ヘアーズ コウナンヤマテテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 兵庫県神戸市東灘区本庄町1-13-17
- JR甲南山手から徒歩4分
hairs 甲南山手店 ヘアーズ コウナンヤマテテンの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
みこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました~
m(__)m
髪型、超~気に入ってま~す
(^O^)/
家族ウケも好評で
アゲアゲ~
o(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
いつも要望を上手く伝えることが出来ず
後で『何か違うんだよなぁ…』と思うことが多く
今回も曖昧なことしか言えなくて
『また後悔するんだろうなぁ…』と思っていたのに
仕上がりは想像以上に私の希望通りでした。
私の要望を汲み取ってくれた美容師さんに感謝です。
お店も他の店員の雰囲気も
落ち着いてすごく素敵だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!縮毛矯正 &カット \9800→\7500♪
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
かおりさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
当日ギリギリまで予約でき、便利。
子連れでも嫌な顔一つせずにしてもらえ大変助かりました。
値段以上の仕上がりに満足してます。- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!パーマ& カット \6800→\4500♪
[施術メニュー] カット、パーマ
みこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/8
髪質に合わせて
して欲しい髪型に仕上げてくれました。
とても丁寧でした。- 予約時のクーポン・メニュー
hairs 甲南山手店 (ヘアーズ コウナンヤマテテン)からの返信コメント
みこ様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足していただきまして大変うれしいです。
接客等もご満足していただけたようで、安心いたしました。
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
うれしい口コミありがとうございます。
hairs 甲南山手店 -
グリーンメンさん(男性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も良く、接客もおすすめのスタイルなどを丁寧に教えて頂けたので良かったと思いました。また機会がありましたら、再度、ご利用させて頂きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定★口コミキャン ペーン!パーマ&カット \6800→\4500♪
グリーンメン様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ、接客等にご満足していただきまして大変うれしいです。
おすすめスタイルもご紹介できまして良かったです。
うれしい口コミありがとうございます。
hairs 甲南山手店 -
たらびすこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金4
今までパーマの経験が無かった為どんな仕上がりになるかもわからないまま来店しパーマもかかりにくいかと思いましたが、しっかりかかるまでお世話していただき非常に満足のゆく出来になりました。時間は予定よりも掛かりましたが途中で雑誌を換えていただいたりお話も沢山したためあっという間という感じでした。
[施術メニュー] カット、パーマ
けぇたさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- 技術・仕上がり4
仕上がりのイメージなど
しっかり聞いてもらえて
満足していますo(^▽^)o
カットも丁寧でよかったですd( ̄  ̄)- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット 長さ一律 \9800 → \7800
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
けぇたさん
こんにちは!
hairs甲南山手店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
色々な点を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいります。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆ -
ともちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/4
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金5
年末の忙しい時期だったからか、とても雑な仕上がりでした。
前髪の癖は矯正できていないし、明らかに切り残しだと思われる長い毛が所々ありました。
縮毛矯正後、前髪と後ろの長さを揃えてもらいました。わたしはそれを仮に切っておいて最後に段を入れる等の仕上げをしてくれるものだと思っていましたが、ハサミが入ったのはそれだけでした。
それに、一人のスタイリストが最後まで担当…というのがウリのようですが、私の時はふたりでした。
値段はとても良心的ですが、もう少し高くてもいいから丁寧に仕事をしてほしいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[HotPepper]縮毛矯正+カラ ー+カット ¥13800→¥11800
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
ともちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
料金にご満足いただけたとおっしゃっていただき嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングをし、お客様のご希望に添えるような技術を身に付け、ご満足をして頂けるよう努力いたします。
また、一人のスタイリストが最後まで担当することを再徹底していきます。
今後とも当サロンを宜しく申し上げます。
hairs 甲南山手 -
わわわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金5
いつもオーダーの仕方を悩むのですが、スタイリストさんが希望をくみ取って導いてくれて、とてもよかったです。事前に料金説明もきちんとしていただき、安心でした。
気になる部分のスタイリングの仕方も教えていただき、カットもカラーも仕上がり大満足です。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット 長さ一律 \6800 → \4800
わわわ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
技術やアドバイス、料金提示等、多く気に入って頂けた事を大変うれしく思います。
次回のご来店ををお待ちしております。
hairs 甲南山手 -
ひろみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/27
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
広い店内でゆったりと施術してもらい、仕上りも満足です。
ただ、髪を乾かしてもらう際の機械の熱が熱く、それを伝えたくても近くに人がおらず少し困りました。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット 長さ一律 \6800 → \4800
ひろみさん
このたびはhairs甲南山手店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
また、温度の調節などにご配慮できなかったことに関し、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。
再度スタッフの接客を見直し、気遣いできるよう努めてまいります。
hairs甲南山手店 -
たなべさんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/7/28
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
カット+カラーで利用しました。
ロング料金がなく、前もって予約で更にお値引きしてくれるので、とってもリーズナブル(^w^)
席がたくさんある大きいサロンですが、空間を広く取っているので、ゆったりとできました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット 長さ一律 \6800 → \4800
たなべさん
このたびはhairs甲南山手店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
メニュー・料金に満足いただけたことに嬉しく思っております。
技術にももっとご満足して頂けるようにますます努力してまいります。
クーポンは、2回目以降のお客様でもご利用いただけますので、是非またご利用ください。
hairs甲南山手店 -
にこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金5
初めて利用させていただきました!お値段が良心的なのにも関わらず、カウンセリングも丁寧で、合う髪型を提案していただきました♪普段のスタイリングの仕方も教えていただいたので、助かっています。また行きたいと思えるサロンでした!
パーマ+カット 長さ一律 \6800 → \4800
にこさん
このたびはhairs甲南山手店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
すべての項目に満点をいたき、大変嬉しく思っております。
これからもにこさんの綺麗のお手伝いをしていきます。
hairs甲南山手店
1/1ページ