2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  4. ヘアーアンドメイク エイト Hair & Make 8  >
ヘアーアンドメイク エイト Hair & Make 8のお店ロゴ

Hair & Make 8

ヘアーアンドメイクエイト

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアーアンドメイク エイト Hair & Make 8の2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前6-8-7 アイセイドウビル2F
  • 明治神宮前駅4番出口 徒歩3分/原宿駅表参道口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩7分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

53件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

なっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/4

いつもスタッフさんに担当してもらってますが髪の手入れなどのアドバイスや世間話などで親身になってくれてやってくださいます。
    なかなか美容院を選ぶのに苦労しましたがヘアメイクエイトが自分にとって一番合ってると思い都内からではないですが通わせて頂いております。
    今後ともいろいろお世話になりますがよろしくお願いします。
    とっても居心地の良い時間を忘れさせてくれます。

Cut+カラー+縮毛矯正 \28350→¥9,800

Hair & Make 8からの返信コメント

なっちさま いつもご来店ありがとうございます♪

口コミに投稿いただき、本当に嬉しいです☆

今後とも、なっちさまにご満足いただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします(^_^)/

これからますます寒くなって参りましたが、たまにはゆっくりして、
    風邪など気をつけてくださいね♪

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/6

スタイルチェンジをするか、そのまま少し軽くするかで迷っている状態で来店しました。とてもアバウトな相談にも優しくのっていただき、納得してスタイルチェンジを決めることができました。施術中も楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりは、カットはとてもスッキリし、カラーも絶妙でした。また伸びてきたらお願いしたいです(^^) ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメ ント \8000

• 吹野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

髪の毛はちょっとバッサリと切るつもりで伺い、デジパも状況によってはかけようかな?と思っていたのですが、デジパが残っていたので美容師さんとご相談し、カット+リタッチカラーに変更。思っていた以上にバッサリと切ってしましましたが、春だし、かなりのイメージチェンジができて気分良く過ごしています。手入れも簡単です。最初の予約と違う形になったにも関わらす抵抗もなく変更・時間もあまりかからず、さらに格安になり感謝しております。次回もこちらにうかがう予定です。

Cut+カラー+デジタルパーマ \28350→¥9,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

落ち着く雰囲気のお店で、担当の方も上手で礼儀正しくてよかったです。

Cut+リタッチカラー \3500

• もこもこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/25

通りから少し裏手に入った閑静な場所にあり、お店も広く木の暖かい感じのするお店だと思います。が、お店の端々にほこりが見受けられたり、棚に無造作にタオルが置かれているのが気になりました・・・。
    お値段がお安く、リタッチも綺麗にして頂けたので施術には満足です。

Cut+リタッチカラー \3500

• ひらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

3回目です。
    お店の立地もあまりガヤガヤしていないとこにあって、希望通りのスタイルにしていただけます。
    特にボブスタイルでいろんなお店に行きましたが、良かったと思うことが今までなかったのが、このお店に行ってから今までで一番満足できるスタイルにしていただけたのがきっかけで、通っております。

スタイリングの相談もしっかりお話してくださいますし、その他の雑談もすごく楽しいです。
    もちろん、雑談などはお客様によって空気を読んでくださったり、お話聞いてくださったりと配分もありがたいです。

2か月に一度仕事を忘れて癒される時間です。
    またお伺いします。

ひらお様

いつもご利用ありがとうございます。

スタイル等も気に入って頂いているようでうれしいです。
    今後も素敵な時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

気になる点がございましたらなんなりとお申し付けください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ももこけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/15

ガラス張りの美容院が苦手なので
    外からは見られないところとか
    壁が木造なので落ち着けた!

Cut+フルカラー \4200

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2012/1/17

カラーをどうするかなどカウンセリングがバッチリで、髪の毛のクセを活かすスタイリングも教えていただきました。
    髪の毛以外の話でも盛り上がれて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

お店の雰囲気やスタッフさんもみなさんステキな方ばかりで、久しぶりに通い続けたいお店を見つけました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

さとぽん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングちゃんとできてますか??

