2. 関東トップ  >

• ナンバー Numberの2次元バーコード
  • 千葉県船橋市本町7-5-4 ユニマット船橋駅前ビル4F
  • 船橋駅北口徒歩2分

ナンバー Numberの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

85件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/20

縮毛矯正は高い、時間が掛かる、痛むのイメージで敬遠してました。
    でも、どうしようも無く自分の髪が嫌になり、思い切ってやってみようとお願いしました。

話を聞いて、はちみつ縮毛矯正に変更して頂きました。
    縮毛矯正は始めてなので、比較は出来ませんが、仕上がりにビックリです。
    つやつや、さらさら 憧れのストレートになってました。
    パサパサに痛んでいた毛先まで、つるつるって感じです。
    痛むなんて嘘だったんですね。
    友達にも「触ってみて!!」と自慢したぐらいです。

担当の人がずーと付っきりでしたので、掛かった時間も全て込みで2時間程でした。
    夜、遅くまで受け付けて頂けるので、会社の帰りによれて良かったです。

夏休みに海に浸りきっていたので、今度はハチミツトリートメントをお願いしようかと思います。

★祝★一周年★ 柔らか縮毛矯正\5250

yayoi様

先日はご来店していただきありがとうございました。

初めての矯正、ともに立ち会えたことをうれしく思っています。
    あと大変うれしい口コミしていただき美容師冥利につきます!こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございます。

ただ、これに満足しないようこれからもyayoi様を始めとする皆様に感動あたえるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

是非、はちみつトリートメントやらせてください!

ご来店お待ちしております!

number宮林

• ダイキママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/26

色々細かな気を使ってくれてました。
    心もリフレッシュできました。

柔らか縮毛矯正\5250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

2回目の利用です。
    たまたまお客様が少なかった様でとても丁寧に仕上げて頂きました。
    男性のスタイリストさんは苦手なのですが機会があればまた同じ男性のスタイリストさんでお願いしたいと思うカラーで大満足です。

[施術メニュー] カラー

• bunnymummyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/17

今年東京から千葉へ引っ越して八年ぶりに美容室を変えました。
    ひさしぶりの美容室なうえはじめての来店だったので不安もありましたが、希望を色々と聞いてくださり丁寧な説明もあったので安心してお任せできました。
    仕上がりも思い通りで、時間も約束通りに終わり大変助かりました。
    船橋にいる間は、こちらでお願いしたいと思います。

bunnymummy様

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

美容室を変えるのは大変勇気がいることで、お任せ頂きありがとうございます。
    まだまだいろんなご提案ができますのでなんでもご相談ください!

今回はご来店、あと大変うれしい口コミありがとうございます。

また是非ご来店ください。お待ちしております。

number宮林

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/14

縮毛矯正とパーマでお世話になりました。

カウンセリングもきちんとしてくれて、仕上がりも満足です。

ただ、担当の方が忙しかったみたいで、矯正のアイロンの時にアシスタントの方がコテで伸ばしてくれてた時にジュッと肌にコテが当たってビックリするくらい熱くて痛かったので…。

あと待ち時間が多かったのも。

仕上がりはまぁまぁだったので、そこだけ残念です。

やわらか縮毛+デジタルパー マ¥16800→¥9975

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

レオ様

「カウンセリングもきちんとしてくれて、仕上がりも満足です。 」

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

ですが途中お待たせしたのと、施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再び同じことを繰り返さないようスタッフ全体で改善してまいります。

今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。

number 宮林

• 美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

日にちの変更にも快く応じていただき、またメニューも当日デジパー+カラーに急きょ変更。
    時間も多一番遅い時間にも関わらず施術していただきました。仕上がりも満足です。また次回お願いします。

美ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

デジタルパーマはたまにメンテナンスでカットすると驚くほどカールがでやすくなりますのでカールの感じが気になりましたらまたお越し下さい。

今回は大変うれしい口コミありがとうございます。

number 末武

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/20

ここ1年ほど、いろいろなところをお試ししています。
    こちらのお店はなんといってもCPがとても良いと思います。カラー&カットが平均的なお店のほぼ半額というのは驚きました。
    カットの技術も悪くないですし、「はちみつ」カラーもおすすめです。シリコンフリーのシャンプーでバサバサだった髪の質感がよくなりました。
    毎月美容室に行かなければならない方には、おすすめのお店です♪

はな様

あと、大変うれしい口コミありがとうございます。

当店は使用しておりますカラー剤、パーマ剤すべて最高クラスを使用しております。

なかでも、はな様が体験していただきました「はちみつ」シリーズは一番人気のメニューとなっております。
    他のメニューも豊富にとりそろえておりますので是非またお越しくださいませ。

今回は数ある美容室の中、numberを選んでいただきありがとうございました。

number宮林

• こみふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

値段相応だと思いました。
    仕上がりが満足できなかったので、後日修正をお願いしようと思ったのですが、料金が安かっただけに躊躇してしまい、結局お願いしませんでした。
    対応はとても良かったのですが、もう少し個人の髪質や髪の量を見極めて、適切なカットをしてほしかったです。

こみふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足させることができず申し訳ございません。
    あと、修正をお願いできにくいかたちになってしまいすみませんでした。

料金に関係なく当店は納得していただけるまでお直しをさせていただいております。
    気になる部分は気兼ねなく申し付けてください。

今回は大変失礼をして申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ayumonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/17

はちみつの縮毛矯正とデジパ、はちみつトリートメントをしました。
    4時間ずっと同じ人が担当してくれたのは良かったですが、途中からもう1人のお客様も担当しながらだったので、待ち時間が長かったりしました。それがなかったらもっと早く終わったと思うのでちょっともったいなかったです。また、縮毛矯正でアイロンをあてるときに髪が引っ張られてプチプチ痛かったです。
    低価格の割に仕上がりには満足なので、ぜひまた行こうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ayumon様

長い時間おつきあいいただきありがとうございます。

矯正で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はもっと技術の向上とお客様に対する気配りができるよう努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ayumon様に快適に過ごせるよう改善していきますのでまた宜しくお願い致します。

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正をしました。
    髪の毛が多くて広がりやすいところや、自分の髪の毛の毛色、毛質を伝えながら最初は相談しました。じっくりと相談を聞いてくれたのと理解していただいたのでとてもありがたかったのと、実際の仕上がりも希望通りにしてもらったので大変満足しています。
    パーマをかけた後の、ブローの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    接客もどの方もとても感じよく、気持ちよく、居心地良く過ごせました。
    しかもこんなに満足にしあげてもらえて、リーズナブルなお値段で本当におトクでした。私はロングヘアーなので特に嬉しいです。
    料金も施術も贅沢すぎて言う事なしです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ころん様

長時間おつきあいいただきありがとうございました。

パーマ+矯正でスタイルングもかなり楽になったと思います☆

やりずらくなりましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

今以上に居心地のいいサロンになるよう、

技術、接客、雰囲気全てスタッフ一丸となり、レベルアップを目指します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

number 末武

• もぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/27

口コミを見て、はちみつ縮毛矯正が評判が良かったので予約しました。
    髪質を見てもらいながら、悩みや手入れの相談にものっていただき、わかりやすく説明してくれたので、今とても助かっています。
    最初から最後まで全て一人の方がやってくれたので、安心できました。
    様子を見て穏やかに話かけてくれたので、緊張せずに自分のイメージなども伝えられて良かったです。

少し気になったのが、鏡前に髪の毛が少しですが落ちていたのと、雑誌にも髪が挟まっていたことです。
    他はとても満足できたので、ちょっとしたことですが残念です。

スタイリストさんがとても良かったので、またこちらにお世話になりたいと思います。

はちみつ縮毛矯正 \15750→\8400

もぽりん様

今回担当させていただきました新藤です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?やりずらいところはありませんでしょうか?

カウンセリンではしっかりお互いのイメージが合うように提案しますのでいつでも安心してお越し下さい。

また是非お待ちしてますね☆ありがとうございました☆

number 新藤

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

今回初めて来店しました。来店してからスグに案内されて良かったです。

今回は縮毛矯正をやりましたが気にしてた前髪の矯正は翌日シャンプーしたらやはり毛先がチリチリでした。仕方無いので伸びるまで待って切るのを待ちます。
    全体は、なんとなく掛かってるかな?って感じでした。
    だけどハチミツのおかげか髪がツルツルしています。

お店の雰囲気は良く、施術時間も早く2時間ぐらいで出来、満足です。
    やってる時は担当の方と色々お話して楽しかったです。
    また矯正に伺いたいと思います。

はちみつ縮毛矯正 \15750→\8400

まーちゃん様

御来店ありがとうございます。
    前髪の件申し訳ございません。出来ましたら一度みさせていただくことは可能でしょうか?
    ダメージによっては解消できますのでよろしくお願いします。

お店の雰囲気、施術時間、満足いただき大変嬉しく思っております。

快適かつ最高の技術を今後とも提案できればと思います。

今回は御来店、口コミありがとうございました。

number末武

• 温子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/3

綺麗で感じも良くてとても気に入りました。
    とにかく安いので学生にはありがたいです~

ただ、髪はあんまり染まってないような…
    最初はこんなもんなんですかね?
    染め直しってお金かかるかなあ…

でもこれからも通うと思います!
    ありがとうございましたっ

温子様

先日はご来店していただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。最初(初めて染める時)は若干染まりずらいことがあります。当店では10日間の技術保証をもうけております。

温子様のご希望に添えますようやらせていただきますのでよろしくお願い致します。

今回は口コミしていただきありがとうございました。

number堀江

• かおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

髪が傷んでいたので、スタイリストさんにはちみつを勧められてそっちに変更しました。仕上がりはフワフワでちゃんとパーマがかかっててツヤも出てて満足しました。
    ちょっと値段は高くなったけど、傷めた髪がボロボロになってしまうことを考えたら安いものでした。
    パーマってすごく長い時間かかって疲れるイメージだったけど、トークが楽しくてあっという間に終わっちゃいました。
    写メも快くオッケーしてくれてありがとうございました。
    スタイリストさんはパーマの技術もトークも抜群ですよ☆
    本当に楽しい時間でした( ´ ▽ ` )ノ

かおち様

嬉しい口コミありがとうございます♪

number自慢の はちみつ シリーズで満足していただけたようで僕も嬉しいです♪

これからも かおち様に より喜んでいただけるよう技術、べシャリ(笑)、に磨きをかけます☆

またの御来店お待ちしております。

number 最首

• いねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/2/25

エレガントに仕上げて頂き、とっても満足です。
    トリートメントも本当にやってよかったです。

いねちゃん様

今回はご来店、口コミありがとうございます。
    また、次回ご来店の際はもっと喜んでいただけるよう技術をみがいてお待ちしております。

今回はありがとうございました。

number宮林

• めぐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/23

初めて来店しましたが、とても満足しました!
    予約は柔らか縮毛矯正(5250円)でしたが、実際に髪質や傷み具合を見てもらうと、はちみつ縮毛矯正の方を勧められました。私自身、どちらにするか迷っていたので背中を押された感じで良かったです^^
    施術中も適度に話しかけてくださったので、人見知りの私には丁度良かったです(´ω`)
    仕上がりも良く、かなりすいてもらったので育児中の私でもスタイリングが簡単になり、感謝感謝です☆
    担当してくださった方、本当にありがとうございました!
    また是非お願いしますm(_ _)m

柔らか縮毛矯正\5250

めぐ様

ご来店ありがとうございます。
    その後矯正の調子はいかがでしょうか?やりずらくないですか?

当店自慢のはちみつ矯正を施術させていただきありがとうございます。
    ご満足いただきたいへんうれしいです。

乾燥時期が続きますが、髪のケアのほうよろしくお願い致します。

今回はご来店、大変うれしいお言葉ありがとうございました。

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

店内が騒がしかった。
    疲れていたので担当の方が気を使って静かにして頂いたのが嬉しかった。
    男性の方にしてもらうシャンプーは痛い思いをしたことが有り苦手だったが今回は心地好くってうとうとしてしまいました。
    全体的には満足です

りりぃ様

先日は御来店ありがとうございました。

シャンプー喜んで頂き僕も大変嬉しいです!

りりい様がよりリラックスできる空間を提供できるようにスタッフ一同心掛けます。

またの御来店お待ちしております。

number 最首

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/11

以前、ピアスを付けていて美容院に行った際に嫌な思いをしてからずっと行っていませんでした。
    でも、久々にパーマがかけたくなり探すとここがとても安く口コミも〇。
    早速予約をいれました。
    実際に行くと店内は明るくキレイ。^^
    担当してくれた美容師さんも丁寧でした。
    一番気になったピアスもとても気にしてくれて、痛い思いや嫌な思いもせずに終了しました。
    思っていたパーマとは違い、デジタルパーマだとまたこのお店に来店できそうな感じです。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    自分での仕上げはまだあまりうまくいきませんが・・・
    しかし料金も安く、丁寧で満足。
    GOODです。♪
    会員価格でまたできるのがまたいいところだと思います。
    ぜひ、次もここでやりたいと思います。
    ありがとうございました。^^

とら様

先日はご来店ありがとうございます。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

これからも気になってることや不安なことがあれば遠慮なく申してください。

またご来店された際にはもっとサービスできるよう心がけますのでよろしくお願いします。

• ますじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

お家にチラシが入っていて、はちみつに興味があり、また低料金が魅力的でしたので試しに行ってみようという気持ちで行きました。美容室の雰囲気もとてもシンプルで無駄のない空間に親しみがわきました。
    スタイリストさんも笑顔が素敵で気さくな感じでよかったです。カラーもここまでと思うくらい丁寧で髪のしっとりさに驚きました。はちみつのおかげなんですね!お客さんも次々来店してひとりにかかる時間も短いことに本当にびっくりです。
    次回は矯正に伺おうと思ってます。またはちみつが楽しみです。

はちみつ三昧カラーコース ¥8610

ますじ様

今回は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    また ご来店して頂いた感想を口コミにも投稿をして頂き、本当に感謝いたしております!

当店自慢のはちみつシリーズを体験していただきありがとうございます。
    ぜひ矯正のほうでも試してください。

次回ご来店の際にますじ様の期待をうらぎらないよう精進してまいります。

数ある美容室の中から お選び頂き 本当に感謝しております。ありがとうございました。

number三浦

• JAM♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/24

本当にパーマがかからない髪質で、暫く諦めていたパーマでしたが、今回はとてもよくかかり、今までの人生の中で一番のかかり具合でした(笑)
    カットも上手で、都度スタイルの確認もして頂きとても安心してお任せ出来ました!!
    時間も規定の時間で仕上がり、本当に奇跡みたいです(*^。^*)
    その後髪の傷みもなく、取れるカンジもなく、家族からも大絶賛されました♪
    周りにもオススメしたいサロンです!!
    これからも宜しくお願いしますm(__)m

JAM♪様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    毛先にカールがあるといろんなアレンジができて楽しいですよ~☆
    いろんなバリエーションがあるので是非またお越し下さい。

今回は大変うれしい口コミありがとうございました。

また喜んでもらえるようにがんばりますね~

number堀江

• リカMAMAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/20

くせ毛という事で、ハチミツ縮毛矯正を進められて変更しました。
    最初は仕上がりに満足だったんですが、帰宅してから左襟足の1カ所がチリチリに…。
    元々の毛質とは違う手触りなので、熱にやられちゃったのか….。
    1カ所だけだし襟足だから我慢すれば良いんですが、せっかく値段もワンランク上にしたのになぁ~と残念な気持ちです( ;  ; )
    作業自体は、2時間で終わり良かったです。

★祝★1周年★ 柔らか縮毛矯正\5250

リカMAMA様

襟足なんですけど一度見せていただくことはできないでしょうか?

ダメージや熱による手触りの変化だと思うのですが施術で改善できる場合がありますので時間がある時でかまいませんのでご連絡いただけたらと思います。

不快な思いをさせて申し訳ございません。

対応をさせていただきますので宜しくお願いいたします。

number福永

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/18

施術も早く、美容師さんも親切でとても居心地が良かったです。
    カラーもとても気に入っています!
    初めて、通いたいと思えるサロンでした。

★祝★1周年★ はちみつカラー+TOPスタイ リストカット\4725

あゆみ様

その後いかがでしょうか?カラーのほう気に入っていただいてとてもうれしいです。
    次回ご来店していただいた時も気に入っていただけますようがんばりますので
    宜しくお願いいたします。

今回はわざわざ口コミしていただきありがとうございます。

number林

• みいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/11

はちみつカラーを初めて体験しました。カラー後は髪のゴワツキや匂いも気にならなく満足です。料金も安いので定期的に通えます。ありがとうございました。

みいな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのほうも大変うれしいです☆

二回目以降も会員価格でやらせていただきますので是非使ってください。

みいな様が快適に過ごせる美容室になるようスタッフ一同お待ちしております。

number堀江

• みゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/30

髪の状態が悪く パーマはかけないほうがいいと 言われましたが どうしても かけたいと言うと ダメージの少ない はちみつデジタルパーマをすすめてもらいました。 いつも(他店) 大きめのウエーブでと お願いしても 仕上がりは 小さなウエーブで がっかりしいたのですが 今回は 大きめのウエーブに 仕上がって とても 嬉しいです!! 今後は こちらの 美容室にします。

みゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?

大きめのカールですと幾分とれやすくなりますので間にカットしていただくと
    持ちも違ってきますので時間のとれる時でもメンテナンスにいらしてください。

気に入っていただきとてもうれしいです♪

またお待ちしております。

number福永

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

場所ですがビルが工事していたらしく少しわかりにくかったです。

予約時に施術中は話し掛けて欲しくない希望を出したのにすごく話し掛けられてよく確認していないのかな?と疑問でした。なので評価を下げさせていただきました。

施術はとても丁寧に最後までしていただきました。ありがとうございました。

さえ様

せっかく技術に満足していただけたのに、さえ様の希望にそえる事ができずに大変申し訳ありませんでした。

今後このようなコトがないよう確認を怠らず、より満足していただけるようスタッフ一同充分注意いたします。

今回はクチコミしていただきありがとうございました。

NUMBER最首 剛

• じゅいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/16

クチコミ遅れましたが、カット+はちみつカラー+はちみつトリートメントしてきました。

ふと髪切りたい&染めたいと思い立ち前日予約が出来ない性格なので、当日・夕方に予約を入れられないお店が多い中、こちらを発見。
    眠くて会話も少なかったですが、変に気を使わず良かったです。
    お値段も安く、時間も遅くまでやっているのでまた利用したいと思います。

じゅい様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    美容室に行きたいタイミングで予約がとれるよう勤めておりますのでいつでも
    ご連絡してください。
    特に遅い時間帯は狙い目となっております。

今回は大変うれしい口コミありがとうございました。
    また、じゅい様の期待にこたえるようがんばりますので宜しくお願いいたします。

number下谷

• すっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/29

ビルの外壁が塗装中で、場所が少しわかりづらかったですが看板が出ていたので良かったです。

普通のデジパでお願いしたら髪が傷んでいるとのことで、はちみつデジタルパーマになりました。
    少し高くなってしまったけど、ゴワゴワしなくて仕上がりは満足です。
    時間は3時間弱くらい、とっても丁寧に施術して頂きました。

すっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

その後、デジタルパーマの調子はいかがですか?

やりずらい所ありましたらいってくださいね♪長い時間おつきあいいただきありがとうございます。

今回は大変うれしい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

number福永

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/22

はじめて利用させていただきました。
    「はちみつ」にひかれてはじめてデジタルパーマをかけていただきました。

友人からはデジタルパーマは傷むからやめたほうがいいと言われたのですが
    はちみつが効いているせいか、つるつるでいままでになくカールがでてくれます。

いままで船橋でいろいろ美容室行きましたが、お値段も安くこんなに髪の手入れがやりやすくなったのは初めてです。

担当していただいた方も、無精な私にも分かりやすく普段のやり方を説明していただいて本当にありがとうございます。

これからはマメに通わせていただきます。ありがとうございました!!

ともちん様

先日はご来店ありがとうございます。

その後、デジタルパーマの具合はいかがでしょうか?初めてのデジタルパーマでやりずらくはないでしょうか?

ドライヤーのあて方が肝になってきますので、わからなければご連絡してくださいね。

今回は大変うれしい口コミありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

number 末武

• ちまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/18

遅くまで営業しているので、仕事帰りに行ける所は良いと思います。
    担当の方も感じが良かったです。

カラーは綺麗に染まりましたが、カットが伝えたイメージと違って残念。
    でも、失敗ってほどじゃないので次回は最後まで見本を見せとこうと思いました。

ただ…他に比べると予約したのに待ち時間長いです。
    あとはまだ終わってないのに、ガッツリ閉店準備されると居づらいです;

サービスにちょっとだけマイナスで総合で普通にさせていただきました。
    料金が安いので、妥当かなぁ…という感じです。

ちま様

先日はご来店していただきありがとうございました。

カウンセリングが不十分で申し訳ございません。次回はちま様のご要望にお答えできるようがんばりますのでまた是非よろしくお願いします。
    また、途中お待たせしてすみません。

ちま様が快適に過ごせる環境をご提案できるようお店全体で改善してまいります。

今回はご来店、口コミありがとうございました。

• ヒッチハイクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/13

施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお任せすることができました。スタイリングの説明もわかりやすく、ありがたかったです◎
    待ち時間や施術時間もムダがなく、空調などの気遣いもして頂き、快適な時間を過ごすことができました。

お店を決めるポイントになったのは、口コミにしっかりとコメントを返しているのを拝見したところ。お客の意見をしっかり反映・改善されているようで、良いお店でした☆

ヒッチハイク様

とてもうれしい口コミありがとうございます。

その後、デジタルパーマの調子はいかがでしょうか?やりづらくないでしょうか?

ヒッチハイク様にもっと快適に、綺麗になっていただく為にいろいろ努力してまいりますので今後ともnumberを宜しくお願いします。

ありがとうございました☆

number下谷

1/3ページ 次へ

ナンバー Numberの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー