4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)  >

フェイスアカバネネオ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-14-3-2F
  • JR赤羽駅2分 イルミナカラー/ブリーチなし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正

さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:35:17.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    職場が変わり2年ぶり?くらいになりましたが
    やはりお願いしてよかった!と実感しました。
    艶感のある希望通りの好きな色になりました。
    カラーリングもトリートメントも、シャンプーも
    とても丁寧に対応して下さり、有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

【人気♪香りでリラックス】ローズコース/カラー+トリートメント

face akabane NEO 赤羽店【フェイス アカバネ ネオ】からの返信コメント

さら様

久々にご来店していただき、嬉しいです!

色も気に入っていただけてよかったです!

暑いので体調気をつけてくださいね!

またぜひお待ちしております!

クドウ

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:46:44.0

今回、初めて伺いましたが、とても満足です。またお邪魔します。よろしくお願いします。

【人気No.1♪香りでリラックス】カット+カラー+トリートメント

a様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    初めての美容室ドキドキしますよね。満足頂けたようで、安心しました。
    又のご来店お待ちしております。

• 智恵ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 01:10:36.0

技術的がベテランで、そして気さくな方です。安定しているので、安心します。ずっと、担当していただきたい方です。いつも、ありがとうございます。

智恵ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして、口コミありがとうございます。
    私も、楽しくお仕事させて頂いております。これからも、よろしくお願い致します。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:32:54.0

息子達がお世話になっています。
    先日は、中学生の息子が寝坊して予約時間に間に合わず大変申し訳ございませんでした。その後、本人がお店に電話したところ快く時間変更に応じて下さったようで、本当に助かりました。ありがとうございました。いつも、どなたにカットしていただいても爽やかに仕上げていただき、安心してお任せできるお店です。今後とも宜しくお願いします。

ユキ様

この度はご来店、更には嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます。

お子様達のカット満足していただけて何よりです、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。またのご予約お待ちしております。

フェイス赤羽ネオ

• 美優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:17.0

髪型にこだわりがなく、困らせてしまい申し訳ございませんでした…でも、仕上がりは大満足です!
    常に相談しながら長さを決めてくださったり、最後の最後まで手抜きのない丁寧なカットに感動しました
    職場の人にも「その髪型の方が絶対似合ってる!」と言ってもらえました!

【白髪ぼかしハイライト】ROSE白髪染め+ハイライト+カット+トリートメント

美優様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。
    スッキリと、春な軽やかなスタイルになりましたね。職場の方が言ってくれるなんて!最高のご褒美です!全然、困らされてないので!またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2024-02-19 23:12:58.0

息子のカット、ありがとうございました。
    本人も帰って来て待っててくれたのでしっかり、見ました!
    親には聞けない、ワックスの使い方を覚えた様でさっそく買って帰ってきました。要望通りにしてくださって、頼んで良かったと思います。

はなちゃん様

紹介ありがとうございました!

いい感じにセットできてると嬉しいです!

またよろしくお願いします!        クドウ

[投稿日] 2024-02-17 23:46:19.0

扱い 難い髪を扱いやすくしてくださるので助かります。

はなちゃん様

最近はカラーも明るくして、雰囲気も変わってきましたね!

こちらもいつも楽しい会話していただきありがとうございます!

またよろしくお願いします!      クドウ

• ずんだもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:09:21.0

先日はご来店いただきまして有難う御座います!!

今回はカラーカット!!

バッチリ施術させて頂きました!!

いつもご来店いただきまして有難うございます!

オオトモ

• を。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:37:33.0

前回とっても良かったので今回指名させて頂きました!
    半年ぶりだったのですが、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【くせのお悩み改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

を。様、先日はご来店ありがとうございました!
    また来て頂けて嬉しかったです(^^)

今回もカットとストレートで毎日を楽に過ごしてもらえてたらうれしいです!
    色々お忙しいと思いますがお時間ある時にまたぜひお待ちしております♪

村田

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:12:51.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。白髪が目立ちにくくなって嬉しいです!
    楽しくお話もできて、あっという間の2時間でした。
    仕上げに綺麗にストレートアイロンをしていただいて、気分も上がりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《グレイカラー》Roseグレイカラー+トリートメント(白髪染め)

さやか様

いつもありがとうございます^^

お忙しい中口コミもかいていただきとても嬉しいです!
    お仕上げに、少しお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

さやか様にお会いできる日をいつも楽しみにしております!
    又たくさんお話聞かせてください♪

また、何か気になる所などありましたらいつでも相談してくださいね。

本日は有難うございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:39.0

結婚式前に久しぶりにヘアカラーをしようと思い来店しました。
    こちらの要望を真摯に聞いてくださり、想像通りの髪色にしていただきました。
    また前髪カットの追加も快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです。
    美容院自体が久しぶりでしたが、担当の方がとても良くしてくださり、感謝申し上げます。

〈イルミナマイスターサロン〉イルミナカラー+イルミナトリートメント

先日は、当サロンをご利用いただき有難うございました。
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、とてもうれしいです^^

お色と前髪気に入って頂けて安心しました。
    結婚式という、特別な日に携われたことも、とても嬉しかったです☆

式楽しんで下さい!
    また、なにかありましたらいつでも相談してください。
    この度は誠にありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• どーなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:37.0

接客・技術・仕上がり、全て大満足でした。カウンセリングも丁寧で、こちらが伝えたいことをすぐに理解して対応してくださいました。家族からも好評でした。他店で酷く失敗されてしまった髪をこんなに綺麗にしてくださり、感謝しかありません。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)♪

どーなつ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。うれしい口コミありがとうございます。喜んでいただけて、私も嬉しいです。美容室を嫌いにならなくてよかったです。あつかいにくい所などありましたら、ご相談ください。またのご来店おまちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:54:25.0

髪がサラサラになってとても扱いやすくなりました。
    髪型も気に入っています!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【香りでリラックス】カット+ストレートカールコース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

福様先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりの縮毛矯正楽になりましたか??

カットの方もスッキリしてお似合いでした!!

お忙しい中、ありがとうございます!!

オオトモ

• よぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:39:52.0

今年も赤宿で、幕が開けましたね。
    この前は赤越とかで盛り上がりましたね。
    ついに私のヘアスタイルが、ブログに載っちゃいマシタ。
    今年もたっぷりと、発掘してそろそろ漫才コンビも結成しましょう笑
    ヘアスタイルは、お陰様で大好評です。
    このヘアスタイルも、
    毎日のスタイリング的にもやりやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種類から選べるアロマスパ+カット

いつも口コミありがとうございます。

ブログの写真もありがとうございます(*^。^*)

もう読者モデルですね!

またことしも、漫才結成と前髪短いチャレンジ

楽しみにしております!

• ちゅうねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:00:18.0

カットとても満足できました。
    スタイリング方法など教えて頂けて助かりました。
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【人気♪香りでリラックス】ローズコース/カット+トリートメント

久しぶりのショートカットは、やりずらさなどは、ございませんでしたか?

セット剤の使い方など、気になる事がありましたら、

いつでも気軽にご相談させて下さいね!

またのご来店おまちしております(*^。^*)

• ゆずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:59:29.0

希望通りの仕上がりでした。

ゆず様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。これからも、ご満足頂けるように、がんばります。

• ヒデニィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:09:29.0

久々でしたが、カット・カラーを相談しながらの施術でした。
    仕上がりも良く、カラーの評判も良かったです。
    少しずつ伸ばしていって同じような感じにしたいです。

〈癒しの20分間/ヘッドスパ〉11種から選べるアロマスパ+cut+カラー

新年早々にご予約、ご来店くださりありがとうございます
    毎度気に入って頂けてとても嬉しく励みになります^_^
    今年もご希望に添えるよう日々精進してまいります

face 赤羽 NEO 田中綾乃

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:22.0

初めてだったのにも関わらず、始終笑って話せて楽しい時間でした。もちろん、カット、カラー、トリートメント全て丁寧で納得行く仕上がりでとても満足です。店の雰囲気も良かったです。また是非お願いしたいと思います。

なこ様

先日はご来店ありがとうございます!

色々な話聞かせていただき、またとても面白くこちらも癒されました!

初めて担当させていただいたので

お家に帰ってやりづらかったり、気になる所、何でも言ってくださいね!

またよろしくお願いします!    クドウ

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:18:10.0

一時帰国中で時間がない中、他店で予約が取れず困っていた所こちらは当日でも早い時間を予約できて助かりました。カットも早くて丁寧、本人も次回もこちらにお願いしたいと言っています。

《メンズクーポン》眉カット+カット

ありす様、先日はご来店ありがとうございました♪

一時帰国中の貴重なお時間を使って頂きありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

お忙しいかと思いますがまた是非お気軽にお店にいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

村田

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:47:53.0

色々な店に行って、やっと信頼出来る美容師さんに出会えました。技術が高くお人柄も良い方で、これからもずっと通いたいと思っています。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともご満足頂けるよう、精進してまいります。

来年も、よろしくお願いいたします。

• タツロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:51:37.0

気持ち良くカットしていただきました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

満足していただけて嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にお店にいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

村田

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:23:24.0

いつもありがとうございます。次はカットもお願いしたいと思います。

ayn様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもかいていただき、とても嬉しいです^^

次回はカットも、楽しみにお待ちいたしております

寒くなってきましたので御身体、ご自愛ください

来年もまた、よろしくお願いいたします(*^。^*)

尾崎

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:33:12.0

結婚式参列用のヘアセットで初めて利用させていただきました。画像を出してこんな感じにしてほしい!とアバウトな要望でしたが、結果とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!手際も良く、友人からも好評だったので、本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

〈お出かけ前ヘアセットメニュー〉☆スタイリスト田中限定☆

[施術メニュー] ヘアセット

ゆず様
    先日はご足労頂き更に嬉しい口コミまでありがとうございます。お力添えできたことがとても幸せです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:08.0

いつもありがとうございます。頭皮の状況を見てカラー剤の塗り方を配慮していただいたおかげで今日は痒みが少ないです。いつもカラーをした日には頭皮がベタついていたりガシガシていましたが、よく濯いで頂いてるおかげでサッパリしてます。

この配慮(愛)はご担当様しか出来ません。浮気できそうにないです。

ところで、そちらの暖かい膝掛けの生地はなんですか?
    会社用に購入したいと思います

[施術メニュー] その他

いつも口コミありがとうございます。

痒みが少なくて良かったです。
    カラーの後次回も、しっかり洗わさせて頂きます!

膝掛けは、光沢のあるベロア素材になります。

来年も、お待ちしてますね(^_^)

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:57:23.0

最後まで綺麗にセットして仕上げてくださるのが嬉しいです。
    くせ毛のこともすごく理解があるスタイリストさんなので、安心してカットを任せられました。伸びたらまたお願いしたいです(o^^o)
    楽しいおしゃべりもありがとうございました!

《グレイカラー》気になる白髪を綺麗に/Roseグレイカラー+カット

さやか様
    先日は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、この様な口コミもかいていただき、とてもうれしいです!

とてもかわいい癖なので素材を生かしたスタイリングがとてもお似合いでした^^

沢山お話もできて、とても嬉しかったです!

何か気になる事などありましたらいつでも相談してください!

又のご来店心よりお待ちいたしております。

長谷川

• Bellaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:59:55.0

He’s amazing!

Dear  Ms Bella

Thank you for choosing our salon and for the wonderful review,
    We hope you will come visit us again the next time you are in Japan.

Sincerely,
    toshiya ozaki

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:47.0

2回利用しました。
    担当していただいたスタイリストさんが、とても柔らかい雰囲気の方で、初来店から安心してお任せできました。
    私は、すごくたくさん自分のことを喋りたいようなタイプではないので、お声がけしてくれる雰囲気や回数もちょうど良く居心地良く過ごせます。
    希望のヘアスタイルの画像を持参すると、髪質に合わせてとても忠実に再現してくれ、技術も信頼できました。
    ただ朝イチに伺ったのに、鏡の前の台に髪の毛がたくさん落ちていたのが、少し気になりました。

やまみ様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもかいていただき、とても嬉しいです。

セット面に毛が落ちていたとの事で、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    朝イチの清掃から見直していき、徹底していきます。

お客様に居心地の良い空間を提供していけたらいいな。と思っておりますので、このようなご忠告を頂きとても感謝しております。

スタイルに関しましても、なにか不安な事などありましたらいつでもご相談ください。

この度はありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

長谷川

[投稿日] 2023-11-27 10:17:49.0

何だかんだと、美容師には好かれない体質の私の髪の毛をキレイにしてくださるのでとても、とても感謝しています。

はなちゃん様

悩みや要望なんでも言ってくださいね!

これからも髪に負担ないよう頑張りますので、

クドウ

• よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:28.0

今年も色々と、夏はミント一色で。
    秋にはどんぐりや、様々な発掘をした1年でしたね。
    やはり発掘アロマスパは、毎回楽しみにしております!!
    ヘアスタイルも、お陰様で大好評でした。
    短い前髪も、かなり好評でした。
    来年も、宜しくお願いします。

いつも素敵な口コミ頂き、感謝いたします。また、今年も一年ありがとうございました!

また来年も、赤宿を盛り上げて、発掘いたしましょう!

来年もよろしくお願いいたします

寒くなってきましたので御身体、ご自愛ください

良いお年をお迎えください(*^。^*)

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:24:21.0

初来店でしたが、理想の髪型にカットいただき、とても嬉しいです。カラーもご相談にのっていただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

ふく様先日は当店をご利用頂き有難うございました!!!

嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思います!!

カットの方なんですが、少し短くして癖の広がりは、

大丈夫でしたでしょうか??

色々とお忙しいと思いますが、

オオトモ

フェイス 赤羽 ネオ(face Akabane neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー