2. 関東トップ  >
  3. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  4. ネオリーブロタ Neolive lotta 鷺沼駅前店  >

Neolive lotta 鷺沼駅前店

ネオリーブロタ サギヌマエキマエ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ネオリーブロタ Neolive lotta 鷺沼駅前店の2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14 鷺沼パレス1F
  • 田園都市線鷺沼駅から徒歩2分  TEL 044-866-1022

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

かあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/8

初めてのお店だったので、緊張しました。
    しかも平日の午前中にもかかわらずお客さんが多くて驚きました。
    そんな忙しいなか、具体的な髪型とか決めていなかったのに、私の悩みとざっくりとした要望を聞いて、髪型を提案して頂き、仕上がりはとても満足しています。また終わる時間も最初に説明してくれた通りで、後の予定がスムーズに行きました。
    次回もまた利用したいと思っています。

グロスカラー+カット 【¥7140】 ★ロング料金なし

かあちゃん様

そして口コミもありがとうございます!!

約1週間たちましたがスタイルは
    いかがですか?

次回もまたきちんとスタイルの提案と
    再現性のあるスタイルを提供させていただきますので
    またご来店お待ちしています。

今回は本当に

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

とても丁寧に対応していただきました。
    特に シャンプー後のマッサージしていただいた女性の方がとても上手で気持ち良かったです。
    また利用したいです。

縮毛矯正+カット 【¥8400~】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

つーちゃん様

その後・スタイルの調子は
    いかがでしょうか??

3~4ヶ月たつと
    スタイルも扱いづらくなると
    思うのでそれぐらいの期間で
    ご来店いただくといいと思います!

その時はまたしっかり
    マッサージさせていただきます!!

またのご来店
    お待ちしております

返信遅くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/5

今回はカラーをやって頂きましたが、いつも丁寧に仕上げて頂いて本当に有り難いです。雰囲気や美容師さんのお話が面白くて本当に和みます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

サチ様へ**

今回は3回目のご来店でしたが、素敵なクチコミを入れていただいて
    とても嬉しいです♪

ご来店から1ヶ月経ちましたが、髪の調子はいかがですか??

トリートメントもまめにしていただいているので、キレイに伸ばしていけると
    思います☆★

これから寒くなり、髪の乾燥も気になる頃だと思うので、1度ケアできると
    とてもいいですね!

お忙しいと思いますが、是非また遊びにいらしてください!
    お待ちしております♪

Stylist 瓜生

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/1

今回2回目ですが、接客がとても丁寧です。
    シャンプーも時間を掛けてじっくりやって頂き
    ヘアスタイルのアドバイスもとても丁寧で
    今後も継続してお願いしたいと思うサロンです。

☆★ ゆうき様 ★☆

いつも ネオリーブ☆ロタ をご利用頂きまして

有難うございます!!!

たくさんのお褒めの言葉まで頂き幸いです♪♪

次回お会いできるのは冬頃でしょうか…

また一緒に季節を楽しめるスタイルをつくりましょうね♪

是非ご来店お待ちしおております☆☆

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/31

お店の外観に惹かれ 行ってみたい!と思いながら なかなか予約出来ず やっと行けました。
    中の雰囲気も 思った通りというか、予想以上で 美容院と言うより どこか誰かのお家のようで 落ち着いていて とても気に入りました。

担当して下さった方は 丁寧にわかりやすく 説明して下さり 思った感じのパーマがかけられ うれしく思っています。

他のスタッフの方も 接しやすく 居心地の良い時間でした。

是非また 利用したいと思います。

【モテ愛されパーマ】ナチ ュラルパーマ+カット\8400 ⇒\7140★ロング料金なし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてクチコミも投稿していただいてすごくうれしいです!!!

その後パーマの調子はいかがですか??

ふんわり軽やかな感じでとてもすてきでしたね♪

お似合いでした♪♪

またご自宅でセットしずらいところなどあったらどしどし相談してくださいね!

またぜひお待ちしております★

中村まみ

• micさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

人生初の縮毛矯正でちょっと緊張していました。しかも、初めて行く美容室でさらにどきどきでした。
    でもお店の雰囲気がすごくよかったです。落ち着いてるのに静かすぎず、安心感がありました。
    担当してくれた方と、もう1人スタッフさんがいたんですが、その方のシャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよくて忘れられません。
    担当の方にはカットもしてもらいましたが、相談にのってもらいながらだったので、思い通りの髪型になりました。すごく満足してます。
    朝のスタイリングのアドバイスをもらったりもしました。また行きたいです!!
    早く髪伸びろーっ

【ストレートプラン】縮毛 矯正+カット\15750⇒ \8400~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mic様へ☆

お店の雰囲気やスタイルに満足していただけてとても嬉しいです♪
    約1ヶ月ほどたちましたが、スタイリングは慣れてきましたか??

髪のダメージはしっかりケアしつつ、きれいに髪を伸ばしていきましょー!!

まだまだ暑いですが体調に気をつけてくださいね!

またご来店是非お待ちしております♪

嬉しいクチコミありがとうございました**

stylist 瓜生

• 癒される雰囲気

リラックス♪

[投稿日] 2011/7/22
    ふみね(女性/30代後半)

初めてのヘッドスパ体験。あまりにも気持ちよくて途中で眠ってしまいました(笑) シャンプーブースもカットスペースとは仕切られていて個室感覚。ダウンライトの中ゆったりとした時間を過ごす事ができました。カットも要望や質問を時間をかけて聞いてくださり、とっても丁寧に仕上げていただきました。大満足です♪また伺います!

• お任せできる安心感

丁寧なアドバイス

[投稿日] 2011/7/14
    みぃ(女性/20代後半)

初めてデジタルパーマをかけました。
    すごく不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、大成功!とても満足してます♪また行きたいです☆

• スタイリング

確かな技術

[投稿日] 2011/1/28
    うらら(女性/40代前半~)

全体のカットはもちろん前髪のカットにも丁寧に時間をかけてくれて、思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。カット技術が確かなだけに、自分でスタイリングするのも楽チンです。またお願いしたいです。

• 落ち着く雰囲気

居心地がよかったぁ~

[投稿日] 2011/1/23
    まぁ(男性/20代前半)

今回、初めて伺ったので、お店に入る前は緊張していたのですが、
    入ったら、受付の方が気持ちの良い、笑顔と挨拶で迎えてくれました。

その後、女性のスタイリストさんに担当していただいたのですが、この方もすごく笑顔が素敵で、緊張など忘れ、楽しくお話しさせて頂きました。

また是非伺いたいと思います!

• お任せできる安心感

スタイリストさんがオモシロい!!

[投稿日] 2011/1/20
    Junna(女性/20代前半)

お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います。

瓜生さんにまたお願いしようと思います♪( ´▽`)

• 落ち着く雰囲気

ショートスタイル

[投稿日] 2011/1/18
    ハローシアトン(女性/20代後半)

担当の方はすごくお話がお上手でスタイルの説明も的確!!
    また行きたいと思います。とてもオシャレな雰囲気に仕上げて頂き、大満足でした!!

1/1ページ

ネオリーブロタ Neolive lotta 鷺沼駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー