2. 関西トップ  >

• イング ing 住吉店の2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町7-3-27
  • JR住吉駅より徒歩5分・阪神御影駅より徒歩6分

イング ing 住吉店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• くろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/22

前回同様、通いやすい雰囲気と希望通りに仕上げて頂けたので
    これからも定期的に伺いたいと思っております。
    まだ決めておりませんが、今後慣れてきたらスタイリストさんの指名
    もさせて頂こうかなと思っております。よろしくお願いします。

艶感☆カラー+カット +PPTトリートメント ⇒ \4500

• ひろぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/25

時間も予定通りで、カットも上手だった。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ing【イング】住吉店からの返信コメント

口コミありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力していきたいと思います☆
    ご来店ありがとうございました。また、お待ちしております。

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/29

カット代、シャンプー代がクーポンと別料金で予算よりオーバーしましたが
    接客してくれたスタッフさんの丁寧な技術に大変満足しています。また是非  同じ担当さんで通いたいと思ってます。マイスタイリストが出来て嬉しいです

艶やか美髪☆縮毛矯正 +PPTトリートメント ⇒ \6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/16

カットもカラーもいい感じに仕上げて頂きました。
    気兼ねない雰囲気だったので、静かにのんびり出来たいい時間を過ごせたと思っています。
    場所も便利でお値段もお安いのでこれからも利用させて頂きます。

ing【イング】住吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎え出来るようにがんばっていきたいと思っています。

• ひろぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/9

店内がすごく静かで、落ち着けました。無駄な会話もなく(私は、話しかけられたくないので)、でも、必要なことはちゃんと、話してくださいました。カラーも希望の色に仕上がりました。値段がとても安かったので、うれしかったです。

[施術メニュー] カラー

• くやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/12/6

お値段には大満足です(^_^)v 接客も問題なし
    カット、シャンプー、ブロウは良かったのですが、カラーの時に席を変えさせられるのが・・・
    お客さんが多いので仕方ないのかも。また、カラーの液を少し温めてほしかったし、タオルでおおっている時にだんだん冷えてきて・・・(サランラップでおおってからタオルを巻くとか)
    若い人が多く活気のあるお店ですね。これからも利用してみたいと思います。

ing【イング】住吉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。参考に出来るご意見ありがとうございます。カラー剤ですが、温める事が難しいので冷やしてるわけではないのですが、冷たいのでもし寒いようであればひざ掛けをお持ちしますので、おっしゃってください。
    ご来店の際、お気づきの点がありましたらお伝えください。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/5

値段がとてもリーズナブルでありがたいです。仕上がりも満足しています。
    髪型、カラーについて親切に相談にのっていだだけて、サクサク決めれました。普段のお手入れの方法なども聞いておけばよかったと帰ってから思いました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ing【イング】住吉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

• maroonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

大変丁寧にしていただきました。

無駄なおしゃべり等が苦手なので静かに過ごす事が出来てよかったです。
    アドバイスもしていただけて、総合的に満足です。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー

ing【イング】住吉店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

清潔感があり、販売トークなど無く雑誌を読みながらゆったり出来ました。価格が安いのに仕上がりもとても良く満足です。特にシャンプーがしっかりされていて気持ち良かったです。

ing【イング】住吉店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• お手頃なプライス

リーズナブルなのに丁寧

[投稿日] 2011/7/19
    ちびゆき(女性/40代前半~)

とてもリーズナブルなのに、丁寧にしていただきました。
    家でのスタイリングの仕方も、教えていただき、早速翌日したのですが、上手く出来ました。家にあるスタイリング剤の種類を聞いてから、教えてもらえたので、とっても分かりやすかったです。(スタイリングが苦手な私です)

必要以上なお喋りも無く、ゆっくり過ごせました。
    次回も利用したいです。

1/1ページ

イング ing 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー