2. 関西トップ  >
  3. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  4. コンパス COM*PASS  >
コンパス COM*PASSのお店ロゴ

COM*PASS (コンパス)

コンパス

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • コンパス COM*PASSの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-6 SANNOMIYA366ビル3階
  • JR元町駅徒歩3分

コンパス COM*PASSの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

いつもと違う美容院に行くのはドキドキでしたが、とても親切に髪型の相談もしてもらい仕上がりもコレコレ!って感じでした。主人も今までに一番似合ってると太鼓判!
    流れ作業的な雰囲気もなくアットホームで初めてでも行きやすい美容院なので迷ってる方にもオススメします。ありがとうございました

シルエット矯正カット+似 合せカラー+PPTトリートメ ント⇒長さ一律 ¥8400

COM*PASS (コンパス)からの返信コメント

EMIさん、ご感想ありがとうございました♪

技術、コンパスの空間と褒めて頂きとても嬉しいです☆

これからも、より良い技術や空間を皆様に提供できるように

努めます!また、次回お会いするのを楽しみにしてます♪

• まりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/5

カラーはほとんどおまかせだったのに、すごくいい色にしていただきました!☆

今までで1番気に入ってます(><)!

どんどん提案してくださるので新しい髪にも挑戦出来ます♪♪

[平日&土]シルエット矯正 カット+カラー+PPTトリー トメント⇒長さ一律¥8400

COM*PASS (コンパス)からの返信コメント

まりえさん、ご感想ありがとうございます♪

ヘアデザインを気に入って頂きとても嬉しいです!

また、これからは色々なヘアスタイルに挑戦しましょう☆

次回、お会いするのを楽しみにしてます。

• ナオモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/5

お店も、可愛くて隠れ家みたいでお気に入りになりました。カラーもカットも自分が想像してた感じになって嬉しかったです。スタッフの方も皆さん髪型の事で相談したりしたんですが、良い方ばかりでした。

シルエット矯正カット+似 合せカラー+モルビドスチ ームトリートメント \9800

COM*PASS (コンパス)からの返信コメント

ナオモさん、今回はコンパスにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気等、気に入って頂けてうれしいです♪
    なによりヘアスタイルが気に入っていただけたのがよかったです!!

今後もスタッフ一同心地よいサービスと技術を提供していきたいと思っています
    これからもよろしくおねがいします!

• どんどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/21

アットホームな雰囲気で、その場だけの満足だけではなく、
    先を見据えた提案がありがたかったです(*^_^*)

また、髪のダメージについての的確なアドバイスで、
    勉強にもなりました☆

仕上がりも満足、自分の個性を生かした仕上がりに満足しています♪

次はどんな髪型にしようかな、とワクワクしています★

【秋冬イメチェンMENU】 カット+カラー+パ-マ+PPT トリートメント⇒\13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

COM*PASS (コンパス)からの返信コメント

どんどんさん、ご感想ありがとうございます♪

サロンの雰囲気を褒めて頂きすごくうれいしいです☆

また、ヘアスタイルでお悩みのことがありましたら何でも気軽に

相談して下さい。次回お会いするのを楽しみにしてます♪

• icumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/17

初めて行くサロンだし、
    私自身あまりおはなしが得意ではないので緊張していたのですが、
    素敵な雰囲気の中で楽しく過ごすことができました(*^_^*)
    仕上がりも、イメージ通り、またはそれ以上で大満足です!
    おうちでのケアのことや、次のヘアのことまでアドバイス頂けたのもよかったです。これから通い続けたいと思います!

シルエット矯正カット+ア クアパーマ+PPTトリートメ ント⇒長さ一律 \9400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

COM*PASS (コンパス)からの返信コメント

icumiさん、ご感想ありがとうございます♪

技術はもちろんですがコンパスの雰囲気を褒めて頂けたのが、とても嬉しいかったです♪

これからも全てのお客様、一人一人にあったヘアデザインやヘアスタイルを通して楽し

くhappyと思って頂けるように努力したいと思っていますので今後もコンパスを

よろしくお願いします★

• やまかじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/3

はじめてだったので緊張してましたが
    スタッフの方にはとても優しく、また気さくに話しかけていただき
    お店の雰囲気も含め、とても居心地がよかったです(^w^)

相談の際、何気なく話したことにも気を使ってもらい
    またちゃんと髪が伸びてくる後のことも考えてくださったり
    仕上がりも含めとても満足しています!!!

次回はぜひ今回保留になったローライトいれてもらいに
    またお世話になりに伺おうと思っています◎

本当にありがとうごさいました(・∀・)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

COM*PASS (コンパス)からの返信コメント

ご感想を頂きありがとうございます♪

すべてのお客様に居心地の良い空間や、ヘアスタイルからHAPPYと

思って頂ける様にこれからも努力したいと思っています★

また是非、一緒にお似合いのヘアスタイルを考えさせて下さい。

次回、お会いするのを楽しみにしてます♪

• お任せできる安心感

仕上がりに大満足ですっ☆

[投稿日] 2011/7/24
    ちるこ(女性/20代前半)

今回初めて
    グラデーションカラーに
    挑戦しました(^_^)☆
    今まで行ったお店と違い
    なったんで
    文句無しですo(^▽^)o
    次も絶対行きます(^_^)☆

• お任せできる安心感

相談し、納得のいく仕上がりに

[投稿日] 2011/7/16
    A(女性/10代後半)

自分の髪のことやしたいイメージを相談しやすく、また仕上がりもとても気に入りました。店内の雰囲気も素敵でしたし、スタッフさんもとても話しやすくて居心地のいいサロンでした。

バサリ

[投稿日] 2011/7/12
    あいか(女性/20代前半)

と切る時も安心して、任せられるお店だな♪と思いました☆かわいくしてもらって、今の髪、とても気に入ってます。

• 接客

接客と店の雰囲気

[投稿日] 2011/7/7
    ナリ(女性/20代後半)

髪について的確なアドバイスや次のヘアスタイルの提案もいろいろしてくれて参考になりました!
    接客の距離感が程好い感じで会話も楽しく居心地が良かったです♪

前髪命☆

[投稿日] 2011/7/6
    ちぃにゃんぴぃ(女性/30代前半)

前髪ストレート、ぴんぴんにならずに今朝すっごいセットが楽チンでしたぁ~!!また前髪カットにもお邪魔しますね☆

すてきな時間でした〇゚

[投稿日] 2011/6/18
    みゆき(女性/10代後半)

グラデーションカラーといっても特に色など決めずにお店に行ったのですが、色々提案してもらって素敵なカラーにしてもらいました^^♪
    カットも色々相談しながらやってくれて大満足です(^〇^)

何よりお店が可愛い&美容師さんがみんなフレンドリーで、居心地がよかったです!

次回からも利用したいです^^

• スタイリング

安心してお任せできます☆

[投稿日] 2011/6/14
    momoji(女性/30代後半)

お店の雰囲気はポップでかわいくて清潔感があります☆

どんな髪型にするか決めていかなくても、自分に似合うスタイルを作ってくださるので、安心してお任せできます(*´∀`)つ

次も利用したいです!

• スタイル提案

似合う髪型にしてもらえました\(^O^)/

[投稿日] 2011/6/14
    かなすん(女性/20代前半)

希望のスタイルにアレンジを加えてもらって、セットもしやすく、とても気に入ってます( ^ω^ )♪

スタッフさんとの会話も楽しく、お店の内装もおしゃれで◎
    またお世話になろうと思います(^O^)

• オシャレな雰囲気

お店はかわいくてスタイリストさんもオシャレ☆

[投稿日] 2011/6/9
    yoook(女性/30代前半)

数年ぶりにフルタさんに担当していただきました♪♪

店内はカラフルですごくかわいい!
    うまく伝えれなくても出来上がりが思ってた通り☆
    少人数のお店なのですごく落ち着くし、人が入れ替わりしないのもいい(*´艸)
    スタッフのみなさんもオシャレで気さくにお話してとても楽しかったです♪

月末にカラーリング行きます★☆★

• ヘアアドバイス

熱心にアドバイスしてもらいました

[投稿日] 2011/6/7
    eri544(女性/30代前半)

熱心にアドバイスしていただきましたし、お話も気さくに楽しくしていただきました。
    今のところは、ヘアスタイル・カラーともに満足しています。

イメージ以上の仕上がりに☆

[投稿日] 2011/5/30
    レイラ(女性/20代前半)

カットのみでしたが希望のスタイルににいろいろと提案を加えて下さってかわいくイメチェンできました(^_-)-☆
    オシャレな雰囲気と楽しいおしゃべりで居心地もよく、またお願いしたいと思いました!
    お気に入りのサロンになりそうです(^_^)

• オシャレな雰囲気

(^▽^)

[投稿日] 2011/2/19
    fummy(女性/20代前半)

お店も可愛らしくて、スタッフも優しくてたくさんお話しできて楽しかったです(^^)カラーも素敵な色にしてもらって大満足です☆また行きます!!ありがとうございました\(^^)/

1/1ページ

コンパス COM*PASSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー