4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)  >

アンジェリーク ワラビテン

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル1、2F
  • ◆◇◆◇◆M3D髪質改善サロン 蕨駅西口から徒歩1分 ◆◇◆◇◆

Miffさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:07:50.0

久しぶりの縮毛矯正で、長さもあったのでどんな髪型にしたらいいか迷ってましたが、相談乗ってもらって良かったです。
    いつもと少し違う髪型で、新鮮さがあって、簡単にまとまるし髪もツヤサラになって快適で気に入っています。
    朝のお手入れもラクで、前髪も自然にサイドに流れるところが良いです。
    いつも丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR MAKE Angelique蕨店 【ヘアメイク アンジェリーク】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもいつもありがとうございます!

少しの変化で新鮮になるので髪型って楽しいですよね(^.^)
    朝の時間も貴重だと思うので、その時間がラクになったようで良かったです(^^)

またお話しながら色々な事を決めていきましょう(^.^)

Miff様のまたのご来店楽しみにしております☆彡

HAIR MAKE Angelique蕨店 【ヘアメイク アンジェリーク】くま

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:26:53.0

カラーは褪色してきた後の事など細かいところまで相談に乗っていただけるので、いつも安心してお任せしています!

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:03.0

前髪の矯正とカットを予約しておりましたが、クセが強く全体のひろがりが酷く、全体の縮毛矯正にして前髪だけカットしていただきました。
    相談にのっていただき、丁寧に施術していただき、とてもよかったです。
    髪がキレイになると、気持まで上がります。
    ありがとうらございました。

[投稿日] 2024-03-16 15:38:03.0

今回新しくなったトリートメントをしてもらい、格段に髪の艶が蘇りました。傷んでいたところも切ってもらったら、すごくまとまりが良くなって、一気にお手入れが楽ちんになりました。カラーも今回はわたしの気に入った色合いになったので良かったです!すごく丁寧にカットしてもらって、前髪の感じもバッチリです。ありがとうございました。

• ローズクォーツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 02:10:08.0

これまで数多くの美容室に行ってきましたが、ここまでお客様の髪質、髪型に合ったアドバイス、相談を丁寧にしてもらえたのは初めてでした。
    今回カットだけでの来店でしたが、本当に自分の髪質に合ったカットをしていただけたなぁと大変満足しております。
    自宅でのセットも簡単にまとまり良くできる様になりました。
    いい美容室がやっと見つかって本当に良かったです。

• めぐっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:00:46.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    職場の人達からも好評でした!
    またよろしくお願いします(^^)

• Miffさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:13:32.0

今回も安定の仕上がりで、伸ばしている最中だったので前髪カットだけできれいに落ち着いて良かったです。
    トリートメントは前回ほどの感動がなかったです。髪の色は、毎回聞かれるのですが、黒くならないようにと毎回伝えてますが、今回ちょっと黒寄りだったので、次回もう少しブラウン系に調整してください。全体的な仕上がりは満足してます。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミまでいつもありがとうございます。

トリートメントやカラーなどより満足いただけるよう精進してまいります。
    次回は感動していただけるように頑張ります。

Miff様のまたのご来店楽しみにしております☆

• タエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:11.0

大分のびてしまったので、イメチェンしたいと伝えると昨日から考えていたと言われ嬉しくなりました。白髪がいつも気になっているのをいつもカバーしてくれて今回も凄く綺麗にしていただきました!翌日周りから素敵!と言われやって良かったです。担当スタイリストサンいつもありがとうございます

プチイメチェン喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

いろいろ試行錯誤した甲斐があります!(^^)!

また春先も近いのでデザイン遊びをしましょう!(^^)!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• バンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:28:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきましょう!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 02:01:56.0

全てが完璧でした!特に後ろからみた時が可愛すぎて最高です!

最後にセットしていただいたときのワックス?が、すごくいい匂いで、購入したいので良ければ何て言うものか教えていただきたいです!!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:57.0

HPような髪になりたいと思い、金額はいつもの美容院の倍でしたが初めて伺いました。

まず髪を濡らす時、この真冬に冷たい水で濡らされ浸されずっと鳥肌が止まりませんでした。
    たまにぬるいお湯になっていましたが、担当の方はゴム手袋をしていたので気付かなかったのでしょうか?

トリートメントの施術を勧められ、いつも高いトリートメントしても効果が出ないと伝えましたが断りきれず1番高い物を勧められるがままにやる事に。
    精一杯頑張ると言われたので期待しましたが、やはり効果はありませんでした。
    本人は感動して貰えると思ったと言っていましたが、来店時より毛先はチリチリになって、傷んでいなかった前髪と顔周りの毛先までチリチリにされました。
    前髪の縮毛は外ハネの様になっていて
    M3Dの効果も全くわからず。
    根本2cm以外はギシギシするし毛先はチリチリ。

担当の方はものすごく自分の腕に自信があるようで、蕨でトップになる等仰っていましたが、この仕上がりにされて愛想笑いで疲れました。
    トリートメント代きっちり取られました。

カラー後シャンプーしてくれた若い男性は力加減も湯加減もよく気持ちよかった。

【口コミで大人気♪】M3D縮毛+M3Dカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

大変貴重なコメントありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにわたくしの力不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見をしっかりと受け止めさせていただきました。

今後はこのような悲しいお気持ちにお客様をさせてしまうことのないよう
    精一杯頑張ってまいります。

もう信用がないかと思いますがもし今一度チャンスをいただけたら無料でトリートメントさせていただきたいと思っています。
    勝手なお話だとは重々承知ですが本気で髪質改善と向き合っていきたいと思っているので、
    お心変わりがございましたら、
    ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

誠に申し訳ございませんでした。   のり

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:50.0

もうだいぶ長いことお世話になっています。
    スタッフの皆様も感じの良い方ばかりでお人柄が反映されているのでしょう。
    技術力が高く写真を持参するとほぼ同じ仕上がりにしてもらえます。最近ではあまり多くを語らずとも好む形にして下さるので安心してお任せしています。
    やりたい髪色なども髪のダメージ具合では、はっきりと出来ないとおっしゃって下さるのも個人的には好印象です。
    でもブリーチしたいです(笑)
    来年も宜しくお願い致します。

昨年も大変お世話になりました(^^)/
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

スタイルも最近だいぶいい感じになってきて安心しています(^^♪
    ブリーチはいつでもしましょう!!
    っと言いたいところですが、パーマしながらやめときません( ;∀;)?笑

今年も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-12-12 16:51:35.0

カラーの色もいつも通り安定で、トリートメント効果で、艶々感かなり持続しています。
    前髪カットだけで、綺麗にまとまったので、縮毛矯正の効果も充分あって大満足です。
    今年はお世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもいつもありがとうございます☆

縮毛矯正もトリートメントもどんどんいいものが出てきてレベルアップしているので、また満足していただけるように頑張ります(^.^)

今年一年大変お世話になりました♪
    来年もよろしくお願いいたします。

Miff様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE Angelique蕨店 【ヘアメイク アンジェリーク】 くま

• はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:05:55.0

10年通っています。
    家から遠いため、近所に似たお店はないかと
    他にも何軒もM3Dのお店に行ったことがありますが、
    仕上がりも持続性も、アンジェリークにかなうお店は見つかりませんでした。
    本当に、別次元です。写真で見るよりも実物の方がもっと綺麗です。やわらかいシルクのようになります。往復で4時間かかりますが、これからも通い続けます。

【口コミで大人気♪】超髪質改善M3D縮毛

いつも往復4時間という貴重なお時間を使いながら、ご来店いただき、改めて心より、感謝申し上げます。そして、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき誠にありがとうございます。

ご期待にお応え出来るよう、これからも、学びと研究を続けてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• そうやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:35.0

うーん。
    イメージとして画像を見せたカラーには染まらなそうだと
    きちんとお伝えいただきましたが...
    明るいブラウンでオーダーして
    根本だけ明るいブラウン
    眉毛辺りの長さ~毛先にかけて暗くなりました(毛先はグレーを感じる)
    どうしたらこの様なカラーリングになるのか素人にはわかりませんが、明るいところでみたら違うのかも?とも思いましたが変わらず。
    精一杯頑張りますと言っていたので、頑張ってくれた結果これなら、これ以上求めるのも違うかなと思ってます。
    単純にサロン様と私の髪の相性が合わなかったのかもしれません。
    なので、残念ですが今回限りのご縁かと思います。

【☆口コミで大人気☆】超髪質改善M3Dカラー!!

この度は、改めてご来店いただき誠にありがとうございます。

私の力不足で、お喜びいただくことが出来なかったこと、

深くお詫び申し上げます。

せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、

誠に申し訳ございません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、

更に学び、お一人でも多くの方にお喜びいただけます様努めてまいります。

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:39.0

いつも綺麗な髪に仕上げてくれてありがとうございます!
    長くて大変でしたよね…。。
    友達の結婚式にこの綺麗な髪で参加できるのが嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

【口コミで大人気♪】超髪質改善M3D縮毛

綺麗になってこちらもすごく嬉しいです!
    結婚式楽しんでください!!
    バッサリ切る時は少しずつ楽しんでいきましょう^_^
    またお待ちしております^_^

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:28:21.0

いつもお世話になっています。こちらに通うようになって、髪質やツヤを周りに褒めてもらうことが増えて嬉しいです!カラーをするたびツヤサラになるのは初めてで、トリートメントもとても丁寧にやってくれます。
    またよろしくお願いします♪

こちらこそいつもありがとうございます!

今もより良い技術を研究中なので今後も楽しみにしていてください!

またお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 06:20:01.0

しばらく美容院に行っていなかったので,カット,トリートメント,カラー全てしていただきました。
    ヘアスタイルも思い通りに変えていただき,カラーの色もとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

白髪染めをやめるきっかけ作りが出来ていたら嬉しいです(^_-)-☆

しばらくすると白髪ぼかしのハイライトが退色してくるのでカラーシャンプーも
    頑張ってくださいね(^^)/
    根元染めだけなら平日は3990円から出来ますので綺麗になじませていきましょう(^^♪

マッサージも次回是非お待ちしております( ^^)

[投稿日] 2023-11-03 09:08:58.0

今回は前髪カットだけで良さそうですよと、アドバイス受けて前髪のカットだけしていただきました。正解でした!前髪カットだけでもスッキリ整って、カラーリングも好みの色になって艶々の健康毛になれて、また1か月半快適に過ごせそうです!いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

またお気軽にご来店ください(^_-)-☆

楽しみに待ちしております(^^)/

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:32:27.0

適当にオーダーしてカットしていただいたのですが、家に帰ったら家族に好評でした。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• みーちゃんすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 05:58:19.0

主人のオススメで指名させて頂きました。
    とっても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    家族からもとても評判が良いです。

【リピート率90%!】カット+超髪質改善M3Dカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 04:28:22.0

髪が痛みすぎていたので改善できるか
    不安だったのですが、
    親切に沢山アドバイスをして頂けたので
    お任せしました。
    仕上がりはとても満足しています。
    とても良い仕上がりになり、
    こんなに変わるならもっと早く行っておけば良かったと
    思いました。
    又次回も行かせていただきたいと思います♪

【口コミで大人気♪】似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正

ありがたいお言葉をありがとうございます(^^♪

またお困りの際は是非ご来店くださいね!(^^)!

• ひでっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 04:42:48.0

毎回丁寧にしっかり施術をして頂いて
    とても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ひでっち 様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております(^^♪

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:06:51.0

いつも思った通りの仕上がりで、大変満足しています。
    私のわがままなオーダーにも対応していただいてます。
    とても良いサロンです!

いつも大変貴重なお言葉をありがとうございます!(^^)!

グレージュ楽しんでくださいね(^^♪

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:40:34.0

久々に来店しました。男性客が増えたなぁという印象。
    カラーもかなり色々な種類やってるみたいです。
    イケメンの技術者さんが多い!というか増えた?
    エステも引き続きやってるみたい。スタッフさんが
    狭い店舗の時から時折りお邪魔してますが、
    スタッフさん変わらず腰が低く、その姿勢が素晴らしいです
    カタログにカラーだけでなく、もっとウルフとかヘアスタイルの変わった可愛い女性のスタイルを入れてくろたら
    もっと集客できそうです。頑張ってください

お忙しい中でも口コミをいただきありがとうございます(^^)

イケメン率の多さに気付いていただきありがとうございます笑
    エステも脱毛もマツエクもやっておりますので、是非ともよろしくお願いします。

お店全体へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    アドバイスをいただきとても嬉しく思います(^.^)集客頑張ります!

久しぶりに色んなお話をできてとても楽しかったです(^^)

くみ様のまたのご来店楽しみにしております♪

• はなるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:15:15.0

前回カットとパーマが良かったので、今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。(縮毛は他店で一度経験あり)
    カットはやはりとても上手で、多毛で大変だった髪がスッキリしました。
    ただ、縮毛が3日目にはとれてしまいうねっている状態です。(他店で施術した時はとれていなかったので髪質の問題ではないかと思われます)
    また、せっかく美容師さんを指名したにも関わらず、指名した美容師さんはカットだけで、縮毛の施術は他の方が数人でされていたようです。(娘談)
    そのうちの一人の施術は、おでこにアイロンが当たったり、後頭部がうまくできていなく一部分ぼこっと浮いている箇所があります。
    トリートメントもフルでお願いしましたが、残念ながらHPにある画像のような艶は出ませんでした。

久しぶりの縮毛で期待していたので今回は残念でした。
    ですが、カットは本当に上手です。

もう少ししたら私のヘアドネーションカットをお願いしに伺いたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

【学割】超髪質改善M3D縮毛矯正+似合わせカット

はなるるさま口コミありがとうございます!

今回は満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ありません。

今回のこともふまえましてスタッフ一人が担当させていただく予約枠の調整をして

担当スタッフがしっかりと携わらせていただくよういたします!

貴重なご意見本当にありがとうございます!

そしてもしよろしければ縮毛矯正のお直しをさせて頂ければと思います!

その際はしっかりと担当の私のりたかが施術させていただきます。

お時間をまた頂くことにはなってしまいますがそちらもぜひご検討よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-15 11:26:01.0

縮毛矯正かけたいところを、もう少し時期をずらしたくて今回は見送りました。前髪だけで、全体はそのままの方がいいとアドバイスしてもらって正解でした。湿気が多いですが、朝きちんとアイロン入れると、広がらず落ち着いてます。
    髪色もほんの微調整の明るめに応じてもらってありがとうございました。来月もまた悩みどころですが、また相談のってください。ありがとうございまました!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも口コミまでいただきありがとうございます。

お話していく中でまた色々と決めていきましょう(^.^)
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。

Miff様のまたのご来店楽しみにしております♪

• だーまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:17:10.0

注文通りの髪型にして頂きました!
    カラーの液が染みて結構痛かったです。
    他のスタッフの方も親切で良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインカラー

だーまつ様

喜んで頂けて良かったです!(^^)!
    またのご予約お待ちいたしております☆彡

• ゆあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:28:39.0

初めて伺い、人生初の縮毛矯正をさせていただきましたが、カットから縮毛矯正するまで1つ1つが丁寧だったので思っていた以上の仕上がりになってとても満足しました。
    お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

【口コミで大人気♪】似合わせカット+髪質改善M3D縮毛矯正

ゆあさん喜んでいただけて良かったです!

当店の髪質改善縮毛矯正はもちも良くておうちでも楽に過ごせるとこが

喜ばれています!

半年が次の髪質改善縮毛矯正の目安となります(^^♪

またいつでもお待ちしております!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:22:47.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しています!!

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。(^^♪

ヘアメイク アンジェリーク 蕨店(Hair Make Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー