3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ラペルグリーン(Lapel green)  >
    4.0

かずほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:17:58.0

自分でも満足してる髪型(長さ)に毎回してくれて
    嬉しいです!
    カットや縮毛矯正等の技術はもちろん
    なのですが,毎回毎回その場での会話等も
    楽しくて店内の雰囲気が好きです。
    また行かせていただきます!

【くせ毛対策】カット+天使の縮毛矯正 \10500

Lapel green 【ラペル グリーン】からの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:04:25.0

値段、雰囲気、仕上がり、満足です。

【ポイントカット無料】シャンプー+ブロー+ポイント縮毛矯正\5940→\4000

ご来店本当にありがとうございます。
    スタッフ一同これからも頑張っていきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• しゃこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:43:49.0

トリートメントしてもらいました。
    髪の毛がサラサラになって、大満足です

1月2月限定】FLOWDIAトリートメント+ソニックプレミアム\7700→\7000

しゃこ様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回させていただいた『フローディア』は定期的に続けてあげるとより良い手触りになり、髪質改善できるトリートメントですのでまたご都合あうときにお試しください^^

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:36:31.0

初めて行ったのですがまず店内が寒い。暖房とか付いてました?
    最初のカウンセリングが大雑把な希望しか言わせてもらえずスタートしました。髪の悩みとか質問した事にはしっかり答えてくれたし髪のクセとかも切りながら調整するのかな?と思って任せましたが後悔しています。
    最初にん?と思ったのはカラー後のトリートメントの時、カラーの持ちが悪くなるからと同じ値段の別のトリートメントを勧められました。じゃあ何故クーポンメニューでそのトリートメントをセットにしてる??
    2つ目は家に帰ってよく見ると左右で長さが違う。これは後日別の美容師さんにも確認してもらったので私の勘違いじゃないはずです。
    3つ目は気になってた白髪が全然染まってない。
    しかも担当スタイリストさんがやってくれた方!アシスタントさんがやってくれた方はちゃんと染まってました。
    セットメニューは噛み合ってないしカットは適当でカラーもちゃんと出来てない...ここまで美容室選びに失敗したと思うことは初めてです。
    唯一良かったのはお二人のアシスタントさんの対応です。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \8500

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:08:54.0

とても丁寧な接客で、しっかりとした説明がなされていたため不安なく快適に過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \8500

返信、大変遅れて申し訳ございません。
    ご来店本当にありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:00.0

イメージを伝えると実現できるように構想を考えてくれて、丁寧に素早く作業を進めてくださいました。カラーリング中の飲み物で、ほっこりし、シャンプーの気持ちいいことと言ったらこの上無しでした。頭痛のママ入店したのですが、シャンプー後にすっかり治ってました。カット、カラーリング、シャンプーどれをとっても抜群で信頼できるお店だと思いました。幹線道路が渋滞するので早めに出掛けるとよいです。

またのご利用お待ちしております。

• めじろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:39:23.0

スピーディな施術でとても満足しています。
    ありがとう御座いました。

またのご利用お待ちしております。

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 01:08:58.0

接客も施術も凄く丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
    快適な時間を過ごすことができました。

またのご利用お待ちしております。

• まよちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 06:44:47.0

長年お世話になっています。仕上がり時のダメージもちゃんと教えてくれるので助かります。

【ワンランク上のくせ毛対策】カット+魔法の縮毛矯正 \13500

いつもごありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:18:47.0

縮毛をかけるまではとても良かったのですが最後にカットされた瞬間にとても変になりました、、、。変な所にすきバサミを入れられ二段ぱっつんみたいな感じになりました。髪型の中で顔周りが1番大事だと思ってるのですが結構適当にバババッと切られてショックでした。たぶん切られた方も気づいてるはず、、、。忙しそうだったし余計に変になったら嫌なので言いませんでしたがもうカットをお願いする事はないと思います。

• りーぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:43:53.0

初めてのお店でしたが、とてもステキに仕上げてもらいました。理想の髪型になりました。また、お願いしたいです(*^ω^)ノ

【オシャレにくせ毛対策】カット+天使の縮毛矯正+カラー \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

またのご利用お待ちしております。

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:43:05.0

小学生、幼稚園児のカットしてもらいました。
    男性の方でしたが、手際もよく、仕上がりもよかったです。子供たちも満足していました。
    あと、接客や説明も丁寧にしていただき、すごくわかりやすく、感じよかったです。

二人でのご来店本当にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 03:01:15.0

息子がお世話になりました!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カラーをされて雰囲気もとても良いと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:36:42.0

どこの美容室よりも、手入れしやすいように仕上げてくれます。まっすぐに伸びた前髪で嬉しいです。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足してもらえてうれしいです!
    これからも丁寧な施術が提供できるように励んでいきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:11.0

細かい相談も親身に乗ってくれました。
    仕上がりも満足でスタイリングの助言などもしてくれて大満足です。
    これから通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店ありがとうございます!
    またやってみたいスタイルがあれば相談しながらさせていただきたいと思います。
    またのご来店をおまちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:46:59.0

丁寧に色々と説明してくれました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \8500

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:04:11.0

スタッフ皆さんの明るく丁寧な対応には感心致しました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \8500

数あるサロンの中から選択して、ご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ一同もっと良いものを提供できるようにがんばっていきます!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:16.0

息子がお世話になりました!
    今回は、ツイストパーマをお願いしました。
    仕上がりが良くとても満足しています!
    また、よろしくお願いします、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 16:18:56.0

はじめて伺いました。
    最初にこちらの希望などカウンセリングがあり、とても丁寧に話しを聞いて頂きました。おかげで、自分の気になっていた部分もスッキリ、思い通りのスタイリングにして頂いて、とても満足しています。シャンプーの力加減がとてもちょうど良く、思わず気持ち良く寝てしまいそうでした。ぜひまた伺わせて頂きます!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント \8500

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもうれしいご感想も、本当にありがとうございます。
    これからも、髪も頭皮もリフレッシュして頂けますよう勤めて参ります。

• こばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 12:48:28.0

丁寧にしていただきましたが、ストレ-トが、思ったようにかからかった?

• みるきいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 13:36:25.0

髪の多さが嫌になって、直前に予約しちゃいました。笑
    ですが、ていねいな対応でありがたかったです。
    縮毛矯正とトリートメントをしたかったので、大満足です!!別人にさらさらヘアーになりました!トリートメントも髪質に合わせて、4stepトリートメントをしてもらいました。ヘアケアの仕方まで教えていただいて、イメチェンもできて最高です!!ありがとうございました。

ご来店本当にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

ラペルグリーン(Lapel green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー