リンク LiNK 茅ヶ崎店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/5/4
- メニュー・料金4
座って多少傾くだけでできるので、シャンプー台が楽。シャンプーしながらおしゃべも。髪の癖や流れなども詳しく説明頂き、どうすれば自分の気に入る形にできるかを教えて頂き、とても参考に。お試しのヘッドスパもなかなかですね。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+前処理ト リートメント \10950⇒¥7980
LiNK (リンク) 茅ヶ崎店からの返信コメント
気に入って頂き嬉しいです!!
ヘッドスパ30分も、是非おすすめですよ!!
またお待ちしておりますね♪ -
ぷるたんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
今回初めて利用させていただきました♪
お店の人も皆さん話しやすくて
とても楽しい時間を過ごせました♪
髪の悩みもすぐわかっていただいてアドバイスも( 〃▽〃)
カラーも匂いも気にならない感じなのでとてもいいです♪
お店の場所や駐車場が若干わかりにくいので確認したほうが良いですね♪- 予約時のクーポン・メニュー
★ツヤ出しカラー★ カット+カラー \9900⇒\6930
こんにちは!!
ご来店&コメントありがとうございました!!
楽しいお話ありがとうございました!!
お店の場所の説明がわかりにくくて申し訳ありませんでした。
トリ~トメントだけもできますので
またおまちしております♪ -
たぬ。さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金5
セットだけの予約にも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。
雰囲気も、木の質感と白い塗壁の癒される空間で、
リラックスして過ごせました。
スタッフさんの気さくなお人柄で、こちらの要望も伝えることができ
とっても満足です。
次回はカットでお邪魔したいと考えています。
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
こんにちは。
コメントありがとうございました!
結婚式楽しめましたか!?
是非カットでまたお待ちしております!! -
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金4
初めて行ったので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気はそんなには広くないけれど、アンティークショップみたいな感じでとても落ち着きました。店の前に自転車を置いた瞬間、お店の人が出てきて笑顔で迎えてくれました。その日のスタッフは3人でカウンセリングが始まり、今の髪の状態やらアドバイスやらをスタッフさんがとても親切に教えてくれました。初めはヘッドスパとカットとトリートメントだけのつもりでしたが、私の今の髪の状態やクセを見たスタッフさんが縮毛矯正をかけたほうが良いかもと言い、私もお任せして急遽かけることになりました。
ヘッドスパは30分程でしたが、オイルの香りをマンゴーとココナッツミルクと選べて、すごく気持ちよかったです。縮毛矯正も不自然なまっすぐではなく柔らかくなるようにして頂き、サラサラヘアーになりました。今後の手入れの仕方やアドバイスをしながらカットしていただいたのでとても分かりやすかったです。お茶もマッサージもついていました。静かにのんびり過ごしたい方にはお勧めです!!- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】 カット+ヘッドスパ ¥7750⇒¥5780
こんにちは。
コメントいただきありがとうございました!
その後お手入れは、楽にできていますか??
またヘッドスパしにいらしてくださいね!!
お待ちしております(^0^)/ -
みーこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金5
二回目の来店でした。前から気になっていたエアウェーブをお願いしました。妊娠8ヶ月なので同じ姿勢できついかなとも思いましたがいつもスタッフの方が気に掛けて下さり有り難かったかったです。かかりにくい髪質なのですが今のところしっかりかかってます!出産もあるのでできるだけ長持ちしてくれるといいなぁと思います。また落ち着いた頃に来店したいと思います。ありがとうございました!
[施術メニュー] パーマ
こんにちは!!
いつも ご来店ありがとうございます!!
二回目のコメントありがとうございます(^3^)//
乾かす時にねじりながら乾かしたり
ム~スをつけたり
いろいろな仕上がり方が楽しめますよ!
あかちゃんが大きくなったら連れてきてくださいね♪
またお待ちしております!! -
みーこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/13
- メニュー・料金4
初めて利用させていただきました。妊婦ということもあり色々心配でしたが、スタッフの皆さんが気を遣ってくれてとても快適に過ごせました。今度はパーマをかけてみたいなと思ってます。ちょっととれやすい髪質なのでまた相談させていただきたいです。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメ ント ¥13050⇒¥9030
LiNK (リンク) 茅ヶ崎店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
是非またパ~マかけに来てくださいね!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
またお待ちしております!! -
Beckさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金3
夫婦でお世話になっています。
スタッフさんがみなさんとても良い方達で、どの方も話しやすく、パーマなどの時間が掛かるメニューでも苦になりません。
店内もとてもオシャレです!
これからも利用したいお店です!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
LiNK (リンク) 茅ヶ崎店からの返信コメント
こんにちは!こちらこそ いつも楽しいお話
またお待ちしております!! -
菜津美さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金3
とても雰囲気がよく、落ち着けました。スタイリストさんも多すぎず、変に緊張することもなかったのでリラックスできました。お勧めのトリートメントや、カラーについてもじっくり話をすることができました。カラーも、よりダメージの少ないカラーをお勧めしていただいたおかげで、あまり痛みもなく、色も満足しています。またカラーでお願いしようと思っています。ありがとうございました。
カット+カラー+トリートメ ント ¥13050⇒¥9030
LiNK (リンク) 茅ヶ崎店からの返信コメント
またお待ちしております。 -
楽しい会話
スタッフ皆さんがとても気さくで初めてでも安心です。
[投稿日] 2011/5/9
ゆみちょ(女性/30代前半)初めて利用いたしました。私は初対面でも自分の髪への悩みや希望をきちんと聞いて
頂ける雰囲気のいいところをと希望していました。
担当して頂いた方をはじめ、スタッフの方がみなさん気さくな方ばかりでしたので
楽しく過ごさせて頂きました。お手洗いのことを気にかけて頂いたり、カフェのような可愛い
メニューからドリンクを選べたりで居心地よかったです(*´ェ`*)
髪型の希望もきちんと説明をしてもらいながら取り入れて頂いたので、
また是非お邪魔したいと思います!ありがとうございました(*^^) -
お任せできる安心感
初めてでも行きやすい雰囲気
[投稿日] 2011/3/10
みみ(女性/20代後半)店員の皆さんも親身に話してくれたり、初めて行ったときの変な緊張感がわかなかったです。
今回はカラー&カットでしたが、こうして欲しいとこちらの要望にも一つ一つ聞いて下さいました。また行きたいなと思わせる美容院でした。 -
落ち着く雰囲気
距離感がちょうど良くてリラックスできる☆
[投稿日] 2011/2/20
なお(女性/30代前半)2回目でしたが、前回と同じでお手入れが楽ちん♪スタッフさんも自然体な雰囲気で居心地がとっても◎で気疲れしなくて良かったですo(^-^)o
お任せできる安心感
とにかくプロフェッショナルって感じがします。
[投稿日] 2010/10/25
未未子(女性/40代前半~)初めての来店でしたが、スタッフの雰囲気がとても良くて全然緊張しませんでした。
こちらの悩みにもきちんと対応して下さり
素適な仕上がりになりましたよ♪
またリピートしたいと思っています。
1/1ページ