やりづらい点あったらなんなりとお申し付けください。

これからもより良い時間、技術を提供できるよう努めて参ります。
    こちらこそよろしくお願いします。

また良いお店やワイン教えてください!

口コミありがとうございました。

• sallyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/13

初来店です。
    今回カットカラーをしていただきました。

カットは両サイド刈り上げと、伸ばし中だったので整えていただきました。
    カラーはアッシュ系にしていただき、すごく気に入っています。
    何よりカラー剤が全然染みなくて、肌が弱い私には本当に有り難かったです。

また、お店の場所もガヤガヤしてるところではなく
    広すぎない広さだったので
    人だらけの道の大きいお店が苦手な私にも入りやすかったです。

こちらの仕事の都合で日程を変えていただき尚且つ急用で遅刻という大変失礼なことをしてしまったのですが
    (本当に申し訳ありませんでした)
    すごく良くしていただいて本当に感謝しています。
    また伺いたいと思いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

☆sallyさま☆

この度はご来店まことにありがとうござしました♪
    カラー剤染みなくてよかったです!! 当店はハーブのお薬で通常のカラー剤より染みにくいんですよ♪

色も気に入って頂けて嬉しいです*

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

口コミありがとうございました!!!

• そちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/7

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも気に入っています。
    また行こうかと思います。

そち 様

ご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようでうれしいです。

毎回気に入って頂けるスタイルを提供し続けられるよう努めて参ります。

口コミありがとうございました。

• べんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/13

スタッフさんに相談し、予約したコースとは違うデジタルパーマをかけることに。

急にコースを変えても、親切に対応してくれました(^o^)

髪の質やスタイリングの仕方等、アドバイスしてもらえてこの値段だったので、かなり満足出来ました(^o^)

Cut+潤いトリートメント \9450→¥3,500

☆べんさま☆

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます♪

デジパーの調子はいかがでしょうか??

乾燥の季節ですので、いつもより少し多めに洗い流さないトリートメントを付けて頂くとスタイリングしやすいですよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました☆ミ

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/2

先日はカット&パーマありがとうございました(*^o^*)
    思った通りの髪型にしてくださって
    嬉しいですっ!!☆
    私は学生だからちょっと場違いな
    感じかなと思ったら美容師さんも
    気軽に話してくれて楽しかったです♪
    また行きますー!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/16

カラーが かなりお気に入りの色になりました☆

Cut+フルカラー \4200

• いゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/26

3回目の利用でした。カラーリング前に、きちんとカウンセリングをしてくださり、丁寧だなぁと感じました!カットもカラーも満足のいく仕上がりでこんなに安いと、またすぐに切りに行きたくなります。笑
    それでは、またよろしくお願いします(^^)

Cut+フルカラー \4200

• zackさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/9/18

初パーマということで少し不安があったのですがしっかりとした説明を頂き、安心して任せられました。また、今まで自分でも気づいてなかった自分の髪のくせについて把握してくれただけでなく、それに似合うカット、パーマをしてくれたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    次はもう少し髪を伸ばして、やってみたい髪型があるので次回も是非利用したいです。

zack 様

この度はご来店ありがとうございます。

今後もまたいろいろ相談しながら、より良いスタイルを提供できるように
    努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/8

当日ネットからの予約ですんなり取れました。
    こっそり仕事中に予約したので取り急ぎフルカラーとカットのメニューにしたのですが
    カウンセリングをして頂きリタッチとトリートメントのメニューに変更して頂きました。

カラーも思ったとおりにきれいになったしトリートメントで毛先までぷるぷるです。

居心地もよかったし臨機応変に対応して頂いて大満足です。
    次回はカットやパーマの施術も考えています。

えみ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーもトリートメントも仕上がりを気に入って頂けたようでうれしいです。

これからもますます良い技術、居心地の良い時間を過ごして頂けるよう
    努めて参ります。

日時によってはご予約がすんなり取れないこともございますので
    なるべくお早めのご予約をオススメしてます。

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/27

昨日利用させていただきました。
    最初は水パーマで予約しましたが、私がイメージの写真を見せたらデジタルパーマのほうがいいと言われたので変更しました。
    いつもの店では3時間以上かかるけど、昨日は2時間でおしまい!お客さんは少なめなのでスムーズに終りました(^-^)
    今日シャンプーしましたがいい感じです~また来ます!

なっち 様

この度はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで大変うれしいです。

当店は
    「クオリティを落とすことなくお客様の負担を減らしたい」
    と思い仕上がりまでの時間を意識するよう心がけております。

そこを感じて頂けたのもうれしく思います。

日時によっては混み合っている場合もございますが、
    スムーズにお客様にお帰り頂けるよう、
    スタイルに満足して頂けるよう努めて参ります。

• よちねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/17

コストパフォーマンスはよかったと思います。
    でも、仕上がりはいまいちでした。
    今までパーマをかけてもそれほど髪の毛は痛みませんでしたが、今回はとても痛みました。

ほかの口コミがよかったので、ちょっと仕上がりにがっかりです。がっかりしたまま数ヶ月過ごすなら、もう少し値段を出せばよかったなと思っています。

学生さんが軽くカットするだけで行くならいいと思います。

よちねこ 様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けず大変残念です。
    よちねこ様の髪の状態、他店での施術履歴の確認等が足りずダメージを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでの対話を全スタイリスト再徹底させていただくようにいたしました。

また、ダメージの状態をより正確に判断できるよう講習を行いこのようなことのないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/9

値段が安かったので、
    行ってみました(^∨^*)

カラーやカットも丁寧で、
    雰囲気もおしゃれなかんじで
    お店の人もやさしく
    行ってよかったと
    思えるお店です^ω^

ただ、少しわかりにくい
    場所にあるので
    駅には早めに着いといた方が
    いいと思います!◎

はるか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

少しづつですが秋らしくなってきましたので、またカラーやスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さい♪
    より満足して頂けるよう、頑張ります!

またのご来店をおまちしています。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

とっても楽しい時間をすごせました!行ってよかったな~と思います。

なりたいスタイルも固まっていない状態で来店しましたが、
    私が伝えた少ない情報からでも似合うスタイル、なりたいスタイルを汲み取って
    提案して下さり大変ありがたかったです。また、仕上がりも自分が思っていた
    以上に大満足でした!

他の方も口コミされてましたが、とっても素晴らしいコミュニケーション能力を
    お持ちの方です~。お話も面白いですしオススメです!また是非行きたいです!

Cut+デジタルパーマ \6500

あや 様

かなりのイメージチェンジだったので
    「帰ってみたら・・・」にならず、気に入って頂けたようでうれしいです!!

スタイリングも頑張ってして頂いているようでしたらなおうれしいです☆

今後も言葉にできない思いを汲み取り、形にできるよう努めて参ります。

話が面白い・・・
    ハードルを上げて頂きありがとうございます 笑

こちらも日々精進しますm(_ _)m

とてもうれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/8

髪質やセットの仕方などいろいろアドバイスをしていただきました!
    料金もリーズナブルで文句ないと思います。

Cut+カラー+デジタルパーマ \28350→¥9,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

スタイリングでやりづらいところはないですか?
    おウチでのケアも忘れずにお願いしますね!!

今後も喜んで頂けるよう努力します。

• スタイリング

Perfect stylist

[投稿日] 2011/7/26
    edith(女性/30代前半)

スタッフさんcan make the style I want~
    And it's really suitable for me!
    Also easy to handle~

初めの方でも◎

[投稿日] 2011/7/1
    サオリ(女性/10代後半)

お得な値段と口コミを見てこの間初めて利用しました!◎
    最初は不安もあったのですが、Staffさんの対応、店内の雰囲気ですぐに落ちつきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが店長さんが丁寧なカウンセリングをしてくださって、安心して任せることができました!個人的にすごく話しやすく、良い雰囲気の方でした(^^)◎
    自分の髪の状態も知れて、もっと髪に気を使おうと思いました…!Σ(°□°)

お手頃にイメチェンできるし学生にも嬉しいサロンです!

• お任せできる安心感

なりたいイメージを自分に合った形で提案☆

[投稿日] 2011/6/29
    しのたん(女性/20代後半)

口頭で○○さんのような髪型に・・・と伝え、自分の髪の長さと傷み等を考慮の上お任せしました。
    結果はイメージ以上の完成度で、とっても気に入りました☆
    また、ものすごくテキパキと段取り良くカット、カラーパーマと進めて行ってくれた姿がとてもカッコ良かったです。素敵な職人さんといった雰囲気を感じました。
    機会があればまた訪れたいと思います。

• ヘアアドバイス

ブローの仕方

[投稿日] 2011/6/20
    ようこ(女性/10代後半)

私の髪は猫っ毛だから絡まるのは当たり前だと思っていたけれども、実は痛んでいたことも原因であることを教えてくれた。丁寧なアドバイスをくれた。

• カラー

アッシュ系グラデーションカラー

[投稿日] 2011/6/10
    coco(女性/30代後半)

最初パーマもお願いしていましたが傷んでいたのでやめたほうがよいとアドバイスしてくださいました。
    カラーはとっても綺麗に仕上がり大満足です。
    アシスタントの女の子のカラーがとっても可愛いかったので真似してしまいました^^
    トリートメントもお願いしてしっとりさらさら、2週間後に行う自宅用のセルフトリートメントも購入。(確か600円位)
    楽しみです。
    しかも店長さん長身のはイケメンでした(笑)
    今まで行った美容院の中ではコストパフォーマンスは最高です。
    リピします。

• カット

カウンセリングが丁寧

[投稿日] 2011/6/8
    こばやし(女性/10代後半)

パーマとカットをしていだきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、似合う髪型になるようにアドバイスをしていただきました。結果、とても気に入りました!友達にも好評です☆
    カットもとても丁寧で、スタイリングしやすいです。ぜひまた行きたいと思います(^^)/ありがとうございました!

• カラー

最高のCPカラー、お友達にも勧めたい!

[投稿日] 2011/6/6
    ほんまちゃん(女性/30代前半)

当初、とってもお得なプライスなので、こわごわ出かけたところ・・・お店も窮屈な感じがせず、おしゃれ。スタイル提案もわかりやすく、的を得たアドバイスで安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、これは周りの友達にも勧めたいと思うかなりのお気に入りです。

もちろん、パーマやカラーのメンテナンスにもお邪魔したいと思っています。

• ヘアアドバイス

[投稿日] 2011/5/30
    ちなつ(女性/10代後半)

スタイリングのことなど、質問に丁寧に答えて下さいました♪
    と っ っ ても満足できました(^^)

会話がすっと通じる

[投稿日] 2011/5/15
    lebleuduciel0111(女性/30代後半)

気分やニュアンスを伝えると、すっと汲み取ってくれて、話が通じます。
    素晴らしいコミュニケーション能力をお持ちだと思います。

どんなスタイルが好きなのかをわかってくれて、そのうえで
    自分に馴染む髪型を探してくれるので、安心してお任せできる方です。

このくらいのボリューム感がよい、とか、重たい感じがよい、
    などのニュアンスを正確にわかってくれます。
    そのため、大まかに希望を伝えたら、好きなツボをおさえて
    つくってくださるので、最近は殆どお任せしてしまいます。

たくさんクセがある私の髪に関しても丁寧に悩みを聞いてくれるので、
    仕上がりは自然でひと工夫されててお手入れが楽で、
    毎日スタイリングで頑張り過ぎずに過ごせます。

またお伺いさせていただきます!

1/2ページ 次へ

ヘアーアンドメイク エイト Hair & Make 8の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー