2. 関東トップ  >
  3. 銀座・丸の内・日本橋トップ  >
  4. アーサスヘア Ursus hair Design 銀座店  >
アーサスヘア Ursus hair Design 銀座店のお店ロゴ

アーサス ヘアー デザイン ギンザテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • アーサスヘア Ursus hair Design 銀座店の2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座8-10-15 SMBビル3F
  • 新橋駅・銀座駅各徒歩4分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

79件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

とてもいい仕上がりに満足してます。
    また来月伺わせて頂きます。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/23

初めて女性の方にカットして頂きました。希望の髪型にするには…のアドバイスがあったり、ワックスの付け方もあったりして、良かったです。是非 リピートしたいです(*^o^*)

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

リクエストよりも短く切られてしまってショックです。くせ毛なこともアレンジが好きだから髪を長くしていることも伝えたのに…

デザインカット+フルカラ ー+選べる4stepトリートメ ント¥9765→¥7770

• yukaRichさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

他店の仕上がりに満足出来ずに、お願いしました。
    こちらの納得いくまで意見を聞いてくださり、難しい注文にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりに大満足です!!
    そして一人で全部対応していただけるので、待ち時間がなく嬉しいです!
    また伺います♪

デザインカット+選べる濃 縮トリートメント ¥5775→¥4200

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/9

ポイントが使えるサロンで、とてもお財布に優しく、仕上がりも満足です。
    カラーとカットでこの値段はなかなかないです。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• なかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

受付から最後まで担当者が一人で受け持ってくれるので、全部スムーズで疲れる事も無く、とても良かったです。
    カラーやパーマも手早く終り綺麗な仕上がりでした。

デザインカット+ポイント 縮毛矯正 ¥4725

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/27

他のサロンでぼろぼろにされた髪をうまく修復してくれました。

癖が強いので縮毛矯正をお願いしましたが、伸ばし方も真っ直ぐ針金みたいなのではなく頭の形に合わせて伸ばして頂きました。

私は話苦手なんですが、担当の方も喋りすぎる感じではなく楽でした。

お手入れの仕方やアドバイスもしていただきとても勉強になりました。

次回はトリートメントをお願いしたいです。

【2】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/26

今回で三回目でした。
    毎回違う方に担当していただいてますが、満足しています。
    また行きたいと思います。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/25

店の雰囲気は普通でした。店舗内がちょっと狭いので移動するちょっと気を付けないと思いました。
    雑誌のページの間に髪の毛が....少し気になりました。
    私は初めての来店でしたが、
    担当してくださった方はカウンセリングから施術まで丁寧なかたで、きちんと説明、アドバイスもしてくださったので、良かったです。

• なぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

やはりこの値段、トリートメントで追加料金ある!と思っていたので
    やっぱりそうなりましたが、とてもシャンプーがうまい方でしあわせでした。

【3】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930

[施術メニュー] カット、パーマ

• マーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/4/14

このお値段で、こんなに満足した美容院は初めてでした。
    お店の雰囲気は清潔感があり、明るく、落ち着きます。カットの技術、接客共に大変良かったです。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/11

前から口コミでの評判も良く、会社からもほどよい距離&夜も遅くまでやっているということで気になっていたサロン。

担当して下さった方と相談し、予約とは違うメニューになりました。
    (エアウェーブをパーマにしました。)
    デジタルパーマ以外のパーマをかけるのは初めてで、
    最初はどうなるのか不安でしたが、仕上がりのイメージ、パーマとエアウェーブの違いなども説明して下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりに関しては、ほぼイメージ通りのゆるい感じのパーマで満足しています。

ただ、1点だけ気になったのは、入店してカードを記入している時に聞こえてきたスタッフさん同士の会話です。(後の予約などを含めた打ち合わせ?)

でもそれ以外には何の不満もないので、今後も利用する予定です。

【4】ロング料金なし★ エアウェーブ+カット ¥9450

[施術メニュー] カット、パーマ

• RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

初めての来店でした。

口コミが良かったので気になっていたお店でした☆

今回はリタッチカラーとカットをお願いしましたがとても良かったです(^-^)

担当の方も可愛らしい方でした★

前回他の美容院で高額なトリートメントを失敗されてしまったトラウマで今回はトリートメントは追加しなかったのですが快く対応してくれて嬉しかったです

次回はパーマとトリートメントをお願いしたいです

また行きますm(_ _)m

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

Ursus hair Design (アーサス ヘア デザイン) 銀座店からの返信コメント

RYOさん、先日はご来店ありがとうございました!

気にいって頂けて、とても嬉しく思っております。

次回は、ゆるふわパーマかけましょう!お待ちしております。

• なおみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/24

皆さんの口コミを見て前々から気になってたので、今回初めて行きました♪

お店の雰囲気は自分的にすごく好きです(〃'▽'〃)

担当の方が丁寧に対応して下さったので安心できました。
    くせ毛・厚み・傷みがある私の髪の悩みを解消していただき、非常に助かりました!

本当にありがとうございます(*^O^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なおみさん、先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります!こちらの方が、なおみさんの人柄に癒されました。

また、是非いらして下さいね!お待ちしております。

• ももみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/21

久し振りに来店しました。
    こうして欲しいと軽く説明しただけでしたが、ちゃんと理解していただけました。
    私とは相性の良い美容師さんです。
    楽しくお話をさせていただき、技術も大変満足しております。
    満足のいくヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

• サカキバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/17

オリジナリティあふれる提案で今までにない仕上がりに大変満足です。 いままで同じ美容室に三回以上行ったことはありませんがこちらは、しばらくお世話になりたいです。

サカキバラ様、先日はありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後もヘアスタイルの変化を楽しんで頂けるように一緒に考えましょう!

• さくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

店内はアットホームでとてもくつろげました。
    私は美容院では話しかけられるのがやや苦手ですが、そういった気持も汲み取っていただけていたようで、落ち着いて施術を受けることができました。
    プチプラで仕上がりも満足、待ち時間もなく、銀座でこのコスパはあり得ません。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• ショコラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

雰囲気は、想像していたほどお洒落な空間ではありませんでした。

予約時間ちょうどに伺ったのですが、待ち時間が長く、開始時間は15分遅れでした。
    美容室の後に約束などがある時だと少し困るかなあと思いました。

髪を非常に丁寧に扱っていただけます。
    シャンプーやマッサージはとても気持ち良かったです。

技術自体は、普通だと思います。
    私の場合はイメージチェンジを図りたかったのですが、結果は単に短くしただけ、という感じになってしまったので、個人的には仕上がりはやや不満でした。

それと、クーポンを利用して予約したはずが
    会計時にクーポンを使わない場合の料金を提示されたのが残念でした…。
    私も家に帰って確認してから気づいたので仕方ないのですが、結局予約時よりも少々高い料金を支払ってしまいました。
    もしかしたら、施術中に何らかのサービスがあって加算されたのかもしれませんが、
    (といっても全く思いつきませんが)
    その場合は予約時の料金と変わってしまうことなどを事前に説明していただければ良かったなあと思いました。

最後に、店員さんは話しやすく、店内は全体的に接客が丁寧で、楽しく過ごすことができました。

先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアースタイルが気にいらなかったようで、大変申し訳なく思っております。

料金の事なのですが、クーポンの料金 カット+トリートメントで¥4200と、指名料¥525の¥4725いただきました。説明不足で申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいたことを踏まえて、これからも努力していきたいと思います。

• keipikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/11

スタイイリングやイメチェンの相談にのってくださったので、次回また
    お願いしたいと思います。

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

一人のスタイリストさんが、スタイルの相談からカット、パーマ、トリートメント等すべて担当してくださるので、都度説明の必要がなく、待ち時間も無く、非常にスムーズに施術を終えていただきました。今回担当いただいた方は、ファッションや持ち物を見てどのようなスタイルが希望なのか察してくれたり、私の顔型に合わせるには、とか、雰囲気を変えたいかどうかなど、細かく提案してくれたのでとても頼りになりました。また、無理にブラッシングしたりせず、髪の扱いが丁寧だったことが何気にポイント高かったです。次回カラーリングの予約しました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうこさん嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになりました。
    次回のカラーリングも精一杯やらせて頂きますのでお楽しみに!

• こじかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/19

リーズナブルなのに施術はとても丁寧。
    自分の思いをしっかりと理解してくれて、思い通りのスタイルになりました。
    次回も伺います!

カット+縮毛矯正+選べる 4stepトリートメント ¥9450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただきましてありがとうございます。
    次回も気にいっていただけますよう更に努力いたしますので
    よろしくお願いいたします。

• りょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/10

デジタルパーマを11月にかけて、3か月経ちまとまらなくなった為カットとカラーに行きました。
    とても落ち着ける雰囲気で、お任せ出来ました。パーマが取れるまでどうしたら良いのか教えてくれて参考になりました。また利用したいです。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

• mari1215さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

安いところは不潔だったり、雰囲気が悪かったりするので不安でしたが、清潔できれいな店内で安心しました。
    技術は普通かなと思います。
    話し下手な感じの店員さんで、会話が微妙でした。

デザインカット+ポイント 縮毛矯正 ¥4725

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

とても親切に相談にのっていただき、素敵な髪型に仕上げて頂きました。デジタルパーマ、スタイリングが楽々で大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらも楽しく仕事をさせていただきました。
    髪の事で分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
    次回も満足していただけますよう努力致しますので、

• HAPPYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/28

要望に応えて下さり
    丁寧&スピーディーに仕上げて頂いたうえに
    仕上がりも良くて
    リーズナブルなのが魅力的で良かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございます。

• つばめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/2

初めての利用です。
    とても繊細な心遣いで対応して頂き、信頼できるお店だと感じました。
    仕上がりも予想以上にイイ感じで、とても満足しています♪

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミをいただきましてありがとうございます。
    より満足いただけますよう努力してまいりますので

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。また行こうと思います。

• ミワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/20

気さくで話しやすい美容師さんのおかげで、楽しい時間が過ごせました。

パーマで痛んでいた髪も、キレイにストレートになりました。
    急遽、予約していなかったカラーも対応して頂いて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!そして貴重なご意見ありがとうございます。
    気さくさNO.1ですのでまたよろしくおねがいいたします。
    髪のことで何かありましたらまたいつでもどうぞ。
                                 石垣より

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/9

初めてのお店でとっても緊張しました。
    私の分かりにくいお願いを聞いてくださり、予想以上の仕上がりにすっごく満足しました。
    また行かせてもらいます。

【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990

口コミの投稿ありがとうございます!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/8

めんどくさがりな私なので、乾かしただけでも大丈夫なスタイルにカットしてもらいました。

仕上がりはとても気に入っています☆

[施術メニュー] カット、その他

口コミの投稿ありがとうございます!

1/3ページ 次へ

アーサスヘア Ursus hair Design 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す