ピースワークス Peace Worksの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
やすさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
とても落ち着いた雰囲気で、周りを気にすることもないので非常によかったです♪
カットも、こちらが思ったとおりのものになり満足しています。
さらに、ワックスをつける時のちょっとしたコツや、ブローの仕方など、わかり易くアドバイス
もしてくれてとても良いお店に出会えたと思っています♪- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定新規のお客様カッ ト◆3500円⇒3000円に!
かもるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/8
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
初めて利用しましたが、雰囲気もよく私の話をよく聞いてくれてとてもよかったです。
仕上がりも想像以上でとても満足です。
ありがとうございました(*´∀`*)- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定新規のお客様カッ ト 3500円⇒2500円に!
だれだれぱんださん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/14
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
遅い時間でしたが気持ちよく対応していただきました。
- 予約時のクーポン・メニュー
★秋髪応援★ ご新規の方ヘアカラー 30%OFF¥2800~
[施術メニュー] カラー、トリートメント
はるかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/10
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました。そろそろ巻き髪にしようと思ってて毛先2~3センチ切るだけでこんなに手入れしやすくなるんですね!おかげさまで毎朝アイロン巻くのが楽チンですよ♪♪いつも丁寧にカットしてもらえるからまたいきま~す★
Peace Worksからの返信コメント
こちらこそありがとうございました。
すべてのお客様に対して『絶対に綺麗にしてみせる』と唱えてから施術するように心がけていますので今回の口コミは素直にうれしく思います。
またこれに満足せずより良いヘアスタイルの提供が出来ますように努力してまいります。
それではまたのご来店を心からお待ちしてます。 -
あかりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/2
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
親身に考えてくれて、アドバイスをしっかりしてくれました♪
Peace Worksからの返信コメント
あかりん 様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるようなアドバイスや技術をもっともっと取り入れて地域の皆様に愛されるお店にしていきたいと思います。
今回の口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。 -
落ち着く雰囲気
また行きたくなちゃうかも♪♪
[投稿日] 2011/7/25
はるか(女性/20代後半)こんにちは♪♪先日はありがとうございました(^O^)
私いつも髪型決まらなくて店長さんにアドバイスもらえて嬉しいです♪♪
この間の新色オススメカラーっとてもよかったですよ◎早速上司と彼にかわいいって言われちゃいました♪♪ 最後にトリートメントしてもらったからすごくサラサラしてて自分の髪の毛じゃないみたい(^o^) あっそうだ☆今度私の友達紹介してもいいですか?
結構ピースワークスさんに行きたい人多いしとっても評判いいから(^O^)
じゃまた来月いきまーす)^o^( -
お任せできる安心感
安心して行けるお店です
[投稿日] 2011/6/5
ショート(男性/20代後半)メンズカットができる美容室を探していて、たまたま見つけたのがこのお店でした。
スタイリストさんが1人で経営されているお店ということで、店内は広くはないですが、その分、1人1人丁寧に対応してくれて、他のお客さんを気にしなくてもよいので、気楽なところも気に入っています。
私自身はあまり髪型など詳しくないので、大体の長さだけ希望を伝えて、あとはスタイリストさんにお任せでカットしてもらいました。
自分に合いそうな髪型を提案してもらえるので、とても満足しています。
カラーもやってもらいましたが、やはりプロですね。
スタイリストさんの腕前も確かだと思います。
しかも、このスタイリストさんはすごく感じの良い方なので、良いお店を見つけられて良かったと思います。 -
スタイル提案
お任せしてみて大成功でした!!
[投稿日] 2011/6/3
ひなこ(女性/20代後半)3月に一度お伺いさせていただいていたので今回で二度目でした◎
ここ数年間いつも同じような髪型に同じようなカラ-リングしかしていなかったのですが[イメチェンしたいです!!]とお伝えしたところ、いくつか提案していただけました。… 結果、いつもとは違う新しい自分を発見することができました◎
大満足です◎
教えていただいたスタイリングも毎朝頑張ります!!
また是非お願いします◎ -
接客
空気を読める美容師さん
[投稿日] 2011/5/25
あゆみ(男性/20代後半)今回仕事帰りで疲れてたんですが空気を読んでくれて静かな対応にとてもリラックス出来ました。
落ち着く雰囲気
やっとお気に入りの髪型に出会えました!
[投稿日] 2011/1/21
イメチェン成功(男性/30代前半)色々美容室は行きましたがどこも同じようなカウンセリングと仕上がりで自分にはこの髪型しか似合わないんだと思ってましたが、ここの若いオーナーさんがON-OFF両方楽しめるようにカットしてくれて気に入りました。
1/1ページ