大変気に入りました。
    上手で感じのいい美容室をお探しの方(年齢を問わず)に、お薦めの美容室です。

コメント有難うございました。

大変お褒め頂き有難うございます。

僕自身も年齢とともに髪のエイジングケアの勉強と思索をしているのですが、女性は男性に比べ、ホルモンバランスなどの変化の影響を受けやすいのでお困りのお客様も多いと思いますが今後の美容界のキーワードの一つなので当店でもさらに勉強を重ねて多くのお客様に満足して頂けるようにしていきますので今後も宜しくお願いします。

MAWATARI

• しゃーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/11

とても丁寧に対応して頂きました!お店の雰囲気もとても良かったです!

しーちゃんサン>
    先日はお足もとの悪い中、ご来店ありがとうございました☆
    毛先はあせらず少しずつ良くしていきましょう(^-^)b
    さて、僕が気になったのは前髪なんですが、長くて邪魔になっていたりしませんか??
    もし切らせて頂けるようでしたら、より『キュート』なイメージになるので、次回検討してみて下さいね☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております☆

SUGAWARA

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

先日、当日予約で切っていただきました。

以前行きつけだった美容室が移転してしまい、困っていたところ
    ブログなどを拝見して、是非このお店で切りたい!と、お世話になりましたが、大正解でした♪

やっと髪をおろせるようになり、職場でも好評でした。 ありがとうございました!

いろいろ話をしながらやっていただき、安心してお任せできました。
    おすすめされた髪の油も、帰り道でさっそく購入しました!

今後お世話になろうと思いますので、またよろしくお願いしますm

AQUA縮毛矯正+CUT+シルキ ートリートメント+α(1万 円チケット)\12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

コメント有難うございました。

気に入って頂けたようで良かったです。オイルをつけると髪にツヤとまとまりが出るので是非そのままお使い下さい。

MAWATARI

• たきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

今までの思い込みをいい意味で覆された感じです。
    トップにはボリュームが出来ない。パーマをかけても変なうねりだけいつまでも残って、綺麗な状態は続かない。他所でパーマをかけたら毛先が痛んだ…。などなどの悩みを抱えて伺いました。
    私の髪質について、初めてお会いしたにも関わらずすごくよく理解してくださって、経験と知識の豊富さに店内で拍手をしてしまいました(笑)
    予定とは全く違う髪形になったのですが、手入れも楽だし髪もすごく綺麗に見えるようにしていただきました。今ではこの髪形で大満足しています。
    何より、髪を触った時に手触りが違う!と、興奮しています。
    本当に凄いトリートメントだったんだなぁと、再認識する日々です。

AQUAパーマ+CUT+シルキー トリートメント+α (1万円チケット)\8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

当日に続き大変嬉しいコメントを頂いて有難うございます。

たきこさんのサラサラストレートの髪質は美容師にとってもボリュームを出したりカールやウェーブのクセ付をするのに苦労するのですが、視点の変えてしまえばまとまり易く湿気などにも左右されない扱いやすい髪なので上手に付き合っていくととても綺麗な髪になるので頑張ってください。

また色々と相談して頂ければ何でも協力するのでお気軽に相談して下さい。

MAWATARI

• maomaoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/18

今回が初めてでした。
    カラーでは丁寧にアドバイスして頂いたので
    満足の仕上がりでした!
    カットはこれからしたい髪型のことを考えて
    して頂きました。
    全体的に丁寧に説明して頂いたので
    わかりやすかったです。
    あと、前髪の悩みが解決できて
    すっきりしました!

ありがとうございました(*^^*)

インテグラルカラー+CUT+ シルキートリートメント+ α(1万円チケット)\8900

maomaoさん☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、すごく嬉しく思います(*^_^*)

前髪に関しては、いろんな方が同じ悩みをもっています。私も、その1人です。
    生え癖に関しては、これからも、ずっと変わらないと思います。ただ、それをコンプレックスに感じず、どうなってたら楽かを考えていけたらイイナと、思っています。

いろんな角度から、現状に対して最も適したアドバイスを心掛けていきたいと思います。

akane

• よしちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/2/13

出来ないことは出来ない、やめた方がいいことはその旨はっきり言っていただき、髪を切るのが苦手な私も、毎度美容室行くたびに思う 失敗したーやられたー(>。<)”と思うことなく切っていただけたのでよかったです^^

店内は余計なものはなく、内装費はかけずシンプルにその分メニュー安くしてますって感じがしました☆

カット・ブロー等、全体的にはよかったのですが、
    待合室が寒かったです。。。椅子が冷え冷えでとても冷たさを感じる椅子で、冬はクッションやオザブがあってもいいかもなような・・・(>。<)
    雪が降っていたので仕方がないのかもですが待合室は寒かった。。。

CUT+CMCトリートメント+α \3800

よしちゃんさんコメント有難うございます。

当日に待合で寒い思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見、本当に有難うございました。また気になることがございましたらお気軽に仰ってください。

MAWATARI

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

具体的なイメージを伝えられなかったのに、すごく満足な仕上がりにしていただきました!!!!
    ふわっふわパーマすごいお気に入り(^^)☆
    即日で遅い時間に行ったのに接客もすごく丁寧でした!
    ぜひまた行きたいと思います♪

なつみサン★

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    パーマ気に入って頂いたようで、とても、嬉しいです★

毛先中心だけではなく動きが欲しい位置までスタイリング剤を付けてみてください。下から上に揉みあげる様にするだけでOKです!!
    動きが出にくい所でも簡単に動きが出で、より、キープしてくれると思います(^^♪
    ぜひ、参考にしてみてください。

またの、ご来店お待ちしております★

akane

• はーちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

いつもカットをお願いしています。会社員なので、なかなか髪型を変えるのには抵抗がありましたが、こちらのお店に通うようになり、朝、鏡に向かい髪をセットする時間が楽しくなりました。
    最も、スタイリストさんのように上手くは行かず、納得の行かない髪型で時間切れになるのですが…(笑)

★はーちんサン★

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    スタイリングが、楽しくなったと、コメント頂いて、ホントに嬉しいです。
    今回は、サイドの毛は後頭部に向かって流れるようにカットさせていただいてます。

正面より、手グシで後ろに流して頂くと、楽にスタイリングが出来ると思います!!

ぜひ、参考にしてみてくだいネ★

またの、ご来店お待ちしております。

akane

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/2/6

口コミを参考に行ってみました(^∀^)ノ

色を決めるときも、優柔不断な私に色々と提案してくれてすごく親切でした(^◇^)┛

私的に感動したのは、ブローのとき!!

他の美容室では言わないと真っ直ぐに伸ばしてくれない所が多いんですけど、ストレートにしてもらいました(≧∇≦)

くせ毛で、自分じゃ出来ないので嬉しかったです(^w^)

担当スタッフさんエスパーっ!!

久しぶりにまた同じお店に行きたいと思いましたo(^-^)o

担当スタッフさん、またよろしくお願いしまーすっ(o^∀^o)

★たか サン★

先日は、ご来店頂き有難うございます!!

ブローも、お褒め頂き有難うございます(*^_^*)
    ホント嬉しいです!!

実は私の髪も広がりやすく、うねりやすいので、「自分だったら、こうなってたら、嬉しいな」と、いう思いで仕上げさせていただきました。

1/5ページ 次へ

ジオヘアーデザイン Gio hair designの口コミ一覧/ホットペッパービューティー