4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー リック 武蔵境南口店(Hair Ric)  >

Hair Ric 武蔵境南口店

ヘアー リック ムサシサカイミナミグチテン

• 東京都武蔵野市境南町2-7-21 ダイアパレス1-203
  • JR中央線武蔵境駅nonowa口徒歩1分    三鷹駅徒歩20分 武蔵小金井駅徒歩30分

• MATSUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:52:27.0

元気に接客いただきました。

【おためしクーポン】カット+炭酸スパ ¥7500→¥5000

MATSU様
    昨年はご来店いただき誠にありがとうございます
    これからも元気にしっかりさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:36.0

こちらの要望を的確に汲み取り施術いただきました。
    トリートメントについても丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました。

【おためしクーポン】カット+トリ-トメント ¥9000→¥5000

ゆか様
    昨年はご来店いただき誠にありがとうございました
    施術などご満足いただき嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• のんのんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:03:12.0

子連れでもみなさんやさしく、椅子やタブレットを用意してくれて、、その後静かにしてくれていたので、私はゆっくりシャンプートリートメントができ、カットもすばやく似合わせたものにしていただけて満足です。軽くなったし、楽になりました。
    プラスシャンプー後のマッサージサービスも嬉しかったです!!肩こりひどすぎるので、、、
    リフレッシュタイムになりました。

のんのんぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    施術等ご満足いただきうれしくおもいます
    高評価の口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:28.0

久しぶりにお願いしに行ってきました。
    前回の切った長さや、自分の髪質とドライヤーの当て方など詳しく説明してくださったのでとてもありがたかったです。あと、お菓子やお茶も嬉しかったです。

【クーポン4】サロンケアカラー+カット+サロンケアTr ¥13000

あんり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    ご説明させていただきながらの施術にご満足いただき
    嬉しく思います
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:42.0

スタッフが全員男性だったので、少し緊張しましたが、担当の方も、シャンプーをしてくれた方も対応が丁寧で素敵なお店だと感じました。 ありがとうございました。また伺えたらと思います。

【15周年記念おためしクーポン】カット+トリ-トメント ¥9000→¥5000

やま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

丁寧とのお言葉をいただきうれしく思います
    スタッフが男性よりになっておりまして緊張されたのこと申し訳ございません
    パートタイムの女性も勤務しておりますが
    その日はお休みをいただいておりました
    今後女性スタッフも増える場合もございますが
    先ずはスタッフ一同丁寧にしっかりとさせていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:59:35.0

アットホームな感じで担当の方も親切で他の美容師さんも感じが良かったです。

【15周年記念おためしクーポン】カット+プラチナTR ¥11000→¥7000

ゆみみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    雰囲気等気に入っていただきうれしく思います

今後もご満足いただけるよう努めてまいります

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• もうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:33:06.0

いつも優柔不断な私をテンポよくアドバイスくださって、助かっています!
    やったことないスタイルも安心してお任せできちゃいます。
    お店の方の対応も皆さんとても素敵でホスピタリティ溢れる場所です。
    これからも宜しくお願いします!

【クーポン26】カット+プレミアムカラー&プレミアムPm+プレミアムTr¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もうこ様

先日はご来店ありがとうございます
    高評価の口コミも大変励みになります!
    これからも誠心誠意努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:17:16.0

いい仕上がりになり手入れしやすくなりました。

まあこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    高評価の口コミありがとうございます

今後も満足していただけるよう努めてまいります
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• シンディーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 14:26:22.0

初めてこちらのお店を利用しました。他店で2年ほどバイヤレージュ(白髪ぼかし?)をしていました。今までの髪の毛の履歴をカウンセリングで伝えてからの丁寧な施術でした。お店の雰囲気は10時という時間からもにぎやかで私が店内にいる間じゅうずっとにぎわっていて人気のあるお店だということがわかり、活気のあるお店でした。シャンプーやカラーのアシスタントさんも技術がしっかりある方で安心しました。シャンプーは若干力強かったです。担当のスタイリストさんの技術は素晴らしく今までにない綺麗なカラーのバイヤレージュ、ウィービングカラー(ミルクティーカラー)していただきました。大変満足しています。
    最初に電話で問い合わせ時の対応も丁寧で、どのクーポンで予約したらいいかとアドバンスいただきました。この点もこのお店に行くきっかけになりました。
    また来店したいと思っています。

【おためしクーポン1】カット+サロンケアカラー+サロンケアTr\10000

シンディー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    店内の雰囲気や施術内容等ご満足いただき嬉しく思います
    貴重な口コミをしていただきありがとうございます
    今後もしっかりと施術させていただきます

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぜろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:51:27.0

約1年くらい施術してもらっていますが、どーもバリカンによる刈り上げが苦手なようです。
    男性の毛先の処理だったり刈り上げだったりに慣れていないのかなという印象です。
    今回ツーブロックを自分でライン取りして行ったのですが、カット後帰って確認してみたらかなり苦労して作ったラインがガタガタになっていました。
    結構前からツーブロックで刈り上げをしてもらってはいて、毎回ガタガタなラインだったんですが、わざわざ言わなくてもいいか、、と思って都度自分で修正していました。
    しかし、今回は事前にかなり時間を掛けて何度も何度も鏡を見ながらやったものだったのでそれを崩されてすごくガッカリです。

【クーポン8】サロンケアパーマ+カット+サロンケアTr ¥13000

ぜろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    施術内容にご満足いただけなかったようで申し訳ございません

パーマのかけなおしもさせていただきましたが
    刈上げ部分のご指摘がなかった為
    こちらでのバリカン技術に不備を感じていらっしゃる旨を聞き出せず
    合わせて不快な思いをさせてしまいました
    申し訳ございませんでした。

その後パーマのかかりなどいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい等ございましたら
    またご相談ください
    かけなおし等ご満足いただけるよう何度でもさせていただきます
    その際しっかりと髪の毛を保護しなるべく痛まない施術でさせていただきます

この度は施術等いらない部分が多数ございましたこと
    誠に申し訳ございませんでした

お客様からの貴重なご意見をもとに
    施術を見なおししっかりとさせていただくよう努めてまいります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:52:49.0

初めて伺う美容室でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。急遽思い付きで予約して、時間が限られている中で縮毛矯正とヘアマニキュアをしてもらって、思った以上に綺麗な仕上がりにして頂きました!
    ありがちな何もされないで待っている時間がなかった様に思います。本当に感謝です。
    今度は娘と伺いたいです!

【おためしクーポン8】カット+プラチナ縮毛矯正+プラチナTr\16000

ミイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりなど施術内容にもご満足いただき嬉しく思います。
    当店のなるべくお待たせしない予約制にもお気づきいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    高評価の口コミ励みになります

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:18:13.0

子持ちの気持ちをよくご理解してくださる、技術も素敵な方です(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    今後も日々の疲れを癒せるようリラックスできる空間と
    素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なつりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:50:02.0

友人から薦められて来ました。担当の方の落ち着いた対応がとても居心地がよいです。またカットなどの施術もテキパキと希望通りに仕上げてくれます。感染対策もとてもしっかりしているお店です。今後もお世話になりたいと思います。

【クーポン2】カット+プレミアムカラー+プレミアムTr\22100→\16500

なつり様
    先日はご来店&口コミの投稿、誠にありがとうございます
    施術や応対にご満足いただき嬉しく思います

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:49:42.0

3回目の来店
    縮毛矯正をお願いしましたが、髪質的にそこまでする必要はありませんよと諭され、カットとカラーとプレミアムトリートメントをお願いしました。結果的にとても綺麗に仕上げていただき、満足しました。
    タオルドライ後にオイルをつけてブローで終わらせていましたが、終わった後もオイルをつけると良いですよと教えていただき、実践したら今も髪が艶々です。ありがとうございました。

【おためしクーポン9】カット+プレミアム縮毛矯正+プレミアムTR\18000

ます様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ご予約時のメニューを変更させていただき
    施術内容やご案内に満足いただき嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります

• 小雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:40:26.0

いつもこちらでお世話になっています。おすすめのサロンです。
    ヘアスタイル作りを一緒に考えて下さり、イメージ通りの形にして頂きました。長時間の施術でも、丁寧かつスムーズに作業を進めて頂けるので苦になりません。
    スタイリストさん達はそれぞれのお客さんの好みの過ごし方をよく把握されていらっしゃるので、居心地良く施術を受けられます。

【クーポン19】カット+プラチナ縮毛矯正&DTP+プラチナTr\33700→\26500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

小雪様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今後も満足jしていただけるようスタッフ一同
    頑張ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 12:08:11.0

カットが良かったです。前回より少し短くして、段を入れてもらいました。最近はドライヤーの熱で汗だくでしたが、だいぶ楽になりました。ショートを薦めていただき良かったです。次回はもう少し短くしてもらおうかと思っています。癖が強いのでスタイリングのアドバイスもしていただき、いい感じになってます。

【クーポン1】カット+プレミアムカラー+プレミアムTr+ホームケア \18500

ママちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

ショートスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    スタイリングしにくいところなどございましたら
    教えてください。

• もうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 00:29:26.0

スタッフの方々の技術はもちろんのこと、接客も素敵なお店です。
    今回結構切って、とても気に入っています。
    お手入れの仕方なども丁寧にご指導いただけるので、色々な事にチャレンジ?!出来そうです!

【クーポン25】カット+プレミアムPm&カラー&Tr+ホームケア \24500

もうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    高評価の口コミ大変恐縮です。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります。

チャレンジを応援させていただきます
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• 徳佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 21:12:46.0

引っ越し後、美容室を探していたところ、こちらの美容室がヒットしました。あまり大手なところや店舗自体が大きい美容室は苦手だったため、こちらのアットホームな雰囲気とトリートメントもつけてのセットのお値段が大変安かったことが決めてで、こちらの美容室を選びました。あまり具体的な希望を出していませんでしたが、いろいろと少ない言葉から汲み取っていただき、満足のいく仕上がりにしてくれました。トリートメントも含めて、それぞれの技術がとても素晴らしく丁寧で、気持ちよかったです。また、合間にさまざまなアドバイスをしていただき、勉強になりました。次回も利用としたいと思いました。

【15周年記念おためしクーポン】カット+トリ-トメント ¥9000→¥4500

徳佳様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただき嬉しく思います

今後もご満足いただけるよう努めてまいります
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ヘアー リック 武蔵境南口店(Hair Ric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー