4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)  >

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】

アグ ヘアー シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩2分【渋谷/渋谷駅】

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:00:55.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥6500

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイル気に入って具合はいかがですか?
    またメンテナンスの時期が来ましたら御利用下さい!
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:39.0

ありがとうございます

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• (´O`)わぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:04.0

コスメ縮毛矯正で髪がさらさら~になりました。
    最近天気が悪いので、髪の広がりを抑えられていい感じです◎
    カラーはピンクでと~てもかわいい仕上がりにしてくださったので、最高です。ありがとうございました。

【渋谷】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥13500 (渋谷)

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:20.0

髪質等を加味して相談させていただきながら内容を決めていただきました。

【渋谷】カット+KERASTASEトリートメント¥5500 (超音波アイロン付)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:39.0

理想の髪色にしてもらえて、とても嬉しかったです。時間がなかったのにも関わらず、急いで仕上げてくださりありがとうございました。

カラー+ KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥6500

• パクパクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:59:51.0

今回もありがとうございました♪
    髪の毛伸ばしてるところでそろそろ飽きできたんですけど、レイヤー入れてもらって毎朝スタイリングしなくてもいい感じです!

パクパク 様

担当者の神原渚です(^^)

気分転換にレイヤー入れて正解でしたね!
    また伸ばす時に飽きたら
    新しい提案させて頂くのでいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

神原渚

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:26.0

とても好評で自分でも気に入っています

• つみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:15.0

悩んでるところや気になるところをアドバイスして下さりとてもわかりやすかったです。最初はとても緊張していてカラーもどうなることかと思いましたがすごく気に入りました。ありがとうございました!

【新規様限定お試し☆】カット+カラー+トリートメント¥6000

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:50.0

同じスタイリストさんにこれまでずっとお願いしてきましたが、毎度とっても可愛くしていただきました!こちらの曖昧な要望(フワッと伝えてしまいすみません)も汲み取っていただけてすごくありがたかったです!ありがとうございました!

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥7000

ずん 様

担当者の神原渚です(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もずん様を担当させて頂けてとても嬉しく思っております!

今回地元に帰省されてしばらくお会い出来なくなりますが
    また東京へ来た際は是非遊びに来てくださいね(^^)

またずん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

神原渚

• コハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:06.0

こちらの要望通り以上に良い仕上がりにしていただけました。
    渋谷駅からアクセスが良く、老若男女様々な人が利用されてるような印象で、お店全体の雰囲気も非常に良かったです。
    ただ、建物の下の階が飲食店なのもあってか、独特の匂いが気になりました。
    お店のサービスは非常に良かったので、次もカラーとカットをお願いしたいと思います。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:50.0

ありがとうございます、大好きです

【渋谷】ブリーチorハイライト20枚+カラー+ 贅沢KERASTASE Tr ¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 03:08:27.0

当日予約でお手頃な料金でカットとカラーを受けられたので良かったのですが、前髪を厚めに残していたのを薄くされてしまったのが唯一不満でした。

リアン様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴した点、重ねて感謝申し上げます。

当日の予約に関しましては、気軽にご来店いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、前髪についてのご要望を十分に共有できず大変申し訳ございませんでした。次回のご来店時には、事前のカウンセリングをよりしっかりと行い、お客様の希望に沿ったスタイリングができるよう努力いたします。

これからもリアン様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• にこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:12.0

カットも丁寧で、完璧な仕上がりに感動しました。
    いつも有難うございます。

• エメラルドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:42.0

ヘアカラーで悩んでいたところ、親切にアドバイスして下さり、
    仕上がりも丁寧で、色々と要望にも応えてくださりありがとうございました!!
    教えて頂いた巻き方も早速行いたいと思います^_^

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:02.0

素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました。
    髪型も、毛先を整える程度のお願いすることが多いのですが、〇〇はどうですか?と提案して貰えて嬉しかったです。ドライヤー楽しめそうです。
    また、よろしくお願いします。

うめ様

この度は当店でのご体験を口コミまで投稿いただき、ありがとうございました。

お気に召した髪色と、一緒に提案させていただいたスタイルに喜んでいただけたこと、そして何よりも手入れの楽しさを感じていただけたことが、私たちは何よりも嬉しいです。

うめ様の言葉から、新たなスタイルを楽しむことの喜びを改めて感じています。

次回のご来店時も、うめ様にとって最良の提案をする所存です。

引き続き、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

• チュミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:54:16.0

カットがすごく上手で髪の毛が扱いやすいです。今回もありがとうございました。

チュミ様

ご来店、口コミありがとうございます!

カット気に入って頂けてよかったです!

毛量の調整はやりすぎないくらいがチュミ様のイメージには合うと思うので、その都度ご相談いただければ色々と提案はさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

小河原

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:03.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    カラーとトリートメントのおかげで
    ツヤツヤの髪になって嬉しいです^^
    前髪も理想通りのスタイルにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【神原限定】似合せ顔周り前髪カット+カラー+内部補修トリートメント\6500

ぽ 様

担当者の神原渚です(^^)

理想の顔まわり再現できてよかったです(^^)
    またいつでもご相談下さいね!

カラーも艶々になり私も嬉しいです!
    また次回もご来店楽しみに
    お待ちしております(^^)

神原渚

• ゆいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:59:44.0

また次回もよろしくおねがいします(^^)

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

改めて、次回のご予約でも最高のサービスを提供できるよう精進いたします。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:37:08.0

いつもこちらに通わせてもらっており、今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。

ただ一点、洗い流し後のカットの最中に床にハサミを落とされてしまい、ハサミを替えて下さるのかと思っていたらタオルで拭くのみでそのままカットを再開されてしまいました…。
    その後シャンプーの工程もないため私が神経質過ぎるのかもしれませんが「床に落ちたハサミで切られたままの髪」とその後ずっと気になってしまいました…。
    ハサミなのでスタイリストさん個人がお持ちの物で替えがきかないお道具かもしれませんが、予備のハサミなどに交換して欲しいと思ってしまいました。
    今後も通わせて頂きたいと思っているため、今後お道具が衛生的に不安を感じる状態になってしまった場合、新しい物に替えて頂けるようなご対応をして下さると安心して通えますので、前向きにご対応下さりますと大変嬉しく思います。

【髪質改善♪酸熱★】カット+サブリミックトリートメント¥11000 【渋谷】

リン 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当者の神原渚です!(^^)

今回は酸熱トリートメントで
    ツルツルサラサラに仕上がって私も嬉しく思います!

ただ仕事道具での衛生面について配慮が欠けてしまい
    リン様を不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は改善してまいります。

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:04:33.0

初めてのカラーでしたが、ご丁寧に対応頂きました。
    また髪型についてのご提案などを気さくにアドバイスをしてくださり嬉しかったです!!

たけ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めてのカラーで少々緊張されていたことと思いますが、納得いくまで丁寧に対応させていただくことで、どうやら安心していただけたようで私も大変嬉しく思います。

また、髪型についての提案がたけ様の喜びとなりましたこと、スタイリストとしてこれ以上ない充実感を感じております。たけ様の理想や希望を形にするため、さらなるアドバイスや提案を行って参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:57.0

顔周りの髪の毛を切っていただいて
    巻きやすくなりました!

☆R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

韓国風カーテンバングを作らせていただきましたね!

巻きやすくなったということで
    とても良かったです^^
    カーテンバングに全体ゆるめウェーブしたら
    とっても可愛いので、是非巻いて楽しんでください♪

Agu 野崎小知子

• ぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:02:05.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも大満足です!
    自分でもすごく気に入っているし、周りからの評判もよく、すごく嬉しいです。
    またお願いしたいです!!

【新規様限定お試し☆】カット+フルカラー+トリートメント¥6000

☆ぐみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

強めのレッドカラーにさせていただきましたね!
    気に入っていただけて、
    さらに周りからの評判もよかったとのことで
    大変嬉しく思います^^

またお色が抜けてきたら、
    是非いらしてください!

Agu 野崎小知子

• (´O`)わぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:47:53.0

今回のカラーはピンクに仕上げてもらいました。
    色んな方から、春っぽいね~って言われて、
    特に春を意識してなかったので、たしかに!となりました笑
    ちょうどいい色味でとてもかわいいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+アディクシー+KERASTASEトリートメント(超音波アイロン)¥10000

(´O`)わぁ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しく思います!(^^)
    今回の少し濃いめのピンクのお色もとてもお似合いで、私も春だなぁと感じておりました♪
    毛先の明るさを生かしてのグラデーションもピンクが映えてとても可愛かったですね!

またチャレンジしてみたいお色があれば何でもご相談くださいね!
    またのご来店心よりおまちしております!
    齋藤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:49.0

久しぶりの美容院だったのですが、カウンセリングもご丁寧に行ってくださりました。
    満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:20.0

髪色、髪型共に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    お話も楽しく過ごしやすい空間でした。
    最近美容院どこ行くか迷っていたのですが次回からもぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

【渋谷】カット+フルカラー \5000 (クオルシア)

☆もか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

長さはのばしているということでしたので、あまり変えずに
    お色は明るめピンクブラウンにさせていただきました。

気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

私もたくさんお話できて楽しかったです^^
    次回の来店される前までに性格診断
    きちんとやっておきますね!笑

Agu 野崎小知子

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから
    丁寧に悩み相談にのってくださり、安心してお任せすることができました!
    ずっとどうすればいいか悩んでた顔周りのカットも
    とても素敵にやっていただけて周りからも好評なので
    嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました

まり 様

先日はご指名ありがとうございます!
    担当者の神原渚です(^^)

顔周りで結構印象が変わってしまうので
    お悩みもカバーしながらスタイルチェンジできて
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

また次回もまり様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

神原渚

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:24:27.0

悩みや癖をしっかりカウンセリングして下さった上に丁寧に施術して頂きました。また次回も利用したいです。

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥7000

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    理想に近づけていきたいと思っておりますので、気になる所やお悩みなどは
    何でもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    担当 井出

• みらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:02:02.0

色々配慮して頂き、ありがとうございました。
    次回も可能であればお願いしたいくらいです。

☆みらい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーは黒髪の状態から、
    ブリーチ1回でブロンドベージュに
    カットは2mmからのオシャレ坊主に
    させていただきましたね!

イメチェンとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。
    お会いできますこと、楽しみにしております!

Agu 野崎小知子

• チュミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:52.0

あいまいなオーダーに提案をしてくださりありがとうございました。仕上がりも満足しています。いつも時間通りに仕上げてくださるのはすごいなぁと思います。

【渋谷】カット+フルカラー \5000 (クオルシア)

チュミ様

ご来店、口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!

やりたいイメージなど伝えていただければ色々と提案はさせてもらいますので、色々とご相談いただければと思います!
    またカラーなど気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

小河原

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:39.0

技術力があり信頼できます、これからもお世話になりたいと思います。

先日はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです!安心いたしました。
    その後スタイリングしずらい点等ございませんでしょうか?

気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

できるだけお客様の毎日のヘアスタイルがより満足頂けるよう、努めさせて頂いております!

お客様が安心して不安なく過ごして頂けるよう今後も接客させていただきます。
    是非またのお越しお待ちしております。

Michi

アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー