ヘアーアンドメイクエクリボンヌ
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都品川区上大崎3-3-1
- JR・東急目黒線目黒駅徒歩2分
ヘアー&メイクエクリボンヌ Hair&Make e*qu*ri bonneの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みかぽさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
5step リナセントトリートメントを施術して頂きました。
シャンプー、ブロー、ヘッドスパ、満足しています。
サービスが高いと感じました。
店内はぬくもりのある空間でまた来店したいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】資生堂5step リナセントトリートメント \6500→\3200
[施術メニュー] トリートメント
Hair&Make e*qu*ri bonne エクリボンヌからの返信コメント
ご来店、また口コミを書いていただき ありがとうございます。
また つやつや さらさらになりにいらしてくださいね。
お待ちしております。 -
ヨシダさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/2
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました
また通いたいと思う美容院でした- 予約時のクーポン・メニュー
【素敵にchenge♪】トリ ートメント+カット+パーマ \11000→\6800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店いただき ありがとうございました。
また 口コミもありがとうございます。
今後とも、綺麗のお手伝いをさせて下さい。
またのご来店 楽しみにお待ちしております -
ますみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金5
髪のことをたくさん教えていただきました。
スタイリングの仕方や、髪にいいこと悪いことなどなど。
店員さんがとても親切で、仕事帰り、ゆったりと過ごせました。
シャンプーやマッサージも丁寧にしていただいて、とても満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
persoronさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
とても丁寧に施術いただきました。
トリートメントは美容室によって様々な種類のものが施術されていると思いますが、こちらの資生堂5STEPリナセントトリートメントはひろがらないのに軽い感じに仕上がりとてもよかったです。
翌日の家でのケア用にシャンプー、トリートメントもついており是非一度試してみる価値があると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【水曜限定】資生堂5step リナセントトリートメント \6500→\3200
[施術メニュー] トリートメント
あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金4
担当者の方がとても親切に対応してくださいました。
ヘアスタイルの提案もたくさんしていただきありがとうございました。
いつもボリュームの出ない私の髪の毛もふわっとボリュームが出ました。
リナセントトリートメントとても気に入りました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+資生堂 5stepリナセントトリート メント\10500
癒される雰囲気
癒しスタイリスト
[投稿日] 2011/7/27
ハッシー(男性/20代後半)笑顔にとにかく癒されました
髪型も扱いやすくてとても満足しています。
次回はカラーやパーマにもチャレンジしてみたいと思います -
オシャレな雰囲気
傷まなかった!
[投稿日] 2011/7/27
ハッシー(男性/20代後半)カラーとパーマをしたのですが、美容室にいったあと何日かたっても
ダメージを感じません!!今までパーマをすると傷むイメージだったのですが
しっかりと予防すれば防ぐことができることを教えて頂きました
次回も活用したいです -
細かいこだわりがあります。
[投稿日] 2011/7/14
まーん(男性/20代後半)カウンセリングから丁寧にアドバイスをくれて、自分が思っていたものよりもかっこよくして頂けました。スタイリングもやり易く、毎日ハッピーな気分です。
またお願いしたいです。 -
お任せできる安心感
自分に似合うアドバイス
[投稿日] 2011/7/12
みやし(女性/20代前半)髪型を迷っていましたが、自分に似合うスタイルをいろいろ提案して、教えてもらいました!毎日の家でのお手入れが楽になりました、
お店の雰囲気も良くまた行きたいです! -
お任せできる安心感
安心してお願いできました
[投稿日] 2011/7/12
うみちゃん(女性/20代前半)今回福島さんという方に担当して頂いたのですが、カラーで色がなかなか決まらず 夏っぽい色にしたくて福島さんに相談しながらやってもらいました。
とても親身になって聞いて頂いて 淡い素敵な色になり とても満足しています。また行きたいです。 -
癒される雰囲気
みなさんとても良く対応してくださいました!
[投稿日] 2011/7/10
もー(女性/20代後半)担当してくださったスタッフさんのスタイルチェンジの提案を受け、職場の人からも誉められ、とても気に入っています!そしてマッサージ、シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!!また指名して行きます!!
カットがうまい
[投稿日] 2011/7/10
いたお(男性/20代後半)今回初めてエクリボンヌさんに伺わせていただきました!!担当のスタッフさんは、スタイルの悩みを聞いてくれて、思いどおりになりました。
アシスタントの子もみんなよくしてくれて、たのしかったです。
スタイリングもしやすいし、楽になりました。
ありがとうございました!! -
カウンセリング
とてもカウンセリングが丁寧で安心できました☆
[投稿日] 2011/7/8
ざき(女性/20代前半)お店の雰囲気がとても落ち着く感じで、スタッフの方もいい方ばかりで居心地がよかったです!!
カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心できました!!
髪型もとっても気に入って友達からも好評です!!!!
また行きます!!!! -
楽しい会話
こんなにリラックス出来たの初めてでした!
[投稿日] 2011/7/6
あい(女性/20代後半)初めてエクリボンヌ店を利用させてもらいましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、女性が多い分かなり居心地が良かったです。担当してくれた福島さんはとても明るく面白い方で、初めてとは思えないような親近感のわくスタイリストさんで安心しました。特にカウンセリングでは親身になって聴いてくださったのが印象的でした!また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
トリートメント
ホームケア付きのお手頃プライス!
[投稿日] 2011/7/5
ふぁんきー(女性/10代後半)少し小さめのお店でしたが、
すごく雰囲気も良く、リラックスしてトリートメントを受けることができました!
アシスタントの方も、よくお話してくださいました。
最後には、握手をしてくだり、とても気分が良かったです!
駅からも近く、ぜひまた行きたくなるようなお店でした。 -
スタイル提案
雰囲気が素敵なお店でした。
[投稿日] 2011/6/25
みほ(女性/30代前半)スタッフみんな感じが良かったです。
担当の高雄さんもスタイルについてアドバイスをしてくださって、また行きたいサロンです♪ -
スタイル提案
私に似合うスタイルを提案してくれて嬉しかったです!
[投稿日] 2011/6/24
レイ(女性/20代後半)担当の福島さんがとても気さくな方で、髪の悩みも相談したところ丁寧なアドバイスをしてくださいました。カットもカラーもとても気に入ったのでまたお願いしたいです!
楽しい会話
とっても良かったです!
[投稿日] 2011/5/23
モリゲ(男性/30代後半)妻が結婚式に参加するために、ショップを利用しましたが
とっても良かったと言っています! -
スタイル提案
次のヘアスタイルも一緒に考えてくれた
[投稿日] 2011/3/10
あや(女性/30代前半)担当の福島さん、明るく 楽しい人で、話しやすく 安心して お願いできました。
ひとつひとつの技術の説明があって、ヘアケアのアドバイスも丁寧でした。
何より 次のヘアスタイルを 一緒に考えてくれたのが、良かったです。
また 次回の約束もしてきちゃいました!
マッサージが上手ですよ!
お店も落ち着いていて、スタッフの方が 声をかけてくれたのが印象的でした。
エクリのお店(系列店も)のみなさん、親切な方が多いです。
また 次が楽しみです。 -
パーマ
希望どおりのスタイルにしていただきました
[投稿日] 2011/2/26
ひーちゃん(女性/30代後半)初めて利用させて頂きました。
久しぶりのパーマで少々不安がありましたが、施術前の丁寧なカウンセリングで希望どおりのスタイルに仕上げていただきました。
髪のダメージもなく、翌日のスタイリングもしやすくなり、たいへん満足しております。
また、施術中にはスタッフの方皆さんにいろいろとお気遣いいただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。 -
スタイル提案
いろいろ相談にのって頂きとても親切でした。
[投稿日] 2011/2/17
富雄(男性/30代前半)悩みをしっかりと聞いてくれて、解決方法やスタイリングのやり方等丁寧に教えてくれてよかったです。
女性が多いお店でしたが、男性のスタイリストさんが一人でもいてくれると緊張しなくて安心感があってよかったです。 -
雰囲気が良い☆
[投稿日] 2011/2/11
まりな(女性/10代後半)女性のスタイリストさんがとても丁寧に髪の相談にのってくださって、
とても安心してカットしてもらえました!
アットホームな雰囲気で、カットもトリートメントも大満足だったので
次も是非また行きたいです♪
1/1ページ