リスペクト RE;SPECTの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
リリィさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
なりたい髪型や毛質まで丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございました。
話もとても楽しく3時間ちょっとがあっという間でした。
スタッフの皆さんがとても愛想良くて素敵な方ばかりでお店の雰囲気も良かったので、リピート決定です。- 予約時のクーポン・メニュー
エイジレスストレート矯正 ★カット+トリートメント ¥9450
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
RE;SPECT 【リ・スペクト】からの返信コメント
リリィさん、初めてのご来店でややこしいカウンセリング・・・本当に申し訳ありませんでした。
そして本当にありがとうございました(礼)
次回御来店頂けましたら是非カラー中心で髪の毛をケアさせて下さい。
今後も宜しくお願いします。 -
ジュナさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金4
初めてお伺いしました。
髪について丁寧に説明して頂き、今回はカットなしでトリートメントとカラーに
しました。次回、矯正&ホットカール、カットの予定です。
日頃の髪の手入れの方法やブローの仕方等も教えて頂きました。
カラーや矯正、アイロン等色々としているので、髪がかなり痛んでますが、
こちらのサロンに通う事で、艶髪になれそうな感じがします。
お店の雰囲気もよく、とても心地よく過ごす事ができ
次回からもお世話になろうと思います。ありがとうございました。(^ー^)- 予約時のクーポン・メニュー
エイジレスカラー★カット +トリートメント ¥9450
ジュナ様
口コミ高評価ありがとうございます!
先日は御来店、誠にありがとうございました。
髪に悩みがある分、髪の事を把握されている分、美容院選びに慎重になられていたかと
思います。
そんな想いの中、RE;SPECTに御来店いただき本当に本当にありがとうございます。
これからも、その想いに応えることが出来るよう努めさせて頂きます!!
日々のお手入れの疑問や不満などありましたら気軽に何でもご相談下さい♪♪
御来店心よりお待ちしております☆ -
ひとみん*さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金4
初めて行かせてもらいましたが、こんなに丁寧に施術、説明していただいたのは初めてでした。髪の毛もサラサラになって大満足です*
次回も利用しようと思っています*ありごとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
エイジレスカラー+トリー トメントコース2★カット 14175円
ひとみん*様
この度は御来店頂き本当にありがとうございました。
口コミの投票もありがとうございます。
気にされていたハネはお伝えした乾かし方で解決されていますでしょうか?
『どんな髪の悩みも解決するお手伝いがしたい!!』
そんな想いで髪の毛をさせて頂いています☆
今回は髪質改善を重視し前髪のみのカットでしたが、
次回はおさまりやすいカットで更に扱いやすいヘアースタイルにさせてくださいね☆
来て頂く度に良さを感じて頂けるよう、精一杯努力させていただきます。
これからも宜しくお願い致します♪
次回、御来店心よりお待ちしております。 -
kanaさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
昨日はぁりがとございました。
初めてのパーマでしたが、思い通りの髪型ですごい嬉しかったです♪
色んな話が聞けたのも楽しかったです( ´艸`)
また水曜日カラー楽しみです♪♪
ほんとに楽しい1日でした♪- 予約時のクーポン・メニュー
エイジレス3Dカール★カッ ト+トリートメント \9450
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
RE;SPECT 【リ・スペクト】からの返信コメント
御来店、本当にありがとうございました。
これからも末永いお付き合いをして頂けるように日々精進して行きますのでRE;SPECTを宜しくお願いします。 -
ひぃさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/23
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金2
髪の相談に親身にアドバイスしていただけました(^^)髪についての知識、こだわりがすごいです!ただ料金は少し高めです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【1周年記念】エイジレス ストレート矯正★\9450
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金4
お店にはいった瞬間暖かくまた丁寧にご案内いただき
カウンセリングもなぜそれが良くて何が悪いかを
お話しされながら決めていきました。
施術中もこんなことが髪にはいいですよや
スタッフ同士の仲の良さもかいま見れて
私としてはなんだかほのぼのしました。- 予約時のクーポン・メニュー
【1周年記念】エイジレス カラー★カット+トリート メント\9450
めくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/29
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
形は変えたくないのですが、夏の暑さに負けそうなので涼しくしてもらおう! っとカットに行きました。
矯正毛なので手入れも考えて頂いたスタイルに満足☆
後、ホームケアの仕方などをスタッフの方が事細かく、丁寧に教えてくれたので夏をさらさらっと過ごせそうです。
又、伺いますね!!- 予約時のクーポン・メニュー
お任せできる安心感
希望以上の仕上がり、細かい要望にも応えて頂きました
[投稿日] 2011/3/3
けんじ(男性/20代後半)今までのサロンでは初回では(数回通っても)、自分の希望する仕上がりにならない事が多かったのですが、Re:spectは希望以上で仕上げて頂けました。
カット前から仕上げに至るまで色々な提案もして頂けて凄く良かったです。
美容に関しての疑問などにも的確に答えて頂けたり、他の話でも楽しまさせて頂けたのも印象的でした。
また行きます。 -
カウンセリング
丁寧にいろいろ教えてくれました!
[投稿日] 2011/2/3
まるひ(女性/20代前半)初めて行ったんですが、丁寧にスタイリング方法や、ケアの方法を教えてくれました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
美容室開拓は大成功!!
ありがとうございました。 -
お任せできる安心感
パーマ、カラー、カット、トリートメント
[投稿日] 2011/1/28
ちゃえ(女性/30代後半)お店の雰囲気も落ち着けますし、どのメニューも髪質や骨格を考慮し、お手入れをしやすいスタイルに仕上げてくれます。
またトリートメントも極上でサロンにいったあとは、髪の毛がツヤツヤといつも回りの人達から褒められます!トリートメントの持ちもいいです!
髪質にお悩みのあるかたや、ダメージの気になるかたには是非オススメします!
1/1ページ
- ヘアーズカフェ an |