4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エイミーバイアフロート(amie  by afloat)  >

amie  by afloat

エイミー バイ アフロート

• 東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平101
  • 都営三田線西台駅徒歩5分
    4.1
  • なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:27:16.0

とても良かったです。

• さっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:40.0

初めて来店しましたが、お店の外観も内装も可愛いらしくて、居心地良く過ごすことができました。

カットやカラーのご相談で、ワガママを言ってしまいましたが真摯にご対応いただき、私の髪の状態から出来るカラーをご提案いただいたので、納得しながら施術を受けることができました。
    また、シャンプーやマッサージも強さ等、適宜確認いただきありがとうございました。

担当の方が付きっきりという訳ではなく、色んな方が対応してくださいましたが、連携が取れていたためメニュー内容の割にスピーディに終わった印象です。

【一番人気なセットメニュー】カット+フルカラー+補修トリートメント

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:33:25.0

初めてのカラーでわからないことも多かったのですが、曖昧な要望にも関わらず1から相談に乗って下さりとっても明るくて可愛らしいカラーにして頂きました!また利用させていただきます!

【学生応援】『平日・大学生、専門生限定』全てのメニューが20%OFF!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:51:45.0

顎ラインの長さのボブにしていただきました。
    毛量多く、髪質もしっかりしているので、広がるのがオチなんですが、しっとりサラサラと、まとまってます。
    随分すいたと思うのですが、すき過ぎてしゃぎしゃぎした感じもなく、しっとり落ち着いてます。
    ハーフアップにしても短いところがこぼれ出たりせず、綺麗にまとまります。
    ハイライト&カラーも、いつもながら間違いないです。
    今回も大満足でした!
    また、よろしくお願いします♪

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:53.0

高校生にも親切にしていただきありがとうございます

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:12:33.0

2回目の施術に伺わせて頂きました。
    今回は、色々とお願いをしたりお任せした所もあるのですが、要望に答えて頂いたり、アドバイスも頂けて、丁寧な対応でとても満足できました!
    ありがとうございました☆

• やまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:35.0

ボサボサの髪で行ったのに見違えるほどオシャレな感じに仕上がり、とても満足しています。
    カラーもとても気に入っています。
    また、カウンセリングや経過の説明がとても丁寧で終始安心できました!
    またよろしくお願い致します!

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:07.0

難しい青に挑戦しましたが、しっかり色が入ったようでとっても良かったです。学生最後のカラーかもしれなかったので満足です。また最後は軽く巻いてくださって、ありがとうございました!嬉しかったです!

• ヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:46:27.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。
    子連れでも快く対応していただいて、大変助かってます。
    また伺わせてください(^^)

ヨリ様

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

amie by afloat こはる

• ちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:13:26.0

わたし自身が仕上がりの雰囲気を伝えるのが苦手なのですが、いつも思い通りに仕上げてくれます。
    アイロンの巻き方も教えてくれるのでありがたいです!

ちゃお様

新しいスタイリングの方法を
    お伝えしましたが、
    その後ご自宅ではいかがでしたでしょうか?

次回感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

amie by afloat こはる

• せーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:38:57.0

今回は前髪カットでお世話になりました。いつも希望に沿ってイメージを理解していただけ、安心してお任せできます。いつも気さくに話してくださり、施術時間も居心地良く過ごさせて頂いています!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:15.0

お世話になっております。
    前回の4ヶ月以上前に施術を受けた際にも口コミを記述いたしました。
    その時のコメントをもとに、今回はより一層私の状態に合わせた提案をしていただきました。

いつも丁寧に施術をしていただきとても満足しております。
    これからもこちらにいるうちに髪をなんとかしたいと思った際は同じ方を指名するつもりです。
    よろしくお願いいたします。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー方法を今回変えさせて頂きましたが、
    その後の感想次回ご来店時にお聞かせください!

状況に合わせてベストな、スタイルを
    ご提案させて頂きます♪

こちらこそまたお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

amie by afloat こはる

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:51:55.0

イメージを伝えた通り以上の髪型、髪質にして頂きとても満足しました。
    とても細かく丁寧な施術を、されてるのが分かり全ての工程細かいところまでこだわってるのが分かりアシスタントさんへの指示も細かくされており終始安心してお任せすることができました。
    カットやカラーやストレートなど技術は他の美容室より一流で凄いと思いました。
    長時間なので飲み物のサービスなどがあればいいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

長時間お疲れ様でした。

amie by afloat代表 松本貢史郎

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:35.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをして下さり、技術だけでなく、接客もとても素敵でした。
    ありがとうございました(^^)

【女性スタイリスト森が担当】モテカラー+小顔になれる前髪とおくれ毛カット

ccc様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの森です(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回にとお奨めさせていただいたオリーブベージュも
    絶対似合うと思いますので是非挑戦してみてください♪

またいつでもご来店ください。

amie by afloat   森 早希絵

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:26.0

ボブパーマ、カール具合も重さ加減もとても気に入ってます!
    料金が高いのでなかなか行けませんが又パーマをかける時はお願いしたいです!
    白髪染めも暗すぎず、持ちも良いです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

myumyu様

amie by afloat代表 松本貢史郎

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:05.0

初めて利用させて頂きました。

カットはこちらの要望を聞いてパパッと仕上げていただきました。とても満足です。
    アシスタントの方も都度丁寧に声を掛けて頂いて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

【気になるお白髪ケア】カット+白髪染め+トリートメント

こっこ様

ヘアスタイル気に入って頂け良かったです!

またよければ宜しくお願い致します。

amie by afloat代表 松本貢史郎

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:59.0

パーマがまだ残ってましたが、毛量が増えてきたのでカット調整して頂きました。パーマの部分が無くなってしまうかと思いましたが、程よく残してもらい無造作にカールが出て良かったです。次回、暖かくなったらもう少し短くしようと思います。またよろしくお願い致します。

amie  by afloatからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

毛量調節させていただき、すっきり軽やかになりましたね!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

amie by afloat  haruka

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:00.0

言いたいことを汲み取ってくださり、イメージした通りに仕上げてくれてとても満足しています。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリイメチェンになりましたが
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    次回お話を聞かせて頂ければ幸いです!

amie by afloat こはる

• はなみ31110さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:39.0

親子でお世話になっています。
    今回はカットをお願いさせていただきました。
    帰った瞬間子供達に
    担当スタイリストさんて本当にセンスがいいね!
    と言われました^_^
    これからもセンス抜群の担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

はなみ31110様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉です!
    今後もご期待以上のスタイルを
    ご提供させて頂ければ幸いです♪

amie by afloat こはる

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 01:01:50.0

今まで美容室は癒しの場として活用するものだと思っていましたが、今回はとても残念な1日になってしまい、悲しい思いをしました。

イヤリングをしたままシャンプーをしてくださり、そのイヤリングがなくなってしまいました。
    ご丁寧に探してくださり、ありがとうございました。

私が希望したカラーは時間的に難しかったようで、でしたら、少しでもそこに近づけてくださるようなお気持ちは欲しかったです。

毎日、何回も髪の毛を見るたび、とても残念な気持ちになった日のことを思いながら過ごしております。

【一年以上振りの再来の方へ】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%OFF

H様

この度はH様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様最善の注意を払って努めて参ります。

またH様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様に満足していただける様これからも精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

• 8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:14.0

この度は丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    一年に一度程度の利用ですが、接客の距離感がとても心地よいので安心して利用できます。
    仕上がりもとても満足ですし、また利用させていただきます。

8様

先日はご来店頂きありがとうございます!

来店時や、仕上がりにご満足いただけて
    大変うれしく思います!

また来年の春ごろお会いできるのを楽しみにしております!

この度はありがとうございました。

amie by afloat こはる

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:22.0

高い技術力を感じられるとても安心感のあるスタイリストさんでした。こちらの要望も確認しながらピッタリに仕上げてくださいました。活気のあるサロンでリピーターさんが多いように感じました。お忙しい中見送りまでありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

また良かったら宜しくお願い致します。

amie by afloat代表 松本貢史郎

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まとまった希望がないにも関わらず、いつも適切に対応していただき満足です。
    超音波トリートメントの仕上がりも毎回とてもさらさらになり嬉しいです。
    今回は初めて娘もご一緒させていただきましたが、仕上がりに満足しているようです。
    初めての巻き髪にとても喜んでおりました。また次回もよろしくお願いいたします。

ささみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お嬢様ともに仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

またご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

amie by afloat こはる

• まさうさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:14:58.0

いつも前を通っていて気になっていたのでご利用させていただきました。平日の午後ということもあってか店内は落ち着いた感じでウトウト出来ちゃうぐらい静かで良かったです。私は右側が生え方の問題で直ぐに外ハネしてしまうのですが、それを考えた髪型で切っていただき久々に今も外ハネ無く過ごさせて頂いてます。またご利用させていただきます。

まさうさこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

火曜、水曜日は小規模営業となっておりまして比較的店内も落ち着いているので、
    ゆったり過ごされたい方にはおすすめとなっております。

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

amie by afloat  Sayuri

• 抹茶んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:54.0

初めてお店を利用しましたが、丁寧にこだわってパーマをしてくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    朝のスタイリングも簡単で、生えぐせのある前髪も綺麗に整っています!
    3連休のお忙しい中でしたが、度々声もかけていただき安心しました。

【日々のスタイリングを楽に】カット+デジタルパーマ+トリートメント

抹茶ん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

スタイルお喜び頂けてとても嬉しく思います!

混雑の中少しでも
    ごゆっくりして頂けたのなら幸いです。

またお悩みなどございましたら

amie by afloat こはる

• lmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:45.0

ざっくりとしたイメージを伝えても、こちらの要望を聞きながら似合うようにカットしてもらえます。
    カラーももちが良く、自然に染めてもらえるので気に入っています。スタイリングの仕方をアドバイスしてくれるのでありがたいです。

lmn様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルはイメージチェンジになりましたが、
    その後やりにくい所などございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

amie by afloat こはる

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:46:40.0

娘に勧められ初めて利用しました。担当の方はとても話しやすく的確なアドバイスもしてくれ仕上がりも満足です。
    スパを担当してくださった方は丁寧で力加減も良くマッサージも上手でとても気持ち良かったです。
    お店は活気があり賑やかな印象でしたが、一つ一つがとても丁寧で初めてでもリラックスして過ごせました。
    長年通っていたお店の担当さんが居なくなり、お店選びに迷走してましたがやっと見つけた気がします。

【森指名限定】頭皮ケアプラン 《カット+生蜂蜜ヘッドスパ》

aki様

担当させていただきましたスタイリストの森です(^^)

生はちみつのヘッドスパは今の時期とても人気なメニューでして
    ご体感満足いただけて大変嬉しく思います!良い香りですよね♪
    尚且つ、嬉しいお言葉にとても幸せな気持ちです。

是非またメンテナンスでお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

amie by afloat  森 早希絵

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:35.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。トリートメントもよかったです!
    落ち着いた素敵な美容室でした。

【気になるお白髪ケア】カット+白髪染め+トリートメント

Y様

担当させていただきましたスタイリストの森です(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    月曜、金曜の夕方は比較的ゆったりとご案内が可能な時間帯となっております。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

メンテナンス等、いつでもお気軽にご来店いただければと思います。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

amie by afloat   森 早希絵

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:58.0

一歳8ヶ月の娘のカットをしてもらいました。前髪ぱっつんをオーダーしたのですが、よく動く娘を切るのは難しいはずなのにとてもきれいにきってくれました。

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした!

またメンテナンスにてお会いできるのを楽しみにしております!

amie by afloat こはる

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:45.0

自分の髪質や色味に対して真摯に接客していただきました。マッサージも完成した色味もとても満足でした。

エイミーバイアフロート(amie  by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー