セレストアカバネネオ Celeste赤羽NEOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
35件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
nuanuaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金5
去年の夏からお世話になっています。
今回はカットだけでしたが、カラーの時もいつも希望をきちんと聞いてくださって丁寧にご対応いただいています。
今まで何人かのスタイリストさんにお会いしましたが、皆さん大変気持ちの良い接客をしてくださいます。長時間になるときにクッションを貸してくれるなど、さりげない気遣いがうれしい。来店時には最初から最後まで全て同じ方が担当してくれるのも居心地良くて好きです。
お店のインテリアもおしゃれな感じで、とても気に入っています。これからもお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Celeste赤羽NEO セレストアカバネネオからの返信コメント
口コミ頂きありがとうございます。
美容室に居る時間というのは長いので、お客様ができるだけ居心地のいい空間を提供するのも各スタッフ、細かい事まで気遣いできるように心がけております。
今回はnuanuaさんにその気遣いが伝わり大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
ぺ~たんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
初です。普段からシャンプーはオーガニックを使っていて、皮膚が弱くカラーリング剤で頭皮が焼けた経験があるので、使用しているシャンプーや薬剤にこだわっている美容院を探していたところ、こちらに辿り着きました。
髪の悩みからアドバイスも親切丁寧にして下さいました。本当はパーマと一緒にカラーもする予定でしたが、両方ともモチが悪くなるということで、カラーはまた別の日に予約しました。
ロボットパーマ、お薦めです!!私はパーマが本当にかかりにくい髪質で『こんなにかかりにくい人は初めて』と言われてしまいましたが、今までのパーマよりは早くかかった気がします。かけたあと、毛先がツルツルになりました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
☆選べるパーマ(デジタル パーマorロボパーマor水パ ーマ)\22250→\10000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
とてもうれしい口コミ頂きありがとうございます。
頭皮がが弱いとの事でパーマも細心の注意をさせて頂きました。
パーマはかかりづらいとお聞きしておりましたので、考慮させて頂きましたが、
本当にかかりづらく正直驚きました。少しづつ時間を延長しながら施術させて
頂き結果的に綺麗にかかり、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後とも、宜しくお願い致します。 -
ママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金4
今回はカットとカラーリングをして頂きましたが、なかり髪色が明るくなりすぎていたので色々なアドバイスをして頂き綺麗に染めて頂いたので満足しています。また利用させて頂きたいとおもいます。
- 予約時のクーポン・メニュー
しっかりカウンセリング付 Cut+6種類のハーブ配合ハ ーブカラー¥6615☆
ママ様
この度は口コミありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです。
今回の髪のダメージの状態だと色の抜けは少々早いと思いますが、お買い上げいただいたトリートメントクリームを乾かす時などにしっかりつけていただいて、少しでもダメージの軽減につなげていただけたら幸いです。
これからもお客様に満足をして頂く為にスタッフ一同、努力して参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も、お待ちしています。 -
みきみきさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
本当に久しぶりに行かせていただきましたが、やっぱり良かったです。前回同様、癒されて良い気持ちで帰りました。引っ越してしまい、遠くなりましたがまた機会があれば行きたいと思います。
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
みきみき様
お引越されて、遠いところご来店頂き大変うれしく思います。
よりいっそう、居心地の良い空間作りをスタッフ一同心がけていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。 -
あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金4
丁寧な接客でした!
またいきます(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックトリートメン ト+ナノスチームケア+カッ ト¥4990
あき様
この度は、ご来店、そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。
これからも皆様に心地よい時間を提供できるよう日々精進して参ります。
またお越しください(^^) -
なおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金4
春らしい髪型にしていただいて職場でも好評でした!
また次回も行きたいと思いました。
有り難うございます!- 予約時のクーポン・メニュー
☆ヘッドスパ+カット+ハ ーブカラー¥8340
なお様、口コミありがとうございます。
春は年度も変わり心機一転したい季節ですね。
ご来店していただき、髪型・気分もすっきりできるきっかけが提供できてなによりです。
スタッフ一同これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしています。 -
あみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
ヘッドスパをはじめて頼んだのですが、頭のマッサージでグースカ寝ちゃいました☆
それぐらい気持ちよかったんですね~(^^;)
あと前髪縮毛もしてもらいましたが、ナチュラルな感じで扱いやすくサラサラになって、満足しています♪- 予約時のクーポン・メニュー
あみ様、口コミ頂きありがとうございます。
今、ヘッドスパをされるお客様はとても増えてきています。
ヘッドスパにはアンチエイジング効果や、小顔効果、デトックスといった様々なメリットがあります。ヘアスタイルはもちろんのこと、”内側からもキレイ”をみなさまに提供していきたいと思っております。
素敵な口コミありがとうございました。 -
しょうちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
弱酸性縮毛矯正をしました。
縮毛矯正をすると大抵ツンツンのオカッパになることが多かったのですが
比較的ナチュラルに仕上げていただき満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
弱酸性縮毛矯正+カット+ベ ースリペアトリートメント ¥22250→¥10000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
口コミ頂きありがとうございます。
縮毛矯正でツンとなりたくないと希望されるお客様は大変多いので、できるだけツンとならず自然な仕上がりになるように努力しております。
結果、しょうちゃんさんにも仕上がりにご満足頂いたようで嬉しく思います。
また何かございましたら、メニューも豊富に取り揃えておりますので、よろしくお願い致します。 -
あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
初めての美容院でしたが、パーマをかけなくてもこんなに素敵にブローできたのは驚きました。癖のある髪の毛を生かしたブローの仕方を教えていただきこれから挑戦してみたいと思います。一人の方が、最後まで担当してくれるのもうれしいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ頂き、ありがとうございます。
クセがある方でお悩みは色々あると思いますが、クセを生かすスタイルをできるだけ提案したいと思い、仕上げさせて頂きました。ブローの仕方や仕上げ方など分からない事があればお気軽にご相談ください。 -
あっちゅんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/24
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
近場で安くてダメージを少なめにカラーができる美容室を、
ホットペッパーで探していて見つけました。
オーガニックカラー&トリートメントを扱っていて、2回目来店以降でも
クーポン利用(しなくても??)できるので私好みの店だなと思い、予約し行って来ました。
髪のダメージが全体的にあり、特に毛先がひどいので
カウンセリングにしっかり時間をとって欲しいなぁと思っていたら、
言わなくても髪の状態を見て
オーガニックカラー含めそれ以外のカラー剤の説明を丁寧にしてくれて
納得がいったうえで施術を受けることができ、信頼できるお店だと感じました。
ただ、
足下が寒かったのでブランケットを渡してくれるか、
もしくは空調を気にして欲しかったです。
その日は外で工事をしていたから、たまたま寒かったのかもしれませんが…。
でも、
仕上がりに満足しているのでリピしたいと思います♪♪
ヘッドスパに興味があるので、そのうちしたいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックカラー+オー ガニックトリートメント+ ナノスチームケア¥6990
[施術メニュー] カラー、トリートメント
信頼できるお店とのお言葉大変うれしく思っております。
また空調やブランケットの件、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後、空調温度設定の見直しやブランケットに関しては一人一人声をかけるよう徹底してまいります。
次回ご来店の際は、よりご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。 -
もみじ10さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
指名制の美容院でも、シャンプーやブロー、カラーの薬剤を塗るときなどはアシスタントさんがする。
指名の多いスタイリストさんだとカットの途中でも「ちょっと失礼します。」と掛け持ちしているお客様のところへ・・。
という美容院が増えていて、なんとなく落ち着かないことも多かったのですが、こちらは1人の方がシャンプーから仕上げまで担当してくれました。
左側と右側の髪を違う方が薬剤を塗ったりブローしたり・・ということもないので、左右で仕上がりが違うということも無く、よかったです。
また、クッションを貸してくださったのでカラーの待ち時間など、カラダが楽でゆっくりできました。
カラーの色もキレイに入っていましたし、カットも私のクセをいかした感じでカットしてもらえたので、自分でのブローもしやすくなりました。
最近、美容院に行くのがなんとなく面倒で、なかなか足が向かなかったのですが、こちらなら通ってもいいかなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます。
お客様に心身ともにリラックスして頂ける空間作りを大事にしたいと思っております。
是非又お気軽にご来店下さい。 -
あやさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金4
対応もすごく丁寧だし、カットも上手で髪もサラサラに
なったので大満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきとても嬉しかったです。
これからもお客様に満足をして頂く為に日々、努力して参りますので
次回のご来店も、お待ちしています。 -
あづさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
カラーをしました。カラーのアドバイスなどを頂き勉強になりました。担当してくださった男性美容師さんも、気遣いがとても良い方でした。仕上がりも綺麗に染まっており満足です!
[施術メニュー] カラー
うれしい口コミありがとうございます。
帰り際に美容学校に通ってらっしゃるとの事で、びっくりしました!
これからに向けいろいろと大変かと思いますが、僕で良ければご相談ください。 -
マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/25
- メニュー・料金5
店員さん達の笑顔が素敵です
仕上がりもこちらの意見を聞いていただき、納得いくものでした
色々なヘアケアのアドバイスも参考になります
大好きなお店です- 予約時のクーポン・メニュー
うれしい口コミありがとうございます!!
マッキーさんのライフスタイルにあったスタイル作りをどんどん提案していきたいと思いますので御意見がございましたらどんどんおっしゃって下さい。
これからもどうぞよろしくお願い致します。 -
プロさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/21
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
全体的には普通ですが細かいところが雑でした。顔周りをブローをする時によそ見をしているのか、何度も何度も指が目に入りそうになったり、唇に当たったり・・・・嫌がる仕草をしてみても気づいてくれませんでした。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
このたびは、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見し対応にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
担当スタイリストと対応について確認しました。
本人も細かい気配りが足りなかったと反省しております。
スタッフ全員でミーティングを行い、サービス業に携わる人間として技術、接客マナー について見直し改善してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
セレストネオ 店長 上峯 -
みーやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/9
- メニュー・料金5
カットとハーブカラーをお願いしました。
お店に入った瞬間、とても気さくに話しかけてくださり安心しました。
カウンセリングでも、私の意思を組みつつカラーを見立ててくださったり、ブローの仕方も丁寧に教えて下さったり、とても細やかなサービスをしてくださいました。
19:30以降の来店にも関わらず笑顔で接客してくださったのは嬉しかったです。
店内も茶色を貴重とした落ち着いた色合いで癒されました。
ゆっくりしたい方、カウンセリングをきちんと受けたい方、夜遅くしか行けない方にはとてもオススメだと思います。
素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に行ってもらい良かったです。
ヘアスタイルは美容師とお客様とのコラボだと思うので、疑問やお手入れの仕方など何でもきいてください。
またいつ何時でもスタッフ一同お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけているので、また是非ご来店ください。
celeste neo 井上 -
ひなラブさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金4
店内の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。カラーは久しぶりで、希望を上手く伝えられなかったのですが、丁寧に説明して下さり、自分のイメージよりも素敵な色合いにして下さいました。
スタイリングのアドバイスもして頂いて、嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
口コミありがとうございます。
気にいっていただきとても嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。 -
馬場ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/5
- メニュー・料金4
ほぼ初めて美容院に行くとあって緊張しましたが、スタイリストの方が色々話してくれたり、スタイルなど決めていない僕に丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりは大満足でした。何か癒されちゃいました~と言うのが感想です。また行きたいです!
おまかせ変身コース【1 日3 名限定】\15000
口コミありがとうございました。
これからも真心こめた接客をこころがけ、よりご満足頂くために
スタッフ一同がんばってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いします。 -
しょこたさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
髪が痛んでたので、このコースにしました。
痛んでる部分を切ったり、スチームあてたりして、ギシギシした
髪が大分マシになったと思います。
耳まわりもスッキリしてよかったです。
全部担当の方が1人でやって下さるので、待たされることが
ないです。個人的にはシャンプーが気持ち良かったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
傷んでしまった髪も少しずつでもよくしていくと、より手入れのしやすい髪になっていくので、一緒に改善していけたらいいと思います。 -
のりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
丁寧に対応して頂きました。 仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気も、静かでゆったりくつろげるかんじが良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございました。
普段のお手入れや、やってみたいスタイルなどお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております。 -
みきみきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
久しぶりの美容院だったので色々探してみたのですが、こちらに来てとてもよかったです。癒されました!また行きたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
20分のアロマヘッドスパ +Cut¥4665!!
[施術メニュー] カット、その他
口コミありがとうございます。
久しぶりに美容室にきていただいて、ヘアスタイルはもちろんのこと心身ともにリフレッシュしていただく時間が提供できてよかったです。 -
のんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
カット・カラー共に満足しています。
髪質に合った手入れもアドバイスいただき、早速実践してます。
初めて行った美容室ですが、お店もスタイリストさんもとてもいい雰囲気で次回も必ずお世話になります!!- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございました。
お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。 -
もりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
初めて利用させていただきましたが、気軽に入れる雰囲気で落ち着けました。
髪型の希望をほとんど決めずに来店したのですが、色々提案していただきながらスタイルを決められたので相談しやすかったのもよかったです。
値段もお手頃なのでまた利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
さらなる技術の向上と、気持ちのいいサービスを提供できるように
努力してまいりますので、応援宜しくお願い致します。 -
いのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金5
私のあいまいなオーダーにたいして、どのような長さやニュアンスにするか、雑誌などを使って、イメージを明確にさせようとしてくれたので安心して任せられました。お手頃なお値段と仕上がりに満足してます。店内の雰囲気もゆったり落ち着いていて良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ、ありがとうございました。
これからもさらに満足いくお店づくりに真剣に取り組んで行くように
頑張りたいとと思いますので、宜しくお願いします。 -
お任せできる安心感
おまかせ変身コース
[投稿日] 2011/7/25
HANA(女性/30代前半)おまかせ変身コースというメニューで予約させて頂きました。
おまかせと言っても、もちろん自分のしたいスタイルを伝えて、
提案して頂けました。
また利用させて頂きますね(*^_^*) -
お手頃なプライス
オーガニックカラー
[投稿日] 2011/7/23
まこ(女性/20代前半)あまり良く分からずにオーガニックカラーで予約しましたが、
丁寧に説明して頂き安心できました。
カットもバッサリ切りましたがイイ感じになり良かったです(^u^) -
お任せできる安心感
仕上がりに満足です
[投稿日] 2011/7/18
けい(女性/30代前半)クーポンでハーブカラーとカットをお願いしました。
頭皮が敏感ですが染みることもなく、色もキレイで艶が出ました。
カットも、私が迷いながらハッキリしない注文をしたのに、思い通りに仕上げて頂き、アドバイスも参考になりました。
静かに過ごしたいタイプなので、あまり話しかけられずそれでいて感じの良い接客なのが嬉しかったです。 -
落ち着く雰囲気
落ち着いた感じのサロンでした
[投稿日] 2011/7/5
かなかな(女性/30代前半)癒しを求めるんならここがサイコーです
落ち着く雰囲気
広くて、キレイで開放的
[投稿日] 2011/6/9
や~くん(男性/30代前半)ネオ店がオープンする前の南口店のお店からお世話になっております。
店内がとても広々として天井も高く、解放感があって落ち着きます。
これからの時期、汗をかきやすいので、頭皮の油汚れを除去するために
ヘッドスパもしてもらいました。
気持ちよかった・・・また宜しくお願いします!! -
カウンセリング
縮毛矯正&カット
[投稿日] 2011/5/12
マナ(女性/30代後半)こちらの希望を聞いてアドバイスしてくださった結果、満足のいくヘアスタイルになりました。
手頃な価格でいろいろなメニューがあるので自分に合ったものを試したいと思います。