ヘアーズオカヤマドームマエテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 岡山県岡山市北区今1-1-1 グランデュール今2号館1F
- JR北長瀬駅より徒歩5分・岡山ドーム前入口バス停すぐ
ヘアーズ hairs 岡山ドーム前店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
36件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
3、4回来店してます。スタイリストの指定はしないので今まで毎回違う人でした。どの人も上手なので安心してこれからも通えそうです。そしてお値段がビックリする程安いです。ポイントも使えるので大変お得です。当分こちらに通うことになりそうです^^
- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!パーマ& カット \6800→\4500♪
[施術メニュー] カット、パーマ
えりさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
二度目の利用でした。お値段はリーズナブルなのに、カットやカラーの仕上がりも綺麗ですし、シャンプーも丁寧です。希望もきちんと聞いてくださったので、満足の行く仕上がりでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!カラー& カット \6800→\4500♪
あやこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
値段がすごく安くて、ヨカッタです。是非また行きたいです。
[施術メニュー] カット、パーマ
さこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金5
何度か利用させていただいていますが、カットもカラーも丁寧でかつ自分のイメージ通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。以前パーマをあてた際も意見を取り入れていただけました。店員さん達の仕事への真剣な姿勢もすばらしいです。毎回また次も来ようと思えるヘアサロンです。
カラー+カット \6800→\4800!
りえさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました。今回はカットとカラーをお願いしたのですが値段もお手頃なので学生にはありがたいです!!次もまた行こうと思います。ありがとうございました^^
- 予約時のクーポン・メニュー
カチョーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/27
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
とても良心的なお値段で、ポイントも使えるので何度も利用させて頂いています。
静かに過ごしたいと希望していたので、美容師さんも気を使って必要な事だけを話しかけてくれたので過ごしやすかったです。
どのくらい切る、染めるというのをあまり決めて行かなかったのですが丁寧に対応してもらえました。
ただ、毎回嫌に思うのですがシャンプー後にすぐに乾かさず、他のお客さんに行ってしまい、濡れた髪のまま放置・・・。お客さんをより多く捌くためなのか知りませんが、濡れたままだと寒いです。仕上がりとかどうでもよくなり、とにかく早く帰りたくなりました。- 予約時のクーポン・メニュー
じいさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
実家に帰る度に利用させてもらってます。今回で3度目で、毎回違う方に髪を切ってもらってますが、みなさんそれぞれ技術が高いと思います。値段が他に比べて安いですが、時間通りにしてもらえて、髪型も手入れしやすくて満足しています。育児中で時間がない私にはぴったりです。マッサージやお茶などのサービスはありませんが、全く問題なしです。
- 予約時のクーポン・メニュー
なみへいさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金5
トリートメントがすごい気持ちよかったです(^O^)
とにかく安いからまた行きます(^_^)v
煙草が吸えたらいいな☆- 予約時のクーポン・メニュー
★net予約限定★平日口コ ミキャンペーン!縮毛矯正 &カット \9800→\7500♪
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ひできさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
\5000円以内でパーマカットができるのはとってもいいです
また6月に行きます- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
みどりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
リピ2回目です。今回はカラー&カットで伺いました。
カウンセリングでは、こちらの要望をとりいれつつも、
前回の施術や日常のお手入れを考えて提案していただけるので
安心してお任せできます。
シャンプーがとても気持ちよくて、
癒されました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ようチャンさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金5
カット&カラーをしていただきました。
カラーの色からどんな髪型にするかまで、丁寧に相談にのっていただき、満足する仕上がりになりました。
子どもを連れて行ったのですが、絵本を貸してくださったり、話し相手になってくださったり、とてもとても助かりましたにこ(^^)v- 予約時のクーポン・メニュー
こぐねぇさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金4
カラー剤はほとんどしみることなく、とてもいい香り。
トリートメントをしなくても艶が出て、さらさらな仕上がりで満足です。
ただカットは揃えるだけで良かったのですが、なくてもいい位だったので
次回からはカラー・シャンプーのみでお願いしようかと思います。
シャンプーはマッサージが本当に気持ちよくて、随分疲れが取れました。
また近々縮毛矯正をお願いしようと思います。
よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
まいまいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
紹介ではじめて行ってきました。
平日のお昼だったので、お客さんは少なく全く待たされることなく対応してもらえました。
かなり久しぶりにのカラー、ストレートパーマ(今まではストカール)だったので、不安でしたがいろいろアドバイスをいただけました。
また、前髪をカットするかどうか迷ってましたが、メリット・デメリットを教えてくれて、今回は軽く見えるように少しだけカットしてもらいました。
上記のメニューに+トリートメントをしてもらいました。
仕上がりはとってもいい感じです。
髪は超ストレート、前髪が軽くなって、カラーもきれいです。
会社内でも評判よく、いろんな人に評価してもらってます。
行きつけの美容院ができました (o^-^o)- 予約時のクーポン・メニュー
[HotPepper]縮毛矯正+カラ ー+カット ¥13800→¥11800
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
ゅさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
激安なのにカラー込みだし、大満足でした!
お客さんの多さに尻込みしましたが、待たされることも無く、いろんな人に分担作業されることもなく、手際よく仕上げていただきました。
色々とやりにくい客だったでしょうが(本当にすみません/汗)大満足の仕上がりです。
また同じ方に担当していただきたいですが、指名すると追加料金なので…
というふうに、ケチって安い所を探して行き着いたのですが、金額から考えると満足過ぎです。
逆に気を使われ過ぎて、申し訳なかったです。
大変ですね…
また利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
華さん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/15
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
髪型をしっかり決めず曖昧な要望でアドバイスをお願いしたらとても親身に考えて頂きその点はとても満足でした。
料金も予約が早かったので更に200円引きされとても良かったです。
ただ一つ、仕上がりのパーマが最初に仕上がった時から少し片側のパーマのあたり具合が緩く感じていて一日置いた様子を見てもヤハリ片側が緩くとれかけ気味みたいにパーマが伸びていたのが残念でなりません。。
左右が不釣り合いでこれからに少し悩んじゃいます。。。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
なみへいさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金5
今回は店が忙しかったせいか椅子に座ってからの待ち時間がちょいちょい長かったです。あと店内の薬剤のにおいがすごくてもうちょっと換気して欲しかったです。仕上がり対応などは抜群☆☆☆
また行きます★- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定★口コミキャン ペーン!カラー&カット \6800→\4500♪
なみへい様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足していただきまして大変うれしいです。
一方で、お待たせする時間が長くなってしまい、薬剤の匂いで不快にさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善していき努力してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
hairs 岡山ドーム前店 -
たかさンさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
私に合うヘアースタイルや色を提案して下さり大満足な仕上がりになりました。
スタイリストさんも楽しくて有意義な時間を過ごすことができました。
これからもお世話になろうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
たかさン様
この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
技術やアドバイス等、ご満足していただきスタイリストも喜んでおります。
また、有意義な時間を過ごして頂きましたこと大変うれしいです。
うれしい口コミありがとうございました。
hairs 岡山ドーム前店 -
ひなころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金5
カット&パーマをお願いしました。
なりたい髪型をアバウトな雰囲気だけしか説明出来ませんでしたが、とても丁寧にきちんと確認しながらパーマをしてくれました。
楽しくお話も出来て、満足です。
また行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
★平日限定★口コミキャン ペーン!パーマ&カット \6800→\4500♪
ひなころさん
このたびはhairs岡山ドーム前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりなどにご満足いただけて嬉しいです。
また楽しくお話出来たらと思います!
お客様のお言葉を励みに、これからもますます努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
さとにゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
髪の状態が非常に悪くてすごく困っていたのですが、しっかりと髪の状態を見てケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて下さりすごく助かりました。カラーもとてもキレイな色に仕上がり大大満足です!!ありがとうございました!
やっと、かかりつけ美容室ができました!これからずっとお世話になると思いますのでよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
さとにゃんさん
このたびはhairs岡山ドーム前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
大大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
お客様の嬉しいお言葉を励みに今後も努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。 -
なさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/2/3
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
多忙でオフの時間が取れそうになかったので、いつものお店ではなく、仕事帰りにお願いしました。
早い・安いお店です。
軽く巻いた状態で来店しましたが、そこから即ドライカット。すき挟をよく使用されていました。シャンプーは長い爪のせいか指圧は弱め。シャンプー途中に、ちょっとお待ち下さいと数分放置されました。ドライは爪が頬に当たっていました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット \6800→\4800!
ぶぅーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
来店当初はカットとカラー パーマの予定で行ったのですが担当のスタイリストさんが私の生活環境など考えて パーマは朝手間がかかるからしない方がいいかもと言われ しない事にしたのですが正解でした。
とても楽です!
カットも丁寧にして頂いてありがとうございました。
回りの人に似合ってると言われました。
また 行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
[HotPepper]カラー+パーマ +カット ¥10800→¥8800
ぶぅー様
この度は、当サロンをご来店していただきありがとうございます。
技術やアドバイスなどを気に入っていただきまして大変うれしいです。
す。
hairs 岡山ドーム前店 -
かのんママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
どのパーマにしていいか迷っていたら、私のスタイルに合ったパーマを提案して頂き
また、カットも手際がよく自分でセットしやすいように考えて切って下さいました。
お値段以上の価値ありだと思います。安心してお任せできるスタイリストさんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+カット \17800→\9000!
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
かのんママさん
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
ヘアスタイルなど気に入っていただけて良かったです。
ご相談などお気軽におっしゃってください。
お客様の言葉を励みに今後も努力していきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
ひなころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金5
どんなヘアスタイルにするか決めずに行ったのですが、かなり混んでいたにもかかわらず、優しく丁寧に対応して頂けました。
セットの仕方も教えて貰え、とても楽しい時間を過ごせました。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ひなころさん
たくさんの点にご満足いただけて、大変嬉しいです。
その後の髪の状態はいかがですが?
是非、またご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
ゆかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/30
- メニュー・料金5
担当してくれた方の技術、接客がとても良かったです。
感動いたしました。またお願いしようと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット \6800→\4800!
ゆかさん
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
すべての評価に満点をいただけて大変嬉しいです!!
また、感動しましたとのお言葉、とても励みになります!!
これからもさらにご満足いただけるサロンなるよう、努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
ゆきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金5
パーマをかけようと来店したのですが、どのようなパーマにするか迷っていると相談したところ、コテで巻いてどんな仕上がりになるかイメージさせてくれ、丁寧に接してくれとても嬉しかったです(^-^)/楽しく話もできて、あっという間に時間が経ちました。仕上がりもよく、スタイリング方法も三通り教えていただき、とても満足です☆
- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+カット \17800→\9000!
ゆきさん
この度は、当美容室へご来店頂きましてありがとうございました。
担当したスタイリストの対応、スタイリング方法にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様から頂くお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努力してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。 -
ゆみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/24
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
安さだけを求めていればお勧めです。
パーマは髪がごわごわになってしまい、とても後悔しています。
あとはとにかく時間がかかりすぎ。あと髪を乾かせば終わりってとこで
別のお客さんとこに行っちゃったのはビックリでした。
けどお客さんはとても多くリピーターも多い雰囲気でした。
美容院に頻繁に行く方なら安さてきにもいいのかも。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆみさん
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、担当スタイリストの対応、技術にご満足いただけなかったことなど深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、丁寧な対応を本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。 -
あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
低価格の料金設定のうえに、メニューを確認後 料金提示をして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。低価格だったので、いつもよりワンランク上のトリートメントをプラスしても まだまだ低価格内で びっくりでした。 シャンプーも、ヘッドスパ並みのマッサージをして下さって、心身ともに とってもリラックス出来ました。 セットの仕方も 細かくアドバイスして頂き、助かりました。 有難うございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット \6800→\4800!
あいちゃんさん
このたびはhairs岡山ドーム前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術料金が明確だと安心出来る!と好評ですので、これからも徹底してまいります。
サービスやアドバイスなどにもご満足いただけ大変嬉しいです。
hairs岡山ドーム前店 -
みどりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金4
スタッフの方がとても親切でした。
初めてでしたが、しっかり親身になってカウンセリングをしていただき、
価格も明示していただけましたので、不安なく施術をうけることができました。
美容室によってはスタイリストの方が指示をして、アシスタントの方がカラー・シャンプーをする
なんてことはよくありますが、こちらではすべての工程をおひとりの方にして頂けたので、テキパキとしていただけ、変に気疲れすることもなくとてもよかったです。
仕上りもとても気に入っています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
みどりさん
このたびはhairs岡山ドーム前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフやカウンセリング、仕上がりと多くの点を気に入っていただけ嬉しいです。
施術前の料金提示や、1人のスタイリストが担当するシステムは他のお客様からも好評をいただいております!
これからもますます努力してまいります。
hairs岡山ドーム前店 -
両儀式さん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/26
- メニュー・料金5
自宅から少し遠いので利用するか
どうか迷ったのですが
料金も安く
ノープランだった私も
最終的に自分に合う、また
自分のお気に入りの髪型を
見つけることができたと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
hairs 岡山ドーム前店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイルも気に入っていただき嬉しく思います。
遠方かと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
よっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/3
- メニュー・料金4
初めて利用させて頂きましたがスタッフさんの対応も良く、担当して下さったスタイリストさんもとても話し易くて面白くて、苦手な美容師さんとの会話を初めて楽しいと思いました♪
また、説明も分かりやすく、アドバイスも色々して頂いて参考になりました◎
予定していたメニューを変更したので金額は少し上回りましたが、仕上がりも気に入り、初めてのパーマで不安でしたが満足です☆
また行こうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
hairs 岡山ドーム前店からの返信コメント
この度は、当美容室へお越しいただきありがとうございました。
スタイリストの施術、アドバイス、雰囲気等たくさん気に入って頂けて大変嬉しいです。
これからも、ますます努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